Musca 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 С засыпаниями у нас боюсь сглазить, но почти получилось. Раньше засыпал только на руках или у груди, вот неделю назад начала операцию по получению к засыпанию в кроватке. Вчера уснул уже минут за 10-15. Я выключаю свет, кладу его на бок, похлопываю по спинке чуть выше пампа, пока не успокоится. Потом, когда перестает пытаться встать, ухожу. Первые 2-3 ночи мучались аж до 2-3 ночи, был ад. Вчера-позавчера уже гораздо лучше) ясна верном пути)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Сходили мы на узи, все в порядке, сказали меньше истерить мне) наша киста, которую в 3 мес увидели, рассасывается слава Богу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 ЮляБ, вот и я всегда говорю меньше истерить и кипишевать . Нервные клетки не восстанавливаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Юль, то ли еще будет. Когда мой ребенок уронил себе банку консервированной фасоли на ногу и у него распух и почернел палец, а я в это время беременная с тонусом пыталась в ночь с субботы на воскресенье найти травмпункт детский, тк скорую вызывать не хотела- в больницу физически не могла с ним лечь, это был номер...) Тут пришлось сохранять самообладание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Musca, Маша, а вы с соской засыпаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Юль, то ли еще будет. Когда мой ребенок уронил себе банку консервированной фасоли на ногу и у него распух и почернел палец, а я в это время беременная с тонусом пыталась в ночь с субботы на воскресенье найти травмпункт детский, тк скорую вызывать не хотела- в больницу физически не могла с ним лечь, это был номер...) Тут пришлось сохранять самообладание Похожий случай и у меня был: сын разбил подбородок, губу, нос, все в кровище, расцарапанное. Скорая говорит поедем в больницу делать рентген, я говорю что не смогу с животом его удержать, да и так облучаться не хочется... Хорошо мой отец вместо работы смог с утра съездить с сыном и все посмотрели, муж в это время был в командировке, обычное стечение обстоятельств ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 У меня разбивание губы вобще постоянная история, особенно дочки. Василиса долго ходила с синяками на лбу, у нее лоб выпуклый большой, вот втыкалась везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Malishok86, да, с соской Valentii, у меня муж тож в командировке был!) такие вещи всегда в самое неудобное время происходят( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленука-мамука 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, никто не пользуется подгузниками-трусиками? Я замучилась дочку на столе удерживать в положении на спине, чтоб подгуз одеть, пока расправишь, пока заклепки отцепишь, вся искрутится, вывернется, раньше просто на живот выворачивалась, теперь еще на коленки встает, сил моих нет больше с ней бороться и отвлекать. Вот думаю может трусики попробовать, это правда удобнее? Смотрю на Гуны, но с размером непонятно, мы 8 кг, а они вроде маломерки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ленука-мамука, мы всегда , вобще всегда до горшка тока подгузами пользовались, ну как бы трусики попробовали , с сыном , нам не понравились они и больше покупать не стали , брали хаггис . вам наверное нужен размер L . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленука-мамука 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Perchik♂♀Chili, спасибо за ответ! Наверно куплю каких-нибудь маленькую пачку на пробу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ленука-мамука, я пробовала, но Ева так же выворачивалась вся и уползала от меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ленука-мамука, многим нравятся, так что попробуйте. Мои не особо вертлявые . Поэтому нам норм обычные подгузники . Эх у меня муж на работе с утра вторника, и по ходу мне придется топать в магаз самой за молоком. Запасы выпили все. Сегодня тож грит в ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Perchik♂♀Chili, жесть(( Мы сегодня с дочей 2 часа днем подремали.. Я уснуть не смогла, но хотя бы полежала спокойно, что тоже неплохо. Еще радует, что она с игрушками сама играет, дает мне физкультурой позаниматься, приходится конечно прерываться, но в целом успеваю. Вообще даже не думала, что спорт будет давать мне такой источник бодрости! А так бы совсем тоскливо было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Малая капризит целый день, не спала толком, таскай ее на руках. Голова уже трещит, руки и спина отваливаются. Грешу на зубы, такое первый раз у нас. Ночью тоже плохо спала. Девочки, еще хотела спросить у вас, а то в вопросы писала, никто не ответил мне. Подскажите плиз сайт, где можно консультацию грамотного врача получить. По поводу старшей с эндокринологом хочу проконсультироваться. На несколько сайтов строчила и ни ответа, ни привета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Natali Fantasy, forums.rusmedserv.com там очень грамотные и адекватные специалисты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 После полугода покупали подгузики-трусики 4-ку, скоро на них перейдем с младшей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Мне очень нравятся трусики. Но я и обычными на липучках пользуюсь и иногда трусики. Мне кажется в них доче удобнее ноги задирать, а она практически постоянно лежит с ногами во рту, там резиночка и ничего не жмет, а липучки эти вечно ей впиваются,когда она ноги задирает. Еще видимо нам наши мепси маловаты стали, уже заказала размер 9-16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ksenia.13, у меня все как один- то есть вобще никто не ел свои ноги Есенька не исключение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Мы трусиками пользуемся. Их удобнее натянуть. Но и обычными тоже пользуемся. Гуны, да, маломерят. Мерисы в размер идут. Мы сейчас в 8.5кг в Мке ходим. Всякие либеро не понравились. Еще купила Хагис для мальчиков с тачками, они не очень, но как из дешевых пойдут, лучше чем Либеро. А так конечно лучше Мерисы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Мне тоже трусики меррис больше всего нравятся! 25-го вернулись от папы, теперь скучаем ((((((((((с двумя одной лететь это конечно жесть. 8 февраля в больницу ложимся с Настей, вот теперь бегаем анализы сдаем. Сегодня ходили пытались сдать кровь из вены, не получилось,обе кисти ребенку искололи, не идет кровь, а в локтевых сгибах вообще вен не видно. Завтра опять идем, будет другая медсестра,может она возьмет, а так и не знаю что делать! Жалко ребенка. По врачам еще мотаемся в Питер 2 часа туда и 2 обратно.вчера к кардиологу ездили, завтра к окулисту поедем, проверим зрение наконец. Потом еще к неврологу надо и к педиатру наконец анализы забрать и направление на госпитализацию. Вообщем забегалась совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленука-мамука 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Спасибо всем за отзывы! Заказала трусики Меррис маленькую упаковку М, чтоб с размером определиться. Но как же дорого все-таки.. Olga mama, с 6 месяцами вас! Здоровья Насте и улыбок много-много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 А я вообще трусики не люблю. В поясе много резиночек,от них остаются следы на теле,а когда ребь какает надо разрывать трусики по бокам,мне это неудобно. Но каждому свое)))) Да,и дороже пампов выходят... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Мы меррисами трусиками пользуемся и муни подгузниками. Мне тоже неудобно уже подгузы одевать-ребенок на четвереньки сразу встает, если его класть на горизонтальную поверхность. Только когда он сидит у меня на руках, можно памперс застегнуть. Но впитываем ость у подгузников лучше, так что мы обычно в трусиках днем, а в подгузах ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Olga mama, с полугодием!!! Море здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения