Перейти к публикации

Беседка мамочек

Полезные сообщения

И, как обещала, напишу про самодельный йогурт. Съел только так. Смешала 200г йогурта и 50г фруктового пюре. Такая вкусняшка, нам понравилось. Так что буду дальше квасить.

• Нравится 1

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

1854

• ЮляБ

1599

• //Мамашка//

1295

• Shunika13

1024

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♡МамАня♡,  больше не от чего. Врачи сказали пища виновата, скорее молочка. Из нового дочка только мой самопальный творог ела)

Впервые слышу про такую форму у ротовируса)

//Мамашка//, беднчжечка(((( бужировпние это ж бээээ

Ты узнала про палочки в цервик канал чтоб не срасталось?

А какую тт в мульте ставишь?

♡МамАня♡, моя гиня говорит нельзя мне ни катетер, ни палочки. Типа рассадник микробов, а там и так все воспаленное.

Я мультю вообще не включаю))) Использую ее, как термос. У меня мультя простая, там минимальная температура 50С, а это много, сварится все.

• Нравится 1

//Мамашка//, а ковырять каждый мес чтоли норма?((((

//Мамашка//, есть лазерная коагуляция, чтобы не срасталось опять

♡МамАня♡, я уже решила, если и следующие месячные "застрянут", пойду к другому врачу. Надеюсь, мне предложат, что с этим делать.

♡МамАня♡,  у наших врачей и не такое бывает). Но бацилла какая-то все же из молока попала.

//Мамашка//, а не эндометриоз ли это случайно? Я не спец, конечно, но как-то похоже...и вроде он препаратами лечится. Может, действительно, к другому врачу?

net1984, эндометриоз тоже развился на этом фоне, только внутренний - аденомиоз. Но тут дело в том, что шейка срастается и никакими препаратами тут не поможешь. Процесс очень быстрый, т.е. сегодня пробужировали, через неделю уже глухо. Поэтому сначала надо решить проблемы с "проходом", а потом уже с остальным разбираться.

//Мамашка//, либо гормонами гасить нафиг рост эндометрия....

• Нравится 1

//Мамашка//, ты активию простую в бутылке или какую берешь?

//Мамашка//, ты активию простую в бутылке или какую берешь?

Вот такую

activia_klasychnyj.jpg

• Нравится 1

//Мамашка//,  желаю тебе чтобы это было последние бурение скважины, и давай-ка меняй ты врача, пора браться за здоровье нижнего этажа по серьезному. Пусть все будет хорошо. Но явно без медикаментов тут не обойтись ни в случае эндометриоза ни в случае воспаления. Выздоравливай поскорее.

//Мамашка//, Лида, ты такая молодец! И кефирчик и творожок - все сама! Браво!

Я своему тоже творожок начала давать, правда не своего производства. Кушает очень хорошо, прямо причмокивает и облизывается ;)

• Нравится 3

Читаю, так детки хорошо кушают прикорм, и порции хорошие... Моя козявка совсем ничего не признает, кроме сиси :-(. Максимум баночку овощей, да и то с уговорами. Что то уже переживаю, хотя вес набираем отлично..

Изменено пользователем марсия

марсия, значит пока еще не созрела, многие и к году только прикорм есть начинают, главное вес набирает

♡МамАня♡, мы тоже при кормы никак(( мы на ИВ тоже не стоит переживать мне ? вес набирает хорошо!

//Мамашка//, Лида. какую функцию в мульте выставляете для закваски кефира? вы вчера рецепт писали хочу в мульте попробовать заквасить.

Петрушка//, кон сно не переживай!!!силой не накормишь это точно, а так вес набирает и отлично, позднее кушпть начнете, а так только делание отобьешь,4если предлагать постоянно будешь.

//Мамашка//, Лида. какую функцию в мульте выставляете для закваски кефира? вы вчера рецепт писали хочу в мульте попробовать заквасить.

Функцию никакую не включаю. Режима йогурт у меня нет, а на других программах минимальная температура 50С, что слишком много. Поэтому я просто ставлю банки в чашу с теплой водой, закрываю крышкой и оно просто стоит (выключенное). Если вдруг мультя плохо держит температуру воды, то через пару часов от начала можно но 10 минут включить подогрев. Но у меня и без него прекрасно все квасится. Часов 5 постоит, потом я смотрю консистенцию, если загустело, то убираю доходить в холодильник.

• Нравится 2

//Мамашка//, поняла! спасибо :flower:

У нас мультиварки нет, но я раньше йогурт сама тоже делала периодически, когда много надо было, тоже из Активии. 2 литра молока кипятим, остужаем примерно до 60 градусов, добавляем баночку Активии и оставляем на ночь в теплом месте. Вкусно получается, особенно если ягод добавить.

• Нравится 2

sweet pie,  Поздравляю вас!!!! Так хочу, что б Маша поползла. Но она не в какую. Не пойму в чем причина. На счёт прикорма вообще не волнуйтесь. Моя тоже ела так себе, видно что без удавольствия. А потом в один момент раз и все стала есть, и в хороших количествах. Не заставляйте!!! Нет человека, кот бы в школу сисю брал)))

А я полагаться!(((((((( мы с Настей опять в больнице, в этот раз с бронхитом. Соплей тьма, кашляет сильно температура. вот такой подарочек привезли из областной больницы(((((((((

Читаю детки кушают столько уже, а мы со своей аллергией только кашу и кабачок с мясом едим. Фрукты пока не даю, молочку тем более.

Линеечки тупит, нам уже 8, 5 месяцев а тут остановилась

Olga mama, пипец!!1 выздоравливайте скорее!!!

Olga mama, да что ж такое! Бедненькая Настюша, выздоравливайте!

Olga mama, здоровья малышке!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...