Верю в чудоツ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 //Мамашка//, в пятницу Христа распяли поэтому нельзя, но я тоже была не знала и испекла, вот не верь в это, когда реально не получились, да и всегда ориентируюсь, что вот до Пасхи холода, а после потепление, у нас всегда так если Пасха рано, то и весна ранняя, если поздняя то и весна поздно и всегда совпадало, позапрошлый год ранняя была и реально мы купались в море 28 апреля, при чем не только мы и вода теплая была, а раз было 1 мая, так и фото осталось, что мы в куртках теплых, холодно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Лида. если пекла в пятницу и не знала, что нельзя - Бог простит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, подскажите. У невестки нет молозива. Сын грудь не берет. Может быть что молозива нет, а молоко придет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Прям ни капельки? У меня с первой дочкой молоко только к пятым суткам пришло. Тем более у нее Кс, может попозже прийти. Пусть прмкладывает перед смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Perchik♂♀Chili, вообще ни капельки. Сейчас скажу ей об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 у меня молозива была одна капелька, когда первый раз к груди прикладывали акушерка еле выдавила, а потом ваще ниче не выделялось из груди, но молоко пришло на третий день. может срок еще маленький был плюс кесарево. организм еще не понял, что пора уже кормить. я думаю придет молоко в любом случае, только чуть позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, еле дочитала!! Кто болеет, всем здоровья! И с праздником Пасхи! Всех благ и всего самого светлого! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Ksenia.13, С 8 месяцами))) юль, у меня так же на 2 сутки еле выдавили каплю, тк дочь привлеч как то надо было, а то грудь не признавала. Потом пришло, так пришло. Все нормально будет. Придет молочко. У нас все вокруг все беременниют))) так рада, будут все с детками))) у нас такая дана +20. На. Вчера от кумы перепало куча вещей. Ее свекровь накупает им кучу вещей, причем часть из них реально девчачьи. У них 2 пацана. Она берет все подряд. Получается ее свекровь еще и нас одевает)))) сег пойдем в нов джинсах и пальтишко нам давно уже подарили, такое классное все ждала, когда его одеть можно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Lapatysha, тоже хотим в пальто, а то у нас курток целая кучка , напокупала лишка. Но погода пока еще не очень у нас для прогулок в пальто, ветер холодный. Мы одеваем конечно там жилеточки с толстовкой, джинсики но чисто когда на машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) //Мамашка//, Лида, сколько грамм йогурта вы Лёве за раз скармливаете? Сделала йогурт завтра будем пробовать)) Изменено 13 апреля 2015 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Петрушка//, примерно 180-200 плюс фруктов около 50г. Но вот я сделала творог, сегодня буду давать, если станет есть, то будет 50г творога, 150 йогурта и фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 //Мамашка//, а какие фрукты вы едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Верю в чудоツ, интересно.про погоду.вот в след. году Пасха,как раз на первое мая выпадает .если я не ошибаюсь.в одноклассниках таблицу видела на неск-ко лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 // Щавелёк //, ты где пропала? как там твоя история с той конч..ой теткой???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Мы вчера в гости ходили.Сёма у папы с тарелки стащил курицу жареную(грудку)и как давай её жевать .еле забрали.дёснами жуёт и потихоньку глотает.ещё яичный желток сама ему дала.освящённый.правда совсем капельку 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Верю в чудоツ, кушаем яблоко, груша, персик, банан. Иногда миксы со сливой. Фрукты на данный момент - это единственное, что я готовое в банках покупаю. Остальное сама готовлю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 //Мамашка//, а я боюсь всего добавлять, прям до дрожжи((да и вообще очень плохо прикорм ест, может, конечно, просто уже надоела цв. капуста когда я ем или муж он так тянется к еде, сегодня чебурек ела так он так тянулся и плямкал, бедолага а как вы овсянку вводили в прикорм, чистую или с добавлением фруктов? хочу попробовать, но не знаю как лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Верю в чудоツ, я овсяные хлопья в блендере молю и варю кашку сама. Уже в готовую добавляю фруктовое пюре, чтобы сладенькая была. Кушает с удовольствием. А начинали с коробочных молочных каш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 //Мамашка//, получается в одно кормление и творог 50 гр и йогурт 150гр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Петрушка//, да, я так планировала) Кстати, хотела сказать, как только мы начали есть йогурт, так и смесь тоже начали признавать. Видимо, йогурт очень легкая пища, быстро усваивается. В 5 вечера мы едим йогурт и в 8 он уже начинает просить кушать))) До 9 вечере мы теперь не выдерживаем. И смесь снова вкусная стала, голод не тетка))) Так что хочу немного утяжелить 5-ти часовое кормление творожком/печеньками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 //Мамашка//, я планирую завтра йогурт + печенье детское смешать и дать. По сытнее будет //Мамашка//, а кефир с закваски хорошо Лёва кушает? Ариша творог не признала я как то делала с кефира , решила с йогурта начать, а там может и творог признает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Петрушка//, кефир не хочет) Только йогурт. Творог сегодня съел 40г. Хотя покупной игнорировал. Пробовала несколько раз Агушу, Тему и местный Ам-ам. И чистый, и фруктовый. А вот самодельный из кефира съел. И, кстати, да, творог начал есть после того, как йогурт распробовал, может быть просто привык к кисломолочному вкусу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 //Мамашка//, а какое ты молоко берешь для йогурта и кефира? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Мы сег пробывали самодельный творог, вроде понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Верю в чудоツ, я обычное магазинное в пакете 2,5%. Перед приготовлением обязательно кипячу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения