Перейти к публикации

Беседка мамочек

Полезные сообщения

yvelina, у нас то же самое на бабушку( свекровь) на мою маму реакция хорошая. что случилось ума не приложу! раньше обожала свекровь.

мы делаем так, приходит свекровь разговаривает с ней я дочу на руках всё это время держу, доча начинает ей улыбаться итд мин через 15 передаю её свекрови чуток понервничает и начинает с ней играть

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

1854

• ЮляБ

1599

• //Мамашка//

1295

• Shunika13

1024

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Shunika13, у Миши тоже такие были точки красные на щеках и подбородке, тоже голову сломала, не могла понять из-за чего. Исключила из своего рациона все сладкое (раньше и пирожные и торты ела спокойно, конфеты), молоко в чай убрала, к чаю только хлебцы, курицу поменьше, в общем недели через две все прошло, сейчас иногда бывают точки на подбородке, это от малейшей конфетки, вот стрепсилс съела две штучки - на следующий день краснота, скорее всего из-за него, так как ничего больше не ела. Причем до введения прикорма все нормально было, я много чего себе позволяла скушать и никаких высыпаний не было, хоть и немного совсем мы едим пока, но может прикорм повлиял, на то, что теперь высыпает. А ты я читала, рафаэлло ела несколько штучек, может из-за них еще. В общем, надо по максимуму попробовать из своего рациона исключить все сомнительное аллергенное и две недели ждать, у меня так было.

• Нравится 1

Shunika13, я бы с вашей краснотой дала энеторсгель на три дня дочке, чтобы аллерген вывести быстрее, ну и тебе диету

• Нравится 1

Shunika13, почитай книгу Карлоса Гонсалеса "Мой ребенок не хочет есть". У меня после ее прочтения про прикорм поменялось представление. Но вообще там основная мысль перекликается со словами Перчик Чили, что никогда нельзя заставлять есть, что дети растут не потому, что едят, а едят потому, что растут :)

• Нравится 3

Shunika13,  С 7 вас!!! Мы не особо кушаем. Когда 200гр каши ест, когда морщится, как Г в рот положили. Я хочу немного поменять отношение к прикорму. Я начала все смешивать друг с другом лиж бы съела. Хочу опять все разделить на моно продукты. Пусть все пробует. Девочки, подскажите, у снахи была бхб в прошлом цикле. Она говорит, что теперь она в этом цикле точно забеременеет. Кто знает, это признак скорой беременности?

Я со снахи вообще так вчера смеялась. У нее мол была задержка, сделала тест //. Потом полоска стала все бледнее и бледнее, начало кровить, она сдала супер срочное хгч, а там 58, на след день25. И пришли М. Вся эта история длилась 4 дня. Так она говорит, мне так плохо было, меня тошнило все время, все воняло, воротило от пищи, лежала с открытыми окнами, тк все время воняло сигаретами. Короче, беременность по полной программе, муж говорит потом, а главное , как мы узнали что б нет у нее в ту же минуту все прошло))) говорю, готовься, видимо когда б наступит она тебе вынесет весь мозг)))) и она когда рассказывала, как увидела //, я свои первые // вспомнила и так захотелось снова это пережить. Я определенно хочу еще одного ребенка.

Мы с мужем оба одни в семье. Так он мне говорит, что мы не сможем обеих детей любить одинаково. А я уверенна, что моей любви хватит на всех детей, что б не кто не чувствовал себя недолюбленным))) а еще мне муж вчера сказал, что гордится мной. Что после родов я так хорошо выгляжу, и что я стала только красивее после родов. Я так растрогалась. Он у меня на похвалу скуп.

Shunika13, я бы с вашей краснотой дала энеторсгель на три дня дочке, чтобы аллерген вывести быстрее, ну и тебе диету

главное после него попринимать бифидобактерии, как нникак чистит

Lapatysha, не знаю совпадение или нет, но у меня в октябре была бхб, а в начале декабря узнала, что Б, тоесть заб. в ноябре

mama_julia, это безусловно неправильное поведение родителей, у нас с братом тоже разница 9 лет, я младшая.Всё делилось пополам, помню мне три-четыре года было, мама конфеты купила, так мне штук пять и брату штук пять, а если одна шоколадка или жевачка, то пополам.

Никогда не забуду сцену в супермаркете, когда два мальчишки- одному лет 7, другому 3. И родители купили младшему яйцо-киндер, а старшему сказали-перебьешься. Трудно было купить одну шоколадку и разделить, если на два киндера денег нет? Видели бы они лицо старшего сына! (

• Нравится 1

// Щавелёк //, вот и у нас с сестрой наши отношения следствие неправильного отношения мамы, она вечно с сестренкой обсуждала какая я какашка и вкуса то нет и характер говеный конечно когда сестренке стока лет мозг засирали она и как не прониклась ко мне.

Я к ней хорошо отношусь но насильно мил не будешь.

Lapatysha,  у меня в августе была бхб ,в ноябре заБ.

Вобще по статистике после бхб часто наступает беременность , не обязателтно в след цикле но в скором времени.

А у снохи это психосоматика скорее всего чем реальный токс.

Всем привет.

Shunika13,  с 7-ю месяцами вас. Здоровья? Хорошего аппетита и много улыбочек

Perchik♂♀Chili,  у меня была бхб в декабре. А через год в декабре еще раз узнала о Б.

спасибо, девочки!

Я че-то вообще приуныла как-то.. Такое чувство противное от того что напортачила со всей этой едой(( послезавтра к педе идем, послушаю что она еще скажет

Shunika13, Саш, у нас точно такая же фигня! И выглядит так же и на той же щечке!

Я с педиатрами местными тоже не согласна и считаю, что все же это реакция на то, что я ем. Просто странно было, что ни на что не реагировал, ела я все и сладкое и тп и не было реакции. А потом в один день появились точки и потом стало ухудшаться. Стала читать и стало вообще грустно, тк может быть накопился аллерген, а какой - фиг поймешь. Пошли к врачу, сказал, что от сухости, выписал Локоид (гормональный крем) и увлажняющий крем. После Локоида все прошло, но потом появилось опять. Потом я стала следить, что я ем и на что реагирует. И получается, что на сладкое, молочку, арахис, брокколи. И может на курицу. Насчет куры не уверена, сейчас буду проверять. Но если так, то блин , что есть то? (( короче я тоже в печали.

А с прикормом тоже не ахти, пробовали кабачок, потом пошла лабуда с сыпью и ели только грудь. Потом опять попробовали и начали им плеваться. Короче 7 месяцев, а мы еще ничего не ели (( и как-то грустно блин, и сыпь эта не радует ((

• Нравится 1

O3OPHA9I,  мне кажется, ничего страшного нет, что вы ничего не кушаете. Это ж всего 7 мес. Некоторые и не начинают до 7 прикорм. Лучше с аллергией разобраться, а потом прикорм. Просто зачем организм новой едой нагружать, если аллергия. У меня так у дев с кот я гулять хожу. У них аллергия уже месяца 3 не проходит. Лучше становится только если она на строгой диете сидит. Только что то съест не из диеты, малого сыпет. Понятно, что она устала, хочет скорее прикорм ввести, что б с груди слезть хоть чуть, но и им не разрешают пока аллергия не пройдет. Они уже кучу врачей обошли и ничего не помогает.

• Нравится 2

главное после него попринимать бифидобактерии, как нникак чистит

Lapatysha, не знаю совпадение или нет, но у меня в октябре была бхб, а в начале декабря узнала, что Б, тоесть заб. в ноябре

Мы никакие бифидо не пили, тк энеросгель выводит именно всю гадость и токсины, как эффект губки

O3OPHA9I, гормональный крем лучше не мажь, привыкание быстро идет и применяют крайне его редко, явно не при покраснении

Лучше энеторсгель и Финистил, плюс тебе из питания гречка/индейка/каба ки и жиденький чай- все кто пробовал-все проходило

Девочки всем привет!!! Очень нужен совет!!! Помогите плиз!!!)))))

У меня доча всегда была довольно капризная.... а сейчас 3 день вообще из рук вон... Дело вот в чем... Мы с ней целыми днями вдвоем (папа командировочный), вечерами приходит моя мама посидеть с ней чтобы я отдохнула и занялась делами своими. Бабушку любит, радуется когда она приходит... но перестала с ней оставаться. Только ей передаю ребенка тут же истерика, причем орет дуриной!!! Аж истошно со слезами.... я подхожу беру на руки сразу замолкает... посидит у меня на руках я подношу к бабушке ее опять -та снова в истерику, причем мама моя ее даже взять не успевает.... Что такое может быть? Может период у них какой идет? Ни у кого подобного нет поведения?

почитай в инете. В 7мес.дети начинают различать своих и чужих. У меня алиска так вела себя с 4мес. Сейчас это уже проходит, дружим практически со всеми. Но...никогда сразу не даю в руки чужим. Сначала она смотрит, знакомится, потом играется, берет игрушки из рук незнакомого, потом уже может быть посидит на коленях, но не у всех. чтобы войти в контакт требуется часа 3.

У меня тоже есть знакомая девочка,так у её ребёнка абсолютно на всё аллергия.она,бедная,есть может только телятину и... походу больше ничего,это пипец.я ей говорю сворачивай ГВ,а то скоро тебя из-за палки видно не будет :D вот так мучаются оба,ждёт пока прикорм можно будет,хотя не знаю,как себя поведёт его организм на продукты?

спасибо, девочки!

Я че-то вообще приуныла как-то.. Такое чувство противное от того что напортачила со всей этой едой(( послезавтра к педе идем, послушаю что она еще скажет

ой, Саш, чего ты напортачила? Ну чуть высыпало, бывает, ничего страшного. Не замарачивайся ты так. Я вообще уже устала мозгачится с этим прикормом, с этими баночками. Буду кормить обычной едой. Сегодня из супа выловила фрикадельку, размяла и накормила. Вчера печенку обычную в кисломолочной смеси размяла и алиска стрескала за обе щеки.
  • Нравится 1

У нашего тюленека мини-прогресс, если поставить на четвереньки, стоит покачиваясь секунд 10, потом расползается)

Если поставить на ноги у опоры, держится и стоит достаточно долго, весь вихляется, но ему это так нравится. Я, конечно, этим не злоупотребляю, раз в день ставлю, чтобы его порадовать))) А вообще стал очень вертлявый, везде ему надо посмотреть, все потрогать, везде успеть. На руках невозможно нести, крутится и все комментирует. А когда лежит, постоянно обсасывает ноги, носки уже даже не одеваю, потому что или все обслюнявит или снимет. Эля у меня вообще ноги не трогала.

• Нравится 6

Nataska80,  я сидела 2,5 месяца на гречке, рисе, индейки, чай и галетнын печенья. На остальное все сыпало. Сейчас после 6-ти месяцев начала пробовать потихоньку,длч удовлетворения организма. Могу курицу съесть, ела торт с маком, сгущенкой. А вот на молочку вроде еще сыпит, точно не понятно. Похудела страшно

Я не готова сидеть на диете, хоть убейте меня. Я и так придерживаюсь здорового питания. Ну позволяю себе сладкое в малых количествах, а если не позволять, то вообще застрелиться можно же. Я и в беременность все ела, и после рождения, все нормально было. С чего вдруг сейчас эта фигня началась, непонятно

ой, Саш, чего ты напортачила? Ну чуть высыпало, бывает, ничего страшного. Не замарачивайся ты так. Я вообще уже устала мозгачится с этим прикормом, с этими баночками. Буду кормить обычной едой. Сегодня из супа выловила фрикадельку, размяла и накормила. Вчера печенку обычную в кисломолочной смеси размяла и алиска стрескала за обе щеки.

я вот кстати тоже банки не хочу, с удовольствием бы с общего стола кормила, но доча не проявляет интереса к еде. Это педприкормом сейчас зовут))

O3OPHA9I, вас с семерочкой кстати))) здоровья желаю побольше!)

Shunika13, не знаю по моему педприкорм вобще бред какой то.

Какие например супы с общего стола или пюре семимесячному ребенку?

Угробить жкт если только.

Отстань пока от ребенка, он ест титьку ей этого хватает , а все осталтное стереотипы что ребенок там должен есть уже что то кроме тити , да он может есть а может и не готов быть поэтому наседать не надо.

Можно через день по чуточке предлагать, или прервать пока.

Perchik♂♀Chili, да я успокоилась уже на самом деле, титя так титя)) а про педприкорм просто совсем недавно статья попалась на глаза, вот и вспомнила)

Shunika13,  ну и правильно.

Вон Софийка без ежедневного пожирания прикорма выросла нормально и есть ттт все подряд и без уговоров.

Shunika13,  у нас в 3 месяца началось. Прямо сразу после прививки АКДС. видимо иммунитет сорвали

O3OPHA9I,  мне кажется, ничего страшного нет, что вы ничего не кушаете. Это ж всего 7 мес. Некоторые и не начинают до 7 прикорм. Лучше с аллергией разобраться, а потом прикорм. Просто зачем организм новой едой нагружать, если аллергия. У меня так у дев с кот я гулять хожу. У них аллергия уже месяца 3 не проходит. Лучше становится только если она на строгой диете сидит. Только что то съест не из диеты, малого сыпет. Понятно, что она устала, хочет скорее прикорм ввести, что б с груди слезть хоть чуть, но и им не разрешают пока аллергия не пройдет. Они уже кучу врачей обошли и ничего не помогает.

Да я особо не парюсь, тк малой наедается, молока вроде тоже много, струи только так летят. Просто читаю других, многие мясо уже едят, а мы ничего :-) а интерес у него к еде есть, он прям таааким взглядом провожает все, что мы едим и руки тянет постоянно.

А вот со строгой диетой я даде не знаю. Я то могу сидеть, я и на гречке одной могу просидеть, но как же разнообразное питание для кормящих? И что с молоком будет? Вот этот вопрос мучает меня.

Мы никакие бифидо не пили, тк энеросгель выводит именно всю гадость и токсины, как эффект губки

O3OPHA9I, гормональный крем лучше не мажь, привыкание быстро идет и применяют крайне его редко, явно не при покраснении

Лучше энеторсгель и Финистил, плюс тебе из питания гречка/индейка/каба ки и жиденький чай- все кто пробовал-все проходило

Я кремом щечку мазала 3 дня два раза в день и три дня 1 раз в день. Тк у нас не просто стало покраснением, а уже как рана была. Если бы просто было покраснение, то мне бы тут не выписали этот крем, он по рецепту только. А сейчас покраснения я только увлажняю.

А энтеросгель и финистил я искала, ничего такого тут нет. Тут в аптеках вообще кроме парацетамола, аспирина и угля фиг что купишь. :-(

Shunika13, спасибо!

Будем дальше искать причину. Надо мне в русский магазин за гречкой съездить, а он у черта на куличках :-( но гречки почти не осталось :(

O3OPHA9I, у меня количество молока не убавилось. Да и пишут везде, что от того что ест мама, состав молока не зависит. Как то так

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...