Perchik♂♀Chili 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) Ksenia.13, у меня 801 то есть та же 802 тока ручка не перекидная , так вот она ужасно неповортливая и тяжело управлять знакомые писали 802 в положении лицом к маме. Жетем касл или Капелла 803 тоже неплохие , и удобные , но опять же положение лицом к маме не самое удобное в плане управления Изменено 25 января 2015 пользователем Perchik♂♀Chili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Девочки те кто уже вводит прикорм,где вы кормите?я в переноске,но вот так хочется посадить в стульчик,у меня чисто стульчик для кормления с 6 мес,спинка опускается,вот и думаю можно ли с опущенной спинкой его туда сажать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Malishok86, подложи валик под спину чтобы сгладить угол и сажай . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Как хорошо, что я сразу прогулку купила и люльку, я своей прогулкой довольна очень. Есл бы сейчас отдельно покупала, то у Мамасэндпапас взяла бы Армадилло, легкая и маневренная, 8кг весит и есть возможность на нее автокресло поставить. Но цена только не очень. Но я сейчас свою Соллу 2 нежно люблю. Может потом трость куплю и мне хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Полин, мне перекидная ручка как то не особо то и нужна. Думаю все равно буду возить лицом от себя и ручку не буду перекидывать. Т.е. ты 802 не советуешь брать. Я совсем уже запуталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Девочки те кто уже вводит прикорм,где вы кормите?я в переноске,но вот так хочется посадить в стульчик,у меня чисто стульчик для кормления с 6 мес,спинка опускается,вот и думаю можно ли с опущенной спинкой его туда сажать? мы в стульчике. Когда как спинка, иногда совсем прямо сидим, когда выгибаемся и пытаемся сбежать. Но мы уже практически сидим сами. Иногда я кормлю на диване в подушках. Если сразу потом сиську в рот испать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Perchik♂♀Chili, а если подкладывать валик,можно дольше сидеть,просто мне нужно не только когда его кормлю,а когда готовлю,что бы рядом сидел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Ksenia.13, неа , она деревянная , вобще бесючая . Если тока прям по ровненькому , а по кочкам колеса разворачиваются и тормозят , я как то с 801 вышла в слякоть, чуть не сдохла тащить на себе ее в итоге, вобще не ехала. Посмотри эверфло, pp 07 , аналог переги в 2 раза дешевле ,мне нравится. Perchik♂♀Chili, а если подкладывать валик,можно дольше сидеть,просто мне нужно не только когда его кормлю,а когда готовлю,что бы рядом сидел да думаю не часами ж сидеть там будет , моя сидит , тоже положила чтоб угол убрать, и пока я ем ,там с дугой играется . Когда как спинка, иногда совсем прямо сидим, ну вот я выкладывала в фотках вот так сидит сама спину держит. Полулежа не сидится ей. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Perchik♂♀Chili, ой ну все спасибо,значит надо доставать стульчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Perchik♂♀Chili, Красотуся))) нашей тоже не сидится. С полусидя все время садится. Я как то прогулочный блок приспособилс для сиденья пока я кушаю или готовлю. Стульчик нам подарили, он мне не оч нравится, спинка совсем не опускается. Я кормлю в подушке или в прогулке. В стул я думаю позже посажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) Malishok86, мы в стульчике уже недели три едим, но у нашего стульчика три положения, кормлю в полулежачем. Я лёжа кормлю только рано утром, чтобы смесь съел и уснул опять. Сёмка уже пытается спинку оторвать и прямо сесть, тогда иногда на второе положение спинку ставлю,но прямо пока не делаю. Изменено 25 января 2015 пользователем // Щавелёк // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Мы так хорошо погуляли по ТЦ. Потом приехал наш папа и мы зарулили всей семьей в пивнрй ресторан)))) до 21 часа там вход для детей открыт. Мы так хорошо посидели, папа наш расслабился пивом, а мы с дочкой морсиком)))) Конечно баварские колбаски и гренки с морсом вообще не то, но зато хоть выползла из дома)))). Сели на угловой диванчик, Сашка ползал, вошкался и жевал салфетки, впринципк вел себя нормально, съел банку цв.капусты и запил своим чайком. Все остались довольны. Но сегодняшняя бессонная ночь дает о себе знать и я прям на ходу отключаюсь.Хотела еще поработать сесть, но скорее всего уже придется завтра утром рано вставать. Вот бы Сашу сегодня хоть часов в 12 уложить . Просто мечта. Вы отлично провели время, молодцы! ) А мы нагулялись вечером в парке и толком без дневного сна надеюсь на спокойную ночь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Кстати, девочки про первые слова, у моей невестки сестра до 5 лет не разговаривала, как-то на один из новогоних праздников пришли, кажется посевальники, все разукрашенные и она испугалась и первые ее слова были: " Саша, выгони их на.рен отсюда!!" так запомнилось)))и брат мужа тоже до 5 лет не говорил, только на своем не понятном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Верю в чудоツ, у меня сын плохо говорит ему 5 в мае, на человеческом но очень так не четко, Софийкин педагог сказала обязательно уже сейчас начинать с логопедом занятия чтобы в коррекционную школу не попасть. В 2 года он вобще мама папа говорил, более менее после трех начал новые слова говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirne 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Perchik♂♀Chili, подскажи, пожалуйста, ты пользовалась эрго-рюкзаком "гуслёнок", и если пользовалась, то как он тебе по износостойкости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Мы сегодня ездили в хеппилон с Сержиком. Тяжело там в выходной, много народу, на детскую площадку не попали-очередь была, покатались на аттракционах. Пашка был в слинге. Потом пошли поужинать в итальянский ресторанчик. Пашке я прям на диване расстроила слинг и устроила колыбель из подушек, а Сереже включила Машу и Медведя на айфоне (слава изобретателям смартфона и беспроводного интернета) хоть сами поужинали муж чего-то раздраженный, устал, а я довольна-выбралась))) С горшком сегодня опять 5:0( хотя просидел на нем полдня... Уснули оба в полночь. Ох, тяжело мне даются эти приучения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Я тоже собралась прогулку покупать. Думаю брать капеллу 802 или 709. У 802 колеса передние двойные. Я вот думаю как они по пандусам съезжать будут. У кого нить были коляски с двойными колесами?не возникало проблем? Полина права,в положении лицом к маме ее возить просто невозможно. Там осень сильный люфт ручки,плюс сама коляска неповоротлива. У меня была наподобии пег перего уно. Жесть. Я ее месяц покатала и продала. Советую не брать на двойных передних колесах,хуже проходимость. У меня была пег перего плико на двойных и пег перего си-у последней проходимость лучше. Musca, а в каком хеппилоне вы былм? В филионе? Все собирались там с девчонками знакомыми встретиться. Сейчас посмотрела там много аттракционов с ограничением роста ребенка,а мы 93 см где то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Юль, да, в Филионе. Там доя малышей площадка, карусель, мини-аттракционы типа качающихся машинок. Конечно, в выходной таки не протолкнуться. Хочу в будний день выбраться с детишками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 С горшком сегодня опять 5:0( хотя просидел на нем полдня... Уснули оба в полночь. Ох, тяжело мне даются эти приучения главное не сдавайся результат будет обязательно, у нас тоже так начиналось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 С горшком сегодня опять 5:0( хотя просидел на нем полдня... Уснули оба в полночь. Ох, тяжело мне даются эти приучения Так у многих с горшком, но скоро же будет отлично ходить, терпения тебе! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, подскажите! Какой лучше размер комбеза взять на весну/осень? И лучше слитный или раздельный? Наш зимний уже маловат стал нам, ножки упираются, когда закрыты. Я купила Еве угги, всё равно сидит пока. На весну думаю обувь рано еще, а вот на осень уже нужна будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Мы на весну экипированы))) нам подарили пальтишко, оно большевато, я думаю и на осень пойдет. А на выходных кумовья комбез утепленный задарили. А на счёт ног, я даже не знаю. Маша обувь снимает с ног, носки я постоянно ловлю. У нас тоже уги есть. Но мне кажется их надо клеять к ногам, иначе будем босые гулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Musca, я в мазекея покупала трусики для приучения к горшку,пару раз описала их,стало неприятно,я показала что надо писать в горшок и стала писать,бывало конечно не успевала проситься. Быстро научилась. ЮляБ, а сейчас у вас какой размер? Мне удобнее раздельный комбез,тк холодно-одел штанишки и курточку,потеплело-джинсики и эту же курточку. А слитник быстрее одевать конечно,но в магазине неудобно. Но кому как конечно. У нас до 2 лет были только слитники,это сейчас я уже наверно раздельные полюбила. Мы думаю след зимой будем 86 брать,сейчас керри 68 прилично велик,но он большемерка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Я тоже хочу Сёму в бассейн поводить,наверно с середины марта,пойдём,т.к. в феврале ещё прививки ставить будем.потом массаж,очередь бесплатная подойдёт,ну,вот после и пойдём плавать. Сегодня звонила в Аквабеби,30 мин. занятий 400руб. У меня Сёма,как научился сидеть,так лежать вообще не хочет,может целый час сидеть,играть,у него спина не устаёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Сегодня с утра Серега порадовал-покакал на горшок и начал называть брата "Пася" растет парнишка))) mama_julia, он у меня в таких мазекеевских трусиках и ходит. Когда их описает (их всего 2), переходим на обычные 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения