♡МамАня♡ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ♡МамАня♡, у на всё то же самое- сопли, потом кашель и осипший голос(( какие антиб давала Соне? Мы лечились биспетол суспензия от кашля этого жуткого, педя сказала 3-4 дня про поить антибом и все, про поила 4 дня для уверенности, но ве равно покашливает рано утром и когда засыпает(( Ksenia.13, очень хорошо боль сразу после ожога снимает обычная зубная паста Это вирус такой ходит((( Первый раз мы пили азитромтцин, но тут не знаю есть или нет... Там суспензия 1 р в день, испания сама делает))) пили три дня и все ок, сейчас болеем по кругу и врач пока не хочет антибиоты, пою сиропом от кашля флюдокс( испанский), он разжижает мокроту, потом ингаляции с минералкой и днем ингаляция с лазолваном, плюс пшикаю татнум вердк и чередую с лизобактом, на ночь 10 кап финистила, тк осиплость не хорошая вещь Поговорили с мужем. Ну, не может он себя изменить. Поэтому собрали документы. Он будет подавать на развод, тк мне с Евой далеко ехать А. Можно пока без развода пожить отлельно? Некоторое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 ЮляБ, как все печально... будем надеяться что хоть остаться отцом для дочери он может. а расходы он оплатит? я не знаю как сейчас и сколько, но раньше платила та сторона на которую подают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ♡МамАня♡, мы живём неделю раздельно. Думаю, муж явно не завтра побежит. Но боюсь что толку от этого не будет. AstaLaXP, оплатит надеюсь. А если нет, то и фиг с ним. У меня сейчас из эмоций только злость и обида Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ЮляБ, очень жаль... Держись, сил тебе моральных и душевных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Natali♡Fantasy, спасибо, они мне понадобятся. Вчера было его ничего, а сегодня невыносимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Вчера было его ничего, а сегодня невыносимо. Юля, очень жаль что вы расстаетесь ( Держись, все наладится со временем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ЮляБ, очень жаль(((это тяжело морально, мы пару раз тоже с мужем сильно так ругались что и я подумывала, но потом успокаивалась, без него не хочу жить и Владу не пожелаю, понимаю как тяжело. На счет совета девочек что вина не только в муже но и в жене, когда кажется что полностью вина его соглашусь!!! вот не знаю, кто-то смотрит дом 2 или нет, там есть одна пара, мужик переменял за проект много-много девушек, ни одна в загс не утащила, а тут одна девушка появилась и теперь собираются поженится. она его доводит иногда до белого каления, но подход у нее колоссальный, самой нужно так, когда ей что-то нужно или поругались и он вспылен, она его просто обнимает. целует и иногда у них и кексы))))и все добивается что хочет, я начала так делать, когда мне что-то нужно с улыбкой и лаской... прокатывает, хоть и просто обычно когда прошу тоже, но на то, чтобы сделал уходит время иногда и ссоримся, особенно когда Б ходила и был ремонт, а теперь либо делаю вид, что расстроена иногда и слезу пущу. иногда лаской и нежностью и намного лучше стали отношения, по началу было сложно для меня, с чего это такой подход, если это обязанность как у меня стрика, готовка и уборка, но мужики другие, кстати, муж и помогает и убирать и мыть посуду( я терпеть не могу мыть посуду, не знаю почему, поэтому стараюсь сразу по тарелочке одной все помыть, чтобы не было горы посуды, когда гора помогает муж, вот такая я "хозяйка" противная)))) К чему я может реально повременить с разводом. штамп в любой момент поставить можно, а семью потерять как по мне худшее. Вот ты говоришь, что подсознательно выбираешь путь мамы, жить самой, а хочешь ли ты этого, едь как прекрасно ездить на природу семьей, с друзьями парами собираться. юбилее вместе и т.д. меня всегда радовали пожилые пары идущие за ручки и мечтаю, чтобы с мужем в страрости сидеть на кресле качалке во дворе и наблюдать как наши дети готовят шашлычки и бегают наши внуки, а самой в пустой квартире бррр....а ели Ева ттакже от тебя как и ты от мамы подсознательно выберет путь одиночества???ты такой жизни для нее хотела? а как же еще дети?нет, для меня тяжела жизнь без мужика, у меня отец практически всю мою жизнь ездил на север и мама сама жила, ну 1, 2, 5, 9 классы вместе жили там в Надыме, и с 3 курса в универе он уже на пенсии, т.е. уже вместе живут, у папы х-р очень сложный, мы очень ругались, но я рада что сейчас наконец-то вместе живут, здоровье уже не то, старость как никак и они вместе помогают друг другу, хоть и ругаются, ну а как без этого, никак, жизнь скучная была бы, а там уже смотри конечно сама, твоя жизнь, но я бы никому одиночество не пожелала, не поговорить ни поплакаться ни попачится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ♡МамАня♡, ага поняла, я допустила ошибку, давала Арише 1 р в день суспензию бисептол, 4 дня пропили ее и пошли на поправку! так же лизабакт , сироп алтея очень хорошо все помогло ! ЮляБ, Юль, держись! Печально всё это(( Верю в чудоツ, Я узнала у девочек, вакцина инфанрикс стоит 5тыщ, я лично звонила в июле в гемокод узнавала ее стоимость 3500 была, подорожала резко она((( Импортную все тяжелее достать будет, мне моя педя сказала РФ будет отказываться от импорт вакцин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Петрушка//, офигеть((((я в шоке, ну посмотрим, нам пока все равно далеко до прививок, но я надеюсь все равно на инфанрикс, почему то больше доверия внушает, да и разные они с пентаксимом, инфанрикс легче переносится, надеюсь еще будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Девочки, кто каких врачей проходил в диспансеризацию в год? Педиатр Офтальмолог Отолоринголог Невролог Хирург Ортопед Кого еще нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ttatti, стоматолог, психиатр. Это у нас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ttatti, кровь, моча и стоматолог еще. Психиатра нам не говорили проходить и ортопеда почему то не проходили. Но я и не настаивала жалоб нет, а ходить для галочки не охота. ♡МамАня♡, ну у нас вот меньше суток темпа держалась и всё. Сегодня уже ходили в парк, на великах катались. Так я и не знаю что это было. Уже не первый раз такое, может на зубы опять. Мы болели один раз тока, прошлой зимой, когда эпидемия была, я вирус притащила. Но и тогда отделались только температурой 3 дня без соплей и прочего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Девочки Прошли офтальмолога и ортопеда, к остальным не пойдем или позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 26 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2015 (изменено) Верю в чудо, ты так Юле написала, как будто ее муж один мужик на земле, и если без него то одиночество на века и детей уже не будет... ЮляБ, молодые вы еще, горячие, неопытные.... По молодости всегда так коряво получается, потому что максималисты, мудрости не хватает, а это приходит только с годами с опытом... Можно вам попытаться заново все начать, ведь вы мне кажется подходите друг другу, даже внешне похожи, но все у вас как-то рано закрутилось, и сразу столько всего навалилось... Не справляетесь просто, сил моральных не хватает... Очень многое здесь зависит от тебя, как ты будешь рулить... Сможешь наступить своей правдивой песне на горло и хитростью добиваться своего, все будет у вас хорошо, не сможешь - будет злость и обида... Ты пойми, в семейной жизни просто так устроено, счастлива жена - счастливы все в доме... Даже если это счастье придется играть первое время, все воздастся сторицей. Единственное тебе надо ответить на вопрос любишь ли ты его, со всеми его плюсами и минусами, если да, то все возможно... Есть одно, ты написала, тебя раздражает как он ест, и все такое - это плохой знак, разочарования... Но если не сложится у вас, не надо прямо так сразу крест на себе ставить - одиночество, буду жить как мама... Вся жизнь впереди, молодость, красота, перспективы (надо учебу закончить) - все у тебя есть, ты умная девочка... И счастье будет обязательно! Наш Эрик наконец-то пошел, вернее побежал ))) Ровно в год и мес. Вот уже 3 дня носится как заведенный, не остановить ))) Изменено 26 сентября 2015 пользователем Mama_Marishka 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Привет девочки! Юля сил тебе и терпения! девы подскажите чем кашель вылечитиь,задолбалась я уже кашлять,к врачу ходила,сказали пить только мукалтин,но я его 4 упаковки уже выпила,не проходит,и не горло,ничё не болит,не першит,вообще чувствую себя хорошо,но вот кашель-это что-то,такой как будто я курю,что можно попить??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ttatti, мы ещё стоматолога прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Девочки, кто каких врачей проходил в диспансеризацию в год? Педиатр Офтальмолог Отолоринголог Невролог Хирург Ортопед Кого еще нужно? мы тоже этих же спецов прошли.ещё стоматолог и кровь.мочу,кал и соскоб сдавали,надо нам ещё ЭХОКГ пройти, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Юля, держись! Пусть эта серая полоса в твоей жизни поскорее закончится и всё изменится к лучшему! Nataska80, попробуй "Суприма-бронхо"- сироп от кашля, меня тоже мучил, только им и спасалась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Nataska80, меня тоже кашель мучает. Как простудилась в июне, так до сих пор, то почти на нет сходит, то возобновляется. Вот сейчас с детьми переболели, опять сильнее стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Мы в год тоже прошли только стоматолога и психиатра. Юля держись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Верю в чудо, ты так Юле написала, как будто ее муж один мужик на земле, и если без него то одиночество на века и детей уже не будет... почитай, она пишет. что ей нравится быть одной, я ей так написала не из-за того, что считаю что он один на свете, а из-за того, что она написала, что не хочет ни с кем, что подсознательно выбирает путь как у мамы, поэтому так написала. Я не считаю, что если женщина в разводе то все пипец, крест на этом, наоборот, кто хочет, кто ищет, тот всегда найдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Ksenia.13, мржет правда на зубы была темпа! Mama_Marishka, с шаганием вас!!!))) ЮляБ, грустный разговор проучился.... Все же мнение свое не меняю-ну не вижу я реальной причины для развода...( Так.. Горячность и максимализм , единицы ранние браки сохранять умеют к сожалению. Я тебе уже про себя говорила, тоже развод был в твоем примерно возрасте, сейчас с бм общаемся хорошо, и как-то откровенно говорили, оба пришли к мнению о немравильном тогда решении, думали развод -выход, а оказалось никакой не выхрд.. Выплекск эмоций... Проблемы и боль остались, и это у нас деток не бвло общих Если муж пойдет на диалог, общайся, не вставай в позу, если всеже семье конец, помни что любой конец-начало! В любом случае, жизнь в 20 только начинается и будет счастье обязательно, вон Ева солнышко какое )) а мужики часто приходяще-уходящие 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 у нас в год ко всем специалистам ещё яйце глист ( мазок и кал) сдавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Девчонки, кому интересно про мультики. Мы нашли в ютубе Три Котёнка. Очень такой добрый мультик. Эрик смотрит с большим интересом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Mama_Marishka, мы с Элей тоже смотрим. Такой бытовой поучительный мульт. А Льву пока все мультики по барабану))) Мы вчера влезли на папино кресло, прогресс пошел. Теперь пытаемся родительскую кровать освоить, но она повыше. И постоянная проблема, открывает духовку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения