Верю в чудоツ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 natali180284, ё-маё, бедняжка, у нас пока 2-й день темпа, но вроде говорят как раз 5 дней держится, так то не знаю, у нас тоже ни кашля ни соплей, скаала легкие чистые, надеюсь скоро все закончится, а то что-то малой ни ест ни фига ни пьет, только сиську, а там молока то уже мало, я ведь стала кормить только перед снов и ночью, похудает, блин((((( Девочки, проконсультируйте меня, как вы даете печенье, целяком? Это целенькое печенье можно давать только тогда, когда уже зубики вылазят? у нас еще ни одного, нам пока целое получается нелья что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Верю в чудоツ, да,я даю целую. У нас хоть и есть 6 штук зубов,все-равно жует деснами) они быстро во рту растворяются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Верю в чудоツ, я тоже даю целиком. Но надо очень внимательно следить. Раз проследила, а Ева откусила кусище, поперхнулась. Я поседела наверное. Перепугались обе жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Верю в чудоツ, детское печенье должно быстро растворяться, чтобы не было крошек. Или онр не должно ломаться быстро. Я даю целое и он сосет его. Хайнц ломается, но быстро растворяется, если слюни есть, Расти большой - печенье твердое и его толтко мусолить получается, оно как мороженное у Сашки, он его слизывает))))) Ну и поильник всегда стоит, т.е. жидкости для растворения достаточно. Зубы тут не причем. У нас нет намека на зубы, а съесть можем и 2-3 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 natali180284, ё-маё, бедняжка, у нас пока 2-й день темпа, но вроде говорят как раз 5 дней держится, так то не знаю, у нас тоже ни кашля ни соплей, скаала легкие чистые, надеюсь скоро все закончится, а то что-то малой ни ест ни фига ни пьет, только сиську, а там молока то уже мало, я ведь стала кормить только перед снов и ночью, похудает, бл Я знаю в норме 3 дня Т а дальше аб назначают! мы тоже одну сиську едим. вот сейчас приходила педя горло чистое легкие чистые зубов явных нет! сама незнает. назначила аб амоксиклав! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Верю в чудоツ, да,я даю целую. У нас хоть и есть 6 штук зубов,все-равно жует деснами) они быстро во рту растворяются Верю в чудоツ, я тоже даю целиком. Но надо очень внимательно следить. Раз проследила, а Ева откусила кусище, поперхнулась. Я поседела наверное. Перепугались обе жутко Верю в чудоツ, детское печенье должно быстро растворяться, чтобы не было крошек. Или онр не должно ломаться быстро. Я даю целое и он сосет его. Хайнц ломается, но быстро растворяется, если слюни есть, Расти большой - печенье твердое и его толтко мусолить получается, оно как мороженное у Сашки, он его слизывает))))) Ну и поильник всегда стоит, т.е. жидкости для растворения достаточно. Зубы тут не причем. У нас нет намека на зубы, а съесть можем и 2-3 шт. Спасибо, девочки, попробую дать и понаблюдаю как он будет себя вести))))может хоть печенье покушает, вообще ни ест ни пьет, даже сладенький чай, плачет сегодня капец как. Кстати, вчера вызывали врача, в итоге и вчера врач пришла и сегодня другая, мы были крайне удивлены, то фиг дождешься то два дня подряд... При чем сегодня врач дала другое назначение, то скаала не эффективное, вот блин думай кого слушать... natali180284, ой-ой-ой, плохо конечно, да и с темпой плохо, капец блин, а бактерии не наначила что ли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Девочки, привет! Я даю печеньки хайнц целиком. У нас 3 зуба, начала давать когда было 2) дуют они пока деснами. Мой аккуратно кусает, а потом во рту мусолит долго. По поводу количества выпитого. Дети на гв имеют право не потреблять дополнительно жидкости. Мой старший не пил вообще, пока от груди не отлучили. И поильник освоил только с трубочкой. Я учила его на соках-вставочка трубку в рот и нажимала на пакет, потом до него дошло Пашка пьет много-около 300 мл воды+200 мл чая+ иногда 200 мл сока Его ничему не учила, все поильники освоил сам, из трубочки тоже сразу дошло как пить. Мне кажется, просто поильником пользоваться можно уже не учить, а учить тоубочке и чашке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 У нас поильник с трубочкой, Алиса сразу поняла, что делать с ней надо, сосет хорошо, а вот потом половина из ротика вытекает, видимо не умеет пока жидкость во рту удерживать. также пьем из обучающего поильника с мягким носиком, а вот с жестким пока не справляемся. МоЕй крестнице 2 года и 2 мес она до сих пор не кмеет пить не из кружки, не из поильников, даже с мчгким носиком, не из трубочки, только бутылка. И соска её лучшая подружка, она сосёт её без конца и Края. Интересно, это вообще нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Ksenia.13, как говорит Комаровский - ребёнок вечно соску сосать не будет)) Ни раз встречала на его форуме вопрос про соску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 natali180284, ой-ой-ой, плохо конечно, да и с темпой плохо, капец блин, а бактерии не наначила что ли???? нет ничего больше не назначала. я если конечно в растерянности! посмотрю сегодня если еще будет Т то завтра начну аб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 мы ползаем и говорим мама-мама,у него и папа-тоже мама .когда кушать ему готовлю в стульчике сидит и тоже кричит мама.скорее давай пить умеем только из поильничка,когда гуляем беру с собой бутылочку,но он её мусолит,а пить не пьёт,сок с трубочкой пробовала давать,не понимает,ещё,подождём пока. У нас сопли ручьём,думаю зуб лезет.но и чихает уже второй день,ТТ нет.и сопельки белые.У нас ещё дома жарища.батареи топят сильно и на улице тепло,все окна открыты Сёма ползает по полу почти голышом.думаю не просквозит.полы тёплые вроде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 ну natali180284, ну да, конечно, только все равно подавай бактерии, вреда уж точно не будет, а то моей невестке говорили, когда назначили ей аб, что он вообще бевредный и на малой не скажется, в итоге сейчас малую лечат, теперь дисбактериоз у нее, козлы в общем. Как аб может быть бевредным?!!!бред в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 natali180284, нам педя говорила что в норме темпа 3 дня,далее если не лучше, а нао орот выше,то сдавать кровь и мочу,а там уже решает про антибы. Вторая педя вообще и на 3 день сразу назначает аугментин-антибиотик широкого спектра действия. Мы его пили 6 дней,потом примадофилус неделю пропили,но расстройства я не замечала. интересно тоже,ну как можно назначить антибиотик,даже причину не выяснят! Мне кажется надо кровь сдавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 natali180284, нам педя говорила что в норме темпа 3 дня,далее если не лучше, а нао орот выше,то сдавать кровь и мочу,а там уже решает про антибы. Вторая педя вообще и на 3 день сразу назначает аугментин-антибиотик широкого спектра действия. Мы его пили 6 дней,потом примадофилус неделю пропили,но расстройства я не замечала. интересно тоже,ну как можно назначить антибиотик,даже причину не выяснят! Мне кажется надо кровь сдавать. так ведь выходные где сдавать?! она сказала что хорошо бы сдать мочу и кровь! НО чего ждать 2 дня еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Мой Сережа до 2,5 лет сосал соску, потом в один день безболезненно она ему стала не нужна. Я не против соски, если это успокаивает ребенка и нужно ему, потом малыш сам от нее откажется без лишних стрессов 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 natali180284, кровь и мочу можно сдать в приёмном покое в стационаре. Узнай у вас. Я Насте так мочу сдавала пару раз, когда инфекция была. Просто с баночкой приходила и просила, так же и кровь можно. В приёмном покое лаборант всегда дежуриь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Мой Сережа до 2,5 лет сосал соску, потом в один день безболезненно она ему стала не нужна. Я не против соски, если это успокаивает ребенка и нужно ему, потом малыш сам от нее откажется без лишних стрессов согласна! тоже не против соски, ребёнок сам от неё откажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 natali180284, кровь и мочу можно сдать в приёмном покое в стационаре. Узнай у вас. Я Насте так мочу сдавала пару раз, когда инфекция была. Просто с баночкой приходила и просила, так же и кровь можно. В приёмном покое лаборант всегда дежуриь нет к сожалению в нашем приемном покое нет лаборантов и тем более дежурных сама там лежала! все анализы ждут понедельника! у нас не большая больница! Это еще ладно назначают, со старшей была такая врач придет посмотрит спросит чем лечимся и скажет продолжайте в том же духе! а еще предложит купить масло чайного дерева панацея от всех болячек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 у меня Сёмка тоже без соски никуда.даже,когда кормлю через раз сосу в рот тянет,и прикорм ест,тоже сосу надо закусить ,засыпает с ней.потом выплёвывает и дальше спит без неё, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Я знаю в норме 3 дня Т а дальше аб назначают! мы тоже одну сиську едим. вот сейчас приходила педя горло чистое легкие чистые зубов явных нет! сама незнает. назначила аб амоксиклав! Надо сдать мочу и кровь, тут сто кгодно может быть и потом только аб!! Мы аугментином сохвали кишечник,хоть и бактерии пили, поэтому для аб должна быть весомая пичина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 natali180284, а инвитро, cmd, гемотест или такого плана платные лабы есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 natali180284, а инвитро, cmd, гемотест или такого плана платные лабы есть? нет в нашей деревне нет платных лабораторий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 natali180284, полюбому есть лаборант. Надо узнать просто. У нас тоже маленькая больница и все анализы берут на неделе. А если тяжело го больного привезут, где срочно надо анализы????? Поэтому лаборант должен быть дежурный. А так если без анализов и темпа 5 дней, я бы начала антибиотик. Для кишечника пробиотик. А высокая температура? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 natali180284 это вирус сейчас такой ходит. У меня знакомая из Мск дочку вылечить так не могла, тоже с температурой высокой мучились и даже аб не помогали. Не помню точно 7 или 8 дней точно котовасия такая была :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Антибиотик помогает только при бактериальной инфекции. А тут кто знает вирус может? Хотя вирус за 3 дня и проходит наверно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения