ЮляБ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 // Щавелёк //, нету, везде состав проверяю. Ева очень много пьет, вот я думаю что из-за этого. Но это ведь нехорошо, что почки не справляются. В общем, однозначно пойдем к врачу. Узи платно сделаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 mama_julia, Отечественные все вакцины делали? Полиомиелит уколом? Как перенес? Нам предстоит на след.неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Lapatysha, Я собираюсь сажкть на горшок, как только сядет уверено. Я уже раньше писала, как у меня с девочками было. В 1,5 года они уже просились на горшок. Около 2 лет мы уже памперсами не пользовались вообще. Ночью какое-то время поднимала на пописать, а потом уже поднимала, если они ворочатся начинали во сне, значит писать хотели. А потом и сами стали просыпаться к 2,5 где-то. Мое мнение, чем раньше познакомить ребенка с горшком, тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Мы с ТО) Вес 10 050, рост 69) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Malinovaya777, ого,какой здоровяк! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 WTF?!, есть такое, ага)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 WTF?!, да,я все сомневалась платно делать или как,сделали в поликлинике,вакцину нашу-акдс точно и гепатит с полио наверно тоже наши,ттт все прошло нормально. Приготовила нурофен,но темпы не было,вечером 36,9 было. Мы с ТО) Вес 10 050, рост 69) Обалдеть! Крепыш! У нас показался третий зуб! 1 Вверху и 2 внизу вышли и все это за пару дней.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Malinovaya777, вот это богатырь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 mama_julia, это три укола получается? Плакал?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тосенька 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 yvelina у нас был период, когда дочь визжала как поросенок, я глохла рядом с ней. На улице визжала пока не уснет. Потом прошло, недели 1,5 так было. Не знаю что это, как то резко началось и резко закончилось. Когда кормлю лежа, то она ногами мне в живот упирается и толкается, вся извивается, это она так балуется, потому что глаза в это время озорные. Может зубки у вас. У нас день на день не приходится. Иногда она спокойная как удав, главное играй с ней она будет лежать весь день довольная, а иногда хмурая, капризная, ниче не надо и кушает в эти дни плоховато и засыпает с плачем, еле уложешь. Толи погода так влияет. Фиг знает. Толи реально периодами кризисы у деток, иногда без причины капризит, просто не в настроении. вот-вот и у нас так... На улице пока не уснет орет, в коляске извивается, спать не уложить... Ужас в общем. Буду надеяться что у нас тоже это скоро пройдет... kotik8383, привет))) у нас редко когда довольная... В основном брови хмурит и давай орать. Да ладно если бы просто крик, а то визжит как хрюньдель:-) а сегодня как у вас-проснулась в 4 утра и решила что хватит-пора веселиться:-D сидили играли во 7 потом спокойно спать легла, а проснулась снова не в духе... В общем не понять мне ее.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Smumrik, так и мои к двум без подгузов уже просто ты на это около года тратить, ну там высаживания, подлавливания , обсикушки а я макс месяц.В итоге то результат один как ни крути , просто на подгузах сэкономишь. Вот скажи мне ты пишешь , чем раньше тем лучше- лучше чем ? Что это даст ? Я просто не могу понять, что конкретно дает раннее приучение? Это влияет на ителлект , на физиологию? На развитие? но вот у меня с четырьмя и времени нет ловить и пись пись ломиться делать при признаках, того что ребенок собрался че то сделать. Да и как то свершенно не понимаю смысла всего этого самопожертвования во имя горшка. Мои вот все че то не ссыкают в штаны ,хоть и практически до 2 лет я им про горшок не говорили, не высаживала , ходили исключительно в подгузах. Спали тоже . Мы с ТО) Вес 10 050, рост 69) Нравится крупный, ниче не говорят насчет веса? Кровь там на сахар сдавать? Эндокринолог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тосенька 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 // Щавелёк //, я с начала тоже на зубы думала... Т.к. верхние десна опухши сильно Засомневалась что долго это уже длится. Первые вышли с-капризами но быстрее, а тут... Интересно а сколько по времени они выходить могут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ЮляБ, сделай узи почек, я Софии делала , тоже отекала , но оказалось что все с почками отлично. сколько по времени они выходить могут? по разному , индивидуально все, у кого то быстро и не замечаешь, а у кого то тяжело идут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Perchik♂♀Chili, все пройдено 2 раза, сказала что это особенность такая у него)) //Мамашка//, mama_julia, да) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Сегодня общалась с девочкой, с которой рожали вместе. У нее третий ребенок, она уже пюрешки все ввела и кашки и творожок кушают. А я тут боюсь ложку цв.капусты дать, все по науке стараюсь, по книжкам, сначала кабачок 7дней, потом уже капусту. Тьфууууу.... сама себя мучаю. Короче решила побыстрее вводить прикорм. После цв.капусты и брокколи введу кашку, молока иногда не хватает, хочу чтоб она кашу ела, все таки она сытнее, чем кабачки эти. Устала я очень, хочу,чтоб алиса уже кушала все, тем более она хорошо пюрешки ест, только и успеваю закидывать, еще и плачет, мол еще давай, еще хочу, руки тянет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Привет, девочки! Нам сегодня 6 месяцев уже) Malinovaya777, ну и богатырь!) mama_julia, ого, какой зубастик!) С зубками!!! А мой Пашка до сих пор с клыком) И тот как показался, так больше не растет. Педиатр говорит, это нормально) У нас сегодня был психолог. Сказала, слишком избаловали ребенка, надо теперь ломать и воспитывать( Теперь будет раз в неделю ходить к нам с ним заниматься. Ну ладно, в 2,5 можно еще все скорректировать. Зато Пашка ей очень понравился. Сказала, что по темпераменту редко такие хорошие дети попадаются, с такими проблем особо не бывает) Ksenia.13, я с обоими детьми по совету педиатра ввожу 1 продукт за 3 дня по схеме: 1 день - 2-3 детские ложки; 2 день - полпорции; 3 день - порция. Со старшим аллергиком потом пришлось корректировать схему, но для обычных детей она рабочая. Педиатр у меня очень хорошая, она как рас специализируется на диетологии, так что можно так пробовать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Musca, с 6 вас !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Malinovaya777, спасибо! Вот мы сегодня, для тех, кого нет в ИГ Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Musca, такой прелестный малыш!!! Глазки то! А волосики! Вот красавец -парень!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Malinovaya777, спасибо, Ань! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Musca а что значит порция?это сколько? Вот наша педя сказала доводить до 180 граммов. С 6-ью месяцами вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 mama_julia, это три укола получается? Плакал?( 2 укола-в одну и вторую ножки. Акдс с гепатитом вроде в 1 шпритце,полио отдельно в другом. Полио не болявый,акдс-мы сначала не заплакали,поныл потом уже,видимо чувствительно когда расходится лекарство. Musca, обалдеть какой красавец,ттт на вас! Глазищи и волосы какие! Лет через 15 будешь отбиваться от невест! С 6 месяцами вас! Ksenia.13, чето 180 г это сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Привет, девочки! Нам сегодня 6 месяцев уже) С полугодием вас!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Musca, Маша с полугодиком Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ksenia.13, mama_julia, Valentii, спасибо, девочки!!! Ksenia.13, 180 овощей крутовато. Пока 80-100 гр, потом, если хорошо будет есть - 130 гр. Грудью после пюре я не кормлю. Ну, естественно, 3 часа он не выдерживает, но часа через 1,5 после 80 гр. пюре даю грудь. После 7 мес к этому добавляют мясо (80 гр.), получается полноценный обед (около 200 гр.) Каши порция - 150-200 гр. Ну то есть сначала 150, если все хорошо съедает давать побольше - 200 гр. Musca, Маша с полугодиком Вас! спасибо, Ларис! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения