// Щавелёк // 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 yvelina, у моего сейчас капризы начались, ночью просыпается, врач говорит-зубы. Он либо поднывает днём,или плачет ,или орёт аж до визга. Я выхожу гулять, на меня соседи косятся, думают,наверно, что я обижаю ребёнка. Таскаю дома на руках, или на коляске вожу, когда уже сил нет. Полина, Маша с полугодием ваших деток. Мы сегодня к педиатру ходили, вес 8430, рост 69,5. Прививки делали. Слежу сейчас за температурой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Musca, Маша, с первым полугодием вас!))) А мы сегодня начали 2-й курс массажа. Спереди еще нормально было, а как на живот перевернули и начали спинку мять, Лева так визжал, ужас, так жалко его было. А Эля услышав, что братик плачет, сначала ходила всхлипывала, а потом тоже разоралась, так сопереживала ему. Еле успокоила обоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 // Щавелёк //, спасибо!!! Маша сынок такой милаха, прям ми ми ми))) Желаю скорейшего перевоспитания Сержу, в его возрасте это возможно. Понятно почему мои не ревнивые, я вобще мать гестапо иначе на шею сядут и потом меня можно смело в дурдом. Хотя все равно не слушаются, сенодня 3 часа укладывала спать днем. Думала прибью. Свврила еще такой суп с фрикадельками и кроме Софии его никто толком не поел. Еще и фрикадельки выудили и сложили на стол. Зато печенье они готовы есть вечно. Я прикорм еще не ввела. Че спешить то.. Успеется. Мне наоборт не охота начинать это дело. Кстати мои после пюре титей заедали обычно но не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 У меня самой проблема назрела. Месячных до сих пор нет, хотя не кормлю с середины октября. Беременности нет (и то Слава Богу). Несколько раз была на УЗИ и у гини, ничего не могут сказать. В матке есть жидкость, в ЛЯ узистка сначала увидела ЖТ, потом сказала, нет пишем анэхогенное образование, в итоге написали киста ЛЯ. А гиня посмотрев, сказала, что это фолликул, который вот-вот совулирует. Я боюсь, что у меня опять случилась атрезия цервикального канала, т.е. он попросту зарос после чистки, как у меня уже было после ЗБ. И месячные просто не выходят. Поэтому и жидкость в матке. И сказали мне приходить через месяц, ничего не назначив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ирушка// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Musca, С полугодием вас! Сынок очень симпатичный, такой взрослый уже и такая озорная улыбка! mama_julia, Какие вы уже зубастые! А мы капризим руки опять во рту постоянно и все время ноет, ползти у него получается только назад , да так шустро, что уже два раза на краю дивана ловила, а вперед никак, из за этого бесимся и орем( Я вчера порадовалась, что мой ребенок уснул сам в 21,30! , ха!! не тут то было) в час он проснулся и гулял почти до 4 утра( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 mama_julia, а фенистил давали до или после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Полин, я тоже не хотела с прикормом спешить, но я одна с ребенком, бессонные ночи частенько, живот беспокоит периодически, молока маловато от усталости, плюс работа, а отлучиться даже раз в месяц не получается. Крыша едет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Musca, с полугодиком! девочки, подскажите! уже недели 2 стул жидкий просто желтая вода, но один раз в день! его это не беспокоит! а меня да! давала смекту и бифидум пропили, и все равно вода! врач говорит свеклу ела. но это была аж до 6 января салаты, а вода до сих пор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Ksenia.13, я тож одна понимаю как это. У меня муж вобще часто на работе в ночь. Бабушки нам не помогают. Муж если с ночи он обычно уставший. А вобще частое висение на груди это обычно не признак голода. Голодный ребенок обычно мало писает и какает. Мы ночью часто прикладываемся и днем когда как. И со старшими так было, любители на титьке зависнуть. Прикорм я ввожу постепенно. В начале. А потом могу через 4 дня дать новый продукт. Пока еще не вводила. Я кстати тоже сплю мало и работа и старшие дети. Еще танцы дочки и занятия для дошколят. С моей стороны одна с ребенком эт ваще лафа ))) Изменено 22 января 2015 пользователем Perchik♂♀Chili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Musca, какой малыш чудесный, просто мимими!!! С 6 вас))) постите такие же чудесные и здоровенькие и быстрее дружить с братишкой. Добавлю тебя в иг ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Lapatysha, а ты у меня в инстаграме есть? блин у меня весь Бп в эрочатах, не могу избавится дети че то натыкали , вконтакте тож какие то голые тетки ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, спасибо огромное!!! Лайки, к сожалению, кончились у меня( Добавляйтесь в ИГ!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Верю в чудоツ, я даже не знаю, двали нам вит. К. Вроде бы какой-то витамин кололи,но вот честно не помню... А противосудорожные очень коварны((( я из-за них отказалась от ГВ, лучше смесь есть, чем у малыша начнутся проблемы из-за этих поганых лекарств, которые через молоко попадут. Lapatysha, ужас! Пусть все дети будут здоровы ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Lapatysha, а ты у меня есть в иг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 mama_julia, а фенистил давали до или после? да,давала за 2дня до и 2 после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Я в инстаграмм ksenia.kolotyrina но я без фоток ((((и добавить то нечего. Есть пару штук, где мы с Алисой вдвоем, но я там никакая. Попробую сфоткаться как-нибудь, выложу ((( блин, настроения никакого, глаза на мокром месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ksenia.13, Ксюша, не раскисай! Мы с тобой! И поддержим всегда! Напиши мне в контакте или где тебе удобно поболтаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ksenia.13, выше нос))) Мы вот во вторник папу мельком видели и все. На работе пропадает. Сегодня всех своих искупала с головами, приготовила им макарошек с котлетками. За молоком тока не сходила , придется завтра сбегать. А то у нас молоко тока так подлетает, хоть корову заводи. Не грусти , не плачь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ksenia.13, крепись!!! Я недавно читала статью, что если тяжело что-либо дается, то надо ставить цель! В нашем случае цель продержаться день с малышом! День прожили и слава Богу, так же второй. Психологи утверждают, что это помогает. Мы прилетели к папе) Ева хохотала на весь аэропорт когда его увидела) перелет прошел хорошо, немного покапризила, потому что спать захотела, а лежа на руках не хотела. В итоге уложила на бочок на себе. Дома хорошо, но снова нужно входить в колею 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, держитесь, не опускайте руки. С малышом всем не легко. Я тоже фактически целый день одна. Поздно вечером приходит папа. Правда купает и укладывать вечером спать. Иногда я вечером просто пошевелиться не могу, так с ребенком устаю. Мама говорит, что если тяжело, что б просила помощи, но я не люблю людей загружать своими проблемами, ребенка я ж для нас рожала, мама еще работает и тоже хочет отдахнуть. После года говорят легче будет. Вчера ходила на спорт. Перерыв в 1,5 года дал о себе знать. Через 20 мин думала, все сдохла. Даже голова закружилась. Но сег ничего, не оч даже все болит. На молоке ттт вроде не отразилось. Малая грудь так же хорошо кушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Спасибо, девочки. Не то чтоб я от Алисы устаю, в принципе я все успеваю, Алиска спокойная, дети без капризов конечно не растут, я это понимаю. Тяжело просто, что одна в городе, нет мужа рядом, друзей. нет практически никого знакомых. С работы коллега иногда в гости приезжает, спасибо ей большое. Но я сама такую жизнь выбрала, можно было уехать к свекрови и отцу моему, но я не захотела. Одиноко очень. И иногда хочется хоть на час отключиться от ребенка, Муж говорит, что приедет в мае, от одной мысли молоко сразу пропадает ))) вы извините, я такой нытик стала, пессимизм так и прет из меня. Иногда вроде ниче ниче, а потом как нахлынет. У меня одна моя подруга приехала в москву жить и работать. И вот в выходные она к нам в гости приезжала. Она час поигралась с алисой, а у меня было ощущение, что я в отпуске побывала ))) правда алиса боится чужих, поэтому сначала был час слез, а только потом она соизволила ей улыбнуться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ksenia.13, А ты совсем одна. Тогда понятно. У меня муж в командировку как то на нед уехал. Подружка заболела, кот ко мне часто ходит, а мама в санаторий уехала. И я 7 дн была наедине с реб. Ппц, думала свихнусь. А ты на детской площадке или в поликлинике е пробывала с кем-нибудь подружиться, может гулять вместе. Все ж разрядка, какая-не какая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ksenia.13, эх! Жила бы я в Москве, я бы к тебе приехала) у мужа такая командировка долгая, жесть... А во дворе молодых мамочек нет? Я вот познакомилась у нас, прикольные девчонки, хотя бы на время прогулки можно отвлечься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ко мне вобще в гости никто не приходит, поэтому с живыми людьми общаючь например на почте или когда дочку вожу на тренировки или на занятия. Как то нет подруг чтоб в гости ходить. Да и с такой толпой в гости ходить не каждый захочет. Но я как то привыкла. Кстати у нас есть форум местный там раньше общалась и потом встречались. Со многими познакомилась так. Ну и соседки тоже иногда встречаются с ними болтаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Саш, я тоже так тебя понимаю!!! У меня так же, каждый час меняю. Точнее он просыпается каждый час и рот открывает, если не находит ничего -хнычет. Соска не прокатывает ни в какую, может разораться даже сильно. Причем,именно есть ему надо, если молока нет в груди или мало, начинает вертеть головой, сосок выскакивает, он опять хватает, крутит, пока не поменяю грудь, пару минут сосет и засыпает крепко, а через час снова так. У нас и днем он каждый час ест, за исключением утреннего 2-х часового сна на балконе, потом чуть-чуть кабачка даю и грудью докармливаю. у нас всё так же, только день на день не приходится, иногда часто просит, иногда не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения