Августина Жарикова 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 yvelina, у нас то же самое на бабушку( свекровь) на мою маму реакция хорошая. что случилось ума не приложу! раньше обожала свекровь. мы делаем так, приходит свекровь разговаривает с ней я дочу на руках всё это время держу, доча начинает ей улыбаться итд мин через 15 передаю её свекрови чуток понервничает и начинает с ней играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Shunika13, у Миши тоже такие были точки красные на щеках и подбородке, тоже голову сломала, не могла понять из-за чего. Исключила из своего рациона все сладкое (раньше и пирожные и торты ела спокойно, конфеты), молоко в чай убрала, к чаю только хлебцы, курицу поменьше, в общем недели через две все прошло, сейчас иногда бывают точки на подбородке, это от малейшей конфетки, вот стрепсилс съела две штучки - на следующий день краснота, скорее всего из-за него, так как ничего больше не ела. Причем до введения прикорма все нормально было, я много чего себе позволяла скушать и никаких высыпаний не было, хоть и немного совсем мы едим пока, но может прикорм повлиял, на то, что теперь высыпает. А ты я читала, рафаэлло ела несколько штучек, может из-за них еще. В общем, надо по максимуму попробовать из своего рациона исключить все сомнительное аллергенное и две недели ждать, у меня так было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Shunika13, я бы с вашей краснотой дала энеторсгель на три дня дочке, чтобы аллерген вывести быстрее, ну и тебе диету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленука-мамука 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Shunika13, почитай книгу Карлоса Гонсалеса "Мой ребенок не хочет есть". У меня после ее прочтения про прикорм поменялось представление. Но вообще там основная мысль перекликается со словами Перчик Чили, что никогда нельзя заставлять есть, что дети растут не потому, что едят, а едят потому, что растут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Shunika13, С 7 вас!!! Мы не особо кушаем. Когда 200гр каши ест, когда морщится, как Г в рот положили. Я хочу немного поменять отношение к прикорму. Я начала все смешивать друг с другом лиж бы съела. Хочу опять все разделить на моно продукты. Пусть все пробует. Девочки, подскажите, у снахи была бхб в прошлом цикле. Она говорит, что теперь она в этом цикле точно забеременеет. Кто знает, это признак скорой беременности? Я со снахи вообще так вчера смеялась. У нее мол была задержка, сделала тест //. Потом полоска стала все бледнее и бледнее, начало кровить, она сдала супер срочное хгч, а там 58, на след день25. И пришли М. Вся эта история длилась 4 дня. Так она говорит, мне так плохо было, меня тошнило все время, все воняло, воротило от пищи, лежала с открытыми окнами, тк все время воняло сигаретами. Короче, беременность по полной программе, муж говорит потом, а главное , как мы узнали что б нет у нее в ту же минуту все прошло))) говорю, готовься, видимо когда б наступит она тебе вынесет весь мозг)))) и она когда рассказывала, как увидела //, я свои первые // вспомнила и так захотелось снова это пережить. Я определенно хочу еще одного ребенка. Мы с мужем оба одни в семье. Так он мне говорит, что мы не сможем обеих детей любить одинаково. А я уверенна, что моей любви хватит на всех детей, что б не кто не чувствовал себя недолюбленным))) а еще мне муж вчера сказал, что гордится мной. Что после родов я так хорошо выгляжу, и что я стала только красивее после родов. Я так растрогалась. Он у меня на похвалу скуп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Shunika13, я бы с вашей краснотой дала энеторсгель на три дня дочке, чтобы аллерген вывести быстрее, ну и тебе диету главное после него попринимать бифидобактерии, как нникак чистит Lapatysha, не знаю совпадение или нет, но у меня в октябре была бхб, а в начале декабря узнала, что Б, тоесть заб. в ноябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 mama_julia, это безусловно неправильное поведение родителей, у нас с братом тоже разница 9 лет, я младшая.Всё делилось пополам, помню мне три-четыре года было, мама конфеты купила, так мне штук пять и брату штук пять, а если одна шоколадка или жевачка, то пополам. Никогда не забуду сцену в супермаркете, когда два мальчишки- одному лет 7, другому 3. И родители купили младшему яйцо-киндер, а старшему сказали-перебьешься. Трудно было купить одну шоколадку и разделить, если на два киндера денег нет? Видели бы они лицо старшего сына! ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 // Щавелёк //, вот и у нас с сестрой наши отношения следствие неправильного отношения мамы, она вечно с сестренкой обсуждала какая я какашка и вкуса то нет и характер говеный конечно когда сестренке стока лет мозг засирали она и как не прониклась ко мне. Я к ней хорошо отношусь но насильно мил не будешь. Lapatysha, у меня в августе была бхб ,в ноябре заБ. Вобще по статистике после бхб часто наступает беременность , не обязателтно в след цикле но в скором времени. А у снохи это психосоматика скорее всего чем реальный токс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусичка808 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Всем привет. Shunika13, с 7-ю месяцами вас. Здоровья? Хорошего аппетита и много улыбочек Perchik♂♀Chili, у меня была бхб в декабре. А через год в декабре еще раз узнала о Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 спасибо, девочки! Я че-то вообще приуныла как-то.. Такое чувство противное от того что напортачила со всей этой едой(( послезавтра к педе идем, послушаю что она еще скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Shunika13, Саш, у нас точно такая же фигня! И выглядит так же и на той же щечке! Я с педиатрами местными тоже не согласна и считаю, что все же это реакция на то, что я ем. Просто странно было, что ни на что не реагировал, ела я все и сладкое и тп и не было реакции. А потом в один день появились точки и потом стало ухудшаться. Стала читать и стало вообще грустно, тк может быть накопился аллерген, а какой - фиг поймешь. Пошли к врачу, сказал, что от сухости, выписал Локоид (гормональный крем) и увлажняющий крем. После Локоида все прошло, но потом появилось опять. Потом я стала следить, что я ем и на что реагирует. И получается, что на сладкое, молочку, арахис, брокколи. И может на курицу. Насчет куры не уверена, сейчас буду проверять. Но если так, то блин , что есть то? (( короче я тоже в печали. А с прикормом тоже не ахти, пробовали кабачок, потом пошла лабуда с сыпью и ели только грудь. Потом опять попробовали и начали им плеваться. Короче 7 месяцев, а мы еще ничего не ели (( и как-то грустно блин, и сыпь эта не радует (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 O3OPHA9I, мне кажется, ничего страшного нет, что вы ничего не кушаете. Это ж всего 7 мес. Некоторые и не начинают до 7 прикорм. Лучше с аллергией разобраться, а потом прикорм. Просто зачем организм новой едой нагружать, если аллергия. У меня так у дев с кот я гулять хожу. У них аллергия уже месяца 3 не проходит. Лучше становится только если она на строгой диете сидит. Только что то съест не из диеты, малого сыпет. Понятно, что она устала, хочет скорее прикорм ввести, что б с груди слезть хоть чуть, но и им не разрешают пока аллергия не пройдет. Они уже кучу врачей обошли и ничего не помогает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 главное после него попринимать бифидобактерии, как нникак чистит Lapatysha, не знаю совпадение или нет, но у меня в октябре была бхб, а в начале декабря узнала, что Б, тоесть заб. в ноябре Мы никакие бифидо не пили, тк энеросгель выводит именно всю гадость и токсины, как эффект губки O3OPHA9I, гормональный крем лучше не мажь, привыкание быстро идет и применяют крайне его редко, явно не при покраснении Лучше энеторсгель и Финистил, плюс тебе из питания гречка/индейка/каба ки и жиденький чай- все кто пробовал-все проходило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Девочки всем привет!!! Очень нужен совет!!! Помогите плиз!!!))))) У меня доча всегда была довольно капризная.... а сейчас 3 день вообще из рук вон... Дело вот в чем... Мы с ней целыми днями вдвоем (папа командировочный), вечерами приходит моя мама посидеть с ней чтобы я отдохнула и занялась делами своими. Бабушку любит, радуется когда она приходит... но перестала с ней оставаться. Только ей передаю ребенка тут же истерика, причем орет дуриной!!! Аж истошно со слезами.... я подхожу беру на руки сразу замолкает... посидит у меня на руках я подношу к бабушке ее опять -та снова в истерику, причем мама моя ее даже взять не успевает.... Что такое может быть? Может период у них какой идет? Ни у кого подобного нет поведения? почитай в инете. В 7мес.дети начинают различать своих и чужих. У меня алиска так вела себя с 4мес. Сейчас это уже проходит, дружим практически со всеми. Но...никогда сразу не даю в руки чужим. Сначала она смотрит, знакомится, потом играется, берет игрушки из рук незнакомого, потом уже может быть посидит на коленях, но не у всех. чтобы войти в контакт требуется часа 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 У меня тоже есть знакомая девочка,так у её ребёнка абсолютно на всё аллергия.она,бедная,есть может только телятину и... походу больше ничего,это пипец.я ей говорю сворачивай ГВ,а то скоро тебя из-за палки видно не будет вот так мучаются оба,ждёт пока прикорм можно будет,хотя не знаю,как себя поведёт его организм на продукты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 спасибо, девочки! Я че-то вообще приуныла как-то.. Такое чувство противное от того что напортачила со всей этой едой(( послезавтра к педе идем, послушаю что она еще скажет ой, Саш, чего ты напортачила? Ну чуть высыпало, бывает, ничего страшного. Не замарачивайся ты так. Я вообще уже устала мозгачится с этим прикормом, с этими баночками. Буду кормить обычной едой. Сегодня из супа выловила фрикадельку, размяла и накормила. Вчера печенку обычную в кисломолочной смеси размяла и алиска стрескала за обе щеки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 У нашего тюленека мини-прогресс, если поставить на четвереньки, стоит покачиваясь секунд 10, потом расползается) Если поставить на ноги у опоры, держится и стоит достаточно долго, весь вихляется, но ему это так нравится. Я, конечно, этим не злоупотребляю, раз в день ставлю, чтобы его порадовать))) А вообще стал очень вертлявый, везде ему надо посмотреть, все потрогать, везде успеть. На руках невозможно нести, крутится и все комментирует. А когда лежит, постоянно обсасывает ноги, носки уже даже не одеваю, потому что или все обслюнявит или снимет. Эля у меня вообще ноги не трогала. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусичка808 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Nataska80, я сидела 2,5 месяца на гречке, рисе, индейки, чай и галетнын печенья. На остальное все сыпало. Сейчас после 6-ти месяцев начала пробовать потихоньку,длч удовлетворения организма. Могу курицу съесть, ела торт с маком, сгущенкой. А вот на молочку вроде еще сыпит, точно не понятно. Похудела страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Я не готова сидеть на диете, хоть убейте меня. Я и так придерживаюсь здорового питания. Ну позволяю себе сладкое в малых количествах, а если не позволять, то вообще застрелиться можно же. Я и в беременность все ела, и после рождения, все нормально было. С чего вдруг сейчас эта фигня началась, непонятно ой, Саш, чего ты напортачила? Ну чуть высыпало, бывает, ничего страшного. Не замарачивайся ты так. Я вообще уже устала мозгачится с этим прикормом, с этими баночками. Буду кормить обычной едой. Сегодня из супа выловила фрикадельку, размяла и накормила. Вчера печенку обычную в кисломолочной смеси размяла и алиска стрескала за обе щеки. я вот кстати тоже банки не хочу, с удовольствием бы с общего стола кормила, но доча не проявляет интереса к еде. Это педприкормом сейчас зовут)) O3OPHA9I, вас с семерочкой кстати))) здоровья желаю побольше!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Shunika13, не знаю по моему педприкорм вобще бред какой то. Какие например супы с общего стола или пюре семимесячному ребенку? Угробить жкт если только. Отстань пока от ребенка, он ест титьку ей этого хватает , а все осталтное стереотипы что ребенок там должен есть уже что то кроме тити , да он может есть а может и не готов быть поэтому наседать не надо. Можно через день по чуточке предлагать, или прервать пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Perchik♂♀Chili, да я успокоилась уже на самом деле, титя так титя)) а про педприкорм просто совсем недавно статья попалась на глаза, вот и вспомнила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Shunika13, ну и правильно. Вон Софийка без ежедневного пожирания прикорма выросла нормально и есть ттт все подряд и без уговоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусичка808 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Shunika13, у нас в 3 месяца началось. Прямо сразу после прививки АКДС. видимо иммунитет сорвали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 O3OPHA9I, мне кажется, ничего страшного нет, что вы ничего не кушаете. Это ж всего 7 мес. Некоторые и не начинают до 7 прикорм. Лучше с аллергией разобраться, а потом прикорм. Просто зачем организм новой едой нагружать, если аллергия. У меня так у дев с кот я гулять хожу. У них аллергия уже месяца 3 не проходит. Лучше становится только если она на строгой диете сидит. Только что то съест не из диеты, малого сыпет. Понятно, что она устала, хочет скорее прикорм ввести, что б с груди слезть хоть чуть, но и им не разрешают пока аллергия не пройдет. Они уже кучу врачей обошли и ничего не помогает. Да я особо не парюсь, тк малой наедается, молока вроде тоже много, струи только так летят. Просто читаю других, многие мясо уже едят, а мы ничего :-) а интерес у него к еде есть, он прям таааким взглядом провожает все, что мы едим и руки тянет постоянно. А вот со строгой диетой я даде не знаю. Я то могу сидеть, я и на гречке одной могу просидеть, но как же разнообразное питание для кормящих? И что с молоком будет? Вот этот вопрос мучает меня. Мы никакие бифидо не пили, тк энеросгель выводит именно всю гадость и токсины, как эффект губки O3OPHA9I, гормональный крем лучше не мажь, привыкание быстро идет и применяют крайне его редко, явно не при покраснении Лучше энеторсгель и Финистил, плюс тебе из питания гречка/индейка/каба ки и жиденький чай- все кто пробовал-все проходило Я кремом щечку мазала 3 дня два раза в день и три дня 1 раз в день. Тк у нас не просто стало покраснением, а уже как рана была. Если бы просто было покраснение, то мне бы тут не выписали этот крем, он по рецепту только. А сейчас покраснения я только увлажняю. А энтеросгель и финистил я искала, ничего такого тут нет. Тут в аптеках вообще кроме парацетамола, аспирина и угля фиг что купишь. :-( Shunika13, спасибо! Будем дальше искать причину. Надо мне в русский магазин за гречкой съездить, а он у черта на куличках :-( но гречки почти не осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусичка808 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 O3OPHA9I, у меня количество молока не убавилось. Да и пишут везде, что от того что ест мама, состав молока не зависит. Как то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения