Oдpи 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 девочки, добрый день! сыну через 2 недели год, а у меня 6-ая неделя новой беременности. мы еще на ГВ. как узнала о Б, стала постепенно сворачивать. кормлю только ночью. а теперь впрос. можно ли поставить папаверин при ГВ? в инструкциях, ясно дело написано, что безопасность не установлена, но при беременности же можно...что делать ума не приложу... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Oдpи, не подскажу по вопросу, но от всей души поздравлю!!! Легкой, беспроблемной Б!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 Oдpи, добрый! Если действительно сильный тонус и надо поставить, то я бы поставила, до ночи еще время есть. Ну и постаралась бы напоить водой ночью ребенка, чтоб грудью не кормить, вдруг получится) Но это я бы так сделала, а как надо я не знаю. Легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Oдpи, ух ты, поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок! По теме не знаю, что подсказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oдpи 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 спасибо, девочки! мы с контрацепцией намудрили. ума не приложу как буду справляться, но как-нибудь прорвемся. по теме, спасибо. попробую ночью смесь дать. в выходные думаю окончательно отлучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Shunika13, проценты осложенен й от прививок редки и минимальны, а в случае заболевания ребенка не привитого очень высокий риск летального исхода к сожалению... Иальчик неривитый с коклюшем очень тяже ло выкарабкивался, когда параллельно с ним привитые неделя-и домой, и был только легкий кашель, но их обчзаны были в инфекционку забрать.... Пожтому я тоже за прививки, качественные иностранные вакцины, правтльную подготовку ребенка и прививание только здоровях детей. К слову мои все знакомые врачи, и семецные в том чилсе, прививали ВСЕХ своих детей, уж вряд ли они им зла желают Oдpи, поздравляю! Папаверин можно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 А мы наверное иммунограмму сделаем... Не хочу вслепую колоть. Сделай конечно, старшему тоже только после нее продолжили прививки. Других осложнений у нас не было. Троксевазин еще можно, но у нас иногда и месяц шишка была, такая реакция ( девочки, добрый день! сыну через 2 недели год, а у меня 6-ая неделя новой беременности. мы еще на ГВ. как узнала о Б, стала постепенно сворачивать. кормлю только ночью. а теперь впрос. можно ли поставить папаверин при ГВ? в инструкциях, ясно дело написано, что безопасность не установлена, но при беременности же можно...что делать ума не приложу... Поздравляю! Легкой беременности! ) У нас до 5 месяца беременности было ГВ и тоже больше ночью, но не хотела резко отучать. В 1 триместре гинекологи назначали папаверин, но сама не использовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga8383 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ЮляБ, да, но интересно же, что другие думают!) лично я не говорю, что не надо делать, но я бы всё же прошла дополнительные обследования. Очень страшно за ребенка... Меня что-то вообще клинануло не по детски Приветик. Прямо вот свое мысли читаю. Я тоже решила пару месяцев назад изучить вопрос о пользе и вреде прививок,чтобы сформировать свое мнение по этому поводу. Так вот меня тоже "кликануло не по детски". Моя Луиза ещё не привита, потому что решила, что сделаем прививки после года. А теперь пришло время и у меня просто паника начинается, когда про это думаю. Не прививать вообще- для меня тоже не опция. Но решила, что сделаю только самые необходимые и проверенные. Надеюсь, хорошо перенесёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Моя подруга сейчас крестницу в школу поведет 1 сентября в 1 класс. Так директриса на собрании четко дадла понять что дети должны быть привитыми. Я понимаю что это личное дело каждого родителя, но ....нафига проблемы. Мы ходим в сад, и там например вечно парятся родители непривитых детей. Я например сделаю прививку своему ребенку от полиомиелита-непривитые дети в тесение всего карантина не должны контактировать с моим ребенком. Как это можно отследить? Мне делали все прививки, и я своим тоже делаю. Сейчас столько приезжих из разных стран, у нас например кто то квартиру сдал так 150 таджиков в 1 квартире живут, я боюсь инфекций. А мы ходим в одном подъезде и кнопки домофона и дверь общую открываем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirne 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Из обязательных прививок буду делать только АДС (без коклюша) и то после полутора лет. Коклюш детям опасен до года. Полио (нет необходимости) - в сад ребенка водить не буду, а по эпидобстановке - в нашей области давно данного заболевания не выявлено. Ведь от оспы тож уже не делают в обязаловке. Туб - нужно повышать имунку, иначе всёравно бестолку - болеют и привитые и непривитые с одинаковыми последствиями. Гепатит В - сделаю перед школой. А вообще по теме - от всего непривьёшься - а болезней смертельных много - поэтому нет смысла прививками портить несформировавшуюся имунную систему - лучше пока не влазить (ведь даже ветиренары ждут у животных, когда те подрастут). ИМХО - на прививки надейся, а сам не плошай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Mirne, а на детские площадки вы ведь все равно будете ходить? Или нет? Там вмегда очень много детей, и они садовские. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Вчера жарили шашлык вечером. Лева заснул в коляске и его покусали комары. Голова лежала на боку, так одна щека вся искусана. Теперь большие красные пятна с прыщиками от укусов. Чем помазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 //Мамашка//, я один раз мазала зеленкой, когда мошка укусила чуток опухло и красота была! а вообще не мажу ни чем ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 natali180284, я тоже не мажу, но завтра нам годик, будем фоткаться. Придется в фотошопе красные пятна убирать))) Намазала судокремом, может подсушит и снимет красноту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Здравствуйте, девочки. Лида, нас тоже комары покусали, аж два раза. Были огромные красные пятна, держались неделю. После первого раза ничем не мазали, второй раз намазали парапик, он для детей от 2х лет, но мы все равно намазали, краснота спала гараздо быстрее. Про прививки, в нашей семье этот вопрос даже не обсуждается. Прививать! и никаких сомнений. Мы с мужем даже сами сделали прививки от коклюша и столбняка , чтобы еще больше снизить риск заражения. Эрик все прививки хорошо перенес. В конце августа нас ждет очередная прививочка. Мы ходим в ясли, на игровые площадки, мы часто выходим с Эриком в людные места, я не хочу подвергать моего ребенка риску и если есть возможность хоть как-то защитить, обязательно ей воспользуюсь. В Германии в начале этого года была эпидемия кори, в Берлине даже умер ребенок из-за того что есть противники прививок... Родители ребенка наверное сами чуть не умерли от горя и от чувства собственной вины, к сожалению время назад не вернешь... Одри, поздравляю! Легкой беременности и родов в срок здорового малыша! Папаверин расслабляет гладкую мускулатуру, даже если предположить, что препарат попадет ребенку с ГМ , ничего плохого не произойдет. Татти, будем держать кулачки на удачу! Я тоже привела все зубы в порядок. Осталось осенью вырвать два нижних зуба мудрости, по совету зубного, и зимой, после отпуска, или вo время него , начнем планирование. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 Мы тоже скоро начнем планировать. Нужно только анализы сдать, к стоматологу сходить, а то зубы в ужасном состоянии, пломбы начали вываливаться еще во время беременности(( Мы уже как-то через раз предохраняемся, М еще не было своих. И к проктологу надо идти а то мучаюсь уже год, но, мне кажется, я так и не решусь пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 AstaLaXP, сходи обязательно. Понимаю твои чувства, но доктору не привыкать, он и не такое видел )))) зато может пропишет лекарство которое тебе очень быстро поможет избавиться от проблемы. Сразу анекдот вспомнился: - Доктор, у меня что-то в попе колет. - Снимите штаны, повернитесь и наклонитесь... Ой, Господи, да у Вас там роза!!!! - Это Вам, Доктор ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Лида, фенистил снимает хорошо такие бяки. Одри, поздравляю! Планирующим девочкам удачи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 Mama_Marishka, да врача-то я не так боюсь, просто уже приспособилась жить так и боли уже не мучают, а чтоб вылечить нужно будет все вернуть как было после родов, а это просто ад был. Но оставить все как есть и рожать следующего тоже глупо, будет, наверно еще хуже.. Да и нет гарантии что после врача все не начнется заново, вот и думаю что дотяну, потом забеременею, потом нельзя, а потом уже и рожать Mama_Marishka, Про розу класс))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Лида,мы с комарами мучаемся давно,дома жрут постоянно. Я ни чем не мажу,ну только если раз фенистилом. А так они конечно на второй день становятся опухоли и так понимаю зудят, но мой не чешет особо. Мы прививаемся ото всего что положенно. Вот в год Манту надо было ставить, так нет вакцины и будет сразу прививка. И это Москва! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Shunika13, я полностью отказалась до года, осенью начнём ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Oдpи, поздравляю, лёгкой беременности! Девочки, вам удачи в планировании и скорейших полосатых тестов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirne 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 mama_julia, да, конечно, будем ходить в большой парк, там очень классно и много сделано детских песочниц, горок, площадок (так как во дворе нет даже нормальной песочницы, да и детей не бывает). Но ведь это на открытом воздухе и надо очень постараться получить большую дозу инфекции, чтоб имунка не справилась, да и детей туда так далеко вряд ли кого больного поведут - так как в это время все детсадовские - как раз в детском саду и находятся. А в выходные - мы обычно ездим за город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Mirne, коклюш подцепил и на детской площадке, просто гуляя рядом.... К теме как тяжело на клице подцепить( Инкубационный период очень длинный у многих болячек и больной ре прекрасно может контактировать со здоровыми. Мы в год против ветрянки хотим привиться еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 А я очень хочу привить от клещевого энцефалита еще, у нас вся семья прививается, я только выпала из графика и дочу надо. Вот только врачи у нас в ПК не в курсе когда начинать.. надо узнавать где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения