mama_julia 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Shunika13, Саш,у нас такого возбуждения как такового не было,нам прописали тк я сказала что он когда плачет закатывается. Давала я через пень колоду,всего недели 2. Потом когда пошли к ней опять врач сказала все ок больше не давать. То же самое с магне б6. Все они перерастут. Может быть вам попробовать хаойные ванны,еще есть ванны с травами-пустырник,валериана и тд,почитай в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Shunika13, посмотрела видео, у меня точно также себя ведет,когда спать охота, а газики мешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 mama_julia, да, ванны с травами сказали можно поделать. Вот сегодня никак не уложимся, вроде и настроение неплохое, но вся какая-то на взводе, кушает урывками, спать не хочет.. Отдала папе, занимается с ней.. У нас пару дней нормально с засыпанием, потом все наперекосяк, потом опять нормально, не угадаешь как себя с ней вести... Shunika13, посмотрела видео, у меня точно также себя ведет,когда спать охота, а газики мешают как-то боретесь? Или ждете? Я вот понимаю, что перерастем и пройдет, но бездействовать не могу и я хочу ВЫСПАТЬСЯ!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Shunika13, посмотрела видео,мой спит с запеленованными ручками,ножки свободны,ноги ноже вскидывал так,что от этого стука я просыпалась,конечно может и не прямо так,у вас как то прямо очень сильно,но похоже, руки тоже вовсе стороны если не связать. Так вот я его пробовала не пеленать,не канает совсем,теперь пеленаю и под ноги подкладываю валик из одеяла свернутого,т.к спит в пеленке и сверху просто пледом накрываю. Ноги поднимает,но я этого не слышу,а поняла что ему так лучше благодаря тому что когда беру его к себе то рукой приподнимаю ноги что бы обнять, а не класть руку сверху что бы не давить ему. Если запеленать сразу то сопротивляется,а так я его кормлю, кладу в кровать ,даю немного поколбасится и когда вижу что он практически готов ,но ему немного мешают руки,пленаю и через минуту он спит,максимум 5 мин,но мы с соской укладываемся. Короче написала что у нас,не знаю понятно ли. Но как то странно,мне кажется если газы то это больно,не может ребенок спать и от боли или не приятных ощущений не просыпаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Shunika13, Саш,я тоже сегодня не могу улолжить,и на мяче,и на груди,не хочет спать и все тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Shunika13, ну она так ноги подкидывает, пукает, а потом засыпает обычно, если руки в это время держать) а если совсем все плохо,то винди обычно помогает. Бактерии всякие уже пробовали (ливео, бифиформ, линекс), все впустую. Стул сейчас регулярный (раньше запоры по 5 дней были), но не нравится он мне совсем, то с зеленью, то со слизью. иногда малюсенькие прожилки кровяные встречаются..( Я начиталась про эти прожилки и попробовала все молочное исключить, что-то не помогает пока, все равно есть они. Тоже прикорма жду, надежда не на овощи, а на каши у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Shunika13, нам тоже и глицин на месяц назначали,и магне б6. От последнего жуткое урчание в животе было,я прекратила давать. Я прокладками для груди уже пару месяцев не пользуюсь,приливов вне кормления нет,ночью ничего не течет,днем тоже. Странно конечно. У меня вчера дочка монету проглотила,вот ждем когда выйдет. У кого нибудь было такое? Я тоже прокладками пепестала месяца 2 назад пользоваться. Не течет уже так сильно. Только иногда ночью, если перерыв большой. А приливы у меня постоянно или попью много или плачет малыш или перерыв большой. Монету ждите. Ничего страшного. У меня дочка ключ глотала. Все обошлось. А я как раз написать хотела - на новый год дома взрывали хлопушки, вот потом я с пылесосом собирала все эти конфетти, но наверно не все собрала, вчера в подгузнике парочку обнаружила)))) Саша все в рот тянет, а они маленькие крупинки золотинки, вот и слизал гдето. Только мы с мужем про конфетти посмеялись, так он у нас вечером закашлялся и вроде чтото во рту у него. А ползает только по дивану, смотрим кусок от мишуры блестящий лежит, сразу поняли оттуда часть проглотил, а ведь на глазах всегда. Пыталась пальцем изо рта вытащить, но никак не получилось, уже мучала ребенка, пыталась рвоту вызвать, не получилось. Потом орали, запили молоком и стали ждать. И вот вечером эта мишуринка оказалась в памперсе. Вот глаз да глаз сейчас за ними нужен, и проверять все вокруг, чтобы не было мелких деталей или вещей в их поле действий. Дочка у меня в таком же возрасте нашла на полу семечку большую такую белую, я щелкала днем, так эта семечка встала поперек горла, я думала умру там рядом с дочкой. Я пальцем ее выковыривала из глотки, вверх ногами трясла ребенка, в итоге развернула ее пальцем и доча смогла ее проглотить, вытащить было уже невозможно. Вот я натерпелась страха. А наш папа тоже был в командировке и тоже ничего не видел ни живота моего, ни рождения дочки, ни шажков первых....все пропустил. Теперь с сыном наверстывает и меня все трясет, чтобы я дневник его вела и снимала его чаще. Изменено 6 января 2015 пользователем Зимушка-Зима 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Нам прописывали глицин, как только родились, для нервной системы. Иногда и сейчас пьем, если перевозбуждение. Помогает заснуть. Сегодня у Мадинки температура 38, дала нурафен сижу жду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, всем привет! Полет прошел успешно!) Ева глазела по сторонам, на взлете и посадке пить давала. А еще на посадке обкакалась, да так много! И как раньше) какули были желтые и кашицей, сто лет таких не видела. Вчера Ева бабушкам улыбалась, смеялась с ними) я думала будет плакать по началу. Насчет подгузников. Мепси у нас протекали постоянно. Решила взять здесь Хаггисы для девочек. Подгузники понравились, не такие мягкие как японцы, но и не бумага. Запаха нет, тонкие. И красивые, с Минни Маус) только вот взяла одну пачку трусиков оказывается, сегодня утром надели. Сейчас смотрю так они такие следы оставили. Наверное малы, хоть и размер 9-14 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, нам при перелете поцарапали раму коляски. Вид теперь не очень. Можнт как-то покрасить? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 ЮляБ, с удачным приземлением!) Мы такими хаггисами пользуемся, подгузниками правда. Они чуть маломерят, может и трусики. Натирают только если резиночки плохо расправить, а так норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Natali Fantasy, спасибо!) я подгузники взяла 8-14 кг, в самый раз нам, правда маломерят) трусики видимо еще больше маломерят. Тоже перейдем на них. И по цене устраивают, и по качеству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 ЮляБ, мы пользуемся такими хагисами только для мальчиков,мне вообще пофиг что за подгузы,а сестра избирательна у меня,так вот она для своей дочки берет такие же только для девочек,да и цена на них не сильно подскочила, а Ашане 94 шт 937р. В дочках сыночках 975р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Зимушка-Зима, спасибо! Жду очень эту монету. Дай Бог выйдет,а то придется к врачу обращаться. Вчера вот не было,но сутки это наверно малотвремени прошло,у малышей как то быстрее переваривается,быстрее в памперс выходит. Lapka3, а чего температурите? Прививку сделали? Не болейте! ЮляБ, на сегодняшний день хаггисы для девочек и мальчиков у меня в почете. Дочке до сих пор 5 размер берем на ночь на всякие пожарные одеваю,они выдерживают ее утренние пописы (писает когда просыпается в них),а кол-во там ого го! Не протекали ни разу! Для мелкого 3 размер беру,нам в самы раз,вес около 7 кг,правда резиночка сзади отпечатывается. Трусики не люблю ни в каких марках,там много резиночек и они остаются на теле. ПРо коляску-оооочень обидно,они же там бросают их как попало,наверно лучше тебе муж подскажет как подкрасить. А ты сейчас в каком городе? Мепси правда подтекали? Размер Л тоже выдерживал пописы дочки,мне они очень понравились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Мне не очень нравятся хаггисы с миннии у мамы такие. Ну чтоб с собой нк таскать лежать. На случай если в гостях обкакаемся. Ну так то не совсем плохие просто толстые. Из плюсов красивые и высокая посадка. А я вот сериал смотреть начала "Однажды в сказке" интересный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 ЮляБ, коляску помыть, обезжирить места покраски (спирт, растворитель), посушить немного и с балончика пшикнуть черное краской. Только саму коляску чем-то закрыть, чтобы на нее краска не попала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Natali Fantasy, спасибо!) я подгузники взяла 8-14 кг, в самый раз нам, правда маломерят) трусики видимо еще больше маломерят. Тоже перейдем на них. И по цене устраивают, и по качеству мне тоже эти подгузы понравились, они хотябы не бумага, мы ими тройкой пользовались одно время, нуда они чуть маломерят. А теперь я купила трусики Хагис для мальчиков, они с тачками, на 9-14кг это 4ка. Я так понимаю подгузники с липучками с Микимаусами, а трусики с тачками и принцессами. Сейчас достала трусики и смотрю они нифига не маломерки, для наших 8кг они пока огромные, может на 14кг и маловаты, но на 9кг нам будут как раз. Я покупала 52 шт пачку за 699руб, у нас в Ленте, а в Кораблике они 949 рубл стоят. Но я за 949 такие точно не взяла бы, уж лучше Мерисы трусики тогда, они мне очень понравились. ЮляБ, мы пользуемся такими хагисами только для мальчиков,мне вообще пофиг что за подгузы,а сестра избирательна у меня,так вот она для своей дочки берет такие же только для девочек,да и цена на них не сильно подскочила, а Ашане 94 шт 937р. В дочках сыночках 975р. в Кораблике они были по 825 рубл. Это выгодно когда вы еще 3ой пользуетесь. А потом уже вообще невыгодно получается. В 4ке уже 80шт, а цена такая же. Нам 3ка с 7кг уже тесновата была, как раз пачку закончили и пепешли в размер больше. И Муни, Гуны, Мерисы на 6-11 и Либеро была пачка трусиков на 7-14, вот они там явно маломерки, они нам в притык прям. Я не стала 4ку Хвгисов брать подгузы, взяла трусики. Конечно они эконом вариант, но для разбавки дорогих как раз пойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Мы пока те что мериссы по акции купила успела за 800 с чем то юзаем. Главное не вырасти. А то М как то уже прям прям. Но у нас про запас еще либеро лежит 2 упаковки. У меня еще большие размеры от Василиска остались там даже 6 есть. Нам отдали их когда Василиска еще подгузы носила. А потом мы на горшок перешли. Правда бывает ночью сикается. Последнее время вобще каждую ночь сикается. Муж говорит одень подгузник.. Я против. Раз уже ушли от них то как то тупо опять возвращаться. Привыкнет и вобще сикать не перестанет ночью. Сын долго сикался во сне. Но ттт перестал. И Василиска перестанет. Вот тока стирки много из за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Зимушка-Зима, а ключ острый был который дочка проглотила? Не помнишь на какие сутки он вышел? Я бы с ключом вообще струхнула бы... Собираюсь на днях в детский мир носом поводить,хотела мепси купить да и баночки потихоньку подкупать,недели через 2 будем пробовать. Полин,я одеваю памп дочке,тк спит она со мной,это не настираешься. Она ночью вообще не писает,но когда просыпается утром у нее прям ритуал сходить именно в памп,она назыаает его большие трусики. Маленькие трусики-это у нас обычные хб трусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 mama_julia, я своей пробовала кашку дать. В итоге поняла что ребенок не нотов вобще пока. Отложу думаю. Видимо пока тити хватает. Каша мне нравится фирмы Спеленок. А еще я не даю безмолочную. Сразу с молочной начинаю. 2баночки муж купил тож пускай стоят. Кашу вобще попробовала дать так кау оставляли в воскресенье детей всех и ходили в кафе . Думала Есеньке вместо смеси уж кашу дать с собой если кушать попросит. Но каша ее не впечатлила и есть ее она не стала вообще. Все выплюнула. Смесь тоже не стала. Меня дождалась. Вчера тоже ездила папу поздравить с Нг и Рождеством. Часа 4 наверное не было меня. Норм тоже дождалась. Не плакала. mama_julia, моя спит в детской. Она еще и сама поменяет если насикает. С меня стирка ну и постоянно говорю что надо вставать и на горшок ходить. Раньше не сикалась как горшку приучила а началось пару мес как такое. Вроде и не мерзнет. Но бывает и не обсикается. Сегодня вот без аварий ночь прошла. С собой спать не разрешаю. Диван не постираешь потом. А клеенки нет такой огромной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 mama_julia, ключ на вторый сутки вышел, он был круглый, не знаю как словами обяснить, маленький, вот такие были раньше от шкафов, с трубочкой, в них еще свистеть можно было, он не острый был. Причем мы бы и не знали что она его проглотила, она сама проговорилась, говорит я ключ съела, ей года 4 было, мы давай выпытывать как, она говорит на ковре валялся, я его во рту держала и проглотила. Она у нас была любитель во рту все держать. Страшнее мне было, когда ее бабушка супом кормила, а после еды Полина изо рта вытащила детский с деревянныеми бусинками браслет. У бабушки чуть приступ не случился. Все в рот тянула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Зимушка-Зима, я в озоне набрала 3 за 870р 94шт и в 4 взяла ,но там 126 шт за 1030р,а сейчас они везде 1499р. Нам главное не вырасти из 3,а 4 у меня в коробке и тоже с мики маусами. А все япошки и т.д я не оценила, а точнее мне все равно как то,главное что бы не деревянные были,а стоят они что то многовато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Мы мепси пользуемся. По вашему совету купила и ненарадуюсь, отличные пампы. Перед н.г. накупила подгузов впрок, взяла трусики либеро ап энд гоу, трусики памперс для девочек, трусики меррис навырост. И мепси набрала тоже. Мы вообще как то не привиредливы к подгузам, можем любыми пользоваться, но мепси можно дольше не менять и пися с попой сухие остаются. И получается, что они и стоят дешевле и экономичнее в использовании, двойная выгода. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Зимушка-Зима, ужас! Вот ведь ничего раньше не глотала,а сейчас 3 года и нате вам! Ключ помню такой,страшно все равно! Perchik♂♀Chili, я вот не помню почему я сначала безмолочную кашу то делала. Я смесью дочку подкармливала,делала на этой смеси. А сейчас мой не ест смесь вообще,вот и думаю может сразу молочную давать что ли...Но каша у нас будет через месяц-1,5 мес наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Shunika13, посмотрела видео,мой спит с запеленованными ручками,ножки свободны,ноги ноже вскидывал так,что от этого стука я просыпалась,конечно может и не прямо так,у вас как то прямо очень сильно,но похоже, руки тоже вовсе стороны если не связать. Так вот я его пробовала не пеленать,не канает совсем,теперь пеленаю и под ноги подкладываю валик из одеяла свернутого,т.к спит в пеленке и сверху просто пледом накрываю. Ноги поднимает,но я этого не слышу,а поняла что ему так лучше благодаря тому что когда беру его к себе то рукой приподнимаю ноги что бы обнять, а не класть руку сверху что бы не давить ему. Если запеленать сразу то сопротивляется,а так я его кормлю, кладу в кровать ,даю немного поколбасится и когда вижу что он практически готов ,но ему немного мешают руки,пленаю и через минуту он спит,максимум 5 мин,но мы с соской укладываемся. Короче написала что у нас,не знаю понятно ли. Но как то странно,мне кажется если газы то это больно,не может ребенок спать и от боли или не приятных ощущений не просыпаться. Мы тоже пеленаем, тк засыпаем на гркди, я по Соню стелю пеленку ее, когда поемт и вырубатся начинает-аккуратно ее заворачиваю и в кроватку. Наверное если б соску брали хорошо, то с ней и засыпали.. А так сисечники мы знатные Мы пока те что мериссы по акции купила успела за 800 с чем то юзаем. Главное не вырасти. А то М как то уже прям прям. Но у нас про запас еще либеро лежит 2 упаковки. У меня еще большие размеры от Василиска остались там даже 6 есть. Нам отдали их когда Василиска еще подгузы носила. А потом мы на горшок перешли. Правда бывает ночью сикается. Последнее время вобще каждую ночь сикается. Муж говорит одень подгузник.. Я против. Раз уже ушли от них то как то тупо опять возвращаться. Привыкнет и вобще сикать не перестанет ночью. Сын долго сикался во сне. Но ттт перестал. И Василиска перестанет. Вот тока стирки много из за этого. полин она может свкаться от нервов, перевозбудилась например, невролог объяснял мне этот момент, что ночные ссыканья прямая связка с неврной системой Мы мепси пользуемся. По вашему совету купила и ненарадуюсь, отличные пампы. Перед н.г. накупила подгузов впрок, взяла трусики либеро ап энд гоу, трусики памперс для девочек, трусики меррис навырост. И мепси набрала тоже. Мы вообще как то не привиредливы к подгузам, можем любыми пользоваться, но мепси можно дольше не менять и пися с попой сухие остаются. И получается, что они и стоят дешевле и экономичнее в использовании, двойная выгода. Мы тож только мепси юзаем и они большимерки кстати. Их s такая же как m у муни, я специально сравнила. ЮляБ с перелетом!! Мепси протекли видимо размер не ваш, или не плотно одела где ножки Мамаюля делаю выкакать побыстрее монету дочке Я сама оч таких вещей стремаюсь(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения