Джиллан 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Я после первых родов очень сильно потела месяц примерно. Сейчас поменьше, но все равно подушка мокрая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 а кто-то не пользуется подгузниками? как вы это делаете? получается нужно пеленать или нет? я вот думаю стоит ли все-время подгузниками пользоваться или какую-то альтернативу искать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аглай 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девчата у меня сынок сегодня плачет целый день. В животик всё бурчит. Сначала какашки были. Потом пугать стал с какими то желтыми крошками а потом и вообще ярко жёлтая вода. Что это такое? И попка уже красная стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 аглай, а ты ничего не даешь от коликов? Мы вот начали пить вчера бейби калм,завтра подключу еще плантекс. Какашки думаю норма при ГВ. У нас тоже жидкие. Сейчас ножки к животмку держала,какал прям жидко так. Полина,ты когда пупок лечила папмп подгибала? Блин только корочкой покрылся,банеоцин помог,так от пампа кровит. Я и подгибала нет,одна фигня,что делать? Еще сегодня купили арбуз,кто то здесь ел уже. Он слабит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аглай 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 mama_julia, даю боботик. Но что то он не очень помогает. Плачет весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 а как часто какать должны малыши? моя обычно раза 2, максимум 3, а сегодня за целый день один раз совсем маленечко какнула.. писает нормально вроде а кто-то не пользуется подгузниками? как вы это делаете? получается нужно пеленать или нет? я вот думаю стоит ли все-время подгузниками пользоваться или какую-то альтернативу искать.... я вот тоже не хочу все время в подгузнике держать, пеленаю иногда нижнюю часть в тоненькую пеленочку, а под попу клееночку кладу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 аглай, у нас позавчера так было,правда на улице была жуткая погода,я списываю еще на погоду. В тот вечер дала саб симплекс,а сейчас вот бейби калм,но я его даю постоянно,а не симптоматически. Shunika13, при гв могут какать при каждом кормлении),а могут и неделю не какать. Если ребя это не беспокоит,то ок. Хотя если бы у меня неделю не какал,то я озададачилась. Дочка у меня бывало через день какала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 mama_julia, ну тогда нормально! тем более что уже покакала Не зря свекровь мне еще раньше говорила, что когда дите какает, это прям счастье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки, моя доча тоже после еды срыгивает и икает частенько, один раз после ночной кормежки фонтаном срыгнула. Я думаю- это связано с тем, что и воздух глотает во время кормелемния и приходится ей быстро кушать так скажем, т.к. наплыв молока быстрый, прям видно как у моей аж из уголков рта бежит, и слышу как она быстро глотать пытается и захлебывается частенько...вот она у меня видно аккуратнее в еде- вернее ела бы медленнее, но течет само из сиси если переполнено. Первый- сына и ел быстро ( и сейчас так осталось), делал отрыжечку и не срыгивал, но пару раз фонтанчиком за все время все же срыгнул, а так нет. И какахи у нас зеленоватые стали, с сыном такого не помню, так какие теории, о чем это говорит? Блин, вот сравниваю все....что у первого, что у второй... Девочки, у кого качельки, помню как-то Полина- Перчик писала, откликнитесь, что под этим подразумевается, это типа этого или второго? Девочки, наверняка в покупках это обсуждалось и сама я вроде спрашивала, но не найду я сейчас эти сообщения, поделитесь пожалуйста у кого есть какие и нравится ли вашим деткам там лежать? Думаю своей купить, но какую? Вот скопировала картинки и вроде сама понимаю, что второй вариант ну никак не качельки, правда? А как назвать и вообще что лучше? Я так думаю витамин Д никто не дает? У нас вообще новое- теперь до трех лет давать, с сыном было до года, так я забываю абсолютно доче давать, блин и до трех лет- с ума сойти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 а кто-то не пользуется подгузниками? как вы это делаете? получается нужно пеленать или нет? я вот думаю стоит ли все-время подгузниками пользоваться или какую-то альтернативу искать.... В подгузах постоянно, устраиваю проветривания несколько раз в день на одноразовых пеленках, и сын их носил ежедневно до 2-х лет, никаких проблем не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Альфия, аууу, Lapka, к тебе пристану)))), на фото Мадина в качельках? Это ты про это однажды писала- вибрация супер, или у вас еще какие "штучки- дрючки" для конфетки вашей есть, что- то припоминается мне ты писала где-то, а тут я фото еще увидела. Девочки, я тоже потею ночью, но не до сырых простыней, но все равно не приятно, и вообще постоянно жарко, впрочем как и в Беременность было, вспомнила, что в первую тоже так же было и закончилось все это после сворачивания с ГВ. Изменено 24 августа 2014 пользователем Kalinka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Блин у меня в до гонку ко всему начался цистит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Kalinka 7, вибрация у нас в колыбельке, мне реально помогает, я очень довольна. На фото Мадина в качеле. Ей не очень не нравиться, а для мамы удобно, положил, включил и красота. Я делаю так, пеленаю и кладу туда, так она может долго лежать. В нашей качеле вибрации нет. На нижнем фото у тебя это шезлонг, там есть вибро. Шезлонг наверно мобильней. И витамин Д мы принимаем, по 2 капли через день до сентября, потом увеличим. Еще принимаем элькар по 7 капель два раза в день, но его прописывают чаще всего недоношенным. Забыла написать, в качеле мне не нравиться угол под попкой, уж сильно большой и получается, что она как будто сидит. Я туда пеленки наложила и сверху еще плед, получилось как колыбелька. Мадина у меня там лежит, не сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Kalinka 7, У меня качели именно, кладу и качается там иногда по долгу иногда не хочет лежать если особенно беспокоит животк . шезлонг( как на фото № 2) у меня самый простой без положений , и только функция вибро, которойц мы и не пользуемчся так как моей пофигу на вибрации эти. Вит Д никому из детей не давала , и не даю сейчас - рахита естественно никакого ни у кого нет . Еще принимаем элькар для повышения аппетита это . Блин у меня в до гонку ко всему начался цистит((( можно монурал однократно на ночь. В подгузах постоянно, устраиваю проветривания несколько раз в день на одноразовых пеленках, и сын их носил ежедневно до 2-х лет, никаких проблем не было. аналогично- в жизнь не буду в пеленках держать. Смысла просто в этом нет- разве что ради экономии финансов чтоб уменьшить расход подгузов .так как качественные подгузы никак не вредят младенцу . а как часто какать должны малыши? моя обычно раза 2, максимум 3, а сегодня за целый день один раз совсем маленечко какнула.. писает нормально вроде мы без трубки вобще не какаем , ну вот сегодня только 3 раза сами но по чуть чуть , потом вечером капризничала , решила трубочку поставить, и доча еще покакала тоже жиденько с крупинками молока , и оч много газиков вышло. И успокоилась сразу аж прибалдела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Perchik♂♀Chili, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мы соску берем сосем а когда засыпаем то выплевывает. так же , во сне она выпадает . Вроде и не ем ничего лишнего. А доча все равно мучается... ешь что угодно- это не связано с коликами, не мучай себя хоть.ставь газоотводку и массаж. И в течении дня саб симплекс но 16 капель в водичке разводить , через час бэби нос и в течении дня бэби калм . Все это существенно облегчить малышке жизнь . У нас оч сильные колики - газики , так и спасаемся . я вот думаю стоит ли все-время подгузниками пользоваться или какую-то альтернативу искать.... а какой смысл искать альтернативу,зачем? Полина,ты когда пупок лечила папмп подгибала? Блин только корочкой покрылся,банеоцин помог,так от пампа кровит. Я и подгибала нет,одна фигня,что делать? неа , не подгибала , в Потом пугать стал с какими то желтыми крошками а потом и вообще ярко жёлтая вода. Что это такое? И попка уже красная стала. норма, попку мажь судокремом.се равно зажил . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Perchik♂♀Chili, Мадине витамин Д прописали, потому что не затягивается родничок, до сих пор открыт. А элькар для обмена веществ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 девочки, а ещё вот такой вопросик) что вы кладете на дно коляски? У нас уже похолодало, вот думаем как гуляние организовать, к слову ещё ни разу не гуляли в коляске. Я хочу байковое одеяльце положить, нормально же будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Lapka3, родничок так то в норме к году закрыться должен, если рано закрывается -это плохо наоборот . Shunika13, у меня в одной коляске как раз таки байковое и лежит . В другую ( большую )наверное тоже его подложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки, а нас высыпало, не знаю, на что, то ли на творог, хотя до этого ела иногда и них , то ли на йогурт, то ли на арбуз, еще мороженое ела-стаканчик. Молоко я Девочки, а нас высыпало, не знаю, на что, то ли на творог, хотя до этого ела иногда и них , то ли на йогурт, то ли на арбуз, еще мороженое ела-стаканчик. Молоко я вроде с самого начала в кашу добавляла... Мажу фенистилом, как медсестра сказала, что-то 4дня, а все не проходит. Через какое время высыпания проходят с самого начала в кашу добавляла... Мажу фенистилом, как медсестра сказала, что-то 4дня, а все не проходит. Через какое время высыпания проходят обычно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 krostalina, может у вас просто цветение , ну гормональный процесс , который не зависит от питания . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки, у нас с гв совсем все плохо. Дочь совсем отказывается от груди. Только подношу - она в ор. Начала сцеживать и давать из бутылки, ибо она у меня 2 дня три капли съела, а грудь разбарабанило и болит сцеживать нормально не могу, застои все равно есть. Боюсь мастита. Все время прикладываю дочу, а она орет. Полин, у нас тоже запоры начались. Хочу сдать кал на углеводы, а там уже смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Perchik♂♀Chili, ох Полина, я тогда незнаю зачем нам его прописали. Хотя это прописал врач невролог платный, а бесплатный только подтвердил что да правильно пейте. Наверно все таки потому что мы немного особенные. Не до зревшие, вот и прописали этот набор. Читала про недоношенных почти всем это прописывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 ЮляБ, может ей больно сосать? например стоматит? я кал не буду сдавать- все так же как с сыном повторяется , все равно тогда в наших какашках ниче не нашли , все было ок. А они у нас вобще были то пенистые то зеленые то слизь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Perchik♂♀Chili, проснется проверю рот, даже не подумала о таком Нам ничего не прописывали. Сейчас на участке временная педя, так у нее все в порядке. жду когда наша с отпуска выйдет, посмотрим что за врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения