Тангольера 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ЮляБ, да я тоже сиалор покупала от соплей, бери тоже самое! Malishok86, Василиса тоже просыпается в 5-6 утра, на покушать полчаса погулять, пописать и укладывается сама еще на часок-другой. Для нас это норма и с солнцем увы не связанная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 mama_julia, хотя бы попробуем, а то спать невозможно с этими хлюпаньями. Я их слышу и сама не сплю, и Ева просыпается без конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ЮляБ, лучше деринат капай Nataska80, мы в жару ходим утром гвлять с 9-11 и вечером с 18-20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Мы сейчас просыпаемся в 7.30, при том ровно минута в минуту. Ложимся спать в 20.30 или 21.00. Для меня это идельно. А на счет света, думаю да, это еще как влияет. У нас первый этаж и растительность очень густая у окна, плюс балкон в комнате, ваще темень, свет весь день горит. днем тоже свет выключаю и полутьма в комнате, даже без штоР, при этом алиса сразу трёт глазки и засыпает, уже привыкла, если темно, значит надо спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Всем привет. Мы кстати начали капать Деринат, забыла про него что дома есть. Никто не пробовал? Мне нра Покупали пару раз, наверное помогал, как и другие капли ) Т.к. насморк все равно был 1,5-2 недели. Спасибо, девочки! Я, наверное, только в начале июля поеду, Здоровья тебе и чтобы все быстрее наладилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки, кто гв вас детки кусают? вылезли первые 1,5 зуба так у меня весь сосок в кровь изкусал! как бороться? наказывать? не давать ? терпеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Я решила профиль закрыть от всех, кроме друзей, тау что, кого у меня нет в друзьях - добавляйтесь Маша, конечно надо ехать и лечиться! Ты молодая и всё у тебя впереди! Мы тут все будем за тебя кулачки держать и посылать лучики здоровья!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 терпеть? Бывает, при чем после улыбается, думает это игра ) Я после кусания делаю перерыв в кормлении, минут на 10, потом ей уже видимо не интересно и ест нормально ) Зимушка-Зима, с 10 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Valentii, Валечка, спасибо! Да, время летит, не успеваю оглядываться, а уже 10 месяцев!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Самый прикол в том что у нас на балконе на окнах шторы бежевые,не прозрачные и в комнате серые не прозрачные,а весь рассвет прямо нам в окна и поэтому очень светло все равно,за то в 8 30,когда солнце немного уходит сразу полумрак,хочу закрыть именно окно и балконные дверь чем нибудь не прозрачным. Просто тоже думаю что солнце виновато,т.к в какой то очень пасмурный день Дима проснулся в 7 утра. Мы вообще тоже давно спим всю ночь,а вот с приходом лета такая фигня,при том просыпается не поесть,а просто типа светло значит надо вставать и засыпает только благодаря тому что кладем его к себе и дальше спим,ему надоедает лазить и тоже засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Ларис, я поэтому в детской жалюзи плотные сделала. Стал спать хорошо старший. Мелкий спит в одной комнате с нами, у нас плотные шторы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 А у нас еще и белые ночи, это вообще беда, наши шторы не спасают.А в съемной квартире особо ничего не сделаешь. Плэтому завешиваю одно окно пледом. А второе балконное так и светит. Поэтому тоже просыпаемся и вствем рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Вот сегодня что нибудь придумаю,а завтра на неделю на дачу,там всегда в доме полумрак. По приезду надо серьезно озадачится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Malishok86, вас с 10точкой!!!!!Растите и не болейте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 С 10, Диму и Сашу!!! Вот я наше окно при свете сфоткала Ссылки скрыты. Реально в комнате темно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Malishok86, с даткой вас! У нас лучи солнца в комнате появляются только в 19-21 час, поэтому на окнах ничего нет, по бокам только прозрачные тканевые шторы, для декора ) А так оба ребенка всегда просыпались и просыпаются в 5-7 утра, в любое время года и день недели )) Изменено 5 июня 2015 пользователем Valentii 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Мои пока не в саду и школе любят поспать часов до десяти . Ложаться вечером в 10-11 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 У нас тоже ночи белые. Из-за ребенка купили шторы блэкаут, типа светонепроницаемые. В комнате теперь полумрак. Кайф! Спим где-то до 7-8. А сегодня вообще до 8:30)) но мне больше всего нравится вставать в 7 утра, у Василисы тогда еще один утренний сон есть часиков в 9-10, спит примерно полчаса, я в это время успеваю кое-какие дела поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Ну вот что за мистика, а?? Стоило написать, что мы просыпаемся в 7-8, как сегодня доча устроила мне подъем в 5:30.... Че за фигня?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Shunika13, у нас тоже так бывает, поэтому я молчу о пробуждениях) а вообще всегда по разному. И в 6 можем встать, и в 8. Я уже привыкла и стараюсь вечером лечь по раньше. Мы и укладываться стали позже. Раньше в 8-8:30, сейчас уже в 8:30-9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Сынок встаёт ровно в 6 утра, ложится спать в 21.30. Памперс ему меняю и кормлю смесью. Может ещё потом часик поспать, а если не хочет, то игрушки ему в кроватку даю, он мграет пару часов сам, можно ещё отдохнуть.)) Правда, сейчас так мама моя делает. Я на работу вышла, отработала уже неделю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 // Щавелёк //, Пару часов один играет в кроватке??? Ничего себе! У меня 10-15 минут если один с игрушкой играет, уже чудо, причем потом оказывается, что уполз куда-нибудь и шкодит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Да уж, пару часов играет..,счастье-то какое!:-) У меня пока рекорд 20 минут :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Да, мой любит играть сам)), если в кроватке, то с неваляшкой, пирамидкой, мягкими игрушками возится, если днём, вечером по полу ползает, то машинки, мячики гоняет)). У нас , когда дневной сон стал стремительно сокращаться, я стала ему подсовывать игрушки, чтобы занят был , потому что иначе дела домашние совсем встанут. А шкодить у моего тоже время есть, уже все провода повыше убрали))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shunika13 6 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2015 Девочки, не знаю писали про такие подгузники-трусики или нет, но мне очень понравились. Заказывала на озоне, они там на 400 рублей дешевле чем меррис получаются, а качество ничем не хуже! Буду теперь такие заказывать) Ссылки скрыты. Пока про подгузы рассказывала Васюшка пару шажков сама сделала)) но она кажется еще не поняла как у нее это получилось)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения