Valentii 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Маша, да уж, хорошо обошлось. Наверное я бы пошла в начале к неврологу, потом к терапевту, и если нужно - к хирургу, кардиологу, мало из-за какого-то защемления, неправильного поступления кислорода (потребуется УЗИ) случается, вариантов много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Musca, что за напасть то такая??? Представляю как вы все испугались... Пусть скорее все болячки отстанут от тебя!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Musca, здоровья тебе, чтобы всё наладилось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Musca, Маша, так когда ты едешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Я уже месяц как работаю, завтра едем с мужем забирать сына домой на недельку, будем врачей проходить планово. Скорее бы садик дали, так хочется жить втроём постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 // Щавелёк //, а сын не с вами живет или я чего-то не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 //Мамашка//, Сёма сейчас живет с моими родителями в их доме. Они живут в сельской местности. Мы с мужем приезжаем каждые выходные. Я вечером в четверг( по пятницам не работаю), а муж в субботу утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 // Щавелёк //, ох, наверное, очень тяжело не видеть сыночка. Я бы с ума сошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Musca, Маша, какой ужас, представляю как твои испугались, действительно напасть какая-то, будем надеятся что больше такого не повторится и в Израиле все вылечат, чтобы больше такого не повторилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 //Мамашка//, да, это правда! Я когда приехала в город, муж ещё оставался в области с Сёмой и родителями, то домой даже не хотела заходить, особенно тоскливо смотрелась кроватка детская, я в себя несколько дней приходила, настолько моя жизнь изменилась и уже не имеет смысла без сыночка. Но время такое, что у мужа на работе сократили зарплату, сейчас хоть у него возможность появилась что-то подыскать. Я люблю свою работу, но не думала, что придется так рано возвращаться. Родителям тяжеловато с внуком, они уже отвыкли от малышей, старшей внучке, дочке моего брата- 21 год уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 //Мамашка//, завтра в 11 утра вылет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Musca, Маша, удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Musca,Маша.выздоравливай.и что бы всё было хорошо! // Щавелёк //, Да,я тоже не представляю себя без Сёмушки,но я на работу пока что точно не пойду.дождёмся садика.а может и вообще не пойду.что-то надоело работать хотя дома сидеть,наверно скоро надоест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Мамашка// 29 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2015 Мы отправились в долгий путь в Крым) Пожелайте удачи! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Мы отправились в долгий путь в Крым) Пожелайте удачи! Удачи и отличного отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Легкой дороги и хорошего отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Мы отправились в долгий путь в Крым) Пожелайте удачи! Счастливого пути!!! и отличного отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Лида, хорошего отдыха вам! И легко добраться!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 //Мамашка//, легкой дороги, отдохните на все 100. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Musca, скорейшего выздоровления! //Мамашка// легкой дороги! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, скажите, а сколько раз в неделю надо ребёнка с мылом мыть, сколько раз голову? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, скажите, а сколько раз в неделю надо ребёнка с мылом мыть, сколько раз голову? Моем раз в неделю примерно, мне кажется это редко. Сына чуть ли не каждый день намывали в этом возрасте, а с младшей как-то не особо ввелись водные процедуры ) И пачкается меньше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, скажите, а сколько раз в неделю надо ребёнка с мылом мыть, сколько раз голову? у нас сейчас жарко, мы купаемся по 4 раза в день и каждый раз с головой, но без мыла. Но у нас волос нет, мы до сих пор лысые )) Мылом и мочалочкой мою через день и тело и голову. Алиса кайфует от воды, поэтому я часто даю ей возможность побультыхаться в тазике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 //Мамашка//, хорошо вам отдохнуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Мы купаемся каждый день ,с мылом через день. Голову моем каждое купание, когда жара , когда нет примерно 2 р в нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения