Mama_Marishka 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Perchik♂♀Chili, а да точно, врач подтвердил что инфекции нет. Если бы была, то перенес бы прививку. Я вот думаю может и прививка тут ни причем, может мы бы так и болели. А вела я к педиатру на контроль, вакцинация как раз по графику была, поэтому и поставили. И Эрик такой "предатель" давай там хохотать, играть, вертеться, с врачем гулить и песни петь... Ну совсем не больное состояние, вот и напел себе на задницу приключений ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Всем привет. Мы пока еще боремся с высокой ТТ, но сегодня днем выше 38 не поднималась и появилась сыпь не теле. Врач сказала что розеола. Хорошо если так и все позади, и эти 5 дней высокой температуры. Интересная статистика )) Думаю у вас все в порядке ) Валя, вот такие мы все Питерцы рахитные))))) Конечно, у нас все хорошо! С розеолой вас, поправляйтесь!Зато один раз и всё. Теперь температура уже не поднимется. А сыпь быстро пройдет. У меня у дочки в 2.5года так тяжко она была, 3 дня температура около 40 и не сбивалась сильно, потом сыпь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Розовый птЫц, Силька,давненько вас не было! Mama_Marishka, понятненько с прикормом все,буду делать также! Малышок,Ларис,да получаем молочку,до этого я молоко получала,потом на ребенка сьали давать. Смесь дали Львишку 1 пачку,я не стала ее давать,тк одной пачки в месяц вряд ли хватит,а где ее купить я не знаю. Я вчера взяла Фрисолак в коробке на пробу,не знала что Нестожен на молочке будут давать,взяла бы тогда Нестожен. Валя,поправляйтесь! Дочка у меня болела розеолой,но темпа 3 дня была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, ну вот я уже 3-й день сама с малым, думала не справлюсь, а нет, пока ТТТ справляюсь, даже чище стало чем когда мама была и муж дома, даже пирожки с яблоками напекла и суп сварила сегодня, не смотря на то, что Владик сильно ручной, я в шоке, не такая уж я и плохая мать, как я думала, мне так нравится быть с ним вдвоем (правда не хватает мамы, болтавни с ней, скучно без нее) !!!Единственный минус у него аллергия пошла, походу на банан, я расстроилась жуть как!!!!с моей стороны, у нас в семье ни у кого не было аллергии, вообще!!!а тут на тебе!!!!походу от свекрови взял, она у нас аллергик, при чем жуткий, так боюсь, чтобы у него не было такого, села на диету, так сказать, ем так как в первые месяца после родов,эхххх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Верю в чудоツ, а я наоборот, завтра встречаю маму и 10 дней буду жить в счастье!!!! Я к подружкам хочу, я с мужем в ресторанчик хочу, я хочу в салон, я столько хочу, что начала на бумажке записывать)))) Это последняя возможность выбраться. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 mama_julia, а ты когда получала?нам вот с февраля стали давать.декабрь и январь была львишка, тоже не давала и не собиралась,т.к тупо в продаже нет,а тут такая приятная неожиданность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 оВерю в чудоツ, а я наоборот, завтра встречаю маму и 10 дней буду жить в счастье!!!! Я к подружкам хочу, я с мужем в ресторанчик хочу, я хочу в салон, я столько хочу, что начала на бумажке записывать)))) Это последняя возможность выбраться. блин а у меня и мама всегда на подхвате,но саша стала очень настороженно относиться к чужим только меня и муда воспринимает. Тут на днях ездили мужу очки выбирать -оставила сашку с мамой на улице погулять пару часков в итоге мама замерзла они погуляли час и пошли домой, так мама мне сразу позвонила чтоб скорее возвращались -малая в истерике. Пока мы ехали она не умолкала а потом еще на руках у меня минут 10 истеричновсхлипывала и вздыхала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Мы сегодня кушали брокколи, приготовила на пару.В мульте. Вроде норм ест, морщится конечно и частично выталкивает из ротика. Потом что осталось София доела, грит вкусно... Правда не соленое было. Но пахнет вкуснее чем баночное. Я еще пожиже сделала. Как суп пюре. И на завтра порцию оставила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Верю в чудоツ, а я наоборот, завтра встречаю маму и 10 дней буду жить в счастье!!!! Я к подружкам хочу, я с мужем в ресторанчик хочу, я хочу в салон, я столько хочу, что начала на бумажке записывать)))) Это последняя возможность выбраться. просто я с рождения малого с мамой и 2 недели со свекрами жила и я очень хотела попробовать самой, за мамой хоть очень скучаю((( блин а у меня и мама всегда на подхвате,но саша стала очень настороженно относиться к чужим только меня и муда воспринимает. Тут на днях ездили мужу очки выбирать -оставила сашку с мамой на улице погулять пару часков в итоге мама замерзла они погуляли час и пошли домой, так мама мне сразу позвонила чтоб скорее возвращались -малая в истерике. Пока мы ехали она не умолкала а потом еще на руках у меня минут 10 истеричновсхлипывала и вздыхала. у нас также, мою правда маму он, естественно, не боится и любит, т.к. с рождения, чужих правда не всех боится, если на руках не долго и я рядом, а вот мужа родителей сильно боится, они его хотят потискать и он пугается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 У меня и дочка была и сейчас сын всегда спокойно к чужим. Мы много ездием везде, людей он много видит. Поэтому не боится, когда приходят знакомые. Бабушки рядом это просто мега плюс!!!! У меня никого тут рядом и поэтому я только сама и это уже изрядно выматывает. День сурка каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Malishok86, получала 1 февраля-как раз первый раз на ребенка на февраль -месяц. Мне кажется меня обманули как то на молочке. Ведь они до 6 мес должны выдавать молоко и сок как кормящей,а нам дали питание на ребенка,хотя 6 мес нам было через 11 дней. Они должны были половину порции молока и сока за полмесяца я так думаю. И была пачка лювишки,фруто няня много баночек и агуша. Агушу мой не пьет. Перчик,я тут сварила тоже брокколи и цветную и блендером перемолола,но у меня конкчно не получилрсь такое идеальное пюре как из банок. Мелкому не очень понравилось,отложу на попозже пока. Malishok86, а почему ты перешла с Фрисо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 mama_julia, у меня именно идеально гомогенное. Ни единого ми рокомочка. От баночного отличается разве что свежестью и вкуснее на мой взгляд и пахнет приятнее. Я обычно погружным Василисе перемалывала но че то насадка куда то делась. Пришлось в емкость сложить и там перемолоть но получилось как и погружным. Просто чашу мыть еще пришлось. Ну сполоснуть то есть. Я добавляю кипячонную воду на глаз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, всем привет. Извините, не успеваю вас читать, как вышла на работу- все- "повязла в ней"....а у меня такие актуальные вопросы, а с ними только к вам. Наверняка эти вопросы уже обсуждались ранее, но я даже не знаю где, может кто даст подсказку, чтоб еще раз не затрагивать этот вопрос. У нас проблема после ввода прикорма- это затруднение со стулом- "похождение по- большому" и как напоить ребенка водой. Воду не пьет и все, хоть что делай. А первой части- пробовала дать водички от чернослива- не пьет каприза! А глицириновая свеча - выскакивает через 3-5 минуты в оригинальном ввиде как с упаковки- она ее вытуживает сама и все. Что еще можно попробовать, подскажите пожалуйста или напишите пожалуйста где это уже может обсуждали ? Спасибо. Вот с сыном таких проблем не было, что тут я даже не знаю, как той же самой водичкой напоить- прям наука какая для меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мне тоже скучно одной, да и трудно порой. Дома с моей мамой хорошо было, здесь свекровь и не так спокойно Еву оставляем, потому что она любит по своему сделать. Вот оставляли последний раз на 14 февраля, сами в кино, она звонит и спрашивает сколько смеси на полдник развести. Муж говорит сначала спокойно, что ест на полдник она фруктовое пюре. Свекровь давай с ним спорить, мол она же ела уже пюре, зачем еще. ааааааааа, это просто вынос мозга. Муж еще пять раз объяснил тихо и спокойно, потом вышел из зала, там видимо накричал, зашел разъяренный. Зато если я говорю ей, то она меня слушает и делает т.к я говорю, а вот с ним обязательно будет спорить до потери пульса по моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочкииии, не могу больше((( вторую неделю Ева орет и орет, орет, и орет. Я просто уже схожу с ума!!! Муж работает, был один день перерыв, когда оставляли свекрови и все на этом. Орет и орет. Нурофен давала, один хрен орет, я не знаю что с ней, но я так больше не могу. Мне кажется она своим криком меня до ручки доведет, я в отчаяние!!!((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ЮляБ, Может переходный период. У нас тоже странности появились. 2 дня уже после дневного сна ор жуткий. Надо только по комнате носить. Сесть нельзя, тем более положить. А потом сама успокаевается. Списываю на переходный период. Тк зубов нет. Плачет именно после сна. У меня она пол часа так орет, я сума схожу ее тоскать так беспрерывно. А если у тебя так целый день, то это оч сложно. У нас с прикормом странно. День на день не приходится, то мы едит отлично и много, а то ве ложки и все, целый день сиси. Эти дни доча больше всего любит, тк сиси это наша любовь. У меня тоже как в банке получается. Правда несколько дней приходилось приспосабливаться. Но банки тоже иногда даю. Тк не всегда уверенна в качестве продуктов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ЮляБ, попробуй чаем еще поить детмким с мятой, плюс валерианку даввть. Может характер такой, она вроде с рождения беспокойная или последствия внутриутробных проблем. А вобще к неврологу , за консультацией. Может голова болит у нее например. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Perchik♂♀Chili, валериану даю. А у невролога наблюдаемся регулярно, там нет никаких проблем. Думаю может характер правда. Первый месяц спокойный был, а потом наяалось Вче время на зубы грешила, но зубов и не предвидеться. Причем с папой она ангелок, а вот со мной вынос мозга. Иногда бывает хорошо все, а иногда вот такие истерики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мы прошли всех врачей. Все в один голос сказали, не сажать, не ставить, учить ползать. А мы и так не садимся и не встаем. Ползем по-пластунски назад. Но начал делать попытки встать на четвереньки, правда пока только кряхтит, а не встает, но вижу, что пытается))) И чудо, Эля уже 4 дня писает только на горшок! Правда по большому пока в штаны. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночек-ангелочек 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Kalinka 7, запор может быть не только от отсутствия воды. Мы на ИВ и воду даю с рождения, но с вводом овощей (цветная капуста и брокколи) такая же проблема возникла. Я грешу на то, что слишком быстро ввела, за 3-4 дня. Все отменила и начала заново вводить кабачок, но строго по 1 чайной ложки увеличивая. Запор прошел. Но воду, конечно, давать надо. Может попробовать дать с ложечки? Прикорм же ест так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 //Мамашка//, нам тоже так сказала массажистка наша, только пока не четвереньки учит, а он не хочет лежать ни на животе ни на спине, пару раз сам садился, теперь все время пытается, не получается и орет че я ему не помогаю, при чем всегда не получается взять игрушку смотоит на меня и кричит, что с ним делать не знаю((( Kalinka 7, на счет запора проконсультируйся, может дюфалак, его по-моему с рождения можно давать, а водичку я даю через шприц из нурофена, и безопасно и пьет только так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ЮляБ, как вариант, не пробовала ей какие-нить мультики показать, типа тинни лав? Может быть заинтересуется и у тебя будет немного времени передохнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Верю в чудоツ, нам дюфалак не помог в свое время, наоборот усугубил газики( Поставили третью акдс и гепатит. Ева не поакала, а я вот отворачиваюсь всегда когда ей укол делают, не могу смотреть. Зато пришли и она вырубилась. Думаю может там не вакцина была, а смирительный укольчик) //Мамашка//, спасибо за идею! Не пробовала, при следующей истерики включу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 mama_julia, выписывают молочку они по тому какой возраст будет на 1число каждого месяца,вот мой рожден 5числа,поэтому мы получаем по факту набор который должен быть у нас месяц назад,вот нам сейчас 6 мес,но дали как для 5месячного,т.к 1 февраля нам было 5мес. Так что в 7 мес когда начну мясо,на молочной кухне нам его дадут только в апреле. По пол месяца не дают помоему,но не буду утверждать. Выписывают на месяц и за месяц до какого то определенного числа надо принести рецепт. С фрисо ушли т.к давала его с фрисовом,от запоров,потом решила что у нас все хорошо и перестала, пошли запоры и какашки стали зелеными,плюс щеки зацвели,понятное дело что не от смеси,но все равно решила поменять. Запоры были все равно,пока прикорм неначали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 мы на ИВ. У нас третью ночь Сашка просыпается каждый час. Начинает хныкать поднывать - если в течение 5 минут не подхожу переходит на крик. Встаю даю попить чайку и соску. Засыпает, а через час снова здрасти приехали. Думала может голодная - покормила раньше обычного - всё равно через час проснулась. Что делать хз уже. Вариант один забирать к себе в постель - но тогда я лежу как статую боюсь пошевелиться чтоб её не разбудить. Может кто сталкивался с таким - как справлялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения