Перейти к публикации

Беседка мамочек

Полезные сообщения

Меня полоска оч напрягает, она у меня еще и кривая. Говорят надо чем то мазать, что б она прошла, но чем не помню))) У нас опрелости от подгузов появляются поэтому и стараюсь все ж проветривать )))

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

1854

• ЮляБ

1599

• //Мамашка//

1295

• Shunika13

1024

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вообщем первый заплыв с кругом прошел наперекосяк)) Димка спал до последнего,проснулся только когда стала раздевать его, поначалу не плакал и немного поплавал, а потом видимо проснувшись окончательно,он начал плакать,так что поплавали мин 5 , потом помыли голову уже в истерике,истерика передалась на всех,собака с котом переживали больше всех))))) сейчас едим...

А когда пропадет полоска на животе? А то надоела она мне (((

У меня полоска полностью прошла к окончанию ГВ - через год. Мазать ничем не мазала, скрабами не пользовалась

мне кажется моя полоска окончательно не исчезала , сейчас тоже на месте.

я вот пытаюсь поесть... раз 6 наверное , то старшие то младшие , несчастную миску салата можно однако 2 часа есть.

KaterinkaZ, вот вы меня расстроили, я думала раньше проходит (((

Malishok86, думаю, если скраб использовать - процесс пойдет быстрее)

• Нравится 1

Девочки,с какого дня можно давать укропную водичку пить?

Дала бейби калм, ревем че то. Положила себе на живот, дочу на живот вроде пукаем немного. Чувствую ночка веселая у нас впереди)))

Девочки,с какого дня можно давать укропную водичку пить?

вроде с первого дня можно

Блин, походу такие сильные колики от яблок. 3 дня ем яблоки 3 дн сильные колики. Видно яблоки придется исключить, я их оч люблю.

Lapatysha, я кстати вот яблоки не ела , пила сок тока .

нге люблю яблоки че то...у меня от них кстати метеоризм у самой , поэтому наверное не любблю.

mama_julia, с первого дня уж, вам точно можно.И еще ромашку можно .

• Нравится 1

а нас наконец-то выписали!! Такое чувство приятное выйти на улицу))

Ссылки скрыты.

адаптируемся к новым условиям. Доча, конечно, ведет себя уже не так спокойно как в роддоме) Когда она плачет, я теряюсь.. потому что в роддоме она практически не подавала голоса

какие красивые! поздравляю!

Это пройдет) когда Ева первый раз по настоящему заплакала, я от страха начала реветь вместе с ней)

Shunika13, у вас очень красивая семья - на обложку журнала.

• Нравится 1

Shunika13,  у меня третья дочка первый месяц практически и не плакала. Зато потом показала всем где раки зимуют. И щас такая сирена. От всего ревет,а по началу то спала и ела и все.

Я по поводу колик успокоилась. Посмотрела, почитала. Оказывается, питание мамы с коликами вообще никак не связано. Блин, как я обожаю Комаровского, чтоб мы делали без этого дядьки)) Кому интересно, посмотрите его передачу про колики.

Наш первый заплыв прошел успешно. Сонного разбудили, пока я набирала ванну, папа делал массаж и гимнастику, чтоб проснулся. Купались 15 минут температура 34 градуса. Очень понравилось)) Только круг большеват, и приходится малого держать все время, чтоб голова не провалилась. После всех процедур иикормления проспал 3 часа, потом покормила, проспал еще 3,5 часа. Вот сейчас покормила, посмотрим на сколько хватит. Ночью грудь огнем горит((

• Нравится 1

FL9IMKA, а сынок в воде активно ручками ножками двигает или просто так болтается?,наш просто побаивается видимо и поэтому одной рукой вцепился в круг,а ногами только от дна отталкивался.

Malishok86, ногами постоянно шевелил, ручками не удобно из-за круга.

Perchik♂♀Chili, а ты укопную водичку прям такую концентрированую даешь как завариваешь? И ромашку обычную завариваешь? Сколько пакетиков на стакан? Или это детский ромашковый чай?

ЮляБ, очень красивая семья!

Блин( Вчера накупались, а сегодня опять корочка в пупке появилась( Сегодня походу без ванны остаемся((

mama_julia, я укроп по инструкции делаю на водяной бане , потом через процеживаю и довожу до 200 мл,в бутылочку или так наливаю или еще немного разбавляю водой. Но он невкусный и моя его не хочет пить.

А ромашку и детский чай даю и обычную. Обычная эффекта больше дает. Поконцентрированее видимо. Если детский то сразу 2 пакетика завариваю.

FL9IMKA, пока тогда не мочите. Пока стопудово не заживет.

Пока банецином и перекисью обрабатывай

Perchik♂♀Chili, детский ромашковый чай это бабушкино лукошко? Он вроде с 1 мес.

Я вчера заметила что мы стали пукать/какать немного с плачем,поэтому хочу начать уже антиколиковую терапию. Плантекс еще попробую давать с 2 недель.

mama_julia, нет лукошко с первого месяца жизни. Не с одного. Но все равно больше люблю давать аптечную ромашку она хоть как то ромашковее что ли. Пока вот кончилась тока лукошко осталось. Сегодня семена укропа заварила на водяной бане. Пока остывают.

Вчера сьела каляве и с одной стороны сегодня суток мелкой сыпи.

Но оно такое сладко е конечно у меня аж зубы свело.

Я все до аптеки не дойду-хотела тоже плаетекс купить.

Девочки, заказала комбез на зиму Ленне

v-n6WvmDbio.jpg

И шапку-шлем Киват. Комбез вышел не очень дорого 3500. В общем надеюсь, что нашей суровой зимой мы не замерзнем)

В керри тоже видела такие расцветки, но за 5 тыс

• Нравится 6

ЮляБ, мне нравится , красивая расцветка!

Мне вот старшенькой надо костюм на зиму...

Что то я туплю,а крем под подгузник наносить на попку и складки или только складки?

Perchik♂♀Chili, Полин, я видела что ты написала вес и рост Есении, для таблички, но я не знаю куда вписывать эти данные. Заниматься этим сама, как уже писала ранее, я не готова, я тогда в этих табличках буду безвылазно. Предлагаю самостоятельно вносить данные в отдельную табличку. Сделала вот такую:

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...