//Мамашка// 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 И, как обещала, напишу про самодельный йогурт. Съел только так. Смешала 200г йогурта и 50г фруктового пюре. Такая вкусняшка, нам понравилось. Так что буду дальше квасить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ♡МамАня♡, больше не от чего. Врачи сказали пища виновата, скорее молочка. Из нового дочка только мой самопальный творог ела) Впервые слышу про такую форму у ротовируса) //Мамашка//, беднчжечка(((( бужировпние это ж бээээ Ты узнала про палочки в цервик канал чтоб не срасталось? А какую тт в мульте ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ♡МамАня♡, моя гиня говорит нельзя мне ни катетер, ни палочки. Типа рассадник микробов, а там и так все воспаленное. Я мультю вообще не включаю))) Использую ее, как термос. У меня мультя простая, там минимальная температура 50С, а это много, сварится все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 //Мамашка//, а ковырять каждый мес чтоли норма?(((( //Мамашка//, есть лазерная коагуляция, чтобы не срасталось опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ♡МамАня♡, я уже решила, если и следующие месячные "застрянут", пойду к другому врачу. Надеюсь, мне предложат, что с этим делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ♡МамАня♡, у наших врачей и не такое бывает). Но бацилла какая-то все же из молока попала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 //Мамашка//, а не эндометриоз ли это случайно? Я не спец, конечно, но как-то похоже...и вроде он препаратами лечится. Может, действительно, к другому врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 net1984, эндометриоз тоже развился на этом фоне, только внутренний - аденомиоз. Но тут дело в том, что шейка срастается и никакими препаратами тут не поможешь. Процесс очень быстрый, т.е. сегодня пробужировали, через неделю уже глухо. Поэтому сначала надо решить проблемы с "проходом", а потом уже с остальным разбираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 //Мамашка//, либо гормонами гасить нафиг рост эндометрия.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 //Мамашка//, ты активию простую в бутылке или какую берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 //Мамашка//, ты активию простую в бутылке или какую берешь? Вот такую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 //Мамашка//, желаю тебе чтобы это было последние бурение скважины, и давай-ка меняй ты врача, пора браться за здоровье нижнего этажа по серьезному. Пусть все будет хорошо. Но явно без медикаментов тут не обойтись ни в случае эндометриоза ни в случае воспаления. Выздоравливай поскорее. //Мамашка//, Лида, ты такая молодец! И кефирчик и творожок - все сама! Браво! Я своему тоже творожок начала давать, правда не своего производства. Кушает очень хорошо, прямо причмокивает и облизывается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) Читаю, так детки хорошо кушают прикорм, и порции хорошие... Моя козявка совсем ничего не признает, кроме сиси :-(. Максимум баночку овощей, да и то с уговорами. Что то уже переживаю, хотя вес набираем отлично.. Изменено 9 апреля 2015 пользователем марсия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 марсия, значит пока еще не созрела, многие и к году только прикорм есть начинают, главное вес набирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ♡МамАня♡, мы тоже при кормы никак(( мы на ИВ тоже не стоит переживать мне ? вес набирает хорошо! //Мамашка//, Лида. какую функцию в мульте выставляете для закваски кефира? вы вчера рецепт писали хочу в мульте попробовать заквасить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Петрушка//, кон сно не переживай!!!силой не накормишь это точно, а так вес набирает и отлично, позднее кушпть начнете, а так только делание отобьешь,4если предлагать постоянно будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sweet pie 10 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2015 Доброе утро! Ну ура! Мы поползли наконец-то)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 //Мамашка//, Лида. какую функцию в мульте выставляете для закваски кефира? вы вчера рецепт писали хочу в мульте попробовать заквасить. Функцию никакую не включаю. Режима йогурт у меня нет, а на других программах минимальная температура 50С, что слишком много. Поэтому я просто ставлю банки в чашу с теплой водой, закрываю крышкой и оно просто стоит (выключенное). Если вдруг мультя плохо держит температуру воды, то через пару часов от начала можно но 10 минут включить подогрев. Но у меня и без него прекрасно все квасится. Часов 5 постоит, потом я смотрю консистенцию, если загустело, то убираю доходить в холодильник. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 //Мамашка//, поняла! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленука-мамука 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 У нас мультиварки нет, но я раньше йогурт сама тоже делала периодически, когда много надо было, тоже из Активии. 2 литра молока кипятим, остужаем примерно до 60 градусов, добавляем баночку Активии и оставляем на ночь в теплом месте. Вкусно получается, особенно если ягод добавить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 sweet pie, Поздравляю вас!!!! Так хочу, что б Маша поползла. Но она не в какую. Не пойму в чем причина. На счёт прикорма вообще не волнуйтесь. Моя тоже ела так себе, видно что без удавольствия. А потом в один момент раз и все стала есть, и в хороших количествах. Не заставляйте!!! Нет человека, кот бы в школу сисю брал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 А я полагаться!(((((((( мы с Настей опять в больнице, в этот раз с бронхитом. Соплей тьма, кашляет сильно температура. вот такой подарочек привезли из областной больницы((((((((( Читаю детки кушают столько уже, а мы со своей аллергией только кашу и кабачок с мясом едим. Фрукты пока не даю, молочку тем более. Линеечки тупит, нам уже 8, 5 месяцев а тут остановилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Olga mama, пипец!!1 выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Olga mama, да что ж такое! Бедненькая Настюша, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Olga mama, здоровья малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения