Мурzик 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ой, а мы совсем ручные, целыми днями на руках и спит и ест((( На улицу выходим кое как соску в рот и качаю, потом гуляем с соской, а дома сиська игрушка и еда... прям незнаю что делать...толком ни поесть ни в туалет... А и еще тандем Верде, тк налет на язычке. Кто то давал малышу? у нас с роддома налет на языке, это плохо или что это значит??? Я на таком питании уже минус 2,2кг от добеременного веса. Если бы бросила сухарики/сушки, то было бы еще больше в минусе. Но боюсь ноги протяну. а у меня нифига минуса нет, ем кашки в основном по утрам пока муж дома, так сказать успеваю, а потом весь день на чае и печенюхах((( к вечеру стабильно +1,5кг, утром их опять нет, короче я незнаю как от веса избавлятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 а нам в понедельник надо анализ мочи пересдать (в РД было много лейкоцитов). Патронажная медсестра сегодня сказала собирать сразу в баночку, никаких тарелочек не подкладывать, а тем более мочеприемников. Кто собирал так? Сразу получилось? Буду тренироваться все выходные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Я не прикармливаю. Набрали на гв. Мне кажется, почти 5 кг в месяц, как то много. Врач сказала, что это хорошо, что такая прибавка. На счет сосков, у меня тоже самое. Стараюсь больше груди в рот засовывать. Вроде стало лучше, тк кормить было оч больно. Мазала бепантеном и не смывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
168 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 В слинге нам будет жарко и душно из-за плотной намотки - вот его аргумент. Я купила Эрго со вставкой для новорожденных - невозможно тут его носить, как в ватнике, отложила до Москвы.. Девочки купила пурилан для сосков. В инструкции написано можно не смывать перед кормление. Но как то страшно не какой реакции не будет? Я мажу Бепантеном, через некоторое время Пуреланом и не смываю. Все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Я купила Эрго со вставкой для новорожденных - невозможно тут его носить, как в ватнике. Я так же с Эрго обожглась 2 года назад, но дома он нам послужил) Поэтому планирую baby bjorn one (типа, самый эргономичный в линейке bjorn) прикупить в сеточке летний белого цвета, может хоть он выручит... Проверим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 KaterinkaZ, пока самое то до трех месяцев только слинг шарф или сск. Явно не бэби борн и прочие псевдослинги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 а нам в понедельник надо анализ мочи пересдать (в РД было много лейкоцитов). Патронажная медсестра сегодня сказала собирать сразу в баночку, никаких тарелочек не подкладывать, а тем более мочеприемников. Кто собирал так? Сразу получилось? Буду тренироваться все выходные)) мне в банку сложно было собирать, поэтому делала следующим образом: брала тарелку фарфоровую качественно промывала ее с детским мылом, потом заливала кипятком на время (потом просушивала, помахивая, тарелку), далее держала дочку на весу над тарелкой (чтобы эпителий не попал в мочу); затем собранную мочу периливала в банку, ложкой, ошпаренной кипятком. Вот такой способ, по-другому удачные анализы мне собрать не удавалось. Правда, мама моя и в мочеприемник умудряется правильно собрать, но для меня это непостяжимое мастерство - высший пилотаж))) KaterinkaZ, пока самое то до трех месяцев только слинг шарф или сск. Явно не бэби борн и прочие псевдослинги. слинг-шарф - согласна, но в нем намотка очень плотная, а у нас ооочень жарко, сск же предполагает положение колыбелька, а оно совсем небезопасно для ребенка (последние исследования европейские и американские это подтвердили). Судя по фото и инструкции последний вариант Берна весьма эргономичен, но может быть это обманчивое впечатление, поэтому думаю прикупить, а там посмотрим, может быть прийдется отложить его до 3-4 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Я так смотрю мальчикам проще мочу собрать, моему только и успевай писюн прикрыть, чтоб не обделал меня во время смены подгуза))) а так баночку подставил и готово)) Правда, нам пока не приходилось мочу сдавать. Я подружилась с молокоотсосом, сцеживаю одну грудь на ночь, т.к. у нас ночью большой перерыв получается в кормлении и я аж просыпаюсь от боли, как-будто сейчас лопнет грудь. Сцеживается 40-60 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 FL9IMKA, надеюсь, что проще мальчикам собрать, а то для меня оам прям каторга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuneBean 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Я подружилась с молокоотсосом, сцеживаю одну грудь на ночь, т.к. у нас ночью большой перерыв получается в кормлении и я аж просыпаюсь от боли, как-будто сейчас лопнет грудь. Сцеживается 40-60 мл У меня 100 мл с одной и это только легкое облегчение... незнаю сколько было бы если бы больше сцедить Пью чай с шалфеем, но что-то все равно много молока... хотя кто знает, может если бы не пила уже намного хуже было бы с грудью... Изменено 29 августа 2014 пользователем JuneBean Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
168 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Пью чай с шалфеем, но что-то все равно много молока... Вроде мята уменьшает лактацию? И теплого меньше пейте. Изменено 29 августа 2014 пользователем 168 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 JuneBean, GODIVA - мои любимые конфетки, прям обзавидовалась твоему доктору))), мне, с моими лишними 10 кг, еще не скоро светит эта вкуснятина((( JuneBean, по многу не сцеживай, чтобы не увеличивать выработки молока, снизь кол-во жидкости потребляемой. Я во время сцеживания, в первые дни (сейчас не сцеживаюсь - кризис миновал), прямо прожимала, прокатывала пальцем особо набухшие дольки (это при работающем молокоотсосе),чтобы именно из них шел наиболее интенсивный отток молока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuneBean 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Вроде мята уменьшает лактацию? И теплого меньше пейте. О, спасибо, про мяту забыла, буду пить.. JuneBean, GODIVA - мои любимые конфетки, прям обзавидовалась твоему доктору))), мне, с моими лишними 10 кг, еще не скоро светит эта вкуснятина((( JuneBean, по многу не сцеживай, чтобы не увеличивать выработки молока, снизь кол-во жидкости потребляемой. Я во время сцеживания, в первые дни (сейчас не сцеживаюсь - кризис миновал), прямо прожимала, прокатывала пальцем особо набухшие дольки (это при работающем молокоотсосе),чтобы именно из них шел наиболее интенсивный отток молока. Спасибо за совет.. а насчет шоколада, я смотрела на эти гигантские наборы шоколада и прям тоже завидовала, я тоже сейчас если и ем сладкое, то сухофрукты или мороженое ванильное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 JuneBean, и я мороженками балуюсь) - не хватает мне силы воли, чтобы отказать себе во всех слабостях. При ГВ жор нападает страшный и не знаю, как с этим бороться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Всем привет, нас еще не выписали, по плану в понедельник, надеюсь все будет гуд. Ддевочки, какого же размера вас груди были что дошлидо такого размера. У меня увеличились до 4го размера. Но были второго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 lupsidupsi, у меня были где-то 4-го, сейчас наверное 5-го. Мне кажется от меня вообще остались одни глаза и титьки!! Даже моя попа пропала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 lupsidupsi, у меня тоже четвертый сейчас,был второй,при чем один лиф для кормления покупала еще беременной и взяла обхват 85,а второй такой же взяла 80 D даже не померив, думала что и первый такой же. Теперь первый мне немного велик даже, точнее не очень хорошо держит грудь,а второй то что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Всем привет, нас еще не выписали, по плану в понедельник, надеюсь все будет гуд. Ддевочки, какого же размера вас груди были что дошлидо такого размера. У меня увеличились до 4го размера. Но были второго У меня были первого, сейчас второго, если постараться то можно и в обычные лифчики влезть, до приливов ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девчонки, я рыдаю ((( Шов загноился. Рд с 1 сентября закрыт на ремонт, в выходные отделение закрыто. Что делать, куда бежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Мухо, а позвонить в РД узнать нельзя? Обычно, когда РД закрывают, всех подопечных другому РД передают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 lupsidupsi, у меня грудь сейчас меньше чем была во время Б. Первые дня 4-5 была где то 4-5 размера. Сейчас 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ttatti, я позвонила. Они сказали, звоните в понедельник утром. Может отделение будет работать для таких случаев. Вдруг у меня до понедельника писька отвалится ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ttatti, я позвонила. Они сказали, звоните в понедельник утром. Может отделение будет работать для таких случаев. Вдруг у меня до понедельника писька отвалится ((( Со мной в больнице в отделении оперативной гинекологии лежала девочка с загноившимся швом на дневном стационаре. Приходила, ей обрабатывали, она еще на магниты ходила и потом домой. Так что можешь в обычную больницу обратиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 //Мамашка//, как у тебя дела? Что в итоге было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 У меня в первые дни прихода молока, с недели полторы даже была размера 5 грудь, для меня это ужас, сейчас наверно третий полный, а так третий но поменьше была... Блин Мухо это жесть... Если есть температура звони в скорую! Пусть они решают куда тебя везти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения