Maika 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Perchik♂♀Chili, Поздравляю Есению с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровенькой, красивенькой и умненькой и радует маму и папу и братика с сестричками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Perchik♂♀Chili, уже год прошел. Я сразу вспомнила тот день, как ты нам из рд писала))) С годиком маленькую принцессу Есенечку! Здоровья, улыбок, счастливой судьбы и жить всегда на позитиве! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Perchik♂♀Chili, с годиком! радости здоровья улыбок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Есеньку с годиком!! здоровья и счастья )))) :flower: :flower: дааа,девчоки, вот и пошли годики!!! не верится вообще!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Полина,поздравляем Есению с годиком!, :flower: Пусть растёт счастливой.красивой и каждый день вас радует!!! А нам ровно через месяц годик.вообще не верится,год незаметно пролетел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Perchik♂♀Chili, Есению с годиком! Nataska80, Сёму с 11 месяцами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 С годиком Есению! Здоровья малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Полина, с годиком Есению и вашу семью! Ссылки скрыты. Полина,поздравляем Есению с годиком!, :flower: Пусть растёт счастливой.красивой и каждый день вас радует!!! А нам ровно через месяц годик.вообще не верится,год незаметно пролетел С 11 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Perchik♂♀Chili, поздравляем с годиком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночек-ангелочек 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Perchik♂♀Chili, поздравляю с днем рождения малышку улыбашку Есению!!! Расти здоровой и умненькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 с годиком Есению!!!) Тоже вспомнила перепискуПолинину с РД) и сама через 2 дня поехала рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ирушка// 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Perchik♂♀Chili, Есению и всю вашу семью с годовасием!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Perchik♂♀Chili, с годиком Есенечку! Здоровья и счастья ей! Nataska80, как ваши дела? Я конечно в шоке про дтп... эта коза прям на коляску ч о ли наехала? Поправлятесь, быстрее отойти от перенесенного шока. Я бы наверно такую курицу прям на месте общипала бы всю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Есенечка, с годиком! Счастья и здоровья маленькой красотулечке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки, я чего то уж прям даже не знаю нормально ли то, что у Алисы волосы не растут! На улице её все называют мальчиком, никому даже в голову не приходит,что она девочка (( Мамашки на площадке спрашивают в какой парикмахерской мы стриглись, я смеюсь )) говорю у нас еще ниче не выросло,чтоб стричь, они очень удивляются, мол не встречали такого,чтоб в год ребенок был лысый. Мне конечно всё равно кто что говорит, но они наводят панику на меня. Полин, с ГОДИКОМ вас!!! Здоровья и еще раз здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 20 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2015 Спасибо большое девочки !!!! вот именинница наша ) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 С годиком Есеньку!!!! Какая красавица! Вчера вспоминала, как мы в этот день гуляли всей семьей, и я читала Полинины сообщения и переживала за нее) как будто вчера было) только была жара, а не как сейчас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Musca,спасибо, ага было тепло, а мы вчера сидели на улице во дворе , в куртках, джинсах, дети тоже утепленные только муж и сосед в футболках, но они возле мангала им то тепло))) вобще так по деревенски посидели даж без фоток , я маме говорю кастрюли чтоль фоткать))да и темновато было тока в семь вечера вышли . сегодня запланировали чаепитие с тортом и свечкой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Поля с годиком вас!!! Нам уже 11;) Ксюша, я до 2 лет лысая с пушком была )))сонька тоже с коротенькими волосиками, поэтому не передивай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ♡МамАня♡, с 11 месяцами)) Ksenia.13, а пушок есть? Или прям вобще гладкая голова? Может быть не активировались волосяные луковицы? По моему трихолог волосами занимается Попробуй сходить проконсультироваться. А так нас тоже мальчиком иногда называют ,хоть и волосья норм уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buffsi 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Есению с годовасием! Счастья и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Ksenia.13, Не переживай) Я читала статью, что к 3м годам волосы точно вырастут) нам завтра год! Как же время летиииит!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Perchik♂♀Chili, не, не. Чуток есть волосики и мне кажется достаточно густые. Но с рождения они выросли ну может на пару миллиметров и всё. У тебя Есенька она прям девочка, девочка. Мне кажется её не спутаешь, у нее глазки прям девочкины, выразительные очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки, вопрос- у племянника подозрение на ротовирус((( мой муж повез сейчас его в инфекционку, сдать анализы итд. Повез на нашей машине, где часто возим Аришу. Я переживаю он не передастся моему ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Valentii, привет! если антитела отрицательные к ВЭБ, значит у нас его нет, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения