Мухо 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Мурzик, температуры нет. Я вот теперь думаю, может это не гной. А так выглядят просто места откуда нитки отпали... Короче не знаю. И маме не покажешь, и мужу смотреть не стоит, я точно знаю он не хочет, впечатлительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Мурzик, температуры нет. Я вот теперь думаю, может это не гной. А так выглядят просто места откуда нитки отпали... Короче не знаю. И маме не покажешь, и мужу смотреть не стоит, я точно знаю он не хочет, впечатлительный. А разве шов может загноиться, когда нитки уже отпали? По идее раз отпали, то шов зажил. Или я неправильно рассуждаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Мухо я в роддоме когда была тоже думала у меня загноилось, но просто так выглядело, промой марганцем спиртом и присыпь баниоцином, зеркало возьми и в ванне запрись. Делай несколько раз в день и через день понятно будет гной или нет Может загноиться сейчас жара же и плюс выделения с прокладками ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Мухо , мне кажется перекись и бпнеоцин . И не кипишовать. И за Гв не переживай , кормить точно можно. Я с гайморитом махровым кормила , там гноя ого го скока было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Мухо, ну до понедельника точно ждать не стоит, я бы в скорую позвонила... А я в размерах груди ничего не понимаю))) Только прочитала, что температуры нет, тогда и правда можно подождать и обрабатывать как девочки написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 //Мамашка//, как у тебя дела? Что в итоге было? УЗИ мне в итоге так и не сделали, т.к. была 2-я смена и они уже не работали. Но гиня в груди нашла уплотнение, сказала температура от груди, массировать и расцеживать. Если температура не сойдет езжать в больницу. Вот вечером активно массировала и сыночка прикладывала и в душе расцеживала. Вчера уже температуры не было, сегодня тоже нормально. Пока наблюдаю. Если что, в понедельник побегу с утра. Но пока, тьфу-тьфу, все нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 я думала как рожу, сразу восстановлюсь и буду наконец чувствовать себя здоровой, но вместо этого у меня не понос так золотуха!! геморрой через неделю вернулся, лактостаз уже пережила, сейчас вот над выделениями задумалась. Девочки, вот скажите, пошла третья неделя, сначала выделения были обильные и бледные, сейчас их мало, но цвет стал ярким, темно-темно красным, почти как в месячные. Температуры нет, ничего не болит. Не знаю, беспокоиться или нет... сейчас ещё и выходные и гиня, которой доверяю, в отпуске.. Сижу опять переживаю(( Надо успокаиваться как-то уже, а то как бы молока меньше не стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Shunika13, у меня тоже с выделениями такк было, вроде почти все а тут раз и снова и тоже еще подумала на М похожи , но в итоге все равно кончились. живот не болел, тем-ры не было- поэтому решила в больничку не бежать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 //Мамашка//, если темп нет значит правильно предположили. Не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Malishok86, спасибо!!! Как самочувствие улучшилось, так и настроение сразу появилось))) Кучу дел переделала. Надеюсь, в больницу не придется ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Shunika13, у меня тоже с выделениями такк было, вроде почти все а тут раз и снова и тоже еще подумала на М похожи , но в итоге все равно кончились. живот не болел, тем-ры не было- поэтому решила в больничку не бежать. я наверное тоже пока не побегу, понаблюдаю. Тем более я 25-го УЗИ матки делала, все хорошо было Malishok86, спасибо!!! Как самочувствие улучшилось, так и настроение сразу появилось))) Кучу дел переделала. Надеюсь, в больницу не придется ехать. вот уж точно, когда самочувствие хорошее, горы можно свернуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 У меня сестра прочитала где то, что лактостаз может быть не только из за того что молоко не сосет ребенок или его очень много,но и из за простуды,нервов, недосыпа... Так что причин может быть много,но помочь может только ребеночек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Shunika13, у меня так же вроде кончились, белесо-желтые шли и иногда красные проскакивают, но я заметила это от большой физ.нагрузки, например в тот день мелкую больше обычного поношу или сосет раза в два больше. У нас наконец дали воду горячую и я натерлась скрабом от души и ощущение что кг 3 стерла с себя))))))) Девочки, а что скушать чтоб молочко пожирней было??? Молоко много, но оно как вода и малая не наедается, тупо пузо забивает и все, вижу что голодная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Мурzик, у нас с тобой пдр на 15 авг был,а родили 11! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 mama_julia, класс))) Блин мелкая с рук вообще не слазиет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Мурzик, молоко никак не сделать жирным и все это ерундень. Кушаю каллорийное тока себе боков добавишь. А на выработку молока беруться запасы организма а их достаточно. с чего ты думаешь что голодная по каким признакам ? от большой физ.нагрузки, н у меня еще от Па бывало усиливались или мазало немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Думаю что голодная по крику((( так сказать особенно кричит... Да и когда грудь даю с остервенением сосет... И молоко с желтого сменило цвет на белое белое... Ой Полин, мне секс только снится((( я у врача и на узи еще не была, чтоб анализы все пересдать... Мне все говорят что от меня молочком пахнет, так бесит это и запах молочный этот я сама ощущаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Думаю что голодная по крику((( так сказать особенно кричит... Да и когда грудь даю с остервенением сосет... И молоко с желтого сменило цвет на белое белое... у меня белое или прозрачно белое , ни разу желтого не видела за все годы Гв , ну то что грудь хорошо сосет - так это прекрасно же , моя вот например вобще обычно на руках тусит.Ты лучше посчитай пописы - если все ок , то постарайся искоренить из головы мысль о голодающем ребенке. даже если например небольшие прибавки и то это не говорит о голодном ребенке. Я вот свою взвесла ну сначала сама потом с ней на весах, и получается 100 гр набрали за почти 2 недели , но как то меня это вобще не беспокоит. Вижу что растет развивается , болтать стала вот , уже на предметах взгляд задерживает на ярких например.. ну писаем капец как много. Единственное колики вот конечно ввсе так же с нами. кстати смесь давали , пока я в загсе быфла , скушала 100 мл , спала так же как после груди не больше . Зато потом с животиком был вобще атас ... говорят не зря что если смесь и молоко грудное мешатиь это может усугубить колики.Мы как раз тот случай . Ой Полин, мне секс только снится((( я у врача и на узи еще не была, чтоб анализы все пересдать... я у врача и узи тож не была пока... на узи запишусь, а к врачу не охота переться.В рд у меня было все ок , поэтому особо и не рвусь к доктору.а Па у нас дооолго не было, наверстываем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Пописов хватает, как и покаков... Мне даже кажется чаще есть и ходит еще больше. Понятно что они ручные так я ее положить даже на 5 мин не могу и спит только на руках, гульки вообще пытки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Мурzик, ну мы тож на руках, недолго может в качельке но редко. так же пока вот пописать сама бегала - моя кричалка кричала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Пипец и как быть?! Я по дому вообще ничего не успеваю((( тоже пока бегала в туалет и чай сделать моя сирена вопить начала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Я так понимаю только время даст возможность что то делать, когда они начнут сами себя немного развлекать,мой сейчас если сыт то может мин 5 поразвлекать себя в кровати. Мурzик, а без рук она у тебя не спит что ли совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 30 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2014 Я так понимаю только время даст возможность что то делать, когда они начнут сами себя немного развлекать,мой сейчас если сыт то может мин 5 поразвлекать себя в кровати. судя по моему опыту - да это временно, потом проходит , первый где то 3 месяца может .. у меня ни одного спокойного не было ребенка. Ниче , не померла .по дому когда муж дома или старшая помогает но старшую дочку тож больно то напрягать не хочу . вот мы в загсе 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Malishok86, днем только на руках((( перекладываю просыпается... На улице в коляске не гуляем, только если у меня наконец получится всунуть соску и закачать, а так на руках... Полина хорошо выглядишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения