mama_julia 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 ЮляБ, если это не Б,то сходи к терапевту,надо сдать биохимию из вены. Тогда более или менее будет понятно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 ЮляБ, да точно кровь на биохимию. Ну сначала тест . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Это не Б! Была у Г сегодня. Но зато оказалось, что у меня жуткая молочница, притом что меня ничего не беспокоит. Выписала свечи Ливарол. Спросила про ОК, посоветовала или Ярину, или Джес. Что лучше? По приезде домой обязательно сдам биохимию, лучше перебдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ЮляБ, с ОК все индивидуально, кому-то одно подходит, кому-то другое. Мне Джес не подошли, сильно поправилась, к прежнему весу через 2 года после отмены вернулась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ЮляБ, я сначала сдавала кровь на гормоны, только потом мне назначили ОК, почитай в инете разные реакции бывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Мне джес тоже не подходили. Я с него была злющая вечно, перепады настроения, живот болел, месячные ооочень больные были, прыщи как чирии на лице и спине. Я не пугаю, просто это кому как. О нем и положительных отзывов очень много. А и еще я с него похудела, одни кости остались, аппетита ваще не было. Потом перешла на диане-35. Они оч подошли и забеременела на отмене через 7мес, хотя 3года не получалось. а я наоборот не хочу опять на ОК подсаживаться. Очень надеюсь, что М будут сами приходить, но их до сих пор пока не было (гв). До беременности у меня не было ни одного самостоятельного цикла, только на гормонах. Гиня говорила, что возможно после родов все наладится. Если ща на гормоны сяду, то все...уверена, что опять будут проблемы с беременностью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ЮляБ, я пила Ярину еще до планирования в течение 1,5 лет. Лицо стало идеальным,прыщиков вообще не было,нежелательные волосы на теле стали расти медленнее,похудела. После отмены не заБ,6 месяцев М приходили регулярно,а потом начались жуткие сбои,циклы по 70 дней. Врачи не связывают это с приемом Ярины,но до нее проблем у меня таких не было. Потом захотели Б,а не получалось,сколько я врачей прошла! В результате поставлен диагноз ановуляторная дисфункция яичников,те нет овуляции. Стимулировалась,О была,но Б не было. Потом дочкой сама заБ на отмене препаратов. В общем врачи говорят якобы у меня и были такие яичники и прием ОК с этим не связан,но принцип контрацепции основан на том что они подавляют работу яичников. Вот у меня видимо так подавили что потом гормоны пила чтоб яичрики стали работать и диагноз получила бесплодие. Сейчас опять ходила к Г и она выписала чарозетту. Я не пью,боюсь,хотя рожать больше не будем,может потом после ГВ и сяду опять на Ярину. Джес-это как мне объясняли мелкодозированный препарат,те он помягче Ярины,производитель тот же. Думала про нее,но боюсь,вдруг разнесет. Ярина наоборот похудет помогла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Что-то после ваших сообщений боюсь ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 МамаЮля. У меня тоже была ановуляторная дисфункция. И я уверена, что это из за приема ОК. В 17лет меня на них посадили. Сколько девчонок страдают бесплодием из за этих ОК. Для контрацепции я бы их точно принимать не стала. Если М не будут сами приходить, то выбора нет, придется пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Блин, а я уже вторую пачку лактинета пью.. А пачимся редко, такое ощущение, что зря пью(( но и новой Б боюсь, @#$%&ы вообще не вариант. Может крема какие попробовать? Вот например крем и ППА нормально же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Shunika13, мне мама про какие-то свечи говорила. За 15 мин до ПА вставляешь и можно кекс печь спокойно. Не помню название, надо спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Я только Фарматекс свечи знаю. У нас @#$%&ы в почете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ЮляБ, у меня с десяток Б с такими свечами и кремами на памяти) очень неэффективный метод. У меня знакомые кто Ок пил все норм было никаких проблем после отмены с зачатием . Shunika13, от лактинета ничего не станет с Я, это слабые Ок . их пьют тока на Гв , если гв сворачиваешь то надо переходить уже на комбинированые Ок чтоб эффек противозочаточный сохранялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тосенька 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 mama_julia, а у нас нижние вылезли, я думала перерыв будет, а он опять мне начать концерты по заявкам устраивать, грудь не брал, все вокруг в слюнях, психует парень... Вот я и думаю, неужели верхние полезли... Привет:-) у нас нижние вышли в 4 мес и неделю. Доча спокойная была дней 5 наверное потом опять закапризила... Снова слюни, все загрызла.. Это длится уже месяц и вот на днях опухли верхние десенки... Не спим три дня уже вообще. Капризы страшные. Т.ч. все может быть:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ksenia.13, у тебя тоже проблемы были? Сколько врачей мне опять назначали ОК,я боюсь. Они считают что это панацея от всего. Типа захочешь Б-на отмене заБ. Есть и такие у кого это получается,но у меня только хуже. Но мы рожать не собираемся скорее всего больше,так что может быть я буду потом пить их опять,а то мало ли что,стремно. Я так думаю что если все ок,то может и не стоит бояться ОК,но у меня до них были конечно сбои цикла но редко,видно предрасположенность какая то к ановуляции,а после них совсем худо стало. Сегодня дала мелкому 2 ч ложки цв капусты- видно живот крутить стало,плакал на прогулке часто во сне...попробую еще,если то же самое пока отложим цв капусту. Сегодня на каток ходили,очень классно провели время! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Я сент 2012 попала в больницу из-за разрыва фолликулярной кисты. Ниче страшного не было. Жидкость выкачали и все. Но после них прописали ок. При том мы тогда начали планировать. До приема ок сделала узи и о была. Г выписало ок, не помню названия, сказала, они оч слабые. 3 мес пьешь потом спокойно планируйте. После отмены О мес 7 не было. Прог был гараздо ниже нормы. Восстановилось все само, ну витаминки я пила. В итоге после отмены забер только через 9 мес. Мы пока тоже на гв и месиков нет. Выделения правда иногда на ЯБ оч похожи. Мы печем часто, и все на ппа. Правда мы так всю жизнь предохраняемся. Диане я тоже пила, мне они не подошли, после М день лило как в первый день, а потом сухо. А мы кабачка сег целую банку съели)))) Завтра цв капусту будем пробывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Я лет 10 назад тоже Ярину пила, около полу года. Кожа на лице хорошая стала, волос меньше в ненужных местах, короче все ок было пока не отменила, появился ужасный аппетит и +10 кг за 2 месяца(( потом еле скинула... А пить назначили из-за дисфункции яичников, т.к цикл был то 35, то 55 дней... но цикл кстати таблетки более менее восстановили - 33-40 дней - это для меня уже радость была Изменено 18 января 2015 пользователем Pavlina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 mama_julia да, я выше писала, что тоже ановуляторная дисфункция была. Но у меня не только О не было, но и М сами не приходили. Яичники ваще не работали. Когда у меня первый раз случилась О меня рвало, трясло, живот резал как будто ножом тыкали в яичники, я сидела над унитазом и теряла сознание. Муж меня тогда к врачу отвез, срочно узи сделали, оказалось, что у меня первый раз в жизни овуляция произошла и организм был в шоке от случившегося, он ранее не испытывал подобного состояния и видать был сильный выброс гормонов. И через месяц О опять произошла и на ней я заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 я Ок тока из за веса боюсь так как итак лишний вес есть, а если Я в спячку уйдут то пусть спят , мне они уже как то не нужны особо, хватит с меня детей . у меня знакомая Джес пила , говорит внешние улучшения были , кожа , волосы , вес не набирала , как перестала пить , кожа опять вернулась к предтаблеточному состоянию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Я про вес от ОК вообще как-то не прдумала Хотя наверное просто меньше жрать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ksenia.13, получается у тебя О только 2 раза была? Чем добились того что она была? Стимуляция? Shunika13, поправиться при гормональном сбое очень легко,просто постоянно хочется есть,ты ешь,и растешь как на дрожжах,наверно резко меняется обмен веществ. Я после того как начала половую жизнь в 18 лет очень поправилась резко,думаю может это своеобразный стресс или всплеск гормонов каких произошел. Была всегда 52 кг,потом резко стала набирать как хрюшка на откорме,за 2 мес 10 кг,М тогда нормально были. Закончила инстик,пошла работать,вес стал уходить потихоньку,окончательно ушел при приеме Ярины.... Pavlina*, сейчас после родов у тебя М пришли? Как цикл? У меня после первых родов несколько месяцев цикл нормально был,потом опять 25....очннь длинный цикл,сама приеяла решение попить дюф чтобы вызвать М. Потом решила попить гормель и гинекохель для восстановления цикла,эти препараты очень хвалили. Вот попила,// получились. Девочки,кто то здесь мтавил свечи тержинан при ГВ. Все нормально,можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 А если один яичник, значит О тоже не всегда бывает? Я отслеживала О цикла 3, всегда ДФ был в ПЯ. Мне вот интересно сейчас стало, а он хоть отдыхает иногда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ЮляБ, ановуляторные циклы вобще в норме у каждой женщины раз в год примерно. А так же О в одном Я тоже норма. mama_julia, я тоже гормель и гинекохель пропила ,заБ как раз в след цикле. До этого хоть в О попадали Б не было. Тока в августе Бхб была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 mama_julia, М пришли ровно через 3 месяца после родов, потом через 37дней и через 31... посмотрим как будет дальше. но последние пару лет перед Б как то вроде нормально стало 33-35 дней в среднем, да и заБ с одного раза получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Сто лет не заходила, а тут всё самое интересное обсуждают - противозачаточные и прикорм))) Мне врач предлагала инъекцию или спираль, я отказалась. Спрашивала про ОК, разрешённые во время ГВ, она сказала, что часто на них залетают. Сыну прикорм пока не даю, с 6 месяцев начну. Не решила пока с баночных пюрешек начинать, или самой готовить. Многие говорят, что после баночных дети с трудом переходят на самоприготовленные. Не факт конечно, старший у меня без проблем перешёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения