Перейти к публикации

Беседка мамочек

Полезные сообщения

//Мамашка//, в пятницу Христа распяли поэтому нельзя, но я тоже была не знала и испекла, вот не верь в это, когда реально не получились, да и всегда ориентируюсь, что вот до Пасхи холода, а после потепление, у нас всегда так если Пасха рано, то и весна ранняя, если поздняя то и весна поздно и всегда совпадало, позапрошлый год ранняя была и реально мы купались в море 28 апреля, при чем не только мы и вода теплая была, а раз было 1 мая, так и фото осталось, что мы в куртках теплых, холодно было)))

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

1854

• ЮляБ

1599

• //Мамашка//

1295

• Shunika13

1024

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лида. если пекла в пятницу и не знала, что нельзя - Бог простит!

• Нравится 1

Девочки, подскажите. У невестки нет молозива. Сын грудь не берет. Может быть что молозива нет, а молоко придет?

Прям ни капельки?

У меня с первой дочкой молоко только к пятым суткам пришло.

Тем более у нее Кс, может попозже прийти.

Пусть прмкладывает перед смесью.

Perchik♂♀Chili,  вообще ни капельки. Сейчас скажу ей об этом

у меня молозива была одна капелька, когда первый раз к груди прикладывали акушерка еле выдавила, а потом ваще ниче не выделялось из груди, но молоко пришло на третий день. может срок еще маленький был плюс кесарево. организм еще не понял, что пора уже кормить. я думаю придет молоко в любом случае, только чуть позже.

• Нравится 1

Девочки, еле дочитала!!

Кто болеет, всем здоровья! И с праздником Пасхи! Всех благ и всего самого светлого!

• Нравится 5

Ksenia.13,  С 8 месяцами))) юль, у меня так же на 2 сутки еле выдавили каплю, тк дочь привлеч как то надо было, а то грудь не признавала. Потом пришло, так пришло. Все нормально будет. Придет молочко. У нас все вокруг все беременниют))) так рада, будут все с детками))) у нас такая дана +20. На. Вчера от кумы перепало куча вещей. Ее свекровь накупает им кучу вещей, причем часть из них реально девчачьи. У них 2 пацана. Она берет все подряд. Получается ее свекровь еще и нас одевает)))) сег пойдем в нов джинсах и пальтишко нам давно уже подарили, такое классное все ждала, когда его одеть можно будет.

• Нравится 1

Lapatysha, тоже хотим в пальто, а то у нас курток целая кучка , напокупала лишка.

Но погода пока еще не очень у нас для прогулок в пальто, ветер холодный.

Мы одеваем конечно там жилеточки с толстовкой, джинсики но чисто когда на машине.

//Мамашка//, Лида, сколько грамм йогурта вы Лёве за раз скармливаете? Сделала йогурт завтра будем пробовать))

Изменено пользователем Петрушка//

Петрушка//, примерно 180-200 плюс фруктов около 50г. Но вот я сделала творог, сегодня буду давать, если станет есть, то будет 50г творога, 150 йогурта и фрукты.

//Мамашка//, а какие фрукты вы едите?

Верю в чудоツ, интересно.про погоду.вот в след. году Пасха,как раз на первое мая выпадает :D.если я не ошибаюсь.в одноклассниках таблицу видела на неск-ко лет :D

// Щавелёк //, ты где пропала? как там твоя история с той конч..ой теткой????

Мы вчера в гости ходили.Сёма у папы с тарелки стащил курицу жареную(грудку)и как давай её жевать :D .еле забрали.дёснами жуёт и потихоньку глотает.ещё яичный желток сама ему дала.освящённый.правда совсем капельку :)

• Нравится 5

Верю в чудоツ, кушаем яблоко, груша, персик, банан. Иногда миксы со сливой. Фрукты на данный момент - это единственное, что я готовое в банках покупаю. Остальное сама готовлю.

• Нравится 2

//Мамашка//, а я боюсь всего добавлять, прям до дрожжи((да и вообще очень плохо прикорм ест, может, конечно, просто уже надоела цв. капуста :Crazy: когда я ем или муж он так тянется к еде, сегодня чебурек ела так он так тянулся и плямкал, бедолага :Crazy:

а как вы овсянку вводили в прикорм, чистую или с добавлением фруктов? хочу попробовать, но не знаю как лучше?

Верю в чудоツ, я овсяные хлопья в блендере молю и варю кашку сама. Уже в готовую добавляю фруктовое пюре, чтобы сладенькая была. Кушает с удовольствием. А начинали с коробочных молочных каш.

• Нравится 1

//Мамашка//, получается в одно кормление и творог 50 гр и йогурт 150гр?

Петрушка//, да, я так планировала)

Кстати, хотела сказать, как только мы начали есть йогурт, так и смесь тоже начали признавать. Видимо, йогурт очень легкая пища, быстро усваивается. В 5 вечера мы едим йогурт и в 8 он уже начинает просить кушать))) До 9 вечере мы теперь не выдерживаем. И смесь снова вкусная стала, голод не тетка))) Так что хочу немного утяжелить 5-ти часовое кормление творожком/печеньками.

• Нравится 1

//Мамашка//, я планирую завтра йогурт + печенье детское смешать и дать. По сытнее будет

//Мамашка//, а кефир с закваски хорошо Лёва кушает? Ариша творог не признала я как то делала с кефира , решила с йогурта начать, а там может и творог признает)

Петрушка//, кефир не хочет) Только йогурт. Творог сегодня съел 40г. Хотя покупной игнорировал. Пробовала несколько раз Агушу, Тему и местный Ам-ам. И чистый, и фруктовый. А вот самодельный из кефира съел. И, кстати, да, творог начал есть после того, как йогурт распробовал, может быть просто привык к кисломолочному вкусу.

//Мамашка//, а какое ты молоко берешь для йогурта и кефира?

Мы сег пробывали самодельный творог, вроде понравился.

Верю в чудоツ, я обычное магазинное в пакете 2,5%. Перед приготовлением обязательно кипячу.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...