Olga mama 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки а вы на животик часто выкладываете. Нам говорили перед каждым кормлением, но у меня раза два в день и минуты на 2. Орет прям, не любит на животике лежать и сын такой же был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, а вы в большой ванне как купаете с кругом или на подставке? И воду я так понимаю не кепетите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А мы какаем по чуть-чуть, но часто, каждое кормление, иногда бывает и по два памперса за кормление меняю.поэтому и голопопим мало, т.к уделываем все. Мне кажется что в день у нас памперсов 10 уходит. Плюс сын еще памперсы носит, вообщем увязла в памперсах Девочки, а вы в большой ванне как купаете с кругом или на подставке? И воду я так понимаю не кепетите? Я ванночку на стул ставлю в ванной, воду не кипячу, добавляю ромашку. Я гамачок купила, сейчас в нем купаю, потом подрастет горка для ванной есть, круг не знаю буду ли использовать, попробую ближе к 2 месяцам, но сыну у меня он категорически не понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Нам сегодня уже 9 сутки,а прищепка не отпала. Сначала не хотела купать,но врач сказала обязательно. В результате пупочек лучше немного,вот вот отпадет,купила банеоцин,сегодня попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Я вот сегодня настроилась на плавание с кругом,но он оказался пропускает воздух где то,надо купить новый.но за то мы сегодня 20 минут отплавали в маленькой ванной и не плакали,температура где-то 35-36 градусов, при чем он плачет только у меня,а у мужа нет, а сегодня и у меня молчал,только не удобно в скрюченном состоянии долго стоять. У нас пуп уже нормальный,поэтому думаю надо заканчивать с марганцовкой и мыться в травках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Perchik♂♀Chili, ты лактафитола за раз 1 или 2 пакетика завариваешь? Malishok86, наасколько розовый раствор ты делала,те водичка еле еле розовенькая была? Боюсь я этой марганцовки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Блин доча когда ест иногда аж ногами дергает и злится и краснеет... У кого так же? Что бы это значило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Lapatysha, везет , мы уже и с трубкой не какаем(((( пукать то она и без трубки умеет не слабо, а вот какать... не знаю как ночью будем спать.Дала саб симлекса 19 капель с водой разведенного со шприца.. чуть позже еще бэби нос дам ( они разного состава) Мурzик, животик это. mama_julia, 1 или 2 пакетика например утром и вечером. Боюсь я этой марганцовки... не боись- слабенький розоватый раствор. Мне кажется что в день у нас памперсов 10 уходит. Плюс сын еще памперсы носит, вообщем увязла в памперсах у нас гораздо меньше из за того что не какаем , ну раза 3 в день поменяю .. плюс там ночью..Василиска щас редко подгуз носчит, мы активно приучаемся к безподгузничеству с ней . И воду я так понимаю не кепетите? ни с кем не кипятила - зачем ?я ванночку ставлю в ванну на доску специальную . и купаю . потом убираю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Блин значит мне диета жесткая, так толком ничего не ем((( я думала может молока ей мало это уже под конец кормления... Кстати мы тоже очень часто и по чуть какаем, памперсов много уходит, в кормление раза 2-3 ходит и так тоже часто пукает что вылетает по чуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Мы плаваем в ванне с кругом уже второй день. Потом спит как убитые)) целый день на титьке! Гуру наша (Полина) сказала что у нас все правильно! Посмотрим как ночь пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 mama_julia, а что ее бояться?достаточно прямо несколько гранул и ванна слабо розового цвета,я если вижу что переборщила,то сливаю излишки и разбавляю Lapka3, дочке нравится?по времени сколько плаваете? Мурzик, мой тоже пукает и по чуть чуть вылетает,а когда конкретно хочет сходить,сначала минут 5 кряхтит и потом все выдает. На еду не грешу,т.к и так толком не ем ничего, только вот позволчю зефир и пастила, а так все как надо вроде. Это не избежно с ними пока не перерастут. Мы опять час висим на сиське. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 У меня с сыном не было с животом проблем, поэтому данная беда мне не знакома))) Поставили мне анемию, я жутко бледная, так диета из за швов еще, если еще и живот я вздернусь, я и так все сбросила что набрала, что ж дальше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Нам сегодня уже 9 сутки,а прищепка не отпала. Сначала не хотела купать,но врач сказала обязательно. В результате пупочек лучше немного,вот вот отпадет,купила банеоцин,сегодня попробуем. Можно и не купать. Нам запретили сына купать (только протирать салфетками влажными или полотенышком смоченным разрешили). В штатах (по-крайней мере во Флориде) деток до отпадения пупочного остатка, а это занимает от 1 до 4 недель, не купают. Наш пупочный остаток еще не отпал, обрабатываем спиртом и перекисью раз по 10 в день. Остаток потихоньку подсыхает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Мурzик, у меня тож анемия была , была месяц как поганка с синяками под глазами. сейчас говорят что заметно лучше выгляжу - .. даже помолодела... и потолстела. насчет диеты голову не забивай , там мало связи , кушай полноценно, супы , гарниры , каши и прочее. Перца там , приправ просто по минимуму , я из приправ только соль кладу , ну сегодня немного перца в ленивые голубцы добавила . Черного. сейчас вот миску салата с помидорами и огурцами навернула , мой любимый сорт - бычье сердце. с животиком как бы проблема она либо есть либо нет , и не будет хоть объешься ты чего нить такого... у меня вот у третьей не было особых проблем .. а с сыном и Есенией вот вобще капец .. аж до грыжи дошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Замечу, и не вымерли же американцы как-то без марганцовки и ромашки, разведенной в ванночке :D Изменено 20 августа 2014 пользователем KaterinkaZ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 KaterinkaZ, у нас хоть и отпал рано, но до заживления я не купала , протирала салфетками влажными , ну там попу под краном и шейку споласкивала . Купать стали когда все конкретно уже зажило. Замечу, и не вымерли же американцы как-то без марганцовки и ромашки, разведенной в ванночке :D :D надо быть проще как говорится , в постсоветском пространстве очень много бредовых заморочек... там типа воду кипятить ...и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Malishok86, пока максимум 10 мин. Она у пока не поняла нравиться или нет. У нее сейчас тремор и из за этого часто нервничает. Но это должно пройти к 3м месяцам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Perchik♂♀Chili, кто-нибудь из твоих деток "похрюкивал"? Мой сынок периодически сильно хрюкает, видимо слизь скапливается, промываю физраствором, а отсасываться почти ничего не отсасывается, видимо глубоко сидит. Чаще всего хрюкать после отрыжки начинает. Врач говорит не заморачиваться, просто увлажнять носик обильно, чтобы слизь лучше отходила. Можешь что-нибудь посоветовать в такой ситуации? С дочкой таких проблем у нас не было, хотя срыгивала так же периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 KaterinkaZ, да , сын хрюкал и Есенька тоже хрюкает. я пока не капала еще аквамаррис , она даже когда спит хрюкает ,или когда бодрствует и там головой вертит , тоже с хрюканьем. У сына еще узкие носовые ходы , а так проблем с насморками нет у него.Т т т . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 KaterinkaZ, вечером опять искупали,прищепка повисла на тоненьком волоске,я ее оаккуратненько убрала,обработала перекисью и банеоцином. Завтра за город собрались,я купать несколько дней не буду,пусть заживает. Malishok86, разводила марганцовку в чашке,потом в ванночку вылила) Perchik♂♀Chili, а в инструкции написано 1-2 пакетика и на день. Я заварила 2 пакетика на 200 мл чая и выпила 1/2 утром и 1/2вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 mama_julia, да я думаю уж лучше свежак пить. Иногда вместо него бабушкино лукошко завариваю, у меня с анисом. интересно - если съесть пучок укропа - у меня будет укропное молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 У нас прищепка отпала на 14 сутки, купали в этот же день, но пуп не мочили. Аккуратненько на гамаке. До сих пор на гамаке купаем. У нас ванна большая, пока наберешь ее - разориться на воде можно) поэтому думаю будем иногда набирать и купать с кругом. А пока в дет.ванночке. Мы сегодня спокойно ели сисю днем! только порадовалась и мужу рассказала, как на тебе, вечером истерика. Уложить долго не могли, зато проспала с 11 до 3.30. Встали покушать, поела вроде хорошо, сосала активно. Заснула и я ее в кроватку, а она проснулась и плачет. Сижу все пытаюсь уложить теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Perchik♂♀Chili, у меня на выбор чаи-бабушкино лукошко,хипп,флюр алпайн и вот купила лактофитол. Пью все по очереди! А толку-неизвестно. Даю 1 грудь,сосем 20 мин и отваливаемся,только пытаюсь уложить,просыпается и язычком начинает просить опять есть. Я опять прикладыааю к этой же груди. Он мусолит ее,а не ест. Выдавливаю-там ничего нет. Приложу к другой-пьет жадно,иотваливается. Знаю что неправильно,но если даю одну,он может провисеть несколько часов. Думаю наелся раз мусолит одну,даю соску,а похтду просто мало там. Изменено 20 августа 2014 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 mama_julia, пробуй давать соску , пусть пока ее пососет , а потом грудь , может у него сосательный рефлекс сильный , как например у моего сына был , я без соски вобще бы вздернулась , он мог есть вечно. В роддоме вобще не слезал с груди часами. Пока соску не сунула . Есения тоже может покушать , а потом начинает искать типа титьку как мои говорят, я грю не хочет она кушать тока вот поела , соску даем , немного поразвлекаем и засыпает в итоге ведь- голодная бы не уснула а только бы раскричалась . Вобще голодный ребенок он плачет , и чем больше голодный тем сильнее и громче . И никакими уловками плач не успокоить и соска не поможет . А в остальном могут быть причины как я писала - надо че ито сосать пофиг че но надо .( часто путают что дете типа от голода вечно титьку ищет ,моя вот может и у мужа искать , и присасывается ко всему подряд) дальше- ребенок например покакал - некомфортно , надо сменить подгуз( некоторым пофиг на каки ,они и с ними могут дрыхнуть) потом- ребенку холодно/жарко. ( причем жарко хуже чем холодно) ну конечно -у ребенка могут быть колики (спазмы ) газики (метеоризм ) - это причиняет боль ,дискомфорт и как следствие беспокойство , плач и как следствие ребенок ищет че бы пососать (см пункт первый). вот как то так-- так что ну очень мало реально голодающих- я таких не встречала. Это у мам в голове тока по моему ребенок голодает , и потом начинает ся смесь - потом уменьшение лактации как следствие и потом лактации каюк , и вобщем дальше понятно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 У нас Ева как-то лежала у мужа на животе, муж отвлекся, а она быстренько нашла его титю и присосалась)) мы так смеялись) А если голодная, то начинает кулаки сосать, тоже так смешно делает это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения