Ksenia.13 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Хотели с мужем летом за границу слетать вдвоем. Вернее хочет он, а я вот думаю, в год ребенок наверное не сможет с бабушкой остаться, для него это стресс будет? Да и с ГВ не знай как дела будут обстоять. Я к году хотела бы свеинуть это дело, а там уж как выйдет. Да и сама я наверное не смогу надолго от нее отлучится. Хочется конечно с мужем вдвоем отдохнуть!!но наверное поедем вместе с алисой на наше море. Кто нибудь планирует путешествия? Заграница конечно светит только если стабилизируется ситуация на валютном рынке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Natali Fantasy, я камистад вроде купила еще калгеоь есть. Мы тож бывает не спим в 2-3 ночи. Мы каждый день так. Заметила, что доча капризуля жуткая стала. Думаю десны чешутся, кулаки во рту постоянно, аж красные все. Прорезыватель сама не хочет держать, сама вожу ей по деснам прорезывателем, нравится ей, прям голову тянет, чтоб почесали. Может с гелем полегче ей будет. Еще и соскИ стала прикусывать мне, пока деснами, но все равно больновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Ksenia.13, ты видела мепси в дочкахсыночках? Сколько они там стоят? Сейчас хотела заказать мепси на сайте детского мира,потом что то отвлеклась и бац-размер М и Л исчезли! Видно дорожать будут. Мы хотели в августе в Турцию махнуть,но врядли выйдет сейчасёпутевки очень подорожали да и с собой теперь надо брать больше,в общем не по карману,да и с машиной надо что то думать. Смотрели бу-люди вконец опупели,такие цены гнут,жесть. Perchik♂♀Chili, я камистад дочке брала,сама на себе пробовала,помогает ровно на 10 минут,как только слюну сглатываешь,то все анестезирующее действие проходит. Пртом мне педя тогда сказала покупать калгель,а камистад сказала вредный....хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки! Мужа прав лишили! Вчера выпил стакан пива с друзьями ( уверенна что это так, потому что он практически не пьет), лег спать, сегодня встал в 6, поехал на работу, а его тормозят. Попросили дунуть, а тестер показал 0,9 промилле!!!! Это же надо было бутылку водки выпить чтобы такое число было. Он сказал, что не верит резултатам, такого априори быть не может. Поехали в больницу, там тестер показал 0,5. Но ведь и это много! Сижу плачу, то ли он мне врет, то ли алкоголь не выветрился у него. Ну если кружка пива была выпита вчера в 10 вечера, явно сегодня в 6 и следа не должно быть от нее. В общем, не знаю что и думать. Теперь лишение и штраф 30 тыс. Лишних денег нет на уплату штрафа, будем машину продавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ЮляБ, да, ситуация кошмарная. Знаю случай, когда гайцы в сговоре с медиками пытались таким образом выбить денег у человека. Но тот сразу поехал в платную лабу, сдал кровь, там показало 0, хотя на медэкспертизе тоже показывало много (не помню точно) и потом на суде отстоял правоту и еще вроде гайцов засудил. Но вам теперь уже поздно что-то делать. А так с бутылки пива явно не будет 0,5 и уж тем более 0,9, да еще на утро. Если показания все же были верны, то выпил больше, чем пиво. А не у кого перехватить в долг денег на штраф? Жалко машину продавать, ты же водишь? Сама бы ездила пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ЮляБ, ох блин... Вот жесть . муж в Новосибе остался? Щас уж и не важно кто прав. Даж если муж и больше выпил..праздник уж был ведь. Она то видать и спецом тормозили так как после праздника думаю не только у твоего мужа показало алко . Знакомых нет в гаи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ЮляБ, да,очень неприятно,сочувствую.... Если выпил правда бутылку пива я бы отстаивала свою правоту,ну теперь уже после драки кулаками махать...Тепрь еще ведь потом заново придется на права сдавать.... Согласна с Мамашкой,может правда подстава такая,ничему уже не удивляешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки, узнала недавно все как было. Выпил и правда бутылку пива, показало 0,9. У врача 0,7 через 20 мин 0,5. Права не забрали еще, машину на штраф стоянку забрали. В течение 2х месяцев через суд будет решаться вопрос штраф, лишение или и то, и то. Но у него тетя прокурор, думаю поможет. Сейчас уже и правда поздно кулаками махать. Он говорит не подумал про платную лабу. Растерялся сам. Будем выкручиваться как-то. Может мама моя займет нам Perchik♂♀Chili, да муж в Новосибе. Работает, а сегодня и на работу не попад mama_julia, вот самая жесть что на права пересдавать снова. Так и лишение на 1,5 года //Мамашка//, видимо тут такой же сговор был. Жаль, что не догадались с лабой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 девочки. всем добрый день. нашлась причина нашего плохого аппетита. у нас стоматит. лечимся сейчас. бедный ребёнок плачет сутками. ротик болит. ночью практически не спали. пишу одной рукой. слава богу температуры нет тттт. кушает исключительно полу сонная. в сознании при виде бутылки начинает плакать . отворачиваться и ручками отмахиваться от неё. вот откуда он взялся. всё мою. кипячу. педя говорит бывает такое в период зубов. имунка ослобевает у ребёнка. плюс бабушки вечно в лицо целуют. запретила строго настрого целовать дочу в лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Хотели с мужем летом за границу слетать вдвоем. Вернее хочет он, а я вот думаю, в год ребенок наверное не сможет с бабушкой остаться, для него это стресс будет? Да и с ГВ не знай как дела будут обстоять. Я к году хотела бы свеинуть это дело, а там уж как выйдет. Да и сама я наверное не смогу надолго от нее отлучится. Хочется конечно с мужем вдвоем отдохнуть!!но наверное поедем вместе с алисой на наше море. Кто нибудь планирует путешествия? Заграница конечно светит только если стабилизируется ситуация на валютном рынке. Ксюш доча у тебя такая же сисечница как и моя, и не известно будешь ли еще грудью кормить или нет... Поэтому я бы советовала лететь с ребенком, билет не нужен тк не занимает отд место, отели практически все деток до 2 лет в стоимость не берут. Конечно если бы бабушка с вами полетела, то было бы вообще отлично. И если решитесь то лучше сейчас уже бронировать, я так всегда бронькаю. В январе-феврале, в итоге на сумму, которую для отпуска изначально отводили-удавалось оплатить две поездки, а толетом цены вообще жуть будут( Ну и пора ре загранник делать Ksenia.13, ты видела мепси в дочкахсыночках? Сколько они там стоят? Сейчас хотела заказать мепси на сайте детского мира,потом что то отвлеклась и бац-размер М и Л исчезли! Видно дорожать будут. Мы хотели в августе в Турцию махнуть,но врядли выйдет сейчасёпутевки очень подорожали да и с собой теперь надо брать больше,в общем не по карману,да и с машиной надо что то думать. Смотрели бу-люди вконец опупели,такие цены гнут,жесть. Perchik♂♀Chili, я камистад дочке брала,сама на себе пробовала,помогает ровно на 10 минут,как только слюну сглатываешь,то все анестезирующее действие проходит. Пртом мне педя тогда сказала покупать калгель,а камистад сказала вредный....хз... Юль, август это самый дорогой месяц, у тебя же дети все дошкольные, бери сентрябрь. Цена значительно дешевле чем август, ну и конечно сей ас бронькать надо У меня усдруга свое агенство, если хочешь напиши бюджет, он подскажет самые выгодные предложения Мы летали в 2013 в. Четвреку в кемер, отель оч понравился, отдали 15 т с человека девочки. всем добрый день. нашлась причина нашего плохого аппетита. у нас стоматит. лечимся сейчас. бедный ребёнок плачет сутками. ротик болит. ночью практически не спали. пишу одной рукой. слава богу температуры нет тттт. кушает исключительно полу сонная. в сознании при виде бутылки начинает плакать . отворачиваться и ручками отмахиваться от неё. вот откуда он взялся. всё мою. кипячу. педя говорит бывает такое в период зубов. имунка ослобевает у ребёнка. плюс бабушки вечно в лицо целуют. запретила строго настрого целовать дочу в лицо Петрушка выздоравливайте!! И никаких правильно поцелуев! Слизистые под запретом! Да и рот самое грязное место у человека ЮляБ ужас какой! Желаю чтобы обошлось все!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ЮляБ, 0,5 промиль - это как минимум 2 бутылки пива и прямо перед тестом. надеюсь все обойдется. Девочки как у вас с разговорами у малышей? Мой просто без остановки что-то бормочит или орет-поет. уже несколько дней издает такой гортанный звук, прямо орет так на одном дыхании, как-будто кряхтит только так громко и долго, весь красный... уже дошло до того что он начинает кашлять, очень боюсь что он себе голос сорвет или просто скоро уже горло заболит от такого напряжения, да и уши мои это уже просто плохо переносят. Мартовские коты по сравнению с Эриком просто песня )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ЮляБ, 0,5 промиль - это как минимум 2 бутылки пива и прямо перед тестом. надеюсь все обойдется. Девочки как у вас с разговорами у малышей? Мой просто без остановки что-то бормочит или орет-поет. уже несколько дней издает такой гортанный звук, прямо орет так на одном дыхании, как-будто кряхтит только так громко и долго, весь красный... уже дошло до того что он начинает кашлять, очень боюсь что он себе голос сорвет или просто скоро уже горло заболит от такого напряжения, да и уши мои это уже просто плохо переносят. Мартовские коты по сравнению с Эриком просто песня )))) Моя особо не балакает, но вот песни попеть это любимое. утром просыпается и целый час в кроватке лежит визжит как птерадактель)) ну и в течении дня постоянно) а так чтоб поговорить так это очень тихо и задумчиво держа соску в руке и то всовывая её в рот то возюкая по лицу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 nierica, вот вот, хорошее сравнение птерадактель )))) мой тоже гулит не много и тоже очень нежным голосочом и с пальцем во рту, в осномном что-то своим игрушкам рассказывает, а так все песни и ор. Он просыпается в 7 утра, я его кормлю и дальше иду спать, при этом плотненько закрываю к себе дверь, а он просто без остановки может еще часа два проорать -пропеть у себя в кроватке, и довольный такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 А наша рычит как львица))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Он просыпается в 7 утра, я его кормлю и дальше иду спать, при этом плотненько закрываю к себе дверь, а он просто без остановки может еще часа два проорать -пропеть у себя в кроватке, и довольный такой. 2 часа поспать это вообще супер)) У нас Сашка максимум час так в кроватке пищит, потом уже всё - надо или кушать или играть с мамой. утром я её кормлю в 5 30 -6 00. А просыпается как штык в 8 30, так что к 9 30 -10 00 уже недовольная - хочет есть. Сегодня правда сбился режим - ночью раз 6 к ней бегала чуть ли не каждый час - она на живот переворачивается спит так часик и потом ей надоедает а обратно она не может и хнычет из-за этого может и она не выспалась кушала только в 7 30 и то насильно 50 мл съела потом уже в 9 30 проснулась съела где то соточку, потом нам кабачок сбил все нормы кароч к обеду мы уже раза 4 по чуть чуть поели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 nierica, а во сколько спать ложится? наш уже вечером в 19:00 никакой, стараюсь его до 20:00 не ложить, но он все равно засыпает и сидя и лежа, вообщем в кровать несу в восемь и все до семи утра он дрыхнет, но днем не спит, максимум два раза по 20-30 минут. и спит он в спальном мешке, перевернуться не может в нем, все время на спинке лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 nierica, а во сколько спать ложится? наш уже вечером в 19:00 никакой, стараюсь его до 20:00 не ложить, но он все равно засыпает и сидя и лежа, вообщем в кровать несу в восемь и все до семи утра он дрыхнет, но днем не спит, максимум два раза по 20-30 минут. и спит он в спальном мешке, перевернуться не может в нем, все время на спинке лежит. У нас стабильно в 21 30 купание до 22. потом кушает и уж как получится может уснуть сразу в 22 30, может ближе к полуночи, если разыграется. ну обычно в 23 она уже дрыхнет. потом после завтрака спит где то с 10 до 11. потом днем с 2 до 5. и вечером с 8 до 9. как то так. Если б она спала ночью как Эрик я б только рада была))))) Весь вечер себе и мужу посвятить любо дорого)) мы как то сразу под одеялом спать стали - поначалу немного руки пеленала. я думаю ничо страшного что на животе спит, мне не в лом её перевернуть - пусть крутится)) Кстати на НГ бабушка подарила ей мишку почти с неё ростом с бисером внутри) так вот малая теперь только с ним в обнимку засыпает. Сама на бочок переворачивается его обнимает и дрыхнет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ксюш доча у тебя такая же сисечница как и моя, и не известно будешь ли еще грудью кормить или нет... Поэтому я бы советовала лететь с ребенком, билет не нужен тк не занимает отд место, отели практически все деток до 2 лет в стоимость не берут. Конечно если бы бабушка с вами полетела, то было бы вообще отлично. И если решитесь то лучше сейчас уже бронировать, я так всегда бронькаю. В январе-феврале, в итоге на сумму, которую для отпуска изначально отводили-удавалось оплатить две поездки, а толетом цены вообще жуть будут( Ну и пора ре загранник делать Юль, август это самый дорогой месяц, у тебя же дети все дошкольные, бери сентрябрь. Цена значительно дешевле чем август, ну и конечно сей ас бронькать надо У меня усдруга свое агенство, если хочешь напиши бюджет, он подскажет самые выгодные предложения Мы летали в 2013 в. Четвреку в кемер, отель оч понравился, отдали 15 т с человека Петрушка выздоравливайте!! И никаких правильно поцелуев! Слизистые под запретом! Да и рот самое грязное место у человека ЮляБ ужас какой! Желаю чтобы обошлось все!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 у меня Сёмка сегодня пытался сесть.я держу его за ножки.а он поднимает туловище,упираясь на локти и сел.правда носом зарылся потом ,агу уже не говорит.в основном орёт и рычит,что-то по своему бормочит.кой-кой говорит с соской во рту 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Юля, очень жаль. Ситуация ужасная. Мужу надо было и правда сразу перездавать. Если в дыхании 0.9 то кровь должна была больше показать, это как будтотон выпил пару бутылок пива и сразу сел за руль. Или он что-то не договаривает или просто развели, таких, я думаю в праздники много. У нас один раз мужа так пытались, дыхание показало, не помню сколько, муж сразу - едем кровь сдавать, а в крови ноль. Страшно, ловят на нашем незнании и на их сговоре. А машину со штрафстоянки надо скорее забирать. Мало того услуга эвакуатора платная, так каждый час рубл 100 стоит. Если страховка на машину не на "на любого водителя", то срочно друга просить , вписывать в страховку и забирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаMarina 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 у меня Сёмка сегодня пытался сесть.я держу его за ножки.а он поднимает туловище,упираясь на локти и сел.правда носом зарылся потом ,агу уже не говорит.в основном орёт и рычит,что-то по своему бормочит.кой-кой говорит с соской во рту у нас тоже с соской во рту получается как ой-ой-иой и гуль-гуль-гуль. Так смешно и интересно. И ещё сама себя убаюкивает когда ещё на сон укачиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Зимушка-Зима, будем знать теперь, словили на не знании. Да и муж растерялся, говорит, запаниковал. Со штраф стоянки только завтра, т.к сказали через 12ч забирать. Вот и поедет с кем-нибудь. Надеюсь очень, что его тетя-прокурор поможет. Сказал, что больше и мл не выпьет. Раз в сто лет собрался с друзьями и вот тебе ситуация Сейчас с ним болтаем, я ему говорю мол, скажем спасибо Господу, что взял деньгами. Может оно и к лучшему. А то вон в топе висит на первом месте вопрос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrn-ka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девы, у кого детки на ИВ, сколько раз в день кормите и какой перерыв между кормлениями получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девы, у кого детки на ИВ, сколько раз в день кормите и какой перерыв между кормлениями получается? кормлю 5 раз. перерыв 4 часа выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Mrn-ka, У нас было 5 разовое кормление - т.е. через 3-40 4-20 (примерно 7-11-15-19- и последнее в 22:30 или 23), но т.к. были жуткие капризы и отказ от еды, весь график наш испортился. Сейчас стабильно каждые 3 часа кушаем, прям как будильник у него в голове))) так что вернулись в 6 разовому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения