Перейти к публикации

Беседка мамочек

Полезные сообщения

У нас подгузы летят только так, хоть и голопопим много.

Девочки, доча весь день плачет( жуть( голова набекрень. Благо муж выходной, помогает

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

1854

• ЮляБ

1599

• //Мамашка//

1295

• Shunika13

1024

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЮляБ, животик ?

я вот писала что даю саб симплекс щас и бэби нос поочереди получается 3 раза в день кождого, сначала один потом через час или как проснется второй со шприца 10 кубового заливаю в ротик .

вроде таким макаром и плюс массаж животика и трубка более менее спасаемся но вчера вечером покричали хорошо.

и еще конечно спасает качелька . И старшая дочка ооочень выручает.

Я тоже присоединюсь к мамашам раздолбайкам, хоть у меня и первый ребенок, но как десятый, так муж говорит. Не кипячу, не глажу, ем все, кроме бобовых. За ручки поднимаю, за ножки тоже. Коту рядом разрешаю лежать, не парит.

МАdaМА, и что надо делать, чтобы девочка получилась?) поделись :)

Для начала я конечно же понимала, что вся информация - это теории. Меня заинтересовала теория об обновлении крови родителей. Посчитала своих пацанов, получилось, что обоих зачали, когда новее кровь была у меня. Значит нужно дождаться, чтобы обновилась кровь у мужа. После его 36-тилетия срузу начали активно планировать.

Потом вспомнила, как мне мой шеф предрекал, кто родится у меня во вторую Б, он угадал, что мальчик и поведал свою теорию, мол у него оба пацана родились в нечётные годы, а дочка в чётный. Вот такое совпадние, но и у меня так получилось.

Потом ещё я сделала карту желаний, в которой записала - зачатие дочки в 2013 году.

Почему-то самое большое доверие у меня ученым, которые рассчитали влияние долгосрочного стресса на зачатие ребенка женского пола, у них получилось, что в 75-ти случаях из ста рождаются девочки. Я провела небольшой опрос здесь на БП и у меня тоже получилась цифра 75%. Вот этот блог я создавала: http:// www.babyplan.ru/blog/61063/entry-188687-stress-i-pol-rebenka/

И ещё постоянно просила Богородицу подарить мне дочку. Верю, что мы предполагаем, а Бог располагает.

А свекровь моя самая умная, которая всё-всё про всех знает, считала, что у меня будут рождаться одни мальчики, а тут её подстерёг очередной облом-с... :D

Изменено пользователем МАdaМА
  • Нравится 3

У нас качелька что то не как, Мадине не нравится там лежать

Lapka3, может позже полюбит , мои двое вот младших любят , спит там по часу- два иногда.

Perchik♂♀Chili, да, я плохо питалась. В тот вечер, когда поняла, что грудь пустая, я начала вспоминать, что же я сегодня ела, и поняла, что питаюсь, как худеющая на диете, а не как кормящая мать, желающая выкормить здорового ребенка. Теперь я ем и когда не хочется, и даже на ночь.

МАdaМА, у меня тож дни есть когда некогда поесть , ну там чай выпила уже круто.

правда молока вроде так же..но по идее надо хорошо кушать, без фанатизма конечно.

а то мне вот диета то канешн очень не помешала б..

Perchik♂♀Chili, мне вообще особо есть не хочется. Может это мысли о похудении так влияют? Есть большое желание поскорее скинуть лишнее после Б. Но вижу, что прийдется мне пока забыть о похудении, пока не налажу ГВ на 100%, а то у меня то гиперлактация, то лактационный криз, как говорится - то густо, то пусто.

МАdaМА, вот и мне не особото кушать охота....

еще фотки себя тож в пузиках выложила, к слову о диетах скажем так.. мне не повредит .

МАdaМА, у меня Пашка, хоть и незапланипованный, по всем теориям девочкой получался) ох, будем о дочке молиться. Ну а выйдет третий пацан-тоже хорошо:)

Полин, вообще нас лактаза только крепила. У Сережи постоянно понос был как раз на фоне ЛН, так чем больше лактазы, тем реже какал

Musca, короче лучше не рисковать а то итак с горем пополам с трубочкой какает ... и то не всегда еще получается.

а хилак форте если ? правда он ужасно мерзкого вкуса.

а у меня кажется паника... у мужа температура 39, больше никаких признаков заболеваний, а он малышку совсем недавно на руках носил, она может от него что-нибудь подхватить?

ttatti, в теории да может , смотря что у мужа , паниковать тут не надо. Пока контакт ограничит , хотя он уже был по идее.. пока наблюдай за ребенком .И мужа срочно лечить.

Musca, Маша а ты на даче одна или с кем то еще?

А когда пропадет полоска на животе? А то надоела она мне (((

Malishok86, ой меня тоже эта полоска напрягает слегка. Надеюсь, пройдет.

Сегодня планируем заплыв с кругом! Мой первую половину дня не спал , за то сейчас дрыхнет , я его бужу, а он в отрубе, что за ночь нас ждет)))

Perchik♂♀Chili, думаю, что да. Или от голода уже

Perchik♂♀Chili, у мужа непонятно что, вроде ничего его не беспокоит....

а как понять, если с ребенком что-то не так? она ж, наверное, плакать будет... температуру ни разу не меряла, даже не знаю какая она у нее должна быть...

Malishok86, мы тоже сегодня заплыв планируем)) заварила ромашку. Малой уже 4 часа дрыхнет, не разбудишь, надо на ночь умотать его плаванием))

FL9IMKA, оооо мы не одни такие)))) это радует)))) я тоже в ромашке собралась купать. Помоему еще можно в череде

Везет что многим не хочется есть! Я готова потреблять все и особенно пить, пить, но от любой пищи сразу пребывает молоко, приливы, и приходится себя ограничивать, мелкая даже грудь полностью не опустошает до облегчения (

а как понять, если с ребенком что-то не так? она ж, наверное, плакать будет... температуру ни разу не меряла, даже не знаю какая она у нее должна быть...

Тоже не измеряю ТТ, когда старший болел, то и по губам, по тельцу было понятно что температура за 38, ну и сопли например мешали, понос и т.д.

Malishok86, у моего кожа очень сухая, шелушится. А череда подсушивает кожу, поэтому у нас пока ромашка

А когда пропадет полоска на животе? А то надоела она мне (((

С сыном была очень темная и прошла через 6-8 месяцев, и то не окончательно, а сейчас полоску еле разглядела, даже удивительно как по-разному получилось )

FL9IMKA, у нас шелушение прошло почти,ни чем не мазала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...