Зимушка-Зима 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки, тему подняли, сродни прививкам)))) тут нет определенного правила, тут только двое людей могут решить быть им вместе или не быть в родах. Я написала про мужа "боевой" всмысле он у меня воевал и не раз вытаскивали парней раненых оттуда, поэтому вид крови и частей тела ему не страшен. Я больше переживала, чтобы командывать там не начал, не могла понять как он на мои страдания отреагирует, а он меня смешил и слезки вытерал, душем спинку массировал и считал минутки на схватках, а еще дышал со мной вместе)))) мне это было важно. На нашей семье роды никак не сказались, больше плюсов получилось, а уж на близости тем более. Все познается в сравнении, я рожала и с мужем и без мужа, бесплатно и платно. Мне есть с чем сравнивать и могу сказать уверенно, что если еще раз, то только со своим врачом и с мужем. Никаких скорых и дежурных бригад.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 ♡МамАня♡, конечно первое условие - оба хотят быть вместе во время родов. И если решение принято, то курсы перед родами - огромная помощь как мамочкам так и папашам Они помогают направить поведение и порывы мужа в правильное русло, и все адекватно себя ведут. Здесь ни разу не слышала истории о ненормальных от эмоций мужиков которые лезут, орут, командуют. Каждый выполняет свою ролью в этом процессе, и тогда все работают как одна слаженная команда. Конечно бывает что муж на эмоциях или от вида крови падает в обморок, но таких единицы. Мы были с мужем на курсах (8 занятий), он был у меня подготовлен от и до, уверенна что и другие мужики вели бы себя на родах как полагается если бы им объяснили, показали и рассказали что именно от них требуется и что они должны делать. Да, кстати ты правильно заметила "зрелость", важное качество для мужчины Кстати для женщины тоже, чтобы она не смущалась и не стыдилась своего мужчины в родах... Потому что многих именно смущает если муж увидит "как я буду корчится, орать, в каких позах я там буду, а вдруг на потугах я еще и обкакаюсь.... И все в этом роде".... Вообщем принцессы не какают... а ведь это родной муж, который должен понимать и принимать свою женщину в любом виде, и уж тем более в момент рождения его родного дитя .... Мое мнение только... Но видимо у нас с мужем сильная связь не только физическая но и духовная. Зимушка-Зима, плюсуюсь все познается в сравнении. Я не говорю что роды без мужа плохо, но мне смешно слышать "никогда с мужем, нечего ему там делать".... А ведь у многих это просто от незнания. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Зимушка-Зима, а где воевал муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 ЮляБ, наши горячие точки. Че-ч-ня. 5 командировок туда. Но он не любит об этом говорить и мне не разрешает. Но у меня на глазах есть парни с ранениями и муж с наградами.Но многое я знаю не от него, он молчит о деталях. Но это и правильно. Его командировки это вся моя первая беременность и маленькая дочка со мной в чужом городе, мне тогда страшилки совсем не нужны были. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Зимушка-Зима, мы тут с мужем посмотрели фильм Братья. Там американский солдат, с двумя дочками и женой, служил в Афганистане. Вернулся - это был ужас. Он жене тоже многое не рассказывал. Это всё так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 ЮляБ, наши горячие точки. Че-ч-ня. 5 командировок туда. Но он не любит об этом говорить и мне не разрешает. Но у меня на глазах есть парни с ранениями и муж с наградами.Но многое я знаю не от него, он молчит о деталях. Но это и правильно. Его командировки это вся моя первая беременность и маленькая дочка со мной в чужом городе, мне тогда страшилки совсем не нужны были. мне муж тоже ничего не рассказывает, крайне редко что то может промелькнуть в разговоре и сразу тему переводит. Но я по глазам всё вижу, после каждой командировки он другой приезжает.Да и знаю,что не все его сослуживцы возвращаются вместе с ним обратно живыми. И эта последняя командировка не исключение. Я уже серьезно разговариваю с ним о смене работы. Пусть хоть охранником работает, но живой и здоровый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Ksenia.13, тоже в горячих точках был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Леночек-ангелочек, с годиком Катюшу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Melany_Me, отвечу здесь) Если у вас розеола, то антибиотик не нужен. Надо сбивать температуру жаропонижающими, давать больше жидкости. Потом появится сыпь, ее лечить не надо, сама сойдет. Я думаю, пока понаблюдай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Ksenia.13, тоже в горячих точках был? Да. Каждый год ездиет. надеюсь, что эта командировка - 6 месяцев была его крайней командировкой. Очень хочу, чтоб он сменил род деятельности. Мы когда познакомились, будучи студентами. у него в семье были напряженки,отец болел, ссоры, скандалы, в общем много всего. И мать решила сходить к какой то женщине, типо сглаз, не сглаз, я не особо верю в это.и эта женщина сказала,что он (мой муж) будет иметь опасную работу, будет всю жизнь ходить между жизнью и смертью и что сейчас в его жизни появилась девушка и описала мою внешность (один в один),что эта девушка его ангел хранитель, мол не бросай её, иначе плохо будет. Вот что тут скажешь, прошли года и вот всё как есть. Сейчас я чувствую,что ему пора закругляться с этим делом, раз уж я ангел хранитель, значит не зря чувствую ))))) я ему теперь всегда как что сразу говорю НУ Я ЖЕ ТВОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ значит нужно делать как говорю я)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Shunika А вы как уже ходите?Без опоры совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina1102 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 девочки привет.подскажите/сегодня заметила у сыночка один сосок немного покраснел и внутри шарик.когда я трогаю не реагирует.что это?завтра по врачам.но к кому идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 девочки привет.подскажите/сегодня заметила у сыночка один сосок немного покраснел и внутри шарик.когда я трогаю не реагирует.что это?завтра по врачам.но к кому идти? вы на гв? К педиатру сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Ksenia.13, тоже в горячих точках был? Сейчас там всё же спокойнее, чем открытая война в начале 2000, у нас тоже не все вернулись, а ктото вернулся не весь(((( грустно это и страшно. Но я очень рада, что после академии муж осел в руководящих должностях и передает опыт молодым, отъездил свое. Хотя его прям тянет к приключениям, такая работа затягивает и я никогда не стану настаивать уйти, это только его решение должно быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina1102 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 вы на гв? К педиатру сначала. да.на гв.а оно может влиять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 alina1102, к педиатру, он подскажет. Скорее всего гормоны это. Бывает у деток, от молока получает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina1102 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 alina1102, к педиатру, он подскажет. Скорее всего гормоны это. Бывает у деток, от молока получает. спасибо за ответ.завтра обязательно к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Shunika А вы как уже ходите?Без опоры совсем? да, ещё не очень уверенно, но расстояния уже приличные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки, проснулись мы в 5 утра, трогаю Еву, а она кипяток! Померила темпу 38 на электронном градуснике, он врет, так что думаю 38,5 точно есть. Дала нурофен, жду. Боюсь что она вчера на солнце перегрелась, хотя я ее голову в тенечке все время держала, от пояса может светило на нее солнышко. Что-то я прям паникую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Время 8, темпа спала, мы поспали немного. Буду наблюдать теперь. Как проверить у деток, болят ли ушки? На хрящик торчащий нажимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночек-ангелочек 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 // Щавелёк //, спасибо!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buffsi 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ЮляБ, ага на козелок надо нажать, если отит - ребенок заплачет сразу от боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 buffsi, не реагирует. Но ладошку прижимала к ушку. Попробую Лора найти поблизости. Либо зуб лезет, свекровь увидела что второй верхний проклюнулся. Не знаю что и думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Юля, все будет хорошо! Не паникуй главное! У нас тоже верхний зубик проклюнулся, спали плохо. Сделали себе подарочек на 10 месяцев)) и носик хрюкает, это ведь как раз на фоне зубов может быть? А то у нас с 6 месяцев их не было, я уже и забыла что да как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Shunika13, Василисушку с десяточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения