mama_julia 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Perchik♂♀Chili, вот мне уже 2 таких Г попались. Список накатали - выбирай что хочешь Ну так обычно они и делают,раньше Ярину предлагали,теперь Джесс,типа он лояльнее,помягче,еще Диане прописывали,я пила. Сейчас при гв чарозетту назначили,я не пью,тк кексы у нас редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Shunika13, я тоже думаю О нет у меня, запишусь ра узи схожу чтоб убедится что Я спят глубоким сном. И пусть спят , все равно не нужны особо. С радостью бы поделилась с кем нить. И гормоны сдать надо, правда не знаю в какой день, цикла то нет... mama_julia, у нас тоже не часто, раз в неделю может, так как в остальное время мужа нет дома и кексы печь не с кем. Я все думаю насчет чарозетты или лактинета. Боюсь лишнего веса так как итак 10 кг уже лишних и кровотечений. У меня знакомая Ддесс пила, говорит очень улучшилось состояние волос, кожи . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Perchik♂♀Chili, можно любой день сдавать. Я вот УЗИ делала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Мой ест 125 гр-бутылочку авент. Я туда овощи переливаю и подогреваю. Интересно если на бутылке 125 мл написано,то сколько это овощей или каши,тоже 125 гр и больше? Они же плотнее. Я добавляю немного оливкового масла чтобы какал лучше. Девы,моя знакомая заморочена на весе ребенка. Он у нее июленок и весит 7 кг при росте 67. Сказали откармливать.... слов нет. Он итак ест по 200 -250 г овощей в сутки,мясо. Конституцию никто не берет в рассчет! Это ей еще сказали мясо с 6 мес давать,тк типа ребенок из молока уже ничего не усваивает,ваще бред. И она меня все спррашивает почему я мясо не даю,экономлю мол.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Shunika13, а информативно будет ? Там результаты ну еормы по моему отталкиваясь от дня цикла. Типа до О после О. А у меня пока типа штиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Перчик,гормоны надо на 5-7 день цикла сдавать,они верны тогда,иначе выброс денег. Жди месек и потом сдавай. Прогестерон после овуляции. Остальное до 7 дня максимум,я это выучила как азбуку в свое время. Кстати от Ярины были идеальные кожа и волосы,раньше прыщи часто были,да причем таеие противные. А с ОК кожа идеальна. И ноги брила реже,волосы меньше растут. Подавляется мужской гормон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 mama_julia, вот жесть. Особенно про то что тебя обвиняют в экономии на ребенкиной еде. Уж на кусочек мяска малому всегда найдктся наверное. Просто зачем спешить с такой тяжелой для усвоения пищей кау мясной продукт? Я раньше 8-9 мес давать не планирую. Мы июльские весим 7600 рост 65 см. На доходягу вроде не похожа. Пока овощи кушаем , потом кашку начнем. Овощи без добавок , толтко водичку добавляю чтоб пожиже было. Кушаем с ложечки. Сколько съест столько съест. Не порося открамливаю ж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Саша,я узи делала после родов,но толком они сказать точно не могут,работа яичников неясна когда день цикла не тот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 mama_julia, а как вес? У меня тоже кожа проблемная и дирная, врлосы каждый день мыть надо чтоб норм выглядели. Волосы тоже растут быстро где не надо. В Б пока прог колола вобще все было в разы лучше. Дождусь М тогда, потом буду сдавать. Чтоб уж не зря деньгу тратить. Хочу после Гв попробовать ок. Может помогут и от нежелателтной Б и от внешних проявлений гиперандрогении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 mama_julia, вот жесть. Особенно про то что тебя обвиняют в экономии на ребенкиной еде. Уж на кусочек мяска малому всегда найдктся наверное. Просто зачем спешить с такой тяжелой для усвоения пищей кау мясной продукт? Я раньше 8-9 мес давать не планирую. Мы июльские весим 7600 рост 65 см. На доходягу вроде не похожа. Пока овощи кушаем , потом кашку начнем. Овощи без добавок , толтко водичку добавляю чтоб пожиже было. Кушаем с ложечки. Сколько съест столько съест. Не порося открамливаю ж. Это ей говорят в институте педиатрии,по дмс. Там умные врачи. Одно время пытались с груди увести ее на смесь....Я все время говорю не парься,он ест итак много. Просто муж там некрупный и ребь видимо в него.Но нет,тепеть сказали что у них дефицит веса,мол он не менее 8 кг должен быть,откармливать картофаном! Я вчера в поликлинике настоящего порося видела. В год 15 кг! Там такие ляхи! Полин,я на Ярине похудела. Причем сам организм сбросил,резко набрала до 62 кг,при моем росте это оооооочень много,пттом сбросила до 54 кг,лицо хорошее было,волосы часто не мыла так,но вот бесплодие однако нарисовалось,яичники умерли.... Тангольера, если голос охрип,значит поражены голосовые связки. Это ларингит. Не говорю что это верно,но нам при таких симптомах антибы назначали,как объяснила педя у таких крох сразу вся мокрота вниз спускается,опасно воспалением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ева вообще мясо не жалует, плюется. А для ОК какие показатели крови нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 девочки, на счёт сдачи женских половых гормонов вы правы, я-то все ТТГ сдаю, а его можно в любой день сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ЮляБ, не знаю,я как то к эндокринологу ходила и задавала вопрос как правильно выбрать ОК. Об анализах даже речи не было. Написала список,типа выбирай сама. Они сейчас все якобы хорошие,не такие как были 15 лет назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Snushka, я прочитала в соседней темке что все равно заново пришлось анализы сдавать, очень надеюсь что в первый раз была ошибка. Ой девчонки, а я с этой недели вышла на работу. Такой кайф, как же я всем рада. Эрик ходит в ясли, прекрасно себя там ведет, правда когда прихожу его забирать, видно как скорее ко мне на ручки хочет, аж повизгивает. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Mama_Marishka, а сама не скучаешь по нему? Я не представляю, как я Леву сейчас куда-то отдам, у меня сердце не на месте будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 //Мамашка//, там так принято в Европе , нет такого декрета , поэтому норм воспринимается наверное. Мне тоже было бы весь день без мелкой , иногда на пару часов оставляю, очень скучаю. В Европе либо няню нанимать либо в ясли либо без работы сидеть дома с ребенком ,ждать там по три года никто не будет. Жалко конечно кроху такого чужим людям , но детки обычно норм воспринимают , и быстро привыкают и адаптируются . mama_julia, надо Ярину на заметку взять тоже , если Я умрут я сильно не буду печалиться . главное чтоб там кровотечений всяких не было и болей , еще либидо убивают Ок , интересно все или те которые неправильно подобраны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Тангольера, если голос охрип,значит поражены голосовые связки. Это ларингит. Не говорю что это верно,но нам при таких симптомах антибы назначали,как объяснила педя у таких крох сразу вся мокрота вниз спускается,опасно воспалением. спасибо за наводку! посмотрю еще денек, что завтра будет... если б она не орала как резаная на соплеотсос и голос бы не осип. а какие антибы пили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Perchik♂♀Chili, да я понимаю, что там так принято. Просто вот на себя примеряю и не по себе становится. Я только недавно стала спокойно воспринимать мысль, что старшая вот-вот в детский сад пойдет. А до этого ходила и мужу постоянно говорила, как же я ее отдам чужим теткам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Snushka, я прочитала в соседней темке что все равно заново пришлось анализы сдавать, очень надеюсь что в первый раз была ошибка. третий раз сегодня пересдавала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Насчёт мясо мол рано, мне педя сказала уже и печень говяжью доче давать с 7 мес, я офигела, зачем так рано!? Супы говорит вари и давай, чай , компоты давать, не рано ещё. Говядину я ввела по 20 грамм в день т.к гемоглобин низковат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Лида, конечно скучаю по нему, но это всего 2 дня в неделю, остальное хомофис. И потом там такие условия хорошие для деток, я его там оставляю со спокойной душой. Вот с няней, один на один наверное бы не оставила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Mama_Marishka, ну 2 дня в неделю еще нормально. И я не сомневаюсь, что условия у вас там в яслях на порядок выше, чем у нас. И ребетенка не страшно оставить. Я именно про материнские чувства. Мне прямо жалко оставлять, когда приходится уходить. Причем я не из категории мама-курица-наседка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Shunika13, на высокий ТТГ я бы не "надеялась". У меня, как оказалось после родов, ТТГ зашкаливает. Подозреваю, что и до, и во время Б. он был завышен, хотя обе Б. наступали без проблем. Изменено 5 марта 2015 пользователем Natali♡Fantasy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Perchik♂♀Chili, у меня ярина нормально пошла,первый цикл немного в середине помазало и все,это нормально,так даже в инструкции написано. Тангольера, мы пили 6 дней аугментин. Но вообще антибы только бактериальную иныекцию лечат,а какая у вас ты же не знаешь. Врачи перестраховываются и назначают АБ. Вот у меня недавно голоса не было,я потом уже почитала и поняла что четко бактериальная,тк простите за подробности выделения зелень были (насморк и откашливалась зелень). Я биопарокс подключила,бакиныекция не проходит без АБ. Инфекция в смысле. СОРРИ за опечатки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Mama_Marishka, ну 2 дня в неделю еще нормально. И я не сомневаюсь, что условия у вас там в яслях на порядок выше, чем у нас. И ребетенка не страшно оставить. Я именно про материнские чувства. Мне прямо жалко оставлять, когда приходится уходить. Причем я не из категории мама-курица-наседка))) Лид, да я понимаю о чем ты, но мне нужно было сделать выбор, либо я продолжаю работать хотя бы на полставки, либо я полностью посвящаю себя ребенку. Я нашла отличный компромис.Вообщем, за эти полгода я поняла что дома сидеть это не мое, мне просто скучно, у меня куча свободного времени... И потом мне нужно немного отключатся от "пеленок-распошонок", пойми меня правильно, я своего ребенка безумно люблю, уделяю ему много внимания, но есть еще и другие стороны в моей жизни, и карьера одна из них, столько времени, пота и крови вложено, два высших, универ в москве и в цюрихе, пробиваться за границей гараздо труднее чем на родине, я просто не имею права все бросить и сидеть дома... Да я думаю и ребенок мне за это спасибо не сказал бы... Зато я точно знаю что мне не надо будет в будующем задумываться можем ли мы себе позволить для сына большой теннис, горнолыжный спорт или конный спорт, образование за границей и тд, если он захочет... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения