Musca 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Shunika13, как ты? леди Теххи, поздравляю! МАdaМА, мы на 40ой день жизни крестим. Как раз мч. Павел Птолеамидский празднуется. Была сегодня у маммолога из-за уплотнения груди. Похоже на фиброаденому, биопсию пока делать не стали... Сказали кормить еще месяца 3-4, а потом, если не уменьшится опухоль, то операция. Учитывая мою наследственность, лучше не рисковать фиброаденома фигн, но вот гв жалко если накроется, в общем, я в расстройстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Perchik♂♀Chili, почитала про витабакт, в противопоказаниях написано - детский возраст до 18 лет. Может бывает детский витабакт? Musca, у тебя и раньше эта фиброаденома была или только сейчас образовалась? Аподольше потянуть до операции никак нельзя? Ну чтобы уже прикорма дождаться, хотя бы месяцев до 6-ти ребёнкиных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 МАdaМА, нам в роддоме вобще через пол часа терациклином намазали глазки и в пк его назначили . а соседке вот витабакт , я попробую, у нее с сыном ничего не стало, уже год с лишним прошел после применения. не хочу зондирование че то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Shunika13, как ты? леди Теххи, поздравляю! МАdaМА, мы на 40ой день жизни крестим. Как раз мч. Павел Птолеамидский празднуется. Была сегодня у маммолога из-за уплотнения груди. Похоже на фиброаденому, биопсию пока делать не стали... Сказали кормить еще месяца 3-4, а потом, если не уменьшится опухоль, то операция. Учитывая мою наследственность, лучше не рисковать фиброаденома фигн, но вот гв жалко если накроется, в общем, я в расстройстве сцеживаюсь, у меня оказывается столько молока! Доча активно мне помогает. дай бог чтобы опухоль уменьшилась. Мне кстати тоже сказали после завершения гв показаться, что то там есть в груди, но сейчас мол нет повода для беспокойства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Полина,а ты все таки бейби кмлм не в холод льнике хранишь? Я даю его уже с 23.08,второй день плантекс еще пьем. Ну все равно как то трашно малому из холодильника давать,сама попробовала,врьде не очень холодное кажется,храню в двери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 mama_julia, нет ,храню в комнате и беру с собой если куда то едем . со старшими тоже не хранила в холодильнике , и в аптеке сказали что не обязательно там хранить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Perchik♂♀Chili, я тоже наверно не буду,ну бред какой то,как ребю из холодильника давать. Хотя так вдруг испортится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, подскажите, ребеночка сразу можно мыть или ждать, когда пупок заживет? С первой я ждала. А сейчас помыть бы ее, воллсики сильно запачканы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Natali Fantasy, у нас тоже волосики были сильно в смазке испачканы и я прям в роддоме под краном головку помыла , купать можно например в марганцовке, у нас долго не заживал и я не купала только салфетками обтирала . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Perchik♂♀Chili, и я решила кормить, а то не хватало нам еще аллергии на смесь, ее же тоже нужно подобрать еще... сама ибупрофен выпила, сейчас 37,5 Musca, у меня тоже фиброаденома, но мне маммолог еще до беременности сказал, что нужно откормить ребенка как можно дольше, а потом снова к нему, т.к. при кормлении эти опухали частенько уходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Перчик Чили, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) МАdaМА, во время беременности уплотнение заметила, за день до родов муж нащупал Shunika13, пока темпа не спадет, кивно цедись. Бывает, что лактастазы подкрадываются незаметно ttatti, мне онколог сказал, что если б не наследственность (по материнской линии рак груди), то можно было б не париться. А так из-за размеров (больше 2 см) и наследственности стремно. Уменьшится через 3 мес, тогда докармливаю сколько кормлю, не уменьшится - удаляем Я на консультации и у маммолога и у онколога была Изменено 26 августа 2014 пользователем Musca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Musca, ну да, с наследственностью лучше не рисковать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аглай 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, а пупочек просто зеленой мазать и болячка отвалится или её ковырять надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 девочки что делать-то? темпа под 40 поднялась, сцедиться нормально не могу, только отнимаю от груди орет благим матом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Shunika13, вообще есть неприятные ощущения? Под 40 - сбивай (нурофен или парацетомол, лучше нурофен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Shunika13, вызывай скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Я скорую вызывала, меня расцеживали… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Я скорую вызывала, меня расцеживали… решила не вызывать. Муж вызвался помочь. Доча уснула, муж разминает и отсасывает. Вроде получилось одну полностью сцедить, грудь стала мягкая и молоко прям совсем по капле и то после разминания. Сейчас дождемся, когда проснется, покормлю, а потом займемся второй. Оказывается дочка не добиралась до заднего молока, она его сосать ленится...и нервничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Shunika13, НАВЕРНОЕ НЕ опустошала поэтому комки образовались и тем -ра поднялась. Ты груцдь часто меняла при кормлении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Полина мы глазик вылечили Солкосерил, сначала ромашкой промыла, потом закапала. Хватило три раза покапать, один день и все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Lapka3, что то знакомое название, но я уже витабакт прикупила , тока никак капать не начну . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
168 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Про какашки нашла очень Ссылки скрыты. , неаппетитный, но очень информативный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки! подскажите! у нас резко похолодало, на улице +10-13 обещают днем. Во что одеть ребенка? нужно уже весенний комбез одевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки! подскажите! у нас резко похолодало, на улице +10-13 обещают днем. Во что одеть ребенка? нужно уже весенний комбез одевать? мне тоже интересно. Юля, подскажи ещё пожалуйста где ты зимний заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения