Maika 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Мой иногда "похрюкивает", но не когда спит, а когда я его поднимаю после кормления, или когда он лежа пытается воздух выпустить (рыгнуть), хрюкает носом. Пытались соплеотсосом с папой отсосать и ватными шурундочками, ничего не вышло, капаю капли аквамарис 3 раза в день, по 2 капли, но пока хрюкать не перестал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Perchik♂♀Chili, блин,вот вчера я вообще ничего зароещенного не ела,а колики сильные были. Ну нафиг эту диету! Спасибо дорогая! О,ничего себе 5-10 минут держать,я недолго,в след раз подольше попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кукуня@ко 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ЮляБ, я с первым ребенком сцеживалась до года, т.к. верхняя уздечка была короткая и она не могла правильно захватить грудь и сосала с воздухом, а потом срыгивала. Конечно это лишняя морока, но я быстро втянулась и мне уже было не в напряг. У меня был авентовский электронный молокоотсос им довольно быстро было сцеживаться. Так что при большом желании можно сцеживать до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 кукуня@ко, ух ты как здорово! дай Бог у меня так же будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 девочки, а с какого возраста малышам интересны игрушки, погремушки и т.д.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Картина маслом, хорошо, что вовремя скорую вызвали, пусть все наладиться у вас побыстрее..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 После вчерашнего укладывания спать на ночь,поняла, сто грудь у нас сначала для еду,потом для успокоения,надо приучать к соске, но Димка ни в какую ((((если только стоять и держать,сейчас так на обеденный сон утолкала его. А то поел и у сиськи уснул,я отходить,просыпается,положила в кровать начал возмущаться,дала соску и держала,что бы не выплевывал,вроде немного его это успокаивает,но уснул все равно без соски. Вот так вот сначала не знаешь как приучить,потом будешь отучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Саша, к игрушкам интерес пооявляется точно после месяца. Сначала начинают реагировать на предмет,а играть уж и того позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Malishok86, вот и у меня так-же.просыпается ночью каждые 2-2,5 часа.поест и висит на тите,ложу в кроватку.начинает хныкать.на руки беру успокаивается,кое как уложу,потом сцеживаюсь ещё 10-15 мин.только усну.он уже опять просит титю,хожу как зомби ,днём так-же,соску не берёт,выплёвывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 У нас Яся уже влюбилась в жирафа, висящего на лампе рядом с пеленальником. Прямо улыбается ему, когда гремишь его колокольчиками, руками машет. Папа подносит жирафика , говорит "привет", она прямо залипает)) Сама не ожидала от ребенка в три недели такого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Nataska80, а вместе спать не хотите?просто я не хочу совместный сон,поэтому согласна тягать туда сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Nataska80, а вместе спать не хотите?просто я не хочу совместный сон,поэтому согласна тягать туда сюда Вот и я тоже против совместного сна, вот и пепекладыааю и снова укладываю и так бесконечно, пока уже к себе не положу и не отключусь сама, там уже муж его из кровати пепеложит. Соску тоже не любим, их уже в доме десяток, дня 3 назад купили по типу советской пустышки, вот ее и сосет лучше всего. А газики/колики несколько дней не беспокоят, пьем раза 3 в день Эспумизан и 1 раз в день Бифидумбактерин по ампуле. Золотой ребенок, лежит спокойно и на игрушки смотрит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 девочки, а с какого возраста малышам интересны игрушки, погремушки и т.д.? Месяца в 2-3 уже отвлекался и смотрел на мобиль на кроватке, на воздушные шарики (рядом с кроваткой привязывали), погремушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
168 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) У нас Вера панду очень полюбила) Ссылки скрыты. бело-черная, контрастная, все, как надо в таком возрасте) + на стенку около пеленальника распечатала и повесила простые геометрические формы и рожицы - тоже разглядывает. Так что любые контрастные игрушки сейчас уже могут иметь успех) Изменено 28 августа 2014 пользователем 168 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Зимушка-Зима, вот и я в детском мире купила соску за 50 р. по типу советских,сегодня ею и успокаивала. А так все остальные ему по барабану,а вообще в роддоме сказали, что надо чем то подпирать что бы не выплевывал,вот так и сделала сегодня, когда с прогулки возвращались,а то уже есть хотел начал капризничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки,кто нибудь ел дыню уже? И еще,кто какие супы кушает? Что то фантазия у меня ваще не работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 mama_julia, Я дыню ела, все ок у нас. И персики ела. Я так понемногу все ем, кроме мяса птицы, свинина, рыба, грибы, огурцов/помидор/капусты/картошки, ну всяких печеньев/пирожных/шоколада и т.п. В основном моя еда это- бутер батон/масло сливочное/сыр, сухарики, сушки, кефир, сметана/творог, чай/слабый кофе, сгущенка, говядина/телятина вареная/печеная, макароны, зеленые яблоки, сок Я яблочный. Еще в кафе теперь беру только блины со сметаной и морс, если кудато идем. Через недельку попробую рыбку белую, посмотрим как пойдет. А потом постепенно будем ко всему привыкать, как животы пройдут. Пока ни на что реакции не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, привет. Я дыню ела, один кусочек. Нам сег месяц. Были у врача, прибавка 1600. Щеки на плечах))) от животика доктор прописала линекс. А и еще тандем Верде, тк налет на язычке. Кто то давал малышу? Я ем все, кроме сильных аллергенов. Только все по не ногу. Уже исключила яблоки, включая и сок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 А еще забыла, в роддоме врач настоятельно рекомендовала есть лимоны. Я ем с чаем, каждый раз пару кусочков в чай. А яблоки разрешили тоже в роддоме, только именно зеленые. И одно яйцо в день можно, я пару раз ела. Я на таком питании уже минус 2,2кг от добеременного веса. Если бы бросила сухарики/сушки, то было бы еще больше в минусе. Но боюсь ноги протяну. А еще готовить неуспеваю ничего, пока муж дома они сами с дочей себе готовят, а начнется учебный год, придется мне готовить и им и себе. А твк пока на все заюоты по дому забила, я невысыпаюсь и порой с ног валюсь, переживем период этот и начну потихоньку налаживать режим сна/дел, а пока пусть все стоит, я не всесильная, у меня еще и работа есть, пока вместе все соединить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 KaterinkaZ, а как промывать? Укладываем ребенка на ровную поверхность, головка - прямо и заливаем раствор (по капле, без напора, капель 5-10), как объяснил педиатр - ребенок должен сглотнуть жидкость. Я первый раз очень боялась, что захлебнется, если бы доктор при мне процедуру не провел и не решилась бы сама), а оказалось, что все совсем не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Зимушка-Зима, так это ты почти ничего не ешь! Я рыбу ела уже,вернее суп варила из трески. Ем печенье мария и овсяное,сегодня кусочек шоколадки съела,сгущенку ем. И то ненаедаюсь,постоянно есть хочу,потому как ощущение что я кусочничаю. Я раньше никогда в таких кол-вах бутеры не ела,правда ем хлебцы а не хлеб,яблоки боюсь,у меня у самой от них тяжесть в желудке. Макароны,рис,гречка....А вот сегодня суп со шпинатом сварила,хотела щавелевый,но не было щавеля нигде. Раньше фасолевый/гороховый любила,теперь нельзя,рассольник-не знаю можно ли,щи нельзя,варила вот из индейки с вермишелью,что бы еще сделать? Lapatysha, это вы на гв так прибавили или подкармливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 девочки, а с какого возраста малышам интересны игрушки, погремушки и т.д.? В среднем недель с 4 +\- 2 недели. Макс за игрушкой впервые начал следить с 2 недель (но фокусируется еще плохо, хватает только на пол оборота головы, потом глаза в кучку сбиваются :-), а дочка с 4 - все индивидуально. В 3 недели - начал интересоваться зонтиком на коляске (разглядывает его во время прогулки) Кто-нибудь пользовался рюкзачком baby Bjorne с 1 месяца? Муж хочет купить именно его (беленький, сетчатый, как раз для нашего климата), но я переживаю за спинку малыша. В слинге нам будет жарко и душно из-за плотной намотки - вот его аргумент. По долгу носить не планируем, только когда в коляске устанет - на время отдыха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аглай 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки, у меня ужасно болят соски когда кормлю. Сынок не захватывает как говорят всю ареолу, а совсем немного в основном сосок. Очень больно, кормлю со слезами. Мажу бепантеном, но как то не очень. Мама моя говорит , что соски привыкнут. Может есть у кого такая проблема? Что делать то? Грудью кормить очень хочу, но больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Malishok86, я когда кормлю на ночь он тоже просыпается при перекладывании, кряхтит и через минут 10-15 сам засыпает. Я не качаю. С самого начала так приучила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Может есть у кого такая проблема? Что делать то? Грудью кормить очень хочу, но больно. Мне относительно помог Пурелан, проветривания, а так время... Месяца 3-4 ушло на полное заживление, но трещины у меня были ужасные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения