Pavlina* 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Мы пока в люльку помешаемся, правда впритык, но ездить уже неделю категорически в ней не хочет((( А вчера мы как раз массаж начала в ПК делать, очередь дошла наконец, и теперь каждый день с криками и воплями погружаемся в люльку! просто ужас(( Я то привыкла что он спит постоянно на улице, а тут такое... опускаю козырек - глазеет по сторонам, на какое то время замолкает.... В прогулку хотела не раньше марта пересаживаться, все-таки в ней холоднее... но видимо придется раньше... Зимушка-Зима, у нас тоже тонус ножек и назначили электрофорез еще перед НГ, но советовали совмещать с массажем. Вот наконец-то дождалась я бесплатный массаж, и сегодня к физиотерапевту прорвалась... рецепт выписали, объяснила, что на ножки таким маленьким не ставят... короче нам на поясницу пластины эти кладут и на грудной отдел позвоночника. Массаж в ПК это конечно что-то, 30 минут делает, вчера первый раз вообще кое-как, ну знакомилась с ребенком, лан, простительно... принесла небольшой презент сегодня, массажировала более активно)) еще и на дом предложила приходить за 800р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ЮляБ, Сёмка мне сегодня тоже истерику закатил в поликлинике, пока ехали-орал, потом вошли- истерил, потом у кабинета врача орал, мне замечание сделали, что типо почему так плачет. Потом у врача, потом пока одевались. Опять на меня тетки нашипели, были посланы подальше, типо у них дети не орут, ага)) Мой единственный раз пока орал в пк, а так там постоянный рёв, это наверно какие-то мифические дети плачут)) Хорошо, что я пустырник выпила. Зимушка-Зима, я сегодня карту Сёмкину из поликлиники утянула, хоть почитала, нет, у нас хорошо хоть без фантазий, только то, что было. Вообще пк наша более ли менее, врач и медсестра до сих пор домой заглядывают иногда проведать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 mama_julia, я что то боюсь нурофен давать вот так. Но надо попробовать, спасибо за подсказку! Я раз ей давала, когда она 2 часа без умолку орала. А тут орет минут 30, замолчит с ногой поиграет, потом опять поорет, потом соску погрызет. И вот так волнами как то. Вечером уже просто легла рядом с ней - орет. Вышла воды ей налить, слышу замолчала, как я вошла снова начада орать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ЮляБ, Юля мой вчера с 19 часов орал до 21часа,при том так себя накрутил,что орал уже и на руках. А крики по поводу того что я выхожу из комнаты,у нас вторую неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Всем привет ) В последнее стали спать днем 2 раза по часу и ночью с 23-7 утра! Остальное время играем, ну и конечно ходим и ходим на ручках осматривая все что есть в квартире ) Время пролетает незаметно, и только успеваю в перерывах делать уборку, работать и конечно заниматься со страшим. Буду надеется что скоро начнет ползать, садиться и станет чуть легче с дневным временем ) Сейчас уже едим 4 раза в день- овощи, каши, больше пока ничего не вводили. Весим 7 200, и получается хорошо прибавили только за последний месяц на прикорме. С животиком, к сожалению, пока так же не очень (( Но еще сегодня нам полгодика и очень надеюсь на хорошую утреннюю прогулку, заход в магазин за тортиком и спокойного вечера ) Pavlina, вас тоже с 6 месяцами!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Valentii, с полугодиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, с полугодием малышей! У нас день капризов продолжается. Не так как вчера, но хнычем периодически. У меня еще живот тянет так сегодня, хотя М прошли. Выпила нош пу, но пока ничего. Хочется лечь и не двигаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Valentii, Вас тоже поздравляю с 6 месяцами))) Мы сегодня к педиатру идем, с утра решила сама взвесить сына - 7050.... в 5 мес - 6900. Почему то мы совсем не прибавили в весе (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Pavlina*, так бывает. Сейчас мало прибавили, а в следующем месяце сразу много. Дети скачкообразно набирают вес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, подскажите мази для десен! А то я только и запомнила "Дантинорм - зубы малыша на радость мам и пап". А какие еще есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ЮляБ, калгель, камистад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ЮляБ, если боишься нурофен,ставь свечку в попу-цефекон или тот же нурофен. Я просто вижу когда у нас волнения на зубы-он капризничает и орет по поводу и без,ну в общем я понимаю что болит что то,думаю десна,тк когда даю грудь,пытается ее взять,потом резко отпускает и истерика. У меня еще камистад есть,но я редко им мажу,все же говорят это на крайний случай. Дантинорм меня жаюа задушила купить-он недешево стоит,доза там всего на 3 дня,смысл 3 дня пить,зубы то не 3 дня растут или так разориться на нем можно. В общем обходимся по возможности без лекарств,если вижу что совсем тяжко,то нурофен даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 mama_julia, а сколько нурофена даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Pavlina*, ну, да, электрофорез на ножки делают на поясницу. А нам сейчас на грудь и между лопатками делают. Потом ноги будут и массаж. Я тоже так понимаю массаж в поликлинике 30 мин и всего 8 сеансов, и тоже эти же массажисты предлагают на дом за 800 рубл. // Щавелёк //, а у нас в карте и куча ДОРОДОВЫХ патронажей и куча после родовых и даже нашу случайную встрече в лифте с медсестрой, она записала как патронаж))))) Валя, с полугодиком вас!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Юля, я дала нурофен, невозможно было уже, опять истерики. Вроде успокоилась. Сейчас вот на улице гуляем. Мужу сказала купить калгель Верю в чудоツ, я 2,5 мл как в инструкции написано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ЮляБ, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ЮляБ, попробуй валерьянку даввть с недельку, нам помогает от истерик и все же не такая химия как нурофен. Не будешь ж его давать постоянно, печень не резиновая. Валя с прлунодиком вас ! Нормальный у вас вес, я вобще особо на прибавки не смотрю. Не свинку откармливаю ж. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Perchik♂♀Chili, Полин, напомни пожалуйста по сколько капель и как ты даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Верю в чудоツ, насчет одежды на мальчиков вобще капец, особенно у крымских, не знаю что они не берут, неужто спроса не будет,у них на девочек от года и до 3-4 лет много красоты обычно, в основеом некст, я от одной получила вещи как новые, толстовку василискн такую четкую прикупила. Че то рублей 320 что ли, это вобще считай копейки , новая бы рублей в1000 с чем то влетела. Тока оплачивать не очень, не везде сбербанк есть, Рнкб тока у некоторых, возникают неувязки, одинраз мне неппавильно оформили перевод, три раза пришлось в банк мотаться чтоб возврат сделать. И на днях девушка нам на сбер перевела и че то не дошли . тоже с рнкб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Valentii, Pavlina*, девочки, вас и ваших малышастиков с полугодием!! уже большие! Хорошо отметить мини-юбилейчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Мамашка// 12 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2015 Сегодня отправила Леву с мужем в ПК проходить невролога и хирурга. А там ужас. Диспансеризация. У нас к неврологу запись на 9:10 (прием с 9). Впереди одна девушка с малышом. Так вот начинает прием невролог с того, что говорит, вы с маленькими ждите, а заходят 15 человек школьников. Ладно, сидят, ждут. Потом она зовет девушку, а потом еще 15 человек школьников, а вы еще подождите. Папа уже белеет от злости, но ждет. Потом зовут еще одну толпу школьников и моих. Говорят раздевайте, а я пока ребят осмотрю. В кабинете тесно, они лбы здоровые дурачатся, толкаются, кричат. Лева испугался, орет. Ну тут наш папа и не выдержал. Пошел к главврачу, сразу приняли, как положено. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 //Мамашка//, правильно папа сделал!!! Ишь чего удумали - младенца с здоровыми ребятами принимать!!! Только бы побыстрее раскидать всех и чай пойти пить! Я тоже в случае чего сразу к начальству примяком! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Верю в чудоツ, ЮляБ, я тоже 2,5 даю как по инструкции. Наверно действительно лучше свечи,но мы часто не какаем и смысла в какашку как говорится эту свечку ставить нет,поэтому я внутрь даю. //Мамашка//, какая наглость,ужас просто,бессовесная врач просто. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 mama_julia, а как по мне лучше суспензию, ну там кому как лучше, но мне посоветовали лучше нурофен чем калгель, типа последствия какие-то были, я очень удивилась, если честно, но решила что ладно буду учше нурофеном))))спасибо за подсказку))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Кстати, вот нашла статью про зубные гели с лидокаином Ссылки скрыты. FDA не рекомендует к применению. Я тоже всегда только в крайнем случае пользуюсь, если по-другому никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения