Pavlina* 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Мы тоже все прививки ставим по графику, не хочу рисковать "а вдруг не заболеет" А еще нас недавно оса укусила, точнее сразу две! В кулачок и самое ужасное - между глазом и бровью((( Краснота и опухоль была конечно ого-го, давала капли фенистил раза 2 и все. Сейчас уже и следа не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Valentii, а вы сначала к иммунологу ходили? Или потом с результатами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) Всем привет! А мы вчера ходили на свадьбу! Я отдохнула, натанцевалась, а в 10 уже бы и баиньки пошла)) Ну и какая же свадьба без чп. Выбирала платье пару недель, а в итоге за 20 минут до выхода испортила его при глажке!!! Так оно еще и на размер больше стало после того, как я его застирала. Вот такая я растяпа. А тк мы были у бабушки мужа, схватила туфли и побежали к тете мужа. У нее выбрали платье, она нацепила мне бижутерию, и за 3 минуты в машине я сделала прическу) вот такая суматоха, зато есть что вспомнить) хотя я очень расстроена до сих пор, что не была в своем платье, эх( если бы не растянулось, может быть и в влажном начала веселье, да высохло поди уж потом на мне) Изменено 6 августа 2015 пользователем ЮляБ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 ЮляБ, у менятоже такие казусы бывают. Думала это я одна такая растяпа)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 mama_julia, поздравляю с годиком! счастья, радости, улыбок! и крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 ЮляБ, именно такие моменты и запоминаются)) наоборот здорово, по-моему)) ты красотка в любом платье!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 mama_julia, блин с телефона не туда нажала! //Мамашка//, с годиком вас! счастья радости улыбок и крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 //Мамашка//, с годиком Лёву! Нам педя совет овала против шишичек от прививок мазь Вишневского (компресс),или у вас уже прошла шишечка? Oдpи, Поздравляю с Б! лёгких родов в срок! У меня Сёмка вчера начал говорить папа,теперь ходит папкает ,а мама что-то перестал,всех папой зовёт,на улице к мужчинам подходит и говорит папа.ещё подумают,что и правду папу ищет себе и маме . В песочнице стал играть нормально с лопаткой и ведёрком,песок в рот не берёт,хотя может,потому что соска во рту Мы тоже скоро начнем планировать. Нужно только анализы сдать, к стоматологу сходить, а то зубы в ужасном состоянии, пломбы начали вываливаться еще во время беременности(( Мы уже как-то через раз предохраняемся, М еще не было своих. И к проктологу надо идти а то мучаюсь уже год, но, мне кажется, я так и не решусь пойти а как без М планировать? Мы вот тоже хотим,я думала,когда М начнуться.тогда.а так не угадаешь У вас ГВ ск-ко раз в день? Может уменьшить надо? как вообще беременеют на ГВ? девочки поделитесь опытом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Valentii, а вы сначала к иммунологу ходили? Или потом с результатами? Сначала сделали иммунол. исследование и с результатами и пр. пошли к иммунологу. Там она расписала лечение и как дальше прививаться. У вас ГВ ск-ко раз в день? Может уменьшить надо? как вообще беременеют на ГВ? девочки поделитесь опытом Были ПА незащищенные в любое время ) Потом начались М и на 3 цикл получилось заберем. Я тогда не вычисляла О, просто занимались в удовольствие ) Сыну было 1,5 года, дневные кормления были только в выходные, т.к. тогда уже вышла в пятидневку. Ночные кормления до 2-х лет, ночью постоянный подсос был, никакого ограничения ) Мамашка и natali, с годиком малышей!!! ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 natali180284, С годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тосенька 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки всем привет. Вопрос к мамочка кто уже ставил пробу манту.как детки отреагировал и вообще может ли быть на нее реакция. .. Я в недоумении, ребенка не узнать. На следующий день после прививки ее обкидало мелкими прыщичками по лицу, а сейчас уже второй день такие истерики что уже голова кругом... с рук не слетает. От еды отказывается. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Valentii, спасибо! Nataska80, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 natali180284, спасибо! Мишеньку тоже с годиком. Пусть растет здоровый, крепкий, умненький и послушный! Nataska80, спасибо! Наш шарик стал уже совсем маленький, мазала троксевазином. Valentii, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки всем привет. Вопрос к мамочка кто уже ставил пробу манту.как детки отреагировал и вообще может ли быть на нее реакция. .. Я в недоумении, ребенка не узнать. На следующий день после прививки ее обкидало мелкими прыщичками по лицу, а сейчас уже второй день такие истерики что уже голова кругом... с рук не слетает. От еды отказывается. .. Ох, мы в понедельник пойдем ставить. Что-то не думала, что может быть какая-нибудь реакция. А теперь вот стала переживать. Тоже интересно, как у других, были ли изменения в поведении ре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 yvelina, о боже(((( будем надеяться, что все скоро пройдет!!!! вот я же говорю, что неизвестно как ребенок отреагирует! Ох, мы в понедельник пойдем ставить. Что-то не думала, что может быть какая-нибудь реакция. А теперь вот стала переживать. Тоже интересно, как у других, были ли изменения в поведении ре. Валя, я начиталась всякого и всю голову уже сломала, нам по идее 17-го числа надо делать, но я наверное повременю и с Манту и с прививками... Душа у меня не на месте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки всем привет. Вопрос к мамочка кто уже ставил пробу манту.как детки отреагировал и вообще может ли быть на нее реакция. .. Я в недоумении, ребенка не узнать. На следующий день после прививки ее обкидало мелкими прыщичками по лицу, а сейчас уже второй день такие истерики что уже голова кругом... с рук не слетает. От еды отказывается. .. Может и совпадение, что-то еще повлияло. @@@@@@@@@@@ чтобы скорее прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Shunika13, нам тоже 17-ого числа манту ставить,надеюсь всё пройдёт хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 .. Душа у меня не на месте... Если так, то отложи, я именно так и делала и наоборот когда знала что что-то нужно сдать или сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buffsi 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 //Мамашка//, natali180284 с годиком ваших малышей Мы пока не ставили манту - нет туберкулина в больнице. А кто то уже ставил прививки от кори, краснухи и паротита - как детки переносят их? Нам сказали до следующего приема поставить. Благо теперь только в 1,3 на прием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 С годиком Левочку и Мишеньку!!!! Здоровья и умелок малышам! А я не знаю, что с кашлем делать. Это ужас... Уже неделю живет у меня на руках, сопли текут... кашль до рвоты...((( Спит ТОЛЬКО на руках, даже ночью... Сегодня до 3 ночи с ним на руках ходила по комнате, потом с 3 до 7 утра мы оба поспали, с 7 до 9 опять я с ним ходила((( К папе на руки не канает вообще( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девоньки, поздравляю годовасиков!! Musca, Машуля, выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oдpи 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 девочки, спасибо за поздравления. на планирующих заразный чих! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 //Мамашка//, natali180284, с годиком ваших деток! Nataska80, моя подруга забеременела второй раз , когда дочь кормила. Цикл не был восстановлен, она и расслабилась. Узнала, когда второму шестнадцать недель исполнилось. Так что беременеют и без цикла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Спасибо всем за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Позвонила в Инвитро, они анализы крови у детей берут только с 3 лет!(( сказали ни гормоны не сдать, ни иммунограмму сделать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения