Верю в чудоツ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Мы тоже пользуемся такими памперсами, мне нравятся. И дешевле японских, и не протекают, и сидят хорошо, особенно тянущиеся боковинки мне нравятся, все по фигуре! А размером мы все в 3ке (4-9 кг) на наши 7100 гр. Тоже по совместным закупкам заказала на пробу дидини, да дешевле памперсов даже, но мне показались жесткими, и слишком широкими, свисают между ножек. От этого тоже протекли. Пожалуй не буду больше брать их. в смысле подгузами памперс?вот и у нас такая же беда, жаль очень, они не дорогие и думала их днем таскать, а на ночь хорошие Верю в чудоツ, дидини первый раз слышу, мож это какие то дешевые японские? Я все таки больше мерриес люблю, жалко они дорогие. И на подросшего ребенка их дороговато покупать. Так что либеро будем юзать комфорт фит, и еще у нас 5 бэлла хэппи от. Василиска осталась. Даже 6 есть. Нам отдала знакомая мамы. Правда они вобще здоровые. На ночь хорошо такие. А пампер актив бэби мне как не нравились так и по сей день. Еще из за запаха. Не люблю с отдушкой. да, они дешевые, просто малой днем в памперсах только когда спит, но тем не менее эти дидини даже пару часов не всегда выдерживают, а японских больше у нас нет, какой фирмой памперс заменить не знаю, запах мне этот тоже не по душе, но а что делать, а как хеппи тебе нравятся? Верю в чудоツ, знакомая пользовалась АРО протекают они! Знакомая хвалит очень памперсы АШАН. в ТЦ Ашан они продаются. Я пользуюсь исключительно хаггисами ультра комфорт для девочек. За ашан и аро написала со слов знакомой я какие-то хаггис брала, протекали((((а про ашан не слышала, у нас и их нет, хоть и город а выбора нет(((спасибо за аро, хоть не потратилась зря))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Верю в чудоツ, ТЦ ашан есть только в Симферополе пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Верю в чудоツ, А какие Хагисы? Они разные, может взять другие? Классик могут, а вот для мальчиков\девочек получше будет. Дидини я так понимаю Китай, их в инет магазинах видела. Мне еще корейские Боссоми понравились. А Белла Хэппи огромные, мне показались вообще ребенку неудобно. , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 А Белла Хэппи огромные, мне показались вообще ребенку неудобно. да не они так норм , не вонючие , и в принципе мы носили тока так , где то с годика размер 5 вроде у нас . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Вот и мы сегодня полетели с кровати,как этого боялась и старалась не допустить,потому что кровать у нас высокая и на полу только ламинат,но в итоге полетел почти на глазах у меня и успела поймать за руку,что видимо смягчило падение,но поорал хорошо,больше от испуга,т.к приземлился на детский коврик. А вообще он уже неделю не вменяемый, орет постоянно и требует руки,я все время у него на виду,но согласен только на руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Malishok86, Диму с первым полетом) Знаешь, щас с погодой какая-то фигня творится... Пашка тоже неделю невменяемый. Орет по поводу и без Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Malishok86, все дети падают , не волнуйся. Еще стока раз будет шишки набивать. насчет поведения даж не знаю, моя обычно играется лежит с чем нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buffsi 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 У нас погода вообще жуть. Очень резкие перепады температуры - вчера 0 градусов было, а сегодня -30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Спасибо девочки. С носом вроде лучше. С поведением сег тоже не оч. Все время внимания и руки хочет. Вообще не отойти. Сейчас мужу сдала, поубирала хоть. Сейчас на спорт пойду. Малая с мужем останется. Ему с ней везет, я как не оставлю их вдвоем, так Маша спать ложится и спит себе все время. Как то это не честно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Ссылки скрыты. Вот это сравнения нескольких. Из первой партии лучшн всех были Боссоми. Из второй Хагисы для мальчиков с Микки. Ну а это Муни, Мерисы, Гуны, Либеро маломерки и Хагисы классик, которысми я обычно разбавляла дорогие. из этой линейки Мерисы и Гуны хороши. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Зимушка-Зима, ого скока вы всего перепробовали)))) Мы брали муни, гуны , мериес, памперс премиум(когда тока родились) и хаггис тоже в первый месяц, у мамы вот хаггис для девочек одеваем. Остались от Василиски . и дома мерриесы уж пока. Ну бэлла хэппи навырост тож от василиски. Интересно мэпси попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Верю в чудоツ, А какие Хагисы? Они разные, может взять другие? Классик могут, а вот для мальчиков\девочек получше будет. Дидини я так понимаю Китай, их в инет магазинах видела. Мне еще корейские Боссоми понравились. А Белла Хэппи огромные, мне показались вообще ребенку неудобно. , мы брали их самые первые, нью борн, вот они протекали, а еще я нашла девочку по крыму у нас продает муни, меррис, я пока муни заказала, рада хожу :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Верю в чудоツ, скока стоят у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Верю в чудоツ, мы тоже памперс актив беби драйв покупаем. Ещё мне подруга отдала пачку 365 дней, у неё осталась. Вроде мягкие подгузы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Верю в чудоツ, скока стоят у вас? я скину все по цене и размерам MERRIES Merries подгузники NB (0-5 кг), 90 шт 1400 р Merries подгузники S (4-8 кг), 24 шт. 550 р Merries подгузники S (4-8 кг), 82 шт 1400 р Merries подгузники M (6-11 кг), 22 шт 630 р Merries подгузники M (6-11 кг), 64 шт. 1400 р Merries подгузники, L (9-14 кг), 18 шт. 630 р Merries подгузники, L (9-14 кг), 54 шт 1400 р Merries подгузники, XL (12-20), 44 шт. 1400 р Merries трусики M (6-10 кг), 58 шт 1400 р Merries трусики L (9-14 кг), 22 шт. 800 р Merries трусики L (9-14 кг), 44 шт 1400 р Merries трусики, Big (12-22 кг), 19 шт 800 р Merries трусики, Big (12-22 кг), 38 шт 1400 р Merries трусики, SuperBig (15-28 кг), 26 шт. 1400 р MOONY MOONY подгузники NB (до 5 кг), 90 шт 1300 р MOONY подгузники S (4-8 кг), 81 шт 1300 р MOONY подгузники M (6-11 кг), 62 шт. 1300 р MOONY подгузники, L (9-14 кг), 54 шт 1300 р это же не дорого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Верю в чудоツ, по нынешнему курсу немного дороже чем в Детском мире например. Сейчас примерно большая пачка стоит 1100-1300, причем любых из этих. Можно поискать и за 1000 найти, например Мерисы подгузы М, в Каруселе у нас продаются.А так в среднем 1200 примерно. Мне очень трусики их М понравились. До подорожания их за 900 брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Верю в чудоツ, по нынешнему курсу немного дороже чем в Детском мире например. Сейчас примерно большая пачка стоит 1100-1300, причем любых из этих. Можно поискать и за 1000 найти, например Мерисы подгузы М, в Каруселе у нас продаются.А так в среднем 1200 примерно. Мне очень трусики их М понравились. До подорожания их за 900 брала. блин, у нас их вообще нет, к сожалению, а памперс актив бейби 4, 70шт стоит 1600, тоже не дешево(((цены сильно взлетели и не привыкну никак(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Верю в чудоツ, лучше расчитывать стоимость одного подгуза так понятнее получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Perchik♂♀Chili, я прикинула выходит муни немного дешевле памперс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Верю в чудоツ, мне показались Муни по размерам впритык. Т.е. 6-11кг. Нам на 8кг были впритык. Быстренько их закончила и теперь мы почти 9кг, я начну уже 9-14 кг, пачку до подорожания прикупила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночек-ангелочек 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 в смысле подгузами памперс?вот и у нас такая же беда, жаль очень, они не дорогие и думала их днем таскать, а на ночь хорошие Да, памперс актив бэби драй в зеленой пачке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Блин даже не верится что мериес еще в декабре покупала за 879 р. Цены растут а З/п нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 У нас тоже на днях полет был ( в день авиатора, кстати)) на кухне с табуреток, сидя в переноске, на бок съехала.. Заплакала конечно, но так аккуратненько на бочок упала, что и не ударилась практически. Вообще переноска скоро станет не актуальна, вертится она в ней, мама не горюй. Кончается моя лафа!) А мы еще сегодня так классно с Василисой в гости съездили! Собирались девочки с моей работы, день рождения нашего диспетчерского центра отмечать. Доча совсем не испугалась большого количества народа и громкого смеха, даде смеялась вместе со всеми и не капризничала вообще! Просто потом устала и спать захотела. Я так довольна! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Я кстати ,что то не напряглась особо после падения,т.к уже почитала вас всех,у кого детки летали и к тому же поплакал он наверное минуты 2 и ни одного красного места на теле не нашла ни на затылке ни где. Поэтому решила что сильного удара на какое то место не пришлось. А вообще я его не узнаю конечно. Очень много плачет,капризы просто ужас,если раньше спокойно могла приготовить и убраться,то теперь просто караул. Готовлю урывками или когда муж приходит. С трудом представляю как оставлю его в понедельник с мамой,сама пойду к стоматологу,думаю может погуляют лучше,т.к он привык в основном только к нам. А вообще у меня горе,у моей мамы 3,5 гола назад диагностировали рак яичник 3 стадии,была операция и химиотерапия,все прошли,она вышла на работу потихоньку стало все налаживаться и вот 1,5 года назад у папы нашли рак поджелудочной железы с метастазами в печень,удалять нельзя,страшные боли,желтуха,вообщем сгорел за 3 мес,мы были в шоке,рак поджелудочной железы практически не лечится,т.к удалить ее нельзя сразу же будет сахарный диабет. Похоронили отца,мама держится как может,через месяц после его смерти мы с сестрой забеременели с разницей в 7 дней,это как замена папе была. И вот теперь когда деткам по 6 мес у мамы опять повышенны онкомаркеры и на компьютере ,что то на брюшной стенке,опять химиотерапия и неизвестность впереди. Как представлю что ее не будет... Она молодец,относится к этому филосовски,говорит я сделаю все что скажут,а там как Бог решит,к тому же ТАМ муж ждет. Вообщем девочки вывалила на вас это...просто не хочется с кем то обсуждать,а так рассказала поплакали и то легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Malishok86, конечно тяжело терять близких людей, особенно от рака, у меня умерли бывшая свекровь и бабушка... Такая это зараза не приведи Господь!!! Мучаются главное долго, столько слез, нервов, да для всей семьи непоправимое горе жить в ожидании конца. А ты крепись и главное повторяй себе - с моей мамой такого не случится, у нее все будет хорошо! Программируй вселенную на успех и главное верь сама!!! Начиталась, вас девоньки, купила хаггис элит софт будем юзать... внешне они не очень как целлюлоза, а внутри вполне мягонькие, пахнут не сильно. Посмотрим как на деле себя проявят. Взяла в ДМ троечку 80 шт - 999рэ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения