natali180284 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Мы тоже сходили к педе вес 8350 рост 68 см. говорит вит Д по 2 капли изза лысины, у старшей тоже была лысина и не че! по прикорму сказала с нашим весом не торопиться . Я тоже младшая, но у нас такого не было родители военные весь день на работе, а со старшим братом все сами, и готовили бывало и убирала я сама, да и как то не удобно было друзей в гости звать в бардак. а вот моя мама была из таких сейчас со смехом вспоминает она жила с бабушкой и мамой ничего не делала! так когда замуж вышла за военного так и началось веселье! и макароны продувала каждую от жучков типа! и по рецепту селедку пожарила соленую много чего, потом всему сама училась и меня учила чтобы я тоже не смешила мужа! и брат вырос самостоятельным ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Спасибо, девочки, большое!!!!!!Надо запастись! У меня сегодня ночька жуткая была!!!! Не выспалась, капец!!! Малого избаловала я, привык засыпать только у меня на руках и теперь стреляюсь, он уже тяжелый кабанчик и руки отваливаются, не знаю как отучить теперь?Ко всему он сам не умеет играться, постоянно нужен кто-то, дурдом!!!!Девочки, что скажите есть шанс отучить от сна на руках и приучить самому играться????Я же сдурею!!!!!!Сейчас сам лежит и бекает, просит кого-то, я не подхожу и маме не даю, так она на меня смотрит с круглыми глазами, как так то, а я в надеждах что привыкнет сам лежать и играться((((Полинка, как ты справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Спасибо, девочки, большое!!!!!!Надо запастись! У меня сегодня ночька жуткая была!!!! Не выспалась, капец!!! Малого избаловала я, привык засыпать только у меня на руках и теперь стреляюсь, он уже тяжелый кабанчик и руки отваливаются, не знаю как отучить теперь?Ко всему он сам не умеет играться, постоянно нужен кто-то, дурдом!!!!Девочки, что скажите есть шанс отучить от сна на руках и приучить самому играться????Я же сдурею!!!!!!Сейчас сам лежит и бекает, просит кого-то, я не подхожу и маме не даю, так она на меня смотрит с круглыми глазами, как так то, а я в надеждах что привыкнет сам лежать и играться((((Полинка, как ты справляешься? Мой тоже не может долго лежать один нужно на ручки попрыгать ходить играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Верю в чудоツ, мне проще, так как дети ж, они и составят компанию Есеньке. Да на руках никого из детей не прмучала засыпать, обычно с титькой или в качельке там, то есть на руках не укачивала, так то кормила /кормлю на руках потом перекладываю в шезлонг например. Иногда леда кормимся и я потом ухожу , а Есенька спит дальше. В принципе и одна может полежать поиграть, у меня просто времени нет рядом сидеть вечнр. Вот и не сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 девочки, принимаю лактинет вторую упаковку, несколько дней назад грудь начала чесаться, сейчас посмотрела, а снизу пятна красные, вверху такого нет и не сразу увидела поэтому. может это на ОК такая реакция? и можно ли их резко отменять если что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Shunika13, я не встречала таконо в отзывах, раз вторая упаковка уже думаю сразу бы аллергическая реакция показалась. А не через месяц. Я читала что при приеме лактинета могут быть М обильные и долгие. И вес у кого то рос. У меня соседка принимала чарозетту, все было ок, на отмене двойню заделали )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Perchik♂♀Chili, сплюнь, двойни еще не хватало))))))) К какому врачу то пилить? К гинекологу? Нам сегодня 5 месяцев, а линеечка отстает почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Shunika13, вроде 5 мес на линеечке, поздравляем вас! Насчет двойни на отмене это не так уж удивительно. Можно к гинекологу эндокринологу сходить или к дерматологу , аллергологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Shunika13, поздравляем тезку вот уже и 5, мне все до 3-4 мес казалось время медленно тянется, а тут уже пятерочка, глядишь и полгода отмечать будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Shunika13, с пятерочкой вас! Время действительно стало бежать быстрее, скоро будем уже первые шаги и шишки обсуждать ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Shunika13, с 5 месяцами!!! Я так и не стала пить ОК. Мне чарозетту прописывали. Если резко отменишь могут месячные начаться через 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Спасибо, девочки! Действительно очень быстро! До трех тянулось, а сейчас побежало)) линеечка проснулась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Perchik♂♀Chili, Нам сегодня 5 месяцев, а линеечка отстает почему-то С 5 месяцем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Кажется у меня перестали дико лезть волосы. Уже дней 10, когда моюсь или расчесываюсь не вижу этих громадных пуков волос. Конечно пока еще на расческе остается больше, чем хотелось бы, но по сравнению с тем, что было разница колоссальная. А хвостик стал крысиный((( На стрижку не могу решиться, всегда с длинными волосами. Буду теперь ускорять рост новых волос масочками. Shunika13, с пятёркой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Саша, с пятерочкой вас! Я в воскресенье иду к гинекологу-эндокринологу, хочу насчет ОК посоветоваться) а то надоели презики, в ппа боюсь. Хотя про таблетки тоже боюсь забывать. Буду будильник ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 //Мамашка//, у меня вроде тоже ее так сильно,лезут конечно. Но не пачками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Мой тоже не может долго лежать один нужно на ручки попрыгать ходить играть а ты собираешься отучать или нет? просто у меня Владя максимум 5-10 минут лежит и то вякает, как это он сам остался, даже погремушками толком не играется, если видет что я чем-то занята, а не им Верю в чудоツ, мне проще, так как дети ж, они и составят компанию Есеньке. Да на руках никого из детей не прмучала засыпать, обычно с титькой или в качельке там, то есть на руках не укачивала, так то кормила /кормлю на руках потом перекладываю в шезлонг например. Иногда леда кормимся и я потом ухожу , а Есенька спит дальше. В принципе и одна может полежать поиграть, у меня просто времени нет рядом сидеть вечнр. Вот и не сижу. и Есенечка не кричит то, что тебя рядом нет и детей допустим нет, т.е. сама? не знаешь как можно отучить от рук? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Саша с 5))) были у педи. 7,8 рост 56. Мы наконец стали переворачиваться более менее. Педя Сказала, что вес мешат быстро развиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 //Мамашка//, у меня все еще лезут, иногда даже жутко становится когда я этот пук волос вижу... Но на общей картине пока не отобразилось, но у меня волосы пышные, волнистые не особо заметно. Тоже надеюсь скоро это прекратится. Верю в чудоツ, а может попробовать какие-нибудь ритуалы ввести перед сном, покормить, в кровать положить, мобиль включить если есть, или музычку какую успокаивающую, сказку рассказать в темноте, может и уснет так. Чесно, мне даже тяжело сказать, наш как попугай, свет выключен, значит спать пора, но наверняка способ отучить от рук есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Верю в чудоツ, даже не знаю, у меня все с титькой засыпали , старшие не помню играли ли сами, Думаю постепенно, модет плавно перейти например на укладывания просто лежа рядом гладить или петь песенку, а на счет игр по тихоньку рставляй с игрушками игрушки можно перевешивать чтоб не надоедали ,если на коврике лежать оставляешь,можно мульты включать не на долго от Тини лав для самых маленьких. И вобщем постепенно увеличивая время одиночных игр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Я повесила на стену гирлянду и когда мы ложимся спать, включаю ее. Теперь доча привыкла и уже знает, что если горит гирлянда, значит сейчас нужно засыпать. Чуть чуть повошкается и рот открывает, сисю просит. Засыпает с сисей. А еще книжки читаем перед сном, Она это очень любит, успокаивается, разглядывая картинки, а потом гирлянда и на бочок. Нам сегодня 4прививки фиганули, в т.ч.акдс. бедный ребенок, я плакала. А еще алиска страшная кайфуша, как и мы с мужем. Любит, когда ей спинку чешут или ушко. А когда после ванны чищу ей ушки, она аж глаза закатывает как ей приятно. И вот гирлянду включаю и ушко ей глажу, она успокаивается быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ирушка// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Shunika13, С пятерочкой вас! Мы вот засыпаем всегда по разному иногда на сисе, иногда в кроватке но почти всегда очень долго, и раньше 11 как я не пыталась не уложить( У меня волосы вот тоже сыпались и сыпались,от былой густоты осталось меньше трети, стали залысины появляться , я была в тихом ужасе, растила их почти три года.... Пошла в выходные и подстриглась очень коротко, муж говорит на пацанку-щкольницу похожа. Зато волос по всей квартире стало меньше да и сыну за них хвататься теперь неудобно) буду заново отращивать. Сегодня первую ложку брокколи попробовали ох и мордочка у нас была.....кривился но съел. Девочки кто кормит малышей грудью, как часто они у вас просыпаются? Мой по моему готов ее ночью каждый час есть, чуть что сразу плачет, я его уже потом и не перекладываю, только с утра уже в своей кроватке досыпает, и засыпает в ней, а так все время есть ему надо, иначе скандал, не воду не соску ночью не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 А когда после ванны чищу ей ушки, она аж глаза закатывает как ей приятно. И вот гирлянду включаю и ушко ей глажу, она успокаивается быстро. Ой и моя тоже любит, когда ушки чищу, если до этого возится, то тут аж прям замирает не моргнет от удовольствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 а ты собираешься отучать или нет? просто у меня Владя максимум 5-10 минут лежит и то вякает, как это он сам остался, даже погремушками толком не играется, если видет что я чем-то занята, а не им и Есенечка не кричит то, что тебя рядом нет и детей допустим нет, т.е. сама? не знаешь как можно отучить от рук? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 //Ирушка//, у нас тоже бывает нрчью спит беспокойно. Бывает и норм. Вобще у меня все дети ночью кушали часто. Пока не отучала от тити. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения