Malishok86 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Вчера опять купались с кругом,не плакал и плавал)))) незнаю сколько по времени,но точно мин 20, потом поели и он уже стал хулигарить,что пришлось руки ему немного подержать, соску в рот и он уснул,а то лежит сосок то туда то сюда, и не ест и не отпускает. Также на прогулке,вышли начал орать,скрутила на 2 сек и уснул))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Malishok86, это как скрутила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 легко вставился? Долго не носила? легко, сама удивилась. Снила нед в 17-20 как мешать начал. Я его 2 раза колола, первый раз косая какая то колола, сережка вырвалась. Если б зарос я б и 3 калола))) я видно фанатик пирсинга в пупке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Lapka3, это значит держала руки , что бы не махал))) а то если запеленать начнет раньше времени кряхтеть и пытаться вырваться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Perchik♂♀Chili, попробую, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) Perchik♂♀Chili, ты перекисью каждый раз обрабатывала перед банеоцином? Или раз в день? Я не пойму как лучше, убирать постоянно корочку или дать ей полноценно высохнуть? Банеоцином уже больше недели присыпаю, пока никак(( Большая корочка у нас отпала, ранки не было. Потом мы его искупали и утром заметила снова корочку очень глубоко. И вот второй день обрабатываю с перекисью и банеоцином ее. Изменено 23 августа 2014 пользователем FL9IMKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 У нас тоже фигня с пупком, обрабатываю то перекисью то зеленкой и все время баниацином присыпаю, купаю через день((( ранка все так же есть Купила сегодня соску мелкой, бывает с сиськой играет думаю иногда( ну очень редко) практиковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Я обрабатывалась раза 3 в день сначала перекисью потом банеоцином. Перекисью растворяла корочки и ваткой вытирала. Потом присыпала. И пока не зажил не купала. Потом когда убедилась в течение. 2-3 дней ещё не купала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки думаю бить панику или еще не стоит, мелкая моя все время после еды срыгивает, из за швов кормлю лежа все время, если под сиськой не заснула стараюсь носить столбиком, часто икает после еды, но несколько раз в день срыгивает почти все что съела иногда фонтаном даже... Не пойму что не так делаю, кушает всегда жадно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Мурzик, моя срыгивает тока если начинает после еды активно дрыгаться) Старшая сильно срыгивала ,на вчд ставили к полу году сняли диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Полин, я в шоке со старшим такого не было, пере читала уже кучу всего, к врачам с жалобой если сразу идти это ж куча диагнозов и тд, вообщем последнее дело... Когда активно подругается это понятно, на этом я внимание не заостряю, но бывает же и без движения, а срыгивает... Хочу перейти на трявяные чаи, но фиг его что можно, пью семена укропа, думаю может попробовать мелиссу и крапиву? Кто что пьет вообще? Мой организм вообще мертвый после родов... Пью сироп шиповника еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Мурzик, мертвый в каком смысле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Анемия жуткая и вид соответствующий... Начиталась опять про листья малины теперь уже после родов, думаю набег на огород совершить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Мурzик, да я тоже ходила первый месяц бледная и вид уставший такой а потом лучше стала , и знакомые заметили что хорошо стала выглядеть. анемию ставили мне после родов но я ниче не принимала . Просто ем нормально и все.Сплю тока мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Хочу завтра на велосипеде покататься, после родов прошло 3 недели, как думаете можно уже? Разрывов, разрезов не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Perchik♂♀Chili, может и я через месяц получше буду, хочу недельки через две на прием попасть кровь пересдать да на осмотр... KaterinkaZ, я думаю раз ни швов ни разрывов то можно, только без фанатизма все же, чтоб от перенапряжения кропить не начало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мурzик, если жадно сосет, то может захватывать много воздуха. Если столбиком после еды не носить, то будет срыгивать. Ты последи как будет, если носишь после еды и если нет. Моя тоже срыгивает и икает часто. Иногда приходится долго ждать, пока воздух выйдет, что не выдерживаю и кладу, а она потом всё равно срыгивает. Икота вообще задолбала, в день по несколько раз мою маленькую мучает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 У меня тоже сын почти не срыгивал, а дочка постоянно и икает много, и в животике много икала. Обычно слышно когда при кормлении заглатывается воздух. Вот тогда надо до одури столбиком носить с легкой сменой положения - как воздух выйдет, то срыгивать уже не будет. А вот если не вышел, то хоть через полчаса положи - все равно молоко обратно пойдет, от маленькой ложки до большой лужи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 девочки, а я во время сна потею как не знаю кто(( одежда ночная мокрая насквозь становится и постельное соответственно.. это жесть какая-то. Почитала в инете, что это может быть из-за перестройки организма после родов.. мне вот интересно, как долго это продлится? может у кого было также? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мурzик, в рд моя тоже сильно срыгивала. Мне педиатр сказала, что младенцы не имеют чувство насыщения и не понимают сколько им надо сьесть, поэтому часто переедают, а справится с таким количеством молока организм не может, поэтому срыгивают. А от анемии я железо пила, пришла в себя быстро. Сег мы наконец спали всю ночь, хотя вчера ходили в гости я наелась всего что можно, думала спать ночью точно не будем. А еще у меня с грудью беда. Расосала грудь малая, больно кормить, воспалились. То ли соски и около соска. Мажу бепантеном, надеюсь пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 МАdaМА, у меня часто поест и засыпает, но если ношу все равно хоть чуть но срыгивает... Вообщем жадничает очень я так поняла. Икота это беда прям, она к меня и в животе часто икала... Shunika13, я тоже заметила что потею ночью ужасно, тоже незнаю когда кончится((( Джиллан, вот и у нас от ложки до лужи огромной... Тоже когда ест слышу как воздух глотает, хотя не пойму как грудь то берет правильно! Lapatysha, блин и я ж незнаю сколько ей надо для насыщения. Мне от анемии выписала гинеколог сорбифер, или как там его, а педиатор моя сказала не в коем случае не пить его на гв... Вот и фиг их разберешь... Я заметила моей лишь бы сосать просто, не всегда кушать, пытаюсь соску дать погонять, но не фига выплевывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мурzик, у меня София и василиса соски не брали . че я тока не делала и какие только соски не покупала все выплевывали. А Матвей и Есения взяли соску- недаром они похожи.Внешне и даже детскими болячками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мы соску берем сосем а когда засыпаем то выплевывает. Она ее не очень то и развлекает так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Вот и нас только сиська развлекает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тосенька 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки всем привет!! У меня уже руки опускаются... у дочи очень сильные колики, прям бедная она вся корчится плачет... ничего не помогает, перепробовали уже все возможные лекарства, воду укропную, массаж животика... не могу понять откуда эта напасть. Вроде и не ем ничего лишнего. А доча все равно мучается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения