Mama_Marishka 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 ♡МамАня♡, у нас в Цюрихе делают, результат через 5 дней. я и с Эриком делала, всю беременность спала спокойно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Mama_Marishka, с хорошим УЗИ! А интуиция не подсказывает, кто там, девочка или мальчик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) Mama_Marishka, с хорошим узи! Тоже думаю братик будет) Изменено 29 сентября 2015 пользователем Петрушка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Mama_Marishka, Я тоже присоединяюсь,с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Девочки, спасибо! Конечно хочется девочку для разнообразия, и защитник уже имеется, но и мальчику будем очень рады. //Мамашка//, Вот кстати интуиция вообще ничего не подсказывает... В прошлый раз была уверена что девочка, а получился Эрик )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки привет,что-то в темке народу мало становится ,я подозреваю у Сёмы стоматит,завтра в ПК пойду. Как он вообще себя проявляет,температуры у нас нет,на языке белый налёт и в уголке нижней губки,как заеда-это оно??? Что делать,полоскать чем или мазь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Может это молочница? Если молочница, то разводи соду в теплой воде - чайная ложка соды на стакан воды и размешать . Вымыть руки с мылом, отрезать стерильный бинт, намотать на палец и промокнув в стакане с содой протереть род ребёнку. Особенно язык,щёки. Мне педиатр так говорила молочницу лечить- помогло.Я сейчас в профилактических целях так два-три раза в неделю сыну во рту протираю. А кушает хорошо, от пищи не отказывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 // Щавелёк //, Ест нормально,как всегда.утром-хорошо,в обед похуже,вчера только с утра поел,дальше титю ,вечером творожок поел,не знаю,в рот тянет всё подряд,может чужую игрушку погрыз,или в песке играет,потом руки в рот, Спасибо за совет,попробую так сделать,не навредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки, посоветуйте плиз, какой лучше ингалятор для Ариши приобрести? Я в них полный ноль) У нас опять кашель педя сказала делать ингаляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 У меня ультразвуковой мне нравится! безшумный можно во сне делать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Петрушка//, у нас Omron NE-C20 Не с чем сравнить, поэтому нравится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 ЮляБ, Юля он в розетку включается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Петрушка//, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Съездили сегодня с дочей в детский мир. Купили валенки котофей 22го размера. Надеюсь будут тёплые. Померили ещё демары, думаю стоит ли брать их. Стоят 2 тыс. Зима у нас холодная, слякоти будет немного. Но и в валенках по слякоти не пройдёшь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 А мы наоборот как раз демары взяли, нам ДМ какую-то скидку присылал, получилось за 1600, размер 22-23, боюсь что велики буду, но предыдущий размер 20-21 точно зимой будет мал. И вот теперь я думаю нужны ли нам еще валенки, на демарах вроде написано до -20, вряд ли будем гулять при температуре ниже, тем более, что у нас она бывает за всю зиму неделю, может две Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, ну Ева опять кашляет. Не может спать изза него. Я готова убиться уже. Пару дней назад обнаружила, что зуб режется. Может кашель на него быть? Просто она уже которую ночь не спит. У меня мало того, что сил моральных никаких. Так и физические уже исходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ЮляБ, мне педя от кашля сказала давать четвертинку нош пы, развожу ее в 5мл смеси и даю хорошо помогает от кашля на ночь, Юля, ингаляции делаете, помогают от кашля? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Наташ, стоматит это иное, как чзвочки во рту, у вас скорее молосница, педе покажи, мы кандидом специальным для слизистой мазали ЮляБ, по идее, при зубах могет больше слюней/слизи и оттуда кашель Ингаляции делай с минералкой типа боржоми без газов, хорошо смягчает Петрушка//, я взяла нембулацзер лител доктор, сперва орали от него, сейчас нор ально, масса насадок в нем, но тн не безшумный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Петрушка//, ну вот в последний раз, когда болели, делали 5 дней. Как только перестала, кашель прошёл только на 7 день. ♡МамАня♡, соплей куча, думала что они стекают, но кашель был сухой по началу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ♡МамАня♡, тоже заказала лител доктор , ждем) Сказали шумный лучше, чем без шумный. Аня с винтолином не делала ингаляции? ЮляБ, Юля, с чем делали ингаляции? с каким препаратом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Петрушка//, по началу физ раствор + лазолван. Потом подключал беродуал + физ раствор. Прочитала сейчас в новостях, что у нас в городе вспышка менингита. Уже один детсадовец умер. Страшно( как обезопасить себя и Еву( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ttatti, ни че себе цены взвентили-за демары 2 тыс! Я помню брала их для дочки за 800 р! И гдето недавно их видела за 1200 р. У нас в них ноги мерзли. Я хочу валенки еще взять на зиму. ЮляБ, я уже писала здесь что нам почему то эти ингаляции не помогают, как перестаю делать так кашель проходил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Петрушка//, мы с минералкой делали, и раз в день физ рр и лазолван ЮляБ, это ужасно, К сожалению, обезапасть вряд ли, но по максимому поставить прививки от кокков, его вызывающих -нужно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 ♡МамАня♡, превенар у нас всего одна стоит, вторую все никак не поставим. Я уже паниковать начала, случаи регистрируются в разных районах города, в тч и в нашем( а мы ещё и в ТЦ ездили на днях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки, скажите, от зубов может 4-и ночи не спать поночам ребёнок? Вернее она спит, но просыпается по несколько раз в час с криками, потом или сама засыпает или, когда водички попьет. Днём спит нормально. Сопли и слюни закончились, т.к. визуально зубик прорезался и с каждым днём все больше вылезает. При этом есть отказывается многое, хотя раньше ела абсолютно все и всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения