Перейти к публикации

Беседка мамочек

Полезные сообщения

ЮляБ, да я тоже сиалор покупала от соплей, бери тоже самое!

Malishok86, Василиса тоже просыпается в 5-6 утра, на покушать полчаса погулять, пописать и укладывается сама еще на часок-другой. Для нас это норма и с солнцем увы не связанная)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

1854

• ЮляБ

1599

• //Мамашка//

1295

• Shunika13

1024

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mama_julia,  хотя бы попробуем, а то спать невозможно с этими хлюпаньями. Я их слышу и сама не сплю, и Ева просыпается без конца.

ЮляБ, лучше деринат капай

Nataska80, мы в жару ходим утром гвлять с 9-11 и вечером с 18-20

Мы сейчас просыпаемся в 7.30, при том ровно минута в минуту. Ложимся спать в 20.30 или 21.00. Для меня это идельно. А на счет света, думаю да, это еще как влияет. У нас первый этаж и растительность очень густая у окна, плюс балкон в комнате, ваще темень, свет весь день горит. днем тоже свет выключаю и полутьма в комнате, даже без штоР, при этом алиса сразу трёт глазки и засыпает, уже привыкла, если темно, значит надо спать.

Всем привет.

Мы кстати начали капать Деринат, забыла про него что дома есть.

Никто не пробовал? Мне нра

Покупали пару раз, наверное помогал, как и другие капли ) Т.к. насморк все равно был 1,5-2 недели.

Спасибо, девочки! Я, наверное, только в начале июля поеду,

Здоровья тебе и чтобы все быстрее наладилось!

Девочки, кто гв вас детки кусают? вылезли первые 1,5 зуба так у меня весь сосок в кровь изкусал! как бороться? наказывать? не давать :) ? терпеть?

Я решила профиль закрыть от всех, кроме друзей, тау что, кого у меня нет в друзьях - добавляйтесь

Маша, конечно надо ехать и лечиться! Ты молодая и всё у тебя впереди! Мы тут все будем за тебя кулачки держать и посылать лучики здоровья!!!))))

терпеть?

Бывает, при чем после улыбается, думает это игра )

Я после кусания делаю перерыв в кормлении, минут на 10, потом ей уже видимо не интересно и ест нормально )

Зимушка-Зима, с 10 месяцами вас! :)

Valentii, Валечка, спасибо!

Да, время летит, не успеваю оглядываться, а уже 10 месяцев!!!!

Самый прикол в том что у нас на балконе на окнах шторы бежевые,не прозрачные и в комнате серые не прозрачные,а весь рассвет прямо нам в окна и поэтому очень светло все равно,за то в 8 30,когда солнце немного уходит сразу полумрак,хочу закрыть именно окно и балконные дверь чем нибудь не прозрачным. Просто тоже думаю что солнце виновато,т.к в какой то очень пасмурный день Дима проснулся в 7 утра. Мы вообще тоже давно спим всю ночь,а вот с приходом лета такая фигня,при том просыпается не поесть,а просто типа светло значит надо вставать и засыпает только благодаря тому что кладем его к себе и дальше спим,ему надоедает лазить и тоже засыпает.

Ларис, я поэтому в детской жалюзи плотные сделала. Стал спать хорошо старший. Мелкий спит в одной комнате с нами, у нас плотные шторы

• Нравится 2

А у нас еще и белые ночи, это вообще беда, наши шторы не спасают.А в съемной квартире особо ничего не сделаешь. Плэтому завешиваю одно окно пледом. А второе балконное так и светит. Поэтому тоже просыпаемся и вствем рано.

Вот сегодня что нибудь придумаю,а завтра на неделю на дачу,там всегда в доме полумрак. По приезду надо серьезно озадачится

Malishok86, вас с 10точкой!!!!!Растите и не болейте!!!

• Нравится 1

С 10, Диму и Сашу!!!

Вот я наше окно при свете сфоткала

Ссылки скрыты.

Реально в комнате темно

• Нравится 4

Malishok86, с даткой вас!

У нас лучи солнца в комнате появляются только в 19-21 час, поэтому на окнах ничего нет, по бокам только прозрачные тканевые шторы, для декора )

А так оба ребенка всегда просыпались и просыпаются в 5-7 утра, в любое время года и день недели ))

Изменено пользователем Valentii
  • Нравится 1

Мои пока не в саду и школе любят поспать часов до десяти .

Ложаться вечером в 10-11 часов.

У нас тоже ночи белые. Из-за ребенка купили шторы блэкаут, типа светонепроницаемые. В комнате теперь полумрак. Кайф! Спим где-то до 7-8. А сегодня вообще до 8:30)) но мне больше всего нравится вставать в 7 утра, у Василисы тогда еще один утренний сон есть часиков в 9-10, спит примерно полчаса, я в это время успеваю кое-какие дела поделать

Ну вот что за мистика, а?? Стоило написать, что мы просыпаемся в 7-8, как сегодня доча устроила мне подъем в 5:30.... Че за фигня??

Shunika13,  у нас тоже так бывает, поэтому я молчу о пробуждениях) а вообще всегда по разному. И в 6 можем встать, и в 8. Я уже привыкла и стараюсь вечером лечь по раньше. Мы и укладываться стали позже. Раньше в 8-8:30, сейчас уже в 8:30-9

Сынок встаёт ровно в 6 утра, ложится спать в 21.30. Памперс ему меняю и кормлю смесью. Может ещё потом часик поспать, а если не хочет, то игрушки ему в кроватку даю, он мграет пару часов сам, можно ещё отдохнуть.))

Правда, сейчас так мама моя делает. Я на работу вышла, отработала уже неделю.

• Нравится 2

// Щавелёк //, Пару часов один играет в кроватке??? Ничего себе! У меня 10-15 минут если один с игрушкой играет, уже чудо, причем потом оказывается, что уполз куда-нибудь и шкодит :)

• Нравится 2

Да уж, пару часов играет..,счастье-то какое!:-)

У меня пока рекорд 20 минут :-)

• Нравится 1

Да, мой любит играть сам)), если в кроватке, то с неваляшкой, пирамидкой, мягкими игрушками возится, если днём, вечером по полу ползает, то машинки, мячики гоняет)).

У нас , когда дневной сон стал стремительно сокращаться, я стала ему подсовывать игрушки, чтобы занят был , потому что иначе дела домашние совсем встанут. :)

А шкодить у моего тоже время есть, уже все провода повыше убрали)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...