Perchik♂♀Chili 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Есенька тоже машинки любит катать. Да и всякими игрушками играет , и неваляшками и музыкальными книжками и т.д. Спокойно можно оставить с игрушками на диване, может играть играть и уснуть потом в них)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девочки, а чем у Вас детки сейчас любят играть? Может к каким-то игрушкам есть предпочтение. Вот думаю, что из игрушек прикупить, а то не особо интересуется, повертит, покрутит и бросает на пол. Книжку музыкальную любит, но с ней одного не оставить - сгрызет. Чтоб такое придумать и купить, чтоб хоть 10 минуток сам поигрался? А то только и любит дверцами шкафа хлопать, да на музыкальном центре кнопочки нажимать, ну взрослую посуду любит - за уши не оттащишь, а вот игрушки (н-р пирамидка, неваляшка интерактивная, мячики и тд - "по барабану") У нас набор книг "Школа семи гномов". Вот это вещь! Большие красочные картинки. Сашка может по часу их листать и не надоедает. Я их достаю в крайнем случае, когда ей всё надоело. Книжки - настоящее спасение. А так с сортером особо не играет, просто дубасит фигурки об отверстия, машинки тоже не катает. В мячик любит - она мне каатает я ей, или в футбол ногами, но тут уже её держать надо, чтоб ходила. Музыкальное пианино тоже норм вещь. Но в общем ей надо, чтоб с ней кто-то играл, сама особо не занимается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 А мы сделали первую нормальную стрижку. До этого я пыталась своими кривыми руками подрезать челку, чтобы в глаза не лезла, но это все было вкривь и вкось. А сегодня съездили в детскую парикмахерскую. У нас вылезли ушки))) А то висели завитки, щекотали его. Проснется, тогда сфоткую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 мы тоже машинки не катаем, обидно немного, мальчик ведь, любит с толокаром повозится, с центром от тини лав тоже, а так я родителям заказала, вот уже скоро привезут 7-8 игрушек фирменных, но б/у, у нас они в три раза дороже, к примеру юла винни от втек там за 840 руб, а у нас 1900 руб, ну и горшочек сортер фишер прайс и т.д., много чего, вот жду тоже буду проверять что понравится, а вообще еще ему хочу на день рождение купить кухню, потом набор механика(фото скину какой именно), куклу, чтобы изучал глазки и т.д., не знаю пригодится это все или нет, я уже не знаю чем его занять, больше мышки, блок питания, зарядка вот что интересует, про комп вообще молчу... //Мамашка//, ждем фото 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девочки, а чем у Вас детки сейчас любят играть? Может к каким-то игрушкам есть предпочтение. Вот думаю, что из игрушек прикупить, а то не особо интересуется, повертит, покрутит и бросает на пол. Книжку музыкальную любит, но с ней одного не оставить - сгрызет. Чтоб такое придумать и купить, чтоб хоть 10 минуток сам поигрался? А то только и любит дверцами шкафа хлопать, да на музыкальном центре кнопочки нажимать, ну взрослую посуду любит - за уши не оттащишь, а вот игрушки (н-р пирамидка, неваляшка интерактивная, мячики и тд - "по барабану") у нас машинки катает,тоже со звуком брррр.в грузовик что-нибудь складывает и обратно,а вообще,что я,в руки не возьму,ему сразу это надо,и всё грызёт,книжки даже не даю пока,а то съест,потом читать нечего будет ,с юлой играет,с мягкими игрушками,ну и бытовая техника и посуда без неё никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, а что у нас с линеечками? Смотрю у многих такие как у меня... заново на другом сайте переделывать или это глюк БП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Тангольера, ага, у меня также, поменяла, хотя нравилась моя линейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Верю в чудоツ, пошла и я менять, эх, с фотками такие красочные линейки были((( почему убрали, обидно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Всем привет! Моя играет с муз. сортерами, рассматривает кукол и книжки, и любимое- катать машинки с братом ) Тоже издает при этом бррр и тому подобное ) но чаще жидкий. У сына до года был не сформировавшийся, но он не особо ел прикорм, в основном было ГВ. Я тогда вообще ничего не сдавала, все наладилось чуть позже. Ходил по раза 4 за день. А вот младшая примерно с 5 месяцев ходит "по взрослому", не жидко, и тоже пьем всякие бифидо, Примадофилус и все равно каки слишком тверденькие. Мне уже кажется что такие особенности у малышей, если анализы в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Мы играем всем чем только можно, но не игрушками, от пробок от пюрешек, до совка с веником, отвертки, поварешки, да все что угодно, а игрушки лежат не тронутыми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 мы тоже всем чем угодно, игрушки на пару минут только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 У нас 3-й зуб проклюнулся. Почти 3 месяца был перерыв после 2-х нижних. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 У нас тоже играет всем чем можно кроме игрушек. Первые 2 зуба вылезли в 8 мес ,все ждем следующих. Valentii, у нас рано стал сформировавшимися стул из за смеси и я уже привыкла,плюс когда стали есть прикорм стул стал регулярным,но после простуды и после нее и розеола , каждая болезнь с темпой, стул изменился. Вот на сегодняшний день не какали уже 2 дня, жду что будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пусичка808 22 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2015 Девочки давно не заходила. У меня хорошая новость. . Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Пусичка808, ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ! СМЕЛЬЧАКИ ВЫ ТАКИЕ! у нас во дворе есть женщина гуляет дочке полтора годика будет в июле и на днях сестричка родится , нелегко конечно ей с пузом за малышкой бегать. но у нее беременность легая , а себя вобще не представляю с погодками и моими проблемами с Б. мне под конец шевелиться больно, какой там с годовасом гонять. но потом через пару годиков наоборот легче , дети друг другом заняты , намного проще чем с одним ребенком . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусичка808 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Perchik♂♀Chili, спасибо. И это говорит та, у которой 4-ро детей, да и разница тоже не большая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Пусичка808, неее, у моих разница два года , это очень ощутимо, так как с года до двух ребенок становится оч самостоятельным , ну у меня так , у меня мин разница 1,10 , а между Василисой и Есенией 2,4 разница . То есть раньше года я не начинала планировать никогда . Не по мне это....учитывая непростые Б еще , и помощников нет вобще . но как то и с двойнями , тройнями люди справляются . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусичка808 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Perchik♂♀Chili, ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Пусичка808, поздравляю!!! Молодцы! Легкой Б!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусичка808 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 ЮляБ, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки давно не заходила. У меня хорошая новость. . Поздравляю! Растите и легкой беременности! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Пусичка808, здорово! Легкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Пусичка808, поздравляю! Легкой Б! Я в роддоме с девочкой лежала, рожали вместе,так она опять уже в сентябре рожать будет! У нее разница будет год и месяц. Как по мне так это застрелиться. Но она молоденькая, 22 года и шустрая. Я уже со своим вешаюсь, орет нон стоп уже 10 дней, зубы что ли....Орет когда сыт, сухой, игрушки ему не нужны, ничего не нужно. Орет до потери пульса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Пусичка808, поздравляю!!! Мне вот всегда интересно, какие дети у тех, кто осознанно планирует второго, когда первый еще такой маленький. Наверное у вас супер спокойные дети, либо море помощников, либо железные нервы, либо я чего то не понимаю ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Пусичка808, Поздравляю! Отличная новость! Желаю легкой беременности и родов в срок здорового малыша! Все будет хорошо Обязательно. Я тоже очень обрадовалась бы такой новости Но мы пока преостановили планирование, в декабре летим в Бразилию, а после отличного отдыха и встречи Нового года на пляже начнем по-новой. Ой, если бы у меня все такие дети как мой Эрик получались, я бы и на 3x одновременно согласилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения