Perchik♂♀Chili 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 С введением прикорма, Маша стала какать по 3 раза на дню. И так обильно еще. И в результате у нас попа вся красная. у меня Есенька без прикорма тож бывает по три раза но попа не краснеет, может мазать крем под подгуз? Ну практически. Но без лифона на постой. А у нее грудь после гв ну совсем не очень стала. Не накрашенная, лак вечно кусками на ногтях не дотертый какой то. Ну жуть, если честно Брови вечно-кустарники. Просто забила на себя и все. Даже мой муж в шоке. у меня проблема с лаком была тож накрасишь а потом вечно руки не доходили в итоге не крашу ногти . Надо шиллак сделать. А то часто приходится посуду мыть. Весь обычный лак в два счета слезает. но без лифчика мне из дома выходить некомфортно как то. Дома я в майках хожу без лифона , мне так удобнее кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Lapatysha, мне волосы жалко, даже оставшийся крысиный хвостик не хочу отстригать, пытаюсь оздоровить волосы и маски для роста новых волос делаю. Сразу под машинку - это конечно жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Начала опять попу мазать детским кремом. А присыпаны стоит посыпать? Она ж вроде сушит или лучше не стоит. Я как то ей не пользовалась, а тут думаю может поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Верю в чудоツ, поверь если б у мамы не было возможности помогать то ты б тож справилась. 100% у меня тоже дети особенно старшая такие были , и пельменями питались , но в основном супами, их быстро варить. А помогать мне никто не предлагал, поэтому счас прекрасно обхожусь без помощи. Мне в плане вот куда то съездить бы не помешал чел который бы посидел с детьми , а готовлю простые блюда , которые мало времени занимают, Есеньку рядом с собой кладу , она играет смотрит за мной че я там шуршу . а за компом когда , она на ковре рядом тусит. ну как-то справилась, но стрелялась это точно, Владик не любит лежать и смотреть что я делаю, он должен быть на руках и все тут, хоть стреляйся, во время коликов видимо слишком привык к рукам, теперь просто капец!!!!!вот уже в марте мама уедет, буду сама, надеюсь уже легче будет, будет уже сидеть сам, ходунки купим и пусть бегает, пока я дела по дому делать буду. Кстати, тоже собиралась на весну в тренажорку, думала мама посиди пока я пару часов пару раз в неделю похожу, а тут мама уедет и оставить не с кем(((придется дома по видео фитнесом занимаься Верю в чудоツ, а если в коляске возить? Меня это спасло, хотя тоже с рук не слазила раньше. на улице спасает, дома нет, пробовали(((( А на счет Евы я, конечно, в шоке! чего она так?!!!((((странно, сочувствую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Я волосы подровняла сегодня. Отрастила свой цвет и как назло седые волосы все чаще и чаще нахожу. Снова красить прийдется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Natali Fantasy, а какой свой цвет? И в какой красишься? Я вот уже года 3,5 со своим цветом, надоело. Но пока волосы в ужасном состоянии, боюсь краситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Natali Fantasy, у меня тож седые есть а свой цвет темно коричневый . Но пока в глаза не бросается не хочу красить, тоже долго отращивала свои волосы . даже оставшийся крысиный хвостик не хочу отстригать хаа , я тож так ... хожу со своим крысиным хвостиком , надеюсь на эффект от низорала хоть какой то.. не зря ж он стоит стока.Ну не прям дорого, но не дешево для шампуньки такой крошечной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Natali Fantasy, а какой свой цвет? И в какой красишься? Я вот уже года 3,5 со своим цветом, надоело. Но пока волосы в ужасном состоянии, боюсь краситься. Свой цвет темно-каштановый. Радикально я цвет не меняла. Один раз взяла краску с осветляющим эффектом, медный цвет, рыжеватые волосы стали. Потом я не могла от этой рыжины избавиться. Стала красить цветом ближе к родному цвету волос, т.к. отращивать собиралась. Вот думаю, когда прийдет время красить с рыжиной возьму цвет, у меня веснушки и такой цвет мне к лицу. Natali Fantasy, у меня тож седые есть а свой цвет темно коричневый . Но пока в глаза не бросается не хочу красить, тоже долго отращивала свои волосы . хаа , я тож так ... хожу со своим крысиным хвостиком , надеюсь на эффект от низорала хоть какой то.. не зря ж он стоит стока.Ну не прям дорого, но не дешево для шампуньки такой крошечной До лета посмотрю, а там может освежу образ). У меня тоже не заметно пока для окружающих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Ларис, он засыпал сам с рождения до 3,5-4 мес (пока вертеться не начал), а потом все, надо руки-ноги держать, чтобы не крутился, иначе не уснет... Ближе к 5 начал вставать на четвереньки и все... Теперь он постоянно на четвереньках, какой уж тут сон. Итог: либо у груди засыпает, либо со мной в обнимку (я вертеться не даю). В общем, отругала меня психолог за это, приучаю теперь так засыпать. Стою у кровати, когда начинает втавать-кладу обратно. ПОхлопывавший по спинке чуть выше пампа, иногда ухожу, если орет приходу минуты через 2-3. В первый день уснул в 2 ночи, во второй в 23. Посмотрим, что будет сегодня Я дома нечесаная хожу, в майке без лифа и не крашусь. Но если выхожу, то выгляжу человеком естественно. Макияж, прическа, одежда выходная. Я и до детей так делала) Единственная разница-я до детей ходила а акрилловыми ногтями. Шеллак на моих ногтях вообще не держится( обычный лак - на полдня(((( ногти ломкие как я не знаю что, особенно после родов. Так что мой маникюр-короткие ногти с прозрачным покрытием. Зато за ногами слежу, носочки для педикюра тут в помощь. Ненавижу шершавые пятки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 У меня сын любит чужих людей, спокойно идёт на ручки, разглядывает их с интересом, может улыбнуться. Тоже хорошего мало, надо будет учить потом, чтобы с чужими взрослыми даже не разговаривал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Musca, я неделю назад сделала носочки такие, кожа до сих пор слазит) Верю в чудоツ, я не представляю, даже объяснения нет этому. Так и борюсь с ней. Пол дня крик, пол дня вроде более менее Изменено 24 января 2015 пользователем ЮляБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Musca, у меня после беременности вообще кожа плохая стала и зубы больные. Ступни -это просто моя больная тема, тоже люблю холёные пяточки,но у меня всю жизнь плохие пятки, я их естествено в порядке стараюсь держать,но моментально грубеют. Мужу завидую- всегда гладкие ступни! Сейчас зубы долечиваю, а потом к дерматологу пойду. Дома не крашусь, но голова чистая почти всегда и укладываю феном, стараюсь избавляться от заношенных вещей, люблю чистые новые халаты или домашние костюмчики из серии туника+ бриджи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 а что за носочки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Perchik♂♀Chili, они пропитаны какой-то кислотой и всякими маслами. Надеваешь, держишь полтора часа и все. В течение какого то времени кожа слазит, на этом месте уже обновленная, мягкая) мне понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 ЮляБ, я видела такие в продаже, надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shunika13 24 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2015 На себя конечно трудно время выкраивать, но можно. Я одно время вставала в 6, пока все спят и шла в душ, макияж делала и завтракала, не могу зачуханной ходить. В последнее время стараюсь сбегать помыться пока муж на работу не ушел, а все остальное уже с Василисой доделываю) Ей нравится смотреть как я волосы феном сушу, всегда спокойно так сидит. Кудри еще умудряюсь накрутить)) Сегодня физкультурой позанималась, чувствую себя бодрой, хотя ночь почти не спала. Меня вот только мешки под глазами парят сильно, они выдают мою усталость(( а вот складочки под глазами это строение глаз такое, еще и Василисе от меня передалось... Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Shunika13, я заметила что ты всегда " при параде" , молодец ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buffsi 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Я тоже дома не крашусь, волосы длинные - стараюсь в шишку убирать или пучек резинкой делать. Доча любит смотреть когда я волосы расчесываю. Хожу в домашних костюмах - купила таких, чтоб грудь легко было достать. И днем и ночью ношу лифчик сейчас. Грудь большая и молоко подтекает в приливы - бывает кормлю, доча отвлекется - молоко струями бьет 1-4, весь ребенок обрызганый но довольный, ношу вкладыши - без них никуда. С кожей проблемы начались - прыщики вылазят - борюсь, но пока безуспешно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Lapatysha, я обрезала 30 см почти волос когда родила, потому что некогда было за ними ухаживать, а ходить с немытой головой я не могу, мою каждый день. Теперь волосы короткие, половина выпала и сохнут за 30 минут без фена Волосы не зубы - отрастут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Malinovaya777, я тоже обрезала так бед не знаю теперь) правда не так много) были по грудь, теперь по плечи) и моются быстрее, и сохнут быстро, и не мешаются самое главное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ирушка// 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Я тоже подстриглась недели 3 назад, сын сначала даже не признал,стала похожа на пацанку) волосы были ниже плеч, сейчас максимум сантиметров 5 и то на макушке)), зато так удобно мою почти каждый день, сохнут за 10 минут. Да я и рада что подстриглась решалась долго тк когда работала любила укладки делать, распущенные волосы плюс они у меня всегда густые были, а сейчас реально три волосинки((( да все время хвостик, мне это очень не нравилось,плюс замучилась их по всей квартире убирать. Для дома накупила себе костюмчиков и маек для кормления, хожу в них. Крашусь вообще очень редко и на работу не красилась, за исключением тоналки, так как сразу все чешется и трет, слезятся глаза( это у меня от мамы) и хочется смыть, хотя мне тааак нравилось красится ,кое как проблему решила татуажем глаз и губ. Единственное что пришлось сменить это линзы на очки, и хоть меня все уверяют что очки мне идут, я себя в них чувствую клушей, а линзы после родов почему то не могу носить они мне как буд-то мешаются, хотя до этого 10 лет ходила только в линзах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки, подскажите по поводу автокресла. Есть ли смысл брать группу 0/1 или лучше подождать и сразу взять 1? Есть ли разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 //Ирушка//, у меня такая же ьеда с косметикой для глаз декоративной. Поэтому для меня вечер в гримме прям мучение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 У меня как и у многих волосы и кожа стали хуже чем в беременность, также было после первых родов. Для меня это значит что надо чаще и больше уделять себе внимание! Крашусь я всю жизнь с утра как встану, не важно жили вдвоем с мужем или сейчас с детьми собираемся в гости/магазин. На все уходит 5-10 минут: карандаш/тон/причесаться и помыться, ну а для гостей конечно прихорашиваюсь более тщательно, минут в 20-т укладываюсь. В этот раз еще волосы все сыпятся и их заметнее меньше, поэтому стала чаще делать укладки или завивать на бигуди (перед сном). Вот не хочется мне и так не выспавшейся, не в настроении еще и стремно выглядеть... для себя же все!!! И конечно мужа ) По подругам заметила что если они и до детей не увлекались косметикой/укладками, то и после также, а кто старался всегда быть ухоженной и хотя бы с минимальным кол-ом косметики, то так же и после родов ) Кому-то нравится естественность, кто-то и так красотка ), кому-то лень, кто-то наоборот любит сам процесс наведения красоты, все разные и каждому свое 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки, у малой в памперсе кровяные прожилки крови вижу. Началось позавчера, целый день она пукала и какала по чуть-чуть, прям стреляла. Под конец дня прожилки появились. Вчера и сегодня какает как всегда пару раз. Прожилки тоже есть, но меньше. Такое было раз. Тогда малая тоже с пропукиваниями какала по чуть-чуть. Тогда я решила, что сосудик лопнул. Теперь и не знаю, что думать. Это может быть нормой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения