ЮляБ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Perchik♂♀Chili, если выкинуть все эмоции, то я с тобой соглашусь. Презервативы первый раз подвели так Розовый птЫц, спасибо за поддержку! Пойду в воскресение на узи, надеюсь ПЯ увидят уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 А что вы дарите на 8 марта своим дочкам? Я уже голову сломала, не знаю, что подарить. Хочется что-то нужное, и чтобы не дорогое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 amalinkangm, я тоже свекрови сказала, мол многие вынашивают и все отлично. На что она мне ответила, что про плохие случаи а интернете не пишут просто. А их гораздо больше. Она в РД работала, говорит видела все это. И узистка сказала: "рубец нормальный, но я бы не рискнула". Тоже, вот что значит нормальный. Нормальный хорошо или нормальный так себе, сойдет. В общем, мой мозг взорвется от дум скоро Lapatysha, тоже верно. Я шла сегодня из ЖК и на стене надпись: "аборт - это убийство". Как знали что ли Маме рассказала, сказала беречь себя в первую очередь. Говорит, что успею родить еще, если Бог даст, а если нет, то благодари за Еву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Perchik♂♀Chili, если выкинуть все эмоции, то я с тобой соглашусь. Презервативы первый раз подвели так ну я всегда стараюсь принимать решение важное без эмоций , так надежнее.в 20 лет я конечно была более эмоциональна и импульсивна. Много ошибок наделала . У меня было недавно решила тест сделать а там призрак , не помню что сподвигло меня на тест , предхраняемся так то плюс Гв .М нет . и там призрак типа, я чуть не поседела до след утра , слава богу это был глюк какой то. Но зато я поняла что рожать я точно не стану , по многим причинам и кол-во имеющих детей в список не входило. Входил отягощенный акушерский анамнез, наличие маленького ребенка , которому я сейчас очень и очень нужна сильной , шустрой и здоровой самое главное , и то что моей старшей дочке в школу , и ни о какой Б речи быть не может . Поэтому решила если подтвердится однозначно медикаментозный аборт . Но слава богу я не Б, счастью не было предела , вот прям реально стока радости было от отриц теста не передать. Маме рассказала, сказала беречь себя в первую очередь. Говорит, что успею родить еще, если Бог даст, а если нет, то благодари за Еву. и мама права и свекровь права и врачи тоже . Ты молодая еще совсем нет смысла идти на такой риск , обделять дочку , потому что решение сложное , но единственно правильное в твоей ситуации это прервать и как можно скорее с меньшими рисками так сказать. Если сейчас рассуждать без эмоций да я думаю ты и сама все прекрасно понимаешь.А муж твой не мог подстроить Б, он же вроде говорил что еще хочет, может презик проколол или еще что ? А что вы дарите на 8 марта своим дочкам? Я уже голову сломала, не знаю, что подарить. Хочется что-то нужное, и чтобы не дорогое даже не думала как то... особо не отмечаем этот праздник .можно какую нить приятную мелочь . у меня старшая сумочки любит например . Василисе не знаю даже , Есеньке игрушечку , ну и Матвею надо , а то скажет подумаешь 8 марта , че всем дарят а мне нет. я даже Василиске на день рождение не знаю что дарить, ноль идей . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 А моя заказала уже подарок на 8 марта! сережки серебряные (золотые уже есть две пары, да и финансов нет на золото), а еще блеск для губ детский, шампунь и гель для душа детские! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 А моя заказала уже подарок на 8 марта! сережки серебряные (золотые уже есть две пары, да и финансов нет на золото), а еще блеск для губ детский, шампунь и гель для душа детские! о, точно старшая моя почти как твоя по возрасту, сережки только одни у нее, надо серьги подарить, она точно обрадуется !Может Василисе ушки проколоть и тоже серьги... три года ей почти , надо у нее спросить,хочет ли.. предвкушаю что сын тоже захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Perchik♂♀Chili, не думаю, что мог подстроить т.к в последнее воемя отношения напряженные были. Но когда показала тест, то обрадовался сначала, а потом как понял, что это значит. В первую очередь спросил про риски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Мне после таких историй залетов с @#$%&ами че то все желание кексы печь отбило. У меня постоянно все кому не лень спрашивают типа"че за пятым пойдешь?" или " еще рожать будешь?" Я грю чур меня чур. Больше никаких детей. Еще одну Б такую я не вынесу и не хочу выносить. Теперь мне б 36 часов в сутки и запасную пару рук. И мешок денег не помешает. Ладно хоть одежку в основном в секондах покупаю. И то влетает в копеечку. Растут быстро..и мода меняется. Сейчас мечтаю очень похудеть... Хочу элиптический тренажер попросить у мужа типа на 8 мартамарт . В идеале Конечно спортзал, но увы времени нет на себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Юлька, ну и дела!! вот это новости! я не знаю как бы я поступила в такой ситуации, но я пожалуй Полину поддержку, слишком рискованно Полина, присоединяйся к нам в теме "Возвращаем форму после родов" мы там сами себе тренажеры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Ура еще 7 посылок отправила, я молодец. Есеньку оставила с мужем, он домой помыться заехал потом опять арбайтен. Shunika13, блин не могу коллективно худеть. А надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Perchik♂♀Chili, я тоже думала, что не смогу коллективно худеть, а так втянулась, что прямо фанаткой фитнесса стала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 //Мамашка//, надо зайти почитать)) Хочется к лету быть без живота и боков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nashatka 4 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2015 Если прислушаетесь ко мне, как к гинекологу, то за 15 лет работы я не видела ни одного разрыва по рубцу, Бог отвел. Если бы взять меня, то я конечно бы рожала, жаль , что мне в 20 никто мозги не вправил. Советчиков всегда миллион, а жить с этим Юле. А уж если решишься на аборт, то риски есть даже у медикаментозного, а про выскабливание на свежем рубце что и говорить. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 ЮляБ, поговорите с мужем серьезно, взвесте все за и против и вы обязательно примите правильное решение. Конечно здоровье прежде всего, но в твоем случае кроме шва после кс вроде ничего страшного... Или я просто что-то пропустила. Я бы конечно рожала, но это я, мне через пару месяцев 34, я все по-другому оцениваю, и ребенок мой - чудо беременность после двух потерь, одна из которых на 22 неделе, поэтому я вообще не могу себе представить даже рассуждения по поводу оставлять -не оставлять... Чесно, не вижу ничего страшного родить так сразу, конечно беременность может быть тяжелой, но до 5 го месяца особенно риска для шва быть не должно, а там всего 4 месяца нужно будет поберечься, они быстро пройдут. Помощь понадобится с Евой однозначно, но на деле все решаемо.... Потом будут два маленьких ребенка, тебе будет не просто, но если муж поддержит и вы договоритесь все преодолевать вместе, без истерик, как два взрослых человека, несмотря на ваш юный возраст, то все реально... А через год, полтора, ты уже можешь и на работу выйти. Это все только при условии что вы оба хотите второго ребенка и будете вместе несмотря ни на что. Девочки, никого не хочу обидеть, и наверное мы все имеем право высказывать свое мнение, но мне кажется легко рассуждать на эту тему когда дети уже есть и столько, сколько хотелось... Конечно мы все делимся опытом, кому-то было тяжело, кому-то не очень, но если у Юли есть желание еще родить - то вот он этот шанс.... Если решать вопрос радикально, то этого шанса может в будущем и не будет больше никогда, так что этот риск нужно учитывать тоже. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 nashatka, при мне девушку увезли на кс начал рубец расходится. Спорить не буду но у Юли и тпк проблемы со швом были, плюс ребенок на руках капризный, с мужем не все гладко. Тут чисто с точки зркния как жить то есть элементарно в быту некому помочь, то есть ни с ребенком погулять уже сидеть дома только. В жк ходить мужу отпрашиваться постоянно. А кому нужен вечно отпрашивающийся работник, короче свежий рубец это лишь часть . Даже в больницу лечь, куда ребенка которому и года нет? С собой? Да жить вот именно во всем этом вариться Юле а не нам, нам то че буковки настрочил и живешь себе радуешься дальше. А юле одной с детем малым и беременностью после кс ранней. Не нам же ей помогать то... Ну если на няню скинуться только. Вот именно в 20 лет как раз таки можно не спешить и пачками не рожать каждый год. Это еще в лет 35-40 как бы ну стоило б задуматься.. Плюс погодки это тоже не самое простое . В однушке тем более(если не ошибаюсь) И все это Юле плюхаться а не нам. Поэтому самое просто решение прервать на малом сроке и спокойно дальше жить посвящая себя дочери , а не своей беременности. Mama_Marishka, легко рассуждать когда не имеешь представления о тяжело протекающей беременности и детях погодках плюс отсутсвие помощи.. И вариант "как нибудь само решиться" тоже не серьезно. У меня тоже были тяжелые Б , я знаю что это и это не очень радужно все. Ладно мне муж капельницы приспособился ставить. И то у моих хоть 2 года разница. А это очень заметно в маленьком возрасте, дети уже ходили сами, играли . Таскать не приходилось вобще. Кто то из нас будет Еву таскать что ли ? Легко сказать рожай давай че.. Подумаешь там ребенку 7 мес .. Она обойдется без внисания кто нить др за ней поухаживает. Тем более узист и врач которые непосредственно с пациентом контактировали не рекомендуют рожать.. Вобще то на это тоже глаза закрывать не стоит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Perchik♂♀Chili, ты так описываешь как будто это ад кромешный и он навсегда .... К счастью как поется в песне "я беременна и это временно"..... А там я думаю Юля - девочка большая и в состоянии воспитывать двоих детей. И всё-таки я надеюсь что Юля не сирота казанская, и у нее есть и подруги и соседи которые могут поддержать и побыть с ребенком если Юле например в консультацию надо на час отъехать, не в лесу же живет. Потом соседке пирог испечет в благодарность.... Просто не надо говорить что аборт это единственное правильное решение в Юлиной ситуации - это не так. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Mama_Marishka, у меня вот некому было оставить чтоб в жк сходить ни за пироги соседям , никак..тоже не сирота вроде... У нас не принято детей соседям оставлять например. Прерывание это самый оптималтный вариант . Самый скажем так удобный и в принципе разумный. Куда спешить в 20 лет? Я не говорю что справится не справится. Просто я на практике знаю что такое воспитывать маленьких детей подряд. И то у моих разница не такая маленькая. Пишу как есть. И как тяжело оставлять ребенка и ложиться в больницу. Все это проходила... А сейчас понимаю что с этими частыми Б недодала детям много. Все приходит с опытом. Я не говорю про финсторону, она меняется. Но в плане здоровья учитывая конкретно Юлину первую Б , проблемы с плацентой, с тонусом, боли , постоянно лежать. То как бы все очень непросто и плюс отягощено рубцом от Экс по причине Зврп. И я не пишу ад кромешный пишу как есть. Без всяких мими ми и прмкрас. Надо быть наверное реалистом. Инстинкт рпзмнодения оно понятно.. Но иногда надо думать о уже имеющемся ребенке и его нуждах. А не своих хотелках. Но все это пока сам не прочувствуешь не поймешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Юля, ситуация не простая. Но тут главное расставить приоритеты. Главное- это здоровье и Ева. Я считаю, что можно справиться с погодками, дети растут, да это тяжело, но пеленочно-горшочный период заканчивается, но КС -это не шутки, какие бы не были примеры приведены, всё равно у каждой женщины свои особенности, кто-то и через три месяца забеременеет и выносит без проблем, а кому-то не повезёт. Я бы всё же помнила про риск и про то, что есть огромная ответственность перед дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Perchik♂♀Chili, ну ты то следовала инстинкту размножения не смотря на тяжелые б, и причем не один раз, тебя твой тяжелый опыт не остановил, так что дай и другим решить самим для себя, а не принимать за них или как бы это помягче сказать, советовать им "единственное правильное решение". И я не говорю "рожай и все" - я говорю подумай вместе с мужем, взвесь все за и против, посоветуйся с врачами и потом принимай решение с которым ей потом жить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡МамАня♡ 4 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2015 Девочки, что спорите-то? У каждой свое мнение и опыт, и взгляд со своей колокольни, Юле сейчас плохо и страшно и это факт, наверное нужно отойти нам от этой темы, тк мнения высказали все кто хотел, дать время Юле принять решение, правильное именно для ее семьи. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Розовый птЫц, да не, в принципе я просто высказалась да и все. И пошла своими делами заниматься....) Не хотелось бы конечно на месте Юли быть.. Mama_Marishka, у меня все запланированные Б, случайных залетов тока первая. Знала на что иду, и шла ... Но можно было и не гнать лошадей вот я о чем. Но сейчас то что мне говорить, вот плюхаюсь кручусь верчусь тепереча. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Юля да ситуация не из лёгких. с одной стороны, если и мыслить трезво, то я согласна с доводами Полины. Без помощи тебе не обойтись, надо будет искать с кем оставлять Еву. Мне например помогают мои родители и честно они мечтают чтобы мы поскорее свалили. Устали очень от шума и детей. ННо без помощи я сейчас не справлюсь. Да и дети у меня оба горлопаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Olga mama, и у меня среднии горластые, особенно Василиса, она постоянно орет. Это жесть..я вечно маме жалуюсь на ее ор по поводу и без. Такая свиду девочка припевочка. А характер какой адский. Мне иногда хочется скотчем заклеить рот .Сегодня одна из причин 15 минутного рева была то что я сказала что буду макарошки варить, она сказала не надо, я сказала не указывай и в итоге истерика очередная. Потом эти макарошки слопались махом. Или логопед к сыну приходит, они в спальне щанимаются, дверь закрыта. И Василиса каждый раз за эти 40 минут находит причину поистерить. Мне стремно уже перед логопедом . Надо хоть елку убрать, а то завтра придет опять ее увидит..я уже сама эту елку видеть не могу. Два месяца глаза мозолит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Melany_Me 4 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2015 Я бы по искала врача, который согласится вести такую беременность. Чтоб без нервотрепки, без запугиваний. Насчёт "будет тяжело"... У меня несколько знакомых девиц, кому с одним ребенком нереально тяжело. А мне с тремя нормально. Тоже разница небольшая - старшему пока еще 5, мелкому полгода и между ними средний. Я стараюсь всем внимание уделять. Знаете, чем больше делаешь, тем больше успеваешь! Тут важна поддержка. Если весь мир будет против Юли, ей будет тяжело. Она будет ждать чего-то плохого и что потом ей скажут:"а я говориииила"... Думаю, что ничто не имеет значение - ни финансы, ни возраст, даже ни здоровье (больной организм не забеременел бы). Как говорят "кто хочет - ищет причину, кто не хочет - ищет повод". Я бы искала причину, чтоб оставить ребёнка. А не повод, чтоб избавиться. Полин, этот кризис трёх лет. У моего Вани так же. Истерика за истерикой. Но я нашла выход. Я его обнимаю, целую, говорю, что он самый красивый мальчик и тд. Сначала он или продолжает истерить, или сидит букой и на все мои фразы говорит "неть!". А потом отходит :-) Дети всё понимают. Думаю, Василиса просто привлекает к себе твое внимание. Ей тебя мало. Не ругай её. Если она не хочет, чтоб ты шла варить макарошки, предложил ей самой это сделать. Ведь она самая-самая мамина помощница! Или просто посади на колени и поцелуй и приласкай. У меня прокатывает. А если пытаюсь добиться правды, то это ни к чему не приводит. Ребёнок вредничает еще больше. Поэтому хитростью. Но я уже и сама по-честному втянулась. Мне и самой хочется целовать их почаще. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Девочки, спасибо всем за поддержку и мнения! Мы с мужем долго обсуждали вчера. Его мнение такое: если я не пострадаю,если я смогу выносить без последствий, то оставляем. Если есть хоть малейшие риски, то нет. Я решила просто дождаться узи. Мне сегодня приснилось, что там пусто. Сделала тест - //. Поэтому надо ждать узи, неизвестно что там и как, тем более с таким настроем. Насчет помощи. Вот на самом деле помочь некому. Подруги учатся, т.е в любой момент не приедут+рабочие дни заняты. Муж работает. Родственники мужа работают. Брат работает. С соседями не такие отношения, чтобы оставил ребенка и побежал. Друзья мужа и те все работают. У одних только девочке 2 года, но пока я рожу, и та мама выйдет на работу. Улететь домой особо вариант не рассматриваем, т.к там нет нормальных врачей, а Еве нужен хороший невролог. Ее здоровьем я точно рисковать не буду. Я бы может и выносила, и родила, и деньги бы заработали, но что потом... Я просто не представляю. Ева орет, а тут второй малыш крохотный. Даже сейчас, сижу рядом с Евой, а она всё равно капризничает, хотя только проснулась. Наверное, это самый сложный выбор в моей жизни. И я склоняюсь к тому, чтобы сделать прерывание. Я просто не хочу строить из себя героиню и говорить, что справлюсь и т.д. Нет, не справлюсь. Потому что мне с Евой тяжело одной. Если бы хотя бы у мужа был график работы другой, то подумала бы еще. А так он работает с 10 до 10. Плюс дорога. Это я целый день одна. Я с Евой иногда вешаюсь, а тут их двое. Нет, я просто не вынесу ни физически, ни морально. Но всё равно хочу дождаться узи. Изменено 5 марта 2015 пользователем ЮляБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения