Nataska80 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Ksenia.13, когда пойдёт сама,думаю легче будет,хотя... у меня ходит за мной как хвост .тоже один не любит находиться,и лезет всюду,я уже забыла,когда спокойно что-то делала ,спасает нас улица,вот там не конючим.но и то не всегда,а готовить с ним одной вообще не рально,ты ещё молодец,справляешься,я иду на кухню,только когда папа приходит с работы и поесть,и приготовить что-нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Ksenia.13, может перед М живот у тебя болит? А насчет вечного таскания на руках конечно тяжело. Моя на прогулке тоже бывает не хочет сидеть в коляске, мы возле подъезда гуляем ,то есть коляска никуда не катится а стоит .спасают всякие там сушки, сухарики , она сидит их обсасывает . Ну или по очереди ее на ручках, соседи ее любят , поэтому то один подержит то другой . Потом часов в 9 начинает хотеть спать ,титьку даю , на улице прям и она чаще всего засыпает , иногда приходится покатать еще. Гуляем мы всегда вечером . Так как днем у меня или работа или уборка/готовка и т.д Муж гуляет с нами редко , так как он обычно на работе , а если дома то или спит или готовит кушать пока мы гуляем. Маша, Пашуню красавчика нашего с годиком , счастья ему и здоровья и его родителям того де!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Perchik♂♀Chili, какие признаки еще у ротовируса? У нас темпа поднялась до 38, сбила Нурофеном. Смеси еще дала 100 мл, надеюсь не зря. У нас когда ротавирус был сказали перейти на безлактозную смесь. От обычной тошнило, а от этой нет. Ну и кашка рисовая безмолочная. Можно сказать у нас с неё прикорм вынужденно начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 При ротавирусе нельзя молочку давать , поить регидроном , можно энтеросгель еще давать и не допускать обезвоживания, я поила чайными ложечками , по маленьку. У нас еще понос был сильный к рвоте докучи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Всех именинников поздравляю!! Так быстро годик пролетел- и детки уже такие большие и самостоятельные) У нас Сашка дома тоже бывает канючит, и надо чтоб я всегда была рядом. Спасаемся на улице. У нас обычно на детской площадке деток 15-20 гуляет одновременно и кто что принесет - всё можно брать играть. Вобщем целый детский сад.И малые заняты и мамы спокойны. Сейчас стараюсь выходить гулять 2 раза. Первый раз сразу после завтрака и до первого сна - это где то часа 2 на гули. А воторой раз уже вечером перед ночным сном, тоже часа на 2-3, но там уже с коляской. У вас детки сейчас как спят? Сашка походу собирается переходить на 1 сон. Ночью спит дольше, где то с 10 до 10, и днем стала больше спать. То есть раньше она могла в 12.30 вырубиться поспать минут 40, и потом ещё в 17 часов тоже кимарнуть, а сейчас стабильно укладывается только ближе к двум часа дня и спит часа 2 -2,5. мне так безусловно проще. И дела какие то можно сделать, и погулять вечером не поздно. Единственно проблема - перед дневным сном не могу суп впихнуть (это у нас вообще отдельная тема. Овощи ест только с шутками прибаутками, а если хочет спать то точно есть не станет) Так что приходится днем давать йогурт и фруктик ( то что было бы на полдник), а уже после сна вечером давать суп или овощи с мясом. Ходим мы за одну ручку, а по комнате можно и без поддержки, но это как фигуры высшего пилотажа - руки кверху поднимает рот открывает идет, качается почти не дышит)) Так что на улице только за ручку. У меня уже голова кружится - она берет руку и начинает круги вокруг меня наяривать. сейчас стараюсь по дому её не водить, чтоб был стимул самой ходить. Стала канючить, когда что то ей надо. Будет ныть чтоб я ей подала игрушку или ещё что, даже если сама может достать. Вот пару дней не шла у неё на поводу, были истерики и вопли, но в итоге сама начала или подходить или подползать и брать что ей надо. Одной проблемой меньше) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 nierica, у нас 2 дневных сна. С 11 до 12 и с 14 до 16. На ночь ложится в 21:30, а встает когда как. Сейчас взял моду подскакивать в 6-7 утра. Но бывает и до 8 спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 nierica, у нас 2 дневных сна. С 11 до 12 и с 14 до 16. На ночь ложится в 21:30, а встает когда как. Сейчас взял моду подскакивать в 6-7 утра. Но бывает и до 8 спит. Я обычно в 6-7 даю смесь и забираю к себе в постель. Так она спокойно досыпает до 10) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 nierica, у меня на смесь просыпается в 5 утра. Поест, чуть поспит и подскакивает) А к себе забирать это не вариант. Сна уже точно не будет. Будет ползание, вскарабкивание, дергание за волосы, лицо и в итоге хныканье, что стало скучно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Маша поздравляем Павлик с днем рождения! Пусть всегда будет такой обаяшкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки, спасибо, кто отозвался, немного легче, когда знаешь, что не у меня одной она такая. А то я уж думаю, что может что то не в порядке с моим детём. Так то я уже привыкла, но иногда бывают особые дни, когда и так капризный ребенок, становится еще более капризным (например как сегодня). Хорошо после обеда к свекрови ушли, я б одна дома рихнулась. Сегодня вообще что то с чем то творится с ней. Она плачет и смеется одновременно. Во сне смеется и когда сиську сосет злится и смеется. Вообще не пойму,что за новшество такое, что она там себе фантазирует )) А не обращать внимания на её нытье я не могу, вот хоть убей не могу. Мне жалко и я сразу на руки беру. Иначе это нытье постепенно переходит в рыдания и потом её фиг успокоишь. Девочки, спасибо, кто отозвался, немного легче, когда знаешь, что не у меня одной она такая. А то я уж думаю, что может что то не в порядке с моим детём. Так то я уже привыкла, но иногда бывают особые дни, когда и так капризный ребенок, становится еще более капризным (например как сегодня). Хорошо после обеда к свекрови ушли, я б одна дома рихнулась. Сегодня вообще что то с чем то творится с ней. Она плачет и смеется одновременно. Во сне смеется и когда сиську сосет злится и смеется. Вообще не пойму,что за новшество такое, что она там себе фантазирует )) А не обращать внимания на её нытье я не могу, вот хоть убей не могу. Мне жалко и я сразу на руки беру. Иначе это нытье постепенно переходит в рыдания и потом её фиг успокоишь. Nataska80, я пытаюсь справляться хоть как то в течение дня, т.к. у нас папа не приходит ))) он в командировке. Но спасает то, что алиса в ночь засыпает в 20.00 и я успеваю дела свои поделать. Сразу с вечера делаю все заготовки. Вплоть до мелочей, открываю коробку с молоком, фильтрую воду, наливаю в чайник, мою овощи, фрукты и т.д и т.п. чтобы потом удобнее было всё делать одной рукой )))) ой, аж смешно самой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Ой, спасибо, девочки! Чуть позже выложу нашего именинника) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Musca, и от нас принимайте поздравления!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки, у нас поноса не было. Может это что-то другое? Смесь я давала по чуть-чуть, педя разрешила. Пока вроде тихо, ттт. Отпаивала ее, потом уже даже воду выплевывала, а днем бутылку аж выдирала у меня. Но я глоток давала ей сделать, не больше. Потом уже по 2-3. Вечером снова смесь дала. Завтра с утра кашку сварю, попытаюсь дать ей. Еще сушку давала погрызть, но она мне все скормила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки, спасибо большое за поздравления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Я была у гини. Снова мой спкя вылез ((( очень жаль, у меня было много надежд,что после родов всё встанет на свои места. М не предвидятся в ближайшем будущем, скорее всего даже не из за гв, а из за спкя. Короче как гв закончим, так и начнется эпопея опять с этими гормонами. Еще сказала, что если второго планируете, то есть года 2-3 в запасе, потом шансы на беременность с моими яичниками резко уменьшатся. Не первый раз мне это говорят, что до 28 лет беременеть надо, иначе потом может больше не получится. Я так рада, что у меня есть алиса, забеременела чудом! Мужу сказала, так он заявил, что на следующий год рожать будем. Да так уверенно. Но я нет, я пока пас. Если лет через 5 Бог даст, я буду рада, если нет, значит и нет. Я не хочу беременеть просто потому что надо, потому что время поджимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Ksenia.13, это из за этого живот болит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Perchik♂♀Chili, неа, ну как бы она сказала,что в принципе нет ничего такого,что могло бы вызывать боль. Больше даже поясница болит,чем живот. Наверное я всё таки алису натаскалась. Но когда она мне начала трогать левый яичник, я конечно почувствовала боль, он у меня в три раза больше нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Всех именинников и именинниц с датками!! Всем кто болеет скорейшего выздоровления! Давно не была, еле дочитала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Спасибо за поздравления, девочки! Обещанные фото у меня в инсиаграм) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Musca, такой он клевый кудряш, просто чудо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Musca, Пашуля копия ты, а Серж в папу, у вас прям очень хорошо внешние сходства заметны))) Конечно и я про кудри не смогу промолчать!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Спасибо, девочки! Ну таааак приятно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 А на нашей улице праздник. Кладут новый асфальт, пока только первый слой положили. Но мы с мужем уже достали ролики и покатались) Деток уложили и кататься. Специально выезжать куда-то не получается, а тут такой подарок. Частный сектор, вечером машины редко ездят, красота. А я уже подумывала ролики продавать через авито, лежали без дела уже несколько лет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки, у нас видимо точно ротовирус. Сегодня я слегла, муж работает, как справлюсь с Евой не представляю. Уже жду вечера, когда Ева на сон уйдет, чтобы самой хоть прилечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ЮляБ, выздоравливайте! Муж с работы тоже недавно кишечную инфекцию притащил. Они со старшей переболели, мы с малой ттт не заразились. Так же с рвоты началось, а потом температура. Дня 4 болели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения