♡МамАня♡ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 mama_julia, а у нас ноги боевые, а вот руки наоборо кисель))))))) Про коляску согласна с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 mama_julia, нас невролог шнурком обозвала,но это больше из за роста наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Допишу я свою эпопею по желтые какахи с резким кислым запахом и слизью) Вообщем, дисбактериоз у нас. Вчера забрала анализ, сегодня сходили к инфекционисту. В какахах клостридии (не должно быть), золотистый стафилококк (не должно быть), гемолитические эшерихии (не должно быть), кандиды (не должно быть), того, чего должно быть из полезного нет, бифидо и лактобактерий недостаточно. В копрограмме крахмальные зерна+ и что-то еще. Вот я думаю, что это следствие гв на убойной дозе аб после кс. Врач тоже кивала. Мне всегда как-то интуитивно его каки не нравились... Помню, что у старшего они были, сорри, как взбитый творожный десерт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Malishok86, рост у вас вообще знатный)))) муж у тебя высокий? net1984, какой ужас....я вот тоже часто задумывалась-чем таким колят после КС...кроме антибов мне все время первые сутки очень хотелось спать и я как проваливалась прям,была овощем в полном смысле этого слова...Может наркотические аакие препараты? Почему то и боли особо не было как в первый раз. А как все отходить стало так жесть! Так мы ведь кормили,и диклофпнак я ставила себе и тоже кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 У сына четыре внизу зуба, и четыре вверху. Чистить зубки не любит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 net1984, у меня тоже кс, кололи аб и диклофенак, какахи норма, думаю не оттуда ноги растут, стаыилакок оч часто роддом заносит((((( а его достаточно, чтобы вся сфера баткерий поехала((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Тангольера, конечно исключай. Значит наедается ))) В принципе смесь уже должна быть только утром и вечером. Мой пока не может отказаться от смеси, и после каши поест,и после овощей и мяса, чай, воду не хочет, только между кормлениями. Хотя каши съедает 200 гр., и овощи-мясо-210 гр. Девочки, а кефир уже вводил кто-нибудь? Мы сегодня гуляли и наткнулись на сумасшедшую тетку. Вышли из дома, я пошла выкинуть мусор, помойка в двух шагах, выкинула пакет, а Сему из коляски достает какая-то тетка . Я, когда пакет выкидывала, видела её. Я ей говорю, чтобы немедленно отошла от ребенка, она мне- "мамаша, ребенок плачет, его надо на руки брать" Короче, тетку я послала, сказала, что пусть своих дочек, невесток строит. Потом гуляем, по парку, опять встречаю эту ***нашку, теперь она ко мне уже с угрозами подошла и сказала, что муж у неё из милиции и чтобы я тут не гуляла, а то проблемы будут. А пару часов назад, мы уже дома были, смотрю, а эта коза бродит вокруг моего дома, я на первом этаже живу- мне видно всё. В общем мужу позвонила, сказал , что завтра выходной возьмёт, потому что мне страшно, хз, что у овцы на уме. Хочу на неё заявление накатать в полицию, интуиция мне подсказывает, что завтра встречу её. Муж хочет её на фотик заснять, чтобы если что фотку отдать в отделении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 mama_julia, да, наркотические анальгетики колят, я сначала отказывалась, потом шла в процедурку соглашаться, т.к. невозможно было ту боль терпеть. ♡МамАня♡, мне еще метрогил внутривенно вводили, может из-за него... Еще была ударная доза АБ на опер.столе, был повод. Уже не найдешь правду, будем лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 // Щавелёк //, о Боже, вот это да. Хорошо что муж выходной взял! Это просто левая прохожая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ЮляБ, да, я эту тетку не знаю , завтра пойдём с мужем гулять. Надеюсь, встретится нам, заснимем и заявление в полицию напишем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 // Щавелёк //, жуть просто!!!!!я в шоке!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mam4i 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 // Щавелёк //, меня бы наверное затрясло, если бы увидела как моего ребенка кто-то достает из коляски! Некоторые у нас оставляют возле магаза в доме ребенка спящего в коляске, типа на минутку за хлебом! Да не в жизнь так не смогу оставить! Больных людей вокруг полно! Надеюсь вы эту больную вобще больше не встретите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 я кефир буду на днях пробовать вводить. купила закваски - кефир. йогурт. творог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 mama_julia, муж как раз не высокий,точнее для мужчины рост 172 как и мой это средний,мы с ними одного роста,но вот отцы наши были не маленькими,мой где то 182 и его 190,он все сокрушается такой папа,а рост у него не большой,но это из за мамы наверное,она у него где то 158 или 160 от силы. А еще у Димы голубые глаза,у меня карие,у мужа серые,моя мама сказала что у моего деда были небесно голубые глаза, так что видимо ему по немногу ото всех,недаром сложно сказать на кого из нас похож. Вот у сестры девченки явно будут высокими,т.к она сама 174 и муж 190,старшая дочь в свои не полные 7 лет рост 130,размер ноги уже 35,посмотрим на каком росте оставновится,но вообще сейчас все какие то высокие,у нее в саду все где то так ну или пониже немного,покрайней мере она не выделяется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 я б этой тётке волшебного пендаля отвесила! чтоб не лезла в чужую коляску!!! я с собой перцовый баллончик ношу! мало ли что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Musca 8 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2015 Привет, девочки!!! Последние 2 недели из-за этих малышей совсем сюда не захожу, времени ни на что не хватает, Пашка больно шустрый стал, и неожиданно стал капризным - постоянно на руки просится. Уже неделю как делает по 2-3 шага без опоры, я в шоке, если честно Играет в ладушки, машет пока-пока, играет в ку-ку, мамкает Кашу есть так и не начал. Так что утром грудь, в обед - мясо с овощами, полдник - фрукты+творог, ужин - грудь, перед сном - питьевой йогурт из трубочки выпивает 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 МамаЮля. Да возможно ты и права. но коляску я менять не буду, средства не позволяют, докатаем как нибудь. да и на лето надо брать совсем легкую, т.к. будем постоянно мотаться куда нибудь. только вот какую брать на лето, в этот раз я уже серьезно подойду к выбору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Musca, какие вы молодцы! А какой йогурт даешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 я б этой тётке волшебного пендаля отвесила! чтоб не лезла в чужую коляску!!! я с собой перцовый баллончик ношу! мало ли что... если она психически ненормальная, то лучше не вешать пенделей, лучше уж мирно решить этот вопрос и сдать ее в полицию, иначе неизвесно что у нее в голове перещелкнет и что она решит сделать. я ваще таких людей стараюсь обходить стороной. ну их нафиг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девчонки,а я сегодня выхожу из поликлиники,а женщина зашла и кричит чей там ребенок плачет на крыльце. Я подумала что взрослый лет 3 ребенок на улице....Оказалось какая то мамаша грудничка в коляске перед поликлиникой оставила,сама внутрь пошла!ребенок спал,видимо проснулся и плакал,вышла охранница и качала коляску,маиашка потом через несколько минут вышла. Я в шоке!!!!как можно оставить коляску с ребенком? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 я свою алиску не узнаю. что происходит с ней в последнее время не пойму. отказывается от груди, что для нас вообще нонсанс!!!!!!! не ест ни кашу, ни пюрешки, ни мясо. пьет смесь из бутылки!!!!это просто из ряда вон выходящее. ест творог и кефир очень любит. и все....сиську ест ночью во сне. и днем укачиваю ее и в полудреме даю грудь, тогда ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 mama_julia, ужас! и не боятся ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Т.е. стоит куча пустых колясок и одна из них с ребенком! Я даже коляску то просто боюсь оставить,привязываю ее... Петрушка,вот мало ли таких ненормальных по улице то ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 mama_julia, Агушу и Тему. Он сам себе в прикорм их ввел))) Я Сережку когда оот груди отлучила начала йогуртом на ночь поить, он до сих пор его пьет, стал Пашу угощать, так Паше так понравилось, что он стал отбирать у Сережи его))) Жесть какая про коляску с ребенком Юль, у Сержа тоже Мини Микро. Мне очень нравится, но он пока не умеет толком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 я свою алиску не узнаю. что происходит с ней в последнее время не пойму. отказывается от груди, что для нас вообще нонсанс!!!!!!! не ест ни кашу, ни пюрешки, ни мясо. пьет смесь из бутылки!!!!это просто из ряда вон выходящее. ест творог и кефир очень любит. и все....сиську ест ночью во сне. и днем укачиваю ее и в полудреме даю грудь, тогда ест. Это норма,мы тоже стали хуже грудь есть. Я забила тревогу. Спец по гв разъяснил, что когда введено по объему много прикорма, а 2-3 р в день по 200 гр еды, считается много, ре начинает менять пищевые привычки и грудь в норме есть начинает " около сна", те засыпая или после сна сразу, и ночью... И это есть норма, вот детаи к ней и подходят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения