Shunika13 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Картина маслом, привет!)) давно не виделись) я тоже еще не решила с чего начать, с банок или самой стряпать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 mama_julia да, всего 2раза. В моих графиках как раз эти циклы, 1-ый кажется и последний. Ничем не добивалась. Переехала жить в москву, смена климата, смена жизни, новая работа, новые знакомые. Отменила диане35 и через месяцев 5произошла О сама, я на дюфастоне тогда сидела, чтоб М приходили. Первая О произошла когда мы с мужем с туниса вернулись, с отпуска. Для меня это было чудо, врач объясняет сменой климата и положительными эмоциями. Еще я пила тогда боровую матку. Вот тока начала пить и в этом же цикле О. Картина маслом, привет!)) давно не виделись) я тоже еще не решила с чего начать, с банок или самой стряпать я тоже думаю. Но склоняюсь к банкам. Не пойму из чего готовить, ведь все привозное, кабачки, цв.капуста все импортное. Лучше уж банки тогда наверное. А ты из каких овощей думаешь готовить? Я завтра наверное начну давать. Мы две ночи опять плохо спим. Видимо эффект от примадофилуса закончился и опять 25. Я так подумала, ну не дождусь я 6ти месяцев и что!!! Нас в 3уже прикармливали, а в 6 лично я уже щи из общей кастрюли лопала и ниче, желудок у меня здоровый. mama_julia у меня был жуткий поликистоз с 19лет, я вообще на лапару собиралась. Приехала в москву, нашла врача, она мне говорит, что яичники в жутком состоянии, в толстой оболочке, нужна лапара, если беременеть хочешь. Я это все уже знала и была готова. Через 2мес прихожу, у врача круглые глаза, яичники чистые, а через еще пару месяцев и О появилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 А мы уже 10 лет как ппа и ниче вроде ттт! но и заБ у нас не сразу получалось месяца 4 старались! Ок больше не буду пить изза веса. пила до 1 Б логест оч поправилась, а для меня вес это проблема! Уж лучше я думаю баночки чем импортные овощи. старшей я готовила сама но были свои овощи, а сколько раз они у меня подгорали! а сейчас буду тоже покупать баночки кроме картошки и капусты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Я своему сегодня дала цветную капусту,мне показалось что ему больше понравилось,но она так пазнет,буэээээээээээээ. Своя-приготовленная очень вкусно пахнет. Я пока с банок начала,потом как объемы увеличим буду сама делать. Девочки,а откуда вы знаете что в банках не импортные овощи-фрукты? Я к этому спокойно отношусь,конечно для ребя хочется как лучше,но мы живем там где невозможно все выращивать самим. Вот у меня дочка уже все метет что мы едим и нормально,ттт. Бананы,мандарины и тп по любому будут привозные,тк у нас просто не растут. Да и в магазине часто на ценниках пишут одно,а на самом деле другое. И еще хотела спросить кто как купает малышей? Из беби свиммера выросли уже,хотела свимтрейнер,почитала отзывы,чето передумала,а держать сил нет никаких на руках в ванной. А если один яичник, значит О тоже не всегда бывает? Я отслеживала О цикла 3, всегда ДФ был в ПЯ. Мне вот интересно сейчас стало, а он хоть отдыхает иногда? Не знаю,даже интересно...Ведь у женщины в каждом Я опред колво яйцеклеток за всю жизнь. Интересно может у тебя их там в 2 раза больше? Или О не каждый месяц. mama_julia, М пришли ровно через 3 месяца после родов, потом через 37дней и через 31... посмотрим как будет дальше. но последние пару лет перед Б как то вроде нормально стало 33-35 дней в среднем, да и заБ с одного раза получилось... Повезло что заБ так быстро! Perchik♂♀Chili, я на БП как раз про эти хелевские препараты вычитала. Решила проэкспериментировать,от гомеопатии хуже то не будет,а вот оно как получилось,восстановила блин цикл))))) могу сказать что работает,в тот цикл первый и единственный Я тянуло у меня и О четкая была,море ЯБ,никогда такого не было,даже на стимуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ирушка// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Оо моя больная тема про ОК. В 17 лет врач в ЖК из за нерегулярного цикла и низкого прогика назначила Диане, год меня тошнило хотелось постоянно спать, я поправилась на 15 кг, врач говорила что я все придумываю и продолжать пить, в итоге печень посадила. Похудела обратно только через полтора года. В 21 назначили Ярину так как месек не было 5 месяцев, пила полтора года , настроение было жуть, желания 0, и плюс 20 кг. и на ногах стали появляться вены. В итоге после отмены, овуляции не было по три-четыре месяца, прогик почти на нуле и похудение обратно мне далось ооочень тяжело. В итоге забеременеть не могла 5 лет.Чем я тока не лечилась стимуляция, травы гомеапатия, лапара+ гистрера,санаторий. Но самое неприятное когда в начале беременности у меня были большие проблемы с ростом ПЯ и КТР , отправили сдавать на наследственную тромбофилию, по результатам мне не то что их пить нельзя это для меня могло обернуться тромбозом. И к сожалению это не редкость просто мало кто знает что у него есть какие-то мутации генов, они порой не проявляются , а врачи поголовно выписывают всем эти ОК. Благо моя последняя врач на протяжении 4 лет говорила мне что нам бы теперь последствия этих ОК расхлебать , а у многих врачей это палочка выручалочка, а ведь их можно только абсолютно здоровым людям назначать. Девочки хотела спросить, мы 4-й день давимся брокколи, и у нас начались проблемы со стулом , вчера глицериновую свечку поставила, его это уже беспокоило(стоолько вышло) это нормально? или нам надо отменять брокколи? раньше проблем со стулом не было. mama_julia мы сейчас купаемся в горке, в беби свимере давно вертится и ныряет а потом орет, а свим тренер ему категорически не понравился( нам друзья давали) да и он все таки для открытой воды больше чем для ванной Изменено 18 января 2015 пользователем //Ирушка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ну бананы, мандарины это понятное дело. Но не картошку же израильскую к примеру, или кабачки не пойми откуда привезенные, когда им совсем не сезон расти. В москве с этим конечно совсем плохо, у нас в саратове рынки сельскохозяйственные под боком, где точно овощи и фрукты в саратовской области выращенные и курица домашняя и яйца нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Повезло что заБ так быстро! Да, в этом повезло, но вот муж несговорчивый попался, около 8 лет уговаривала, первый раз в 2010 уговорила, так же с первого раза получилось но на 7 неделе выяснилось что ЗБ. А так все время Ппа... вот как только не думала подловить - нифига! а еще говорят что не надежный способ)) Кстати муж теперь говорит что же я дурак такой был, давно ребенка надо было, а может и двое было бы уже))) Сына обожает просто Изменено 18 января 2015 пользователем Pavlina* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Я сама буду готовить овощи, в муоьте на парУ. Василиске тоже готовила сама, это быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 //Ирушка//, ужас конечно... Pavlina*, надо же,а чего муж не хотел детей? Думал рано? Вот у меня без детей какая то пустота была,а сейчас дети есть,счастлива,но иногда конечно хочется отдохнуть от этого всего.... Как то я писала про то что мне больно при ПА. В общем сдала мазок-все ок,потом сдала посев на всякие пожарные. На границе какая то патогенная флора,кокки какие то. Это я так поняла иммунитет падает,вагиноз появляется. Прописала мне далацин крем,я спросила можно ли его при гв-сказала можно,но если выделения не сильно беспокоят то оставить как есть до завершения гв,а потом пролечить. В общем меня выделения беспоеоят только после ПА,так у меня их нет почти. Что это может быть? Выделения желтые,жидкие,много,но они не постоянно. Меня это достало и я купила сеня тержинан. Когда его ставила были такие же нериятные ощущения как при ПА,чувство жжения. Я думаю может это из-за выделений? Или что это? Обычно у меня нет проблем ставить туда таблетки,а сейчас мне кажется там все не так мягко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 У меня овощи свои заморожены, так что в их качестве я уверена. С одной стороны заморозка разрушает часть витаминов, а с другой хранение в консервированном виде делает тоже самое. Так что, думаю, что пользы будет больше, если сама буду готовить, но баночным кормить удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 А кто знает какой срок годности у своиских замороженных овощей-фруктов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 mama_julia, скорей всего из-за них. Мне тоже больно было при па, но у мея молочница жуткая, хотя выделений не было. Теперь свечи ставлю Ливарол. Девочки, у нас вчера пипец был, а не укладывание. Обычно Ева засыпала в течение 10-30 мин. А тут час я ее пыталась уложить и ни в какую. Причем сама спать хочет,зевает,глазки трет. Ладно, с горем пополам уложились. Взяла ее к себе, сама уснула. В час подскакиваю от крика. Ева прям кричит, ни соска ничего не помогает. Переложила обратно в коляску, она уснула. В итоге проспала более менее спокойно с 2 до 8. Я тоже выспалась хоть немного, т.к без нее крепко сплю. С утра начала уже капризничать, хотя обычно веселая. А еще вопрос такой: Ева по утрам отечная прям просыпается. Мочу надо сдать? Она вроде всегда такая была, мочу сдавали - белка ничего такого не было. А тут мама меня напугала мол сильно отечная, теперь переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Я вот тоже хотела заморозить кабачков, да что то забыла про нее. а цв капуста на даче не растет поэтому первое время буду баночки покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ЮляБ, вот я посмотрю как после тержинана будет. Насчет отечности не подскажу,в мочу вообще давно сдавали? Раньше замечала отечность? Может зубы у вас? Поэтому и плачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ЮляБ, а памперс полный утром? писает норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ЮляБ, Задайте мочу. Моя подруга сейчас в больнице по это у поводу, им 2,5. Стали отекать глаза по утрам. Она ему от аллергии давала, а у нас знакомый педиатр. Так та ей сразу сказала сдай мочу, не затягивай. Теперь у них уже ножки отекли, живот как барабан, моча мутная, и мало писяет. Жду теперь что им врач скажет. Переживаю. Тк сказали что похоже на серьезное почечное заболевание, кот лечится гормонами. //Ирушка//, Некотрых слабит от прикорм а, а у др обратный эффект. Водичку ты даешь после кабачка? Может само пройти, организм как привыкнет к такой еде. У Г и правда ок понацея от всего. У меня лет в 20 были задержки длинные, так мне тоже ок прописывали, причем без гормонов. Нифига не изменилось. А у моей подруги на ок месячные 2 мес не приходили. Я в шоке была. И она была не беременна 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Как вернемся обязательно сдадим. Но она всегда была такая с рождения. Мочу сдавали перед прививкой и два раза, т.е почти месяц назад. А памперс тяжеленный после ночи всегда, буду наблюдать конечно Lapatysha, ой ужас( по возможности напиши сюда что там с малышом Может еще узи почек сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ЮляБ, надо узи и мочу! у нас в месяц обязательно теи всех органовбыло! А мы перевернулись наконец со спины на живот обратно пока нет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, у кого -нибудь сели детки уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Malinovaya777, ну оеи обычно пощже садятся, у некоторых ползают /сидят у некоторых не сильно активные. Моя может сесть если лежит в качеле, шезлонге, она просто подтягивается и сидит потом или на подушке лежала и села. Но правльнее садится с четверенек а мы пока до этого не созрели . до четверенек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Perchik♂♀Chili, Даня уже неделю садится с четверенек, спину пытается выпрямить, в кроватке может держась рукой выпрямиться, я вот тоже думаю рановато, но останавливать вроде не рекомендуют) Изменено 19 января 2015 пользователем Malinovaya777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Malinovaya777, если сам то значит готовы мышцы, не прмвяжешь ж ты его. Нет такого понятия рано, все очень и очень индивидуально. Есть средний вариант , среднестатистический, который нормами врачи называют, развития. Но на деле размах физического развития очень большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Привет всем! У нас Ева с четверенек присаживается на одну ногу с упором на руку. И через нескрлько секунд валится на спину, спинка слабая ещё для полноценного сидения. Зато очень уверенно стоит на четвереньках, еще и попу кверху поднимает распрямляя ноги в коленях, я выставляла такие фото в нашей темке с фотографиями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Perchik♂♀Chili, МАdaМА, ну ладно, а то ребенок первый, опыта нет, а волнений через край) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 У нас ситуация как и у Полины. Хорошо садится если спинка приподнята. С четвереньками пока туго. На уровне попа задержания. Но мы вообще леньтяи, я уже смерилась и просто делаю зарядку с дочей и жду))) Подругу мою в больницу положили с малым.что с почками так и не поняли, диагноза пока нет. Я за них оч переживаю, она у нас еще и беременна, нед 8 где-то. Врем опасное такое. Хоть бы все обошлось. Почки дело серьезное, один раз заболели и все на всю жизнь проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения