Melany_Me 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 У нас было так. Я вставлялась свечу, часа через 1,5 темп. снижалась до 37,7, а то и до 38, а потом опять вверх и через 3 часа опять свеча! Старалась хоть до 4-х часов дотянуть, обтирала, носила голеньким по квартире... Юля, это я тебе отвечаю :-) Чё за фигня. Лето, а малышня болеет!! Я бы дома пересидела с ребёнком... Это я //Игрушка// пишу :-) А вообще, лучше у врача спросить... Без температуры, может, и можно выйти... Думаю, что плохой анализ - реакция на болезнь, не более... Поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Что-то много малышей болеет, поправляйтесь скорее! Где-то читала, что розеола может протекать почти без сыпи или с очень незначительными высыпаниями. Дочка у нас начала несколько шажочков на четвереньках делать и встала пару раз почти сама с опорой, так что процесс идет) Тоже уже замучилась отбиваться от вопросов, что доча, наверное, бегает уже... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Melany_Me, когда у старшей была розеола, темпа держалась 4 дня. Потом на утро спала и появилась бледная сыпь, а к вечеру уже стала ярче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Я, ацкий мозг, всё равно врача вызвала. Хотя, врачам особо нет доверия. Вот сдали анализ в марте, гемоглобин 86. Нам говорит врач:"Ешьте мясо". Месяц едим мясо (ну, "едим" - громко сказано, мы же на ГВ), в апреле пересдаем кровь, гемоглобин. уже 76! И только тогда Мише назначили железо в каплях. Через 3 недели 89, ещё через 3 - 107. Так же и с этой температурой. Одна врачиха из неотложки сказала, что это зубы лезут, вторая из поликл-ки, что это энтеровирус, третий из неотложки велел ехать в инфекционную (писала отказ). Сами ниче не знают :-( И ещё антибиотики назначили. Не стала давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ЮляБ, с чего ты взяла что не сдают? Если вирусная повышенная тт, то лейкоциты будут нормальные, е ли же лактериальная-то повышены, прэтому срочно сдавайте, их и нужно смотреть, также как и соэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Дали б Нимулид и все , я вон дам и спокойно сплю. Максимум через сутки может еще раз подняться и все , потом сразу на поправку ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Melany_Me, у моего 3 дня темпа была плохосбиваемая. На 4 день проснулся с утра без темпы и весь в крапинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Как сдавать кровь, когда у ребёнка 39?! Тащить его в поликлинику?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 //Ирушка//, я бы пошла. Если шапочка и на ул тепло и безветренно Как сдавать кровь, когда у ребёнка 39?! Тащить его в поликлинику?.. Утром сбиваешь тт, на такси, если машины нет, или же вызывать на дом. Тем более если воач сказал сдать, звонишь в дп и вызываешь, к детям до года должны прийти. Я в мск на дом гемотест например вызываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Т.е. Нимулид лечит?.. Не просто симптомы снимает?.. Какое-то волшебное средство. Нам ни разу не назначали. Ни с одним ребёнком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 У нас сопельки щас , видимо когда холодно было продуло может сквозняком , я аквамарис капаю и отривином отсасываю. Ну вчера так два раза делала сегодня уже не хлюпает . Сидит вон что то мне рассказывает Есенька , еще с таким выражением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 А, да, я забыла, к нам к самим приходили из поликлиники брать мазок изо рта, когда у старшего сына ангина была. Мне кажется, жалко ребёнка тащить, хоть и со сбитой температурой. Пусть сами идут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Melany_Me, у моего 3 дня темпа была плохосбиваемая. На 4 день проснулся с утра без темпы и весь в крапинку. Вот вот, 3!! Дня. Я три дня тоже только сбиваю, НО если тт не в норме и на 4 день-тут уже надо нарячься. Я в пр соазу вызываю, чтобы уши/горло/легкие проверили и если все ок-сбиваю три дня. Чаще после либо проходит, либо при вирусе сопли и пр вылазят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Melany_Me, он противовоспалителтный. Ну я с Софийкиных 10 мес его использую когда тем-ра шпарит , не подводил еще ни разу. Только при выс температуре от сиропа может вырвать , поэтому я со шприца по чуть чуть вливаю. В последний раз вот давала а Есеньку вырвало , потом еще раз дала . так как вырвало ее сразу , молочком с лекарством. Жалко нет свечек с таким лекарством для детей ,было б удобнее. Я давала 2,5 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Я также не верю врачам. Нечего толком не знают, один одно, другой другое говорит. У нас один врач в поликлинике больных детей с больничного выписывает, а другая 150 препаратов назначает для перестраховки, от одного только насморка по 4 вида....И антибиотики, антибиотики..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, слышали, Жанна Фриске умерла :-( Чуда не случилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ирушка// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 В Москве к деткам с температурой домой из поликлиники приезжают кровь брать, к нам дважды приезжали, но нужно что бы участковая педя им направление дала. Я всегда на второй -третий день врача вызываю, от того что она его посмотрит-послушает хуже не будет а мне спокойнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Дали б Нимулид и все , я вон дам и спокойно сплю. Максимум через сутки может еще раз подняться и все , потом сразу на поправку ребенок. Понимаешь, если мама уверена, что тт просто на зубы например, конечно можно сбить и спать, а если реакция орагнизма на бактерии? Если почки у ре енка воспалились или ангина? Я все-таки за наблюдение за ре три дня и если темпа есть, анализы и уже определения тактики лечения 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Melany_Me, мне про него сказала девушка знакомая, лежали в мою первую Б на сохранении вместе, а им врач назначил. Я дала его когда уже просто стало страшно, так как и скорую вызывали чер з день и в инфекционку катались , и че тока не давали и не вставляли от Т . Когда уж до 40 поднялась Т , дали это средство , и все больше не поднималась. И сбивает не резко а постепенно. Но увлекаться им не стоит очень сильный препарат , поэтому дозировки маленькие. Но моим хорошо помогает поэтому его только использую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 В Москве к деткам с температурой домой из поликлиники приезжают кровь брать, к нам дважды приезжали, но нужно что бы участковая педя им направление дала. Я всегда на второй -третий день врача вызываю, от того что она его посмотрит-послушает хуже не будет а мне спокойнее. Вот и я также. Приезжать они доджны в шюбом городе, если откажут-можно смело в департамент здравоохр звонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ♡МамАня♡, свекровь говорила, от мамы тоже слышала. Обе в больницах работали. Завтра пойдем всё равно, т.к в пол-ке можно только по вторникам сдавать. А ждать до следующего вторника нереально. Но сегодня хотя бы нет 39, не считая ночи. Надеюсь и не будет больше. Надо еще мочу как-то собрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Melany_Me, да, я в шоке, думала лечение за границей все таки может ей поможет, а оно только страдания прибавляло. У меня отец умер от онкологии, я видела как это ужасно. Только его лечить 20 лет назад отказались, говорили нет шансов. А сейчас у моей подруги мама заболела, лечили 1,5 года и ничего....к сожалению. страшная болезнь, не дай Бог никому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Melany_Me, с такой то опухолью. Просто дала себе время лечением. Жалко сына, 2 года всего, а уже маму потерял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ♡МамАня♡, у нас в последний раз похоже на орз было . Почки да неплохо проверить , можно сразу в платной лабе ОАК и ОАМ сдать . Например на машине оетом можно и с Т сгонять. Летом то не страшно дома и на улице примерно одинаковая тем-ра воздуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, слышали, Жанна Фриске умерла :-( Чуда не случилось.... Да 15/06, мне так горько... Мне вообще больно от того, что уходят молодые люди и коварная зараза сжирает... От этого еще противнее.. Жалко мальчика ее... Моя мама ушла в 47, до сих пор в душе рана((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения