Перейти к публикации

Беседка мамочек

Полезные сообщения

net1984, а у нас наоборот было, в крови билирубин в пределах нормы, а на коже прибор показывал гораздо выше, чем по крови.

вот у нас похоже что также. Я уже честно говоря так от этого роддома устала, что соображаю плохо

А у нас была врач,наговорила..... в сердце шумы....никто кроме нее не ставил. В процессе осмотра Димка прокакался и показал свой памперс, сказала,что похоже на лактозную недостаточность.... но сказала,что раз он набирает вес , то это не обязательно это,а возможно просто то что кишечник не зрелый, просто какашки у него с примесью не переваренной пищи как бы и жидкий был,но жидкий это первый раз. Все говорили обрабатывать пупок марганцовкой, а она только зеленкой... вообщем сколько врачей столько мнений...

как так можно? держала бы свои мнения при себе. Это предположения, а не диагноз

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

1854

• ЮляБ

1599

• //Мамашка//

1295

• Shunika13

1024

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Shunika13, ну вот к тому же она не наша педя,так что на следующей неделе буду приставать к своей , она выходит из отпуска.

Полина, поздравляю вас! Есенечка уже совсем большая девочка!)

Я когда в рд в реанимацию ходила двое суток, думала с ума сойду смотреть на все, что там творится. Моя лежала крошечная, а рядом мальчишка еще меньше, весь в трубочках, брррр, не для слабонервных все эти зрелища. Зато м\с там как скалы, фиг пробьешь их на эмоции. И правильно с одной стороны

Девочки, ставили нам гепатит сегодня. Вчера сдавала кровь Евочка, гемоглобин 99. Прописали феррум лек, но он фигня полная, всю Б пила, а как был гемоглобин 90 так и был. Какие есть эффективные детские препараты?

Сказала, про то, что неделю уже грудь не ест, они ответили, что это из-за жары. Но я так не думаю, в воскресенье прохладно было, а все равно тоже самое. Все стараюсь впихнуть ей эту грудь,а она орет в нее просто и все. Орет пока не заснет, невозможно больше

ЮляБ, а чем она питается , если грудь не берет?

Мамы девочек, расскажите, вы моете девочкам между половых губ, там белый налет? Тему пока не успеваю прочесть, если было уже, ткните носом, пожалуйста. А мнений много разных, определиться не получается...

ttatti, у меня то мальчик, но вот у сестры девочка и как раз зашел разговор о гигиене,она сказала, что у них там налет и это является естественной смазкой и защитой,что его пока трогать нельзя. Мамы девочек поправьте если не права.

Привет, девочки! Я все на даче, интернета почти нет-оч плохо тут ловит, поэтому не теряйте! Всех родивших мамочек поздравляю! Есеньку с месяцем!!!

У нас все ок. Вес медленно, но верно идет вверх. Где-то 3300 сейчас. Вот только пупок никак не заживет( стала банеоцин ли присыпать, посмотрим. И Желтушка до сих пор, хотя Пашка весь день на улице на солнышке проводит

Мамы девочек, расскажите, вы моете девочкам между половых губ, там белый налет? Тему пока не успеваю прочесть, если было уже, ткните носом, пожалуйста. А мнений много разных, определиться не получается...

Вот сли честно, не очень помню. Давно было. Я писюльки старалась в чистоте держать. Чтоб там ничего лишнего не было. Мыть водой не реже 2 раз в день. А салфетками только по направлению к попе вытирать.

Musca, а я думаю где Маша,неужели так зашивается))) а она на дачке отдыхает,молодцы!

Ох уж эти девочки, не представляю как их там подмывать, протирать. С мальчиком все просто, все снаружи)) Только вот педиатру чуть руки не отбила, когда она полезла ему писюн открывать. Говорит, отодвигайте насколько можно и мойте. Ппц как так можно?

Malishok86, ничем. по чуть-чуть сосет грудь и все, руки так и тянутся к смеси, но это ведь настанет конец гв нашему. Полина пишет, что все это временно, я надеюсь что пройдет. Но если так и будет долго продолжаться, сдамся и дам смесь

Я аккуратно водичкой там промываю, ибо этот налет желтеет и плохо пахнет. Но не смываю ничего там

Изменено пользователем ЮляБ

ЮляБ, но она ведь вообще должна тогда все время плакать наверное от голода.... я вот пытаюсь своего хоть на 2 часовой перерыв вытянуть, но чаще через 1ч или 1,5 часа начинает просить, развлекаю как могу, а то так вообще слезать с меня не будет.

Malishok86, какашки с примесями комков -это вобще то норма для малышей какая в ..опу недостаточность то...? У врача там совсем что ли крыша едет.

про зеленку то да , у нас вон зеленкой говорят , а я в итоге банеоцином тока смогла заживить пуп.

Ох уж эти девочки, не представляю как их там подмывать, протирать. С мальчиком все просто, все снаружи)) Только вот педиатру чуть руки не отбила, когда она полезла ему писюн открывать. Говорит, отодвигайте насколько можно и мойте. Ппц как так можно?

надо было дать по рукам! офигели они. у нас в ПК хирурги любят это дело. не дай Бог кто к писюну моего сынульки полезе - засужу, нафиг!!!!

Malishok86, ага) у меня тут вообще полный релакс) младший целый день во дворе в коляске, старший носится по участку, за ним особо можно не следить, мама отдыхает:)

Malishok86, вот тоже думаю о том, что должна тогда плакать все время.

Моя тоже кушала часто по началу, ближе к месяцу только стали кушать через 2 часа, ночью может и 3

Кстати, на удице Пашка стал по 3 часа спать. Бужу на кормления.

Какашки при лактазной недостаточности слизистые и с кислым запахом, у Сережи такие были. С творожными кусочками-это норма, у Паши такие. Пуп вот банеоцин ли сейчас присыпаю... А то уже почти зажил и как резко начал мокнуть в 3 недели

ЮляБ, потом сто раз пожалеешь что на смесь перевела когда молоко хоршее такое.

пройдет - не сдавайся и все , Я ж говорю я Матвею прям силком титьку совала и голову крепко держала и весь день мы без пустышек и бутылок , возле титек проводили , и прошло это . Бывает у детей и временный отказ от груди , может колики ее мучают вот она и выпендривается .

главное что все поправимо. И не совершать ошибок, я бы смесь вобще выбросила чтобы руки не тянулись. Тем более сейчас идет формирование микрофлоры а если и смесь и молоко то еще хуже будет . А потом с бутылками по ночам скакать.. да ну нафиг оно тебе?

ну и вобще Ив - не дешевое удовольсчтвие лучше сэкономленые деньги на ребенка потратить вон девайс какой нить прикупить.

Musca, нам помог банеоцин. дня через 4 зажил.

ЮляБ, не голодная у тебя Ева, просто ленится ,ну у нас так же было , в итоге я сына победила , сказала мама титю будешь кушать и нечего выделываться)

• Нравится 2

Perchik♂♀Chili, по скорей бы, каждый день молюсь, чтобы это по скорее прошло

мы съездили в ПК..

все таки у нас пупочная грыжа , я не ошиблась , к сожалению. , еще одна параллель с сыном...

ну и желтушка.

Завтра кровь сдам на биллирубин утром , и надо пройти невропатолога с офтальмологом.

а в четверг к хирургу , как раз посмотри че скажет насчет грыжи , пока наверное заклею пятаком пуп наш , что кишка не вылазила .

весим 3900 рост 53 см , ог 36 см ( при рождении 33 см )

ЮляБ, да , я все жду когда перестанет нас животик так мучать, у меня ребенок вечно тужится , еще грыжа эта до кучи ... и не какает еще сама почти . Хотя какашки очень даже нормальные ну там по цвету и запаху ..

Вот и я удивилась такому заявлению про недостаточность,потому что такие каки у нас были уже в роддоме на 3 день , там смотрели и сказали,что все хорошо,плюс смотрела врач после выписки и м/с потом и все видели наши каки.Короче я даже в голову не стала себе брать это,прочитала в интернете и успокоилась

Perchik♂♀Chili, а что делать с грыжей?

На счет девочек. Я мою, но без фанатизма и внутрь , конечно, не лезу)))

Malishok86, пока монеткой заклею, схожу к соседке у них была , чтоб показала как клеить.

насчет писюльки - я салфетками иногда протираю аккуратно но не тру уж, пока еще этот белый налет не смылся.

Я, как приехала из РД, после купания протёрла Евину писюльку ватной палочкой с детским маслом, так как врач в РД сказала, чтобы там было всё чисто. Я сказала, что страшно, ведь там всё такое нежное. А она мне - мойте, как себе. Мытьё с мылом мало помогло, поэтому решила воспользоваться маслом. Так же само протираю, если туда попадает крем под подгузник.

Сегодня оформили карточку в детской ПК. Врач взвесила нас - прибавка всего 280 г за 3 недели ((( Но я сама чувствую, что молока мало стало, вчера вечером Ева опустошила обе груди и орала голодным ором. Теперь начинаю обжираловку ради ГВ. А так хотелось побыстрее схуднуть, но не судьба наверное.

мне вот тоже как-то боязно этот налёт вымывать.. послушаю ещё что наша педя скажет на этот счёт

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...