// Щавелёк // 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Мы всех врачей прошли в детской больнице : хирург, ортопед, невролог, стоматолог, педиатр, психиатр, анализы сдавали. Всё вроде нормально, только хирург сказал, что сутулится немного, назначил массаж для спины. В конце сентября пойдем в нашу поликлинику к участковому педиатру на осмотр. Семён просыпается по ночам, один- два раза. Ест нормально, пьет чай "Бабушкино лукошко", или воду.За день выпивает 100-200 мл. жидкости, больше не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 А нам сегодня годик!)))))) даже не верится. Большая девочка. Поели тортик, получили поздравления, подарки ещё в пути едут. Праздновать будем в выходные. С годиком малышку!!! ) //Мамашка//, нам не сказали, да я и не повела бы, что психиатр увидит в 1год????? Тоже так думаю. В ПК давно не были, но в год планирую записаться к ортопеду, окулисту, стоматологу, в остальных сейчас не вижу необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ttatti, а у нее все игрушки в поле доступности? Самое эыфективное -" выдавать" игрушки, под носом одна/две, поиграли, убрала и давай новую Я пробовала и все ей выдавать и по несколько штук, эффект одинаковый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Olga mama, поздравляю Здоровья, счастья, радости малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Классные фото! ) И супер что уже планируете, удачи чтобы все получилось как задумали Спасибо! А нам сегодня годик!)))))) даже не верится. Большая девочка Поздравляю с Днем Рождения дочки! Мы тоже собираемся планировать начать осенью. Если получиться, то отлично, если нет на работу выйду - как садик дадут. Вот и мы получается практически с осени начнем) А вы по ночам даете малышам пить что-нибудь кроме воды? Моя может вместо смеси компот выпит и заснуть, но что-то боюсь я сладкие напитки давать, как бы зубы не испортить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Ksenia.13, я до сих пор того же мнения, вот нет желания у меня. Вот второго, третью,четвертую хотела, а щас как то... Тупо надоело что ли . Да меня уже все кому не лень отправляют за пятым , реально, достали уже. Муж то говорит года через 2 так, за мальчиком, но я думаю через 2 я тем более не соглашусь . Считай младшей три будет ,и у меня полная свобода! Спокойно то говорю.потому что эта тема перетирается чуть ли не каддый день , начнешь тут говорить спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ttatti, я ночью иногда компот даю пить, его лучше пьет, но я варю без захара, либо прям столовую ложку на маленькую кострюльку. ttatti, я ночью иногда компот даю пить, его лучше пьет, но я варю без сахара, либо прям столовую ложку на маленькую кострюльку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Мы прошли стоматолога. Как и Эле нам поставили задержку прорезывания))) Вот не понимаю, смысл этого диагноза? Все равно все зубы рано или поздно вырастут. К психиатру записались на 10 августа. Там тупо с 9 до 12 живая очередь. Как не хочется туда тащиться. По-моему он просто дублирует невролога. А остальные врачи пока в отпусках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Оля, с годиком! Крепкого здоровья!!! А я тоже о четвёртом думаю.. Лучше бы мне запретили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Как не хочется туда тащиться. По-моему он просто дублирует невролога. А остальные врачи пока в отпусках. Я очень не люблю именно нашу ПК, даже частично каких-то врачей проходим в другой. У нас то нет спеца, то принимают только те врачи, на которых уже жаловались, то такие очереди, даже по записи, что дети просто не дожидаются приема )) А я тоже о четвёртом думаю.. Лучше бы мне запретили. Дети это прекрасно ) Хоть конечно тяжело и с одним и с несколькими ) Мне кажется если есть желание, какие-то возможности, то почему бы и нет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Я пока точно пас еще с планированием. Если честно, с 2 уже тяжело. Сейчас очень устала от пеленок, криков, воплей, температуры, протертых брокколи, памперсов и т.д. Хочу уже нормально начать работать, собираюсь получить образование за рубежом, в общем, планов куча и новые дети в них пока никак не вписываются. Думаю, может захочу еще лет через 10-15, когда эти вырастут. Я ж молодая, мне 27, время еще есть Из Израиля прислали вчера вечером тупо отписку, кстати. Типа хрен знает, что это... "Нейтропения неясного генеза, рекомендовано дообследование"... Ужас, как будто я без них этого не знала, однако была на 13 тыс долл богаче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Из Израиля прислали вчера вечером Нет слов... А какое еще нужно обследование и на какую сумму написали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Нет. Ничего. Написали еще, что выявлен дефицит железа (хотя у меня гемоглобин 140) и рекомендована заместитель на терапия... Все! Сегодня у них уже выходные, буду звонить в пятницу агенту, скандалить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Musca, да уж. Вот тебе и хваленый Израиль. Просто нет слов. Кстати, хороший гемоглобин не гарантирует того, что хватает железа. Как раз недавно писала, моя Эля тому пример. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 //Мамашка//, а скока у вас зубов сейчас, что ставят задержку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Ksenia.13, пока 3, 4-й никак не вылезет, но там уже шишечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Melany_Me, если есть желание, силы, то почему бы и нет? Я даже не мечтаю о втором, устала уже восстанавливаться от беременности, но я при планировании напичкана гормонами была, больше так издеваться над собой не буду. Устала бороться с отёками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Ой девочки те кто хотя больше одного ребенка для меня герои. А еще после 35 лет и подавно,родить одно надо еще воспитать. Я поняла что не фанат этого дела,сидеть дома и воспитывать детей. Я люблю готовить, могу убраться,но вот привязанной меня убивает,поэтому мы с Димой регулярно куда то ездим. На троллейбусе или что есть в пешей доступности. Сама придумываю себе задания и вперед и все равно грустно как то. Сегодня вообще был день пипец, орал не переставая дома, только на улице молчит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Силы и желание есть, а здоровья мало :-) Пока все равно мы на активном ГВ. Через год ещё подумаю. Просто если не через год, то всё. Мне 37. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Malishok86, у меня летом такое ощущение появляться стало. Муж работает, часов в 10 вечера только домой приезжает, и целый день вдвоем в 4х стенах. Зимой было не так грустно. Машину продали, соответственно ездим теперь на транспорте, либо такси. Вчера вот выходной был у мужа, ездили в ТЦ на метро. 5го числа идем на свадьбу, искала себе наряд, но за 4 часа так ничего и не купила. А одна на транспорте боюсь. Ева совсем не сидит в коляске, если она стоит. Начинается сразу истерика. Хотя, когда мама моя прилетела сюда, она жила у брата в доме, мы с Евой на маршрутке к ней ездили, и обычно Еву кто-то да развлекал) Но малыша я хотела бы, правда позже, лет через 5-7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Не, я ко второму точно не готова, я даже спираль поставила.. Так хочется поскорее к активной жизни вернуться, сил нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buffsi 1 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2015 У нас сегодня прикол был Оставила дочу с мужем дома, а сама побежала в парикмахерскую подровнять волосы и подстричь челку (до беременности ходила с челкой, волосы отростила за это время). Пришла домой - захожу в комнату где муж с дочей играет. Она меня не узнала - начала реветь и лезть мужу на руки. Обнимает его и ревет. Я быстро в домашнее переоделась, челку рукой убрала - говорю, доча это же я. Она сразу по мне на ручки пошла. Села с ней на диван, успокоила её. Челку опускаю, она снова реветь собралась. Опять челку убрала - успокоилась сразу. Вместе с ней челку по прядочке опустила - говорю, видишь это мама - смотрела на меня, заулыбалась и в нос меня поцеловала. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Shunika13, как тебе спираль по ощущениям? И что с циклом? Он восстановился у тебя же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Девоски, згаю многие осень скептически относятся к сглазам и пр, но у меня есть проверенныц человек, который при первой же встрече " все разложил по полочкам"... Сегоднябвли у нее с Соней, чуяла я что что-то не так.... Всера ей набрала, сказала хочу навестить, причины и пр не сказала, общих знакомых у нас нет, только пришли, она внимательно рассмотрела дочку и спросила почему до сих пор не крестили? Сказала, что реьенка сглазили, на мой вопрос о проявлениях? Стала перечислять как про нас... И про резкий откпз и рвоту от еды, и ячмень!!! Короче прямо в точку, я ей доверчю и конечно не пришла проверить ее дар.. Но была удивлена... Молитвами очищала, но сказала сразу все не снять, покрестить и еще раз показать... Вот одного не пойму, засем людям завистьь и негатив к ребенку..... Что за народ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Моя Эля жуткая жадина. Как с этим бороться? Отдали нам знакомые кучу машин и маленьких, и больших. Так Эля все себе сгребла и Лёве ни в какую не дает играть. Только он тянется, забирает и относит к себе в комнату. Обычно я ей говорю, чтобы она менялась с ним, мол если хочешь игрушку, которую сейчас Лева взял, тогда дай ему другую. А тут все новое и она совсем не хочет ему давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения