Perchik♂♀Chili 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Я никому боты не обувала пока за руку ходить не начинали. Дома всегда босые. И летом на улице босиком бегают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buffsi 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 А я вчера наконец то отдохнула немного. Муж сертификат в СПА дарил на годовщину. Сходила))) Дочку с мужем к его маме отправила, и отправилась отдыхать - Хамам, солевая сауна, гидромассаж и ручной массаж - 3 часа удовольствий))) отдохнула - как новенькая прям))) и деньги еще остались от сертификата - еще раз запишусь) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 mama_julia, помажь уплотнение мазью вишневского,нам педя советовала,но у нас не было уплотнения,ни шишки,попробуй,надеюсь хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Nataska80, надо попробовать,спасибо. Она правда с запахом. У нас от первой тоже ничего не было,а от второй сильно вздуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 mama_julia, На здоровье! Главное,что бы помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Похвастаюсь нашими умелками. Неделю назад мы наконец то научились шагать ручками, теперь уверенно ползаем, но ножки еще заплетаются иногда. Вчера Алиска села сама, такая смешная, когда сидит, непривычно. А сегодня она, взявшись за большую мягкую игрушку, поднялась на коленочки. Телефона рядом не оказалось, чтобы сфоткать, папа был бы рад увидеть Алискины достижения. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки!!! С праздником!!!! У нас только сег родители мужа уехали. Все праздники крутились даже зайти на БП было некогда. Мы уже хорошо сидим. Крутимся во все стороны. Поднимается на руках, но ползать пока не хотим. Но ощущение, что скоро все ж поползет, тк хорошо попу поднимает и на руках высоко держится. Бутылку мы опять бросили. Жесть. Перерыв с бутылкой сделала пару дней, теперь сначала начнем. От гепатита у на. Шишка была, так от йодовой сетки через пару дней прошла. Юль, с 8 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Lapatysha, спасибо! Когда же мы уже сядем, а то все лежим да лежим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 ЮляБ, с восьмерочкой! Мы тоже даже не собираемся садится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Зимушка-Зима, первый раз такое слышу. И педиатр, и ортопед рекомендуют одевать обувь с момента вставания у опоры. Старшему одели чуть попозже, итог-ужасная валтгусная стопа я причем, от нескольких врачей это слышу. Попробовала своему обувать, он прям психует и не хочет в них вставать, и в ходунках их скидывает. Дочка тоже выросла без ботиночек. Обули только когда нормально стала ходить. А вчера купила сандалики на лето. Прям очень понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 //Мамашка//, спасибо! Вот мне интересно, когда соберутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 ЮляБ, с 8 мес вас!!!!Сядут, куда они денутся!!! У меея у знакомой мальчишка тоже к 9мес только сел, к году только вставать начал. Вот им 1г и 1мес начинает у стенки переступать. Она всё на нашего смотрит и не понимает, как так))) Все детки разные и темпераменты разные, все будет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 ЮляБ, научаться всему , моя ж вон сама тоже не садится , ждет когда посадят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Мой даже если посадить не сидит все равно падает зато ползет куда ему надо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ksenia.13 9 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2015 Только я похвасталась, что Алиса встала на колени, как она вечером облокотившись на меня поднялась на ножки. встала и смеется, радуется своей умелке. У нас сегодня день умелок!!!! а еще Алиска сегодня бутылочку сосала, я стала ей её среди игрушек класть и она время от времени с ней играла. А сегодня я при гостях грудь ей долго не давала, так она взяла бутылку и присосалась ))) впервые за свою жизнь.в общем взрослеет девка. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 А нам пока из новенького только вторым зубом похвастаться можно)))) Ksenia.13, просто умничка!!! Юлечка, а вас с восьмерочкой! Боже как время летит!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Ksenia.13, ой, молодец доча)) Юля, Еву с восемью месяцами)) Я тоже считаю, что всему наши детки научатся, бывает за пару дней все умения приходят)) Зубы у Сёмы лезут верхние-их уже четыре-два нижних и два верхних, верхние проклюнулись, но нервов он моих и папиных съел- капризы такие, что я думала оглохну. Сейчас передышка, пока следующие не полезли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Спасибо, девочки! Время правда летит, не успеваю уследить за всем. Зубов у нас тоже нет)) и пока не предвидеться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cholita 10 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2015 Всем привет, меня уже наверное забыли тут. Я постоянно вас читаю, а вот написать ленюсь, я в основном с телефона, а с него писать совсем неудобно. ЮляБ, с 8 месяцами Евочку! Совсем взрослая уже. Смотрю детки у многих уже ползают и ходят, а наша как кабачочек))) правда вот последние два дня прям прорыв, стала на четвереньки вставать и раскачиваться, думаю скоро поплзет уже. И на пузе стала ползать, правда только назад. Так смешно, хочет достать игрушку, пытается до нее дотянуться, а получается что только дальше отползает, начинает психовать и ругаться))) Еще стала подтягиваться на руках и садиться, я пока особо не разрешаю, спинка слабая совсем, ну минут 5 в день может сидит, так радуется всегда этому. Мы кстати распорки сняли, две недели назад, правда еще месяц на ночь одевали, но это ерунда, она в них спит спокойней чем без них. Так что относили мы их аж 13 недель и 4 недели на ночь, еще неделька осталась, и можно совсем снимать. папа наш сказал что торжественно сожжет их на костре. Тяжело в них было конечно, но все уже позади. Аглай, как ваши ножки? Еще из "достижений" два нижних зуба, вылезли практически незаметно, надеюсь остальные так же вылезут. Прикорм начали только полторы недели назад. Первый раз правда начала в 5 месяцев прикармливать, но у нас аллергия вылезла, я отложила на попозже. Сейчас вроде не сыпет уже. кушаем кабачок, тыкву и брокколи, делаю сама. На следующей неделе кашу начну, а то она у нас совсем худенькая. В 6 месяцев быа всего 6500, зато 70 см. Но у педиатра к нам претензий нет, говорит конституция такая. Из поильничка пьет хорошо, и сразу поняла что надо с ним делать, а вот из бутылки ни как. Но пьет только запаренный чернослив, чистую воду вообще ни как. Еще доча обаожает муз игрушки, чтоб клавиши нажимать, веревочки дергать. Но пока из фаворитов это пульт и любые этикетки. Чем уж они ее так манят не знаю. На любой игрушке находит и начинет обсасывать. Минут на 15 может одной этикеткой заняться. В ладушки любит играть. Я как только начинаю рассказывать, то бьет своей ладошкой по моей и хохочет. Песенки любит слушать, прям заливается когда пою "я водяной" и "песню забавы" Целоваться научилась, открывает рот держит, меня ручками и прижимается к щеке)))такое ми ми ми))) Да и вообще повзрослела моя крошка как то бысро, вот буквально месяц назад еще совсем малышка была, а сейчас уже взрослая мадама)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, поставили мне анэмбрионию. 8го не было эмбриона в ПЯ, сегодня тоже. Сказали, что можно подождать, может появиться, но смысла тянуть мне не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solgerda 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 девочки, мы наконец поползли)) Совершили побег в коридор и попытались завалить на себя утюг)) Теперь все провода хожу и убираю подальше)) Пытается сам сидеть, причем учится садится как с четверенек, так и просто подтягивая верхнюю часть тела. На стульчике уже хорошо сидит. Зубов у нас нет, хотя десны уже месяц как опухшие и слюнки ручьем текут. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ЮляБ, медикаментозно будут удалять? Или рано еще эмбрион смотреть все же? Природа сама все решает за нас видимо,слишком мало времени прошло от рождения дочки,организм не окреп еще. Хотя я с девочкой в роддоме лежала в палате,она уже опять беременна,уже первый скрининг пройден,т.е. 12-13 недель как минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ЮляБ, поздравляю с 8-ю месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ЮляБ, действительно природа знает свое. У меня тоже есть знакомая, она в июне 14 родила, и теперь ждет тоже июненка)))) Малышу 3 мес было она забеременела, вроде у нее уже 26 недель. Соседка моя вообще мальчишек в один день родила с разницей в год)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 mama_julia, сказали медикаментозное - наилучший вариант. Насчет эмбриона узистка сказала, что маленький процент его появления есть. Но обычно на этом сроке уже все видно. ПЯ у меня, кстати, по передней стенке. natali180284, спасибо! Зимушка-Зима, я преклоняюсь перед такими женщинами. Но не представляю как справилась бы сама. У нас у Евы по ходу очередной кризис. На руках сидим, не слазиет. Днем засыпает с боем, ест плохо. Ужас в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения