Перейти к публикации

Беседка мамочек

Полезные сообщения

У нас вот, как в 3 месяца установился режим, через каждые 3 часа, так и кормимся. Но тоже постоянно с капризами, подумала на 4 часа перевести, может проголодаются и лучше есть будут.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

1854

• ЮляБ

1599

• //Мамашка//

1295

• Shunika13

1024

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я постепенно все-таки буду на 4 и 4:30 часовой перерыв выводить, а то каждые 3 часа теперь уже кажется слишком часто))

Mrn-ka, недавно с 6ти разового перешли на 5ти разовое. Хоть врач советовала перерыв делать 3,5 ч и 6 раз кормить, я сделала 4 ч 5 раз. Иначе режим неудобный для нас, а через 3 часа аппетита не нагуливает. Теперь кушаем в 9-13-17-21 и ночью по потребности, когда в 3, когда в 6. Едим по 170-180 мл

Мой тоже то орет,то визжит,то что то поет,молчит редко. Сегодня днем села есть сама его посадила в переноску,так он сидел молча где то мин 20 и просто смотрел то на меня то по сторонам,так обычно он себя ведет когда поест и у него все хорошо,а тут я его не кормила и просто с собой посадила. Раньше он через 1,5 часа уже хотел спать,сейчас интервалы увеличились,проснулся в 11 20 и уснул в следующий раз только в 14 ч.,при том вел себя идеально,то на полу кувыркался,то в качелях сидел, перед сном поплакал конечно, но это нормально.

Леночек-ангелочек, мы так же едим,точнее в такое же время,только ночью кормлю не раньше 5,даже если проснулся,даю попить и соску,чаще всего прокатывает,если нет,беру к себе,а то если покормить в 3 часа,то раньше захочет есть утром и весь график летит.

Леночек-ангелочек,  Мои в лучшем случае 160 съедают, но это оооочень редко, в среднем 100. Как переход прошел? Боюсь, что у нас сон собьется.

Shunika13, ну она так ноги подкидывает, пукает, а потом засыпает обычно, если руки в это время держать) а если совсем все плохо,то винди обычно помогает. Бактерии всякие уже пробовали (ливео, бифиформ, линекс), все впустую. Стул сейчас регулярный (раньше запоры по 5 дней были), но не нравится он мне совсем, то с зеленью, то со слизью. иногда малюсенькие прожилки кровяные встречаются..( Я начиталась про эти прожилки и попробовала все молочное исключить, что-то не помогает пока, все равно есть они. Тоже прикорма жду, надежда не на овощи, а на каши у меня :)

а вы анализы сдавали? У нас стафилококк был обнаружен, пили бактериофаг. Вроде помогло, по крайней мере стул больше не зеленый. Сейчас начали принимать примадофилус. Ночью поставили винди (в животе у нее сильно урчало, думали может полегче станет и не будет так дергаться) какули как пластилиновые... Наверное от бактерий. А почему с каш хотите вводить? Я вот голову ломаю с этим прикормом... Вводить буду раньше 6 месяцев, нет моих сил больше

ЮляБ, 0,5 промиль - это как минимум 2 бутылки пива и прямо перед тестом. надеюсь все обойдется.

Девочки как у вас с разговорами у малышей? Мой просто без остановки что-то бормочит или орет-поет. уже несколько дней издает такой гортанный звук, прямо орет так на одном дыхании, как-будто кряхтит только так громко и долго, весь красный... уже дошло до того что он начинает кашлять, очень боюсь что он себе голос сорвет или просто скоро уже горло заболит от такого напряжения, да и уши мои это уже просто плохо переносят. Мартовские коты по сравнению с Эриком просто песня ))))

Мы тоже бывает так орем, краснеет и как тужится с возгласами напряженными, но как сходит в туалет-проходит))

Так болтает и клыбается, еще рррррррр отрабатывает чамто)))

а вы анализы сдавали? У нас стафилококк был обнаружен, пили бактериофаг. Вроде помогло, по крайней мере стул больше не зеленый. Сейчас начали принимать примадофилус. Ночью поставили винди (в животе у нее сильно урчало, думали может полегче станет и не будет так дергаться) какули как пластилиновые... Наверное от бактерий. А почему с каш хотите вводить? Я вот голову ломаю с этим прикормом... Вводить буду раньше 6 месяцев, нет моих сил больше

Каши вводят первыми маловесным как мы))) но и то я введу сперва овощи тк какаем редко и густо.

Тебе мес до 6 не парится, потом овощи вводи

Каши вводят первыми маловесным как мы))) но и то я введу сперва овощи тк какаем редко и густо.

Тебе мес до 6 не парится, потом овощи вводи

ааа, ну мы не маловесные, это уж точно) педя сказала, что нам можно пораньше из-за проблем с животиком, но не знаю, выход ли это, вот и в думах я

ЮляБ, с полугодиком вас!

ЮляБ, с 6 месяцами!!!

Мы ходили в врачу и заодно взвесились, за последний месяц прибавка 250 гр, не большая на мой взгляд, но вес 6650 и вроде как в нормы укладываемся )

Прикорм начнем наверное к февралю, если овощи не пойдут, начну давать каши, хорошо бы согласилась все это есть ) Да и главное не было бы аллергии/запоров и т.п., сильно на граммах, порядке не заморачиваюсь.

Юля, с 6 мес вас!!!!

А мы вчера в очередной раз ели брокколи, а ночью выдали мучения с животом, пока не усрались. Причем, вот таким же примерно составом как и в самой банке с брокколи, и цвет и консистенция, потом успокоился и уснул. Брокколи теже самые Хаинц, толи еще чтото повлияло. Может моя вчерашняя пицца наложилась. Сегодня проверим еще раз, брокколи съедим.

Спасибо, девочки! Полгода - это так много уже, кажется)

Юлечка, с полугодием вас! как же быстро!!

Спасибо, девочки! Полгода - это так много уже, кажется)

С полугодием вас!)) Время летииит, вроде только читала здесь что Евуся на свет появилась, уже пол года!

Саша, Оля, спасибо! Самой не верится! Еще столько же и уже год! А время так же незаметно пролетит!

• Нравится 2

Леночек-ангелочек, Мои в лучшем случае 160 съедают, но это оооочень редко, в среднем 100. Как переход прошел? Боюсь, что у нас сон собьется.

Переход прошел незаметно, вернее наоборот заметно лучше стало. Аппетит появился, а сон как раз стал умещаться в промежутки между кормлениями. Она у нас спит не по часам, а по желанию, но в целом выходит через 1,5 -2 ч сон на 40 мин, когда на 2 часа.

Мне очень нравиться наш режим, более гибкий стал, когда надо кормления сдвигаю в меньшую сторону (например перед ночным сном), а то раньше боялась чаще, чем через 3 часа кормить.

ЮляБ, с полуюбилейчиком вас!!! Растите здоровыми!! :novgod:

ЮляБ, с мини-юбилейчиком!))))

Леночек-ангелочек,  спасибо! А вас с семерочкой! Катюша уже такая большая!

mama_julia,  спасибо, Юля!

Девочки, вот кашель у нас так и не проходит. Причем кашляет только по утрам. Редко-редко днем. Вот думаю все-таки взять амбробене, раз ромашка не снимает воспаление

• Нравится 2

ЮляБ, Спасибо большое!

Леночек-ангелочек, с 7 месяцами вас! )

• Нравится 1

Valentii, Спасибочки!

• Нравится 2

У нас зубик вылез, нижний боковой левый резец... Вот сижу думаю нормально ли это, в нете вроде пишут, что сейчас у многих деток последовательность нарушена

Леночек-ангелочек, 7 месяцев!! Очуметь! Поздравляю!!

• Нравится 1

ttatti, нормально. Вобще не парься насчет того по какому порядку лезут зубы. Это не важно.

ЮляБ, у нас кашель начался 29 дек,а прошел где то пару дней назад. Амбробене давала 5 дней,но он противный такой,давать было мучение.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...