Перейти к публикации

Беседка мамочек

Полезные сообщения

Я носила бандаж примерно 3 недели. без него было больно и тяжко.

Девочки, подскажите! В груди уплотнение, не расцеживается никак, болючее очень, не могу с ним ничего сделать. Давлю на него, но ничего не выходит. Может на узи?

На приеме у Г пожаловалась на это, на что получила ответ наблюдать. Попросила осмотреть, она отказалась!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

1854

• ЮляБ

1599

• //Мамашка//

1295

• Shunika13

1024

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЮляБ, шикарная у тебя гинеколог ((( а температура есть?просто должна быть температура по логике если это застой. Если есть возможность конечно лучше на узи.

Слушайте,у всех дети кряхтят? Мой кряхтун жуткий,особенно под утро. Вот сейчас спать укладываемся,весь обкряхтелся.

Malishok86,  не то слово какая шикарная!

Нету температуры, наоборот 36,2 держится.

Моя тоже кряхтушка, если не спит, то кряхтит)

Натали, у нас тоже кровил,мне педя сказала купать,но я решила нечасто купать до заживления. Обрабатывай перекисью и банеоцином присыпвй,я еще памперс подворачиваю,тк не заживает из за него.

Melany_Me, у тебя средний сынок ходил до этого в сад? Мы вот тоже должны были сегодня идти,но врач и аоспиталка в один голос говорили пока не водить. Написала отсрочку на месяц,а советуют вообще до НГ не водить, посмотрим.

• Нравится 2

ЮляБ, мой сейчас так докряхтелся,что весь сон сбил себе. Вот как его утолкать (((для меня эти укладывания на ночь просто каторга,спать вместе не хочу,вот и пытаюсь утолкать в свою кровать

Natali Fantasy, у нас тоже кровил, купали на второй день после прививки. А пупочек я зеленкой два раза в день мажу и вроде всё хорошо почти зажил.

Malishok86,  у меня тоже кряхтит как старичок. Это нормально

• Нравится 1

А сколько они так будут кряхтеть?

Malishok86, не так долго. Месяца 2 может 3. Но потом проходит.

и моя кряхтит))

Девочки, я пожаловаться( муж обещал подарить новый телефон, т.к мой старичок работает на последнем издыхании. Я долго отнекивалась, т.к телефон этот у меня уже давно, лет 5-6, накопилось кучу информации в нем, фотографий, приложений. Не смотря на парочку потопов, ударов об различные покрытия полов - он не разбился (ттт). В общем, телефон я свой люблю)

В какой-то момент муж меня уговорил, прировнял к рождению дочки. Я согласилась. Сегодня пишет мне: "У меня сюрприз". Я вся такая радостная, начала выбирать себе чехол на телефон) Приезжает и говорит, что купил телефон СЕБЕ!!! Он конечно собирался и себе купить, но как-то не правильно ведь. Я считаю, что нужно было мне подарок сделать в первую очередь. Или я не правильно думаю?

В итоге я очень расстроилась. Пошла закрыла вкладки с чехлами, покормила и уложила Евочку и легла молча спать. Он удивлен, почему я такая грустная весь вечер!

А мне обидно((

ЮляБ, мдааа.

Я б тоже обиделась...

Однажды муж типо того сделал. Я естественно обиделась ,причем так что в итоге новый тел стал у меня и еще мультиварка. А муж остался "донашивать" МОЙ старый тел( хотя он был в то время не такой старый всего месяцев 8 )но все равно моя взяла.

В этот раз мне типа подарили новый комп. Ну старый все равно помер,муж сказал что новый мне подарок.

Еслиб мне муж обещал тел при условии что мой уже на ладан дышит а потом заявился и сказал что купил себе ,я б его отоьрала полюбому. Вынесла бы мозг чайной ложечкой но все равно своего б добилась. Пусть Юль муж тебе тоже покупает. Так не честно.

• Нравится 2

ЮляБ, нормально вообще (((а в чем сюрприз то?

• Нравится 1

Вот я тоже не поняла в чем сюрприз. Он конечно давно хотел телефон сменить, но были другие крупные траты, а именно на дочку. Теперь вот выдалась возможность. Но блин, почему не мне то первой?! Ведь говорил, что мне подарит, а при следующей возможности себе. Как-то эгоистично звучит, но все же. Странные мужчины существа.

Полин, надо будет значит тоже раскрутить на компенсацию морального ущерба)

По обижаюсь на него пару дней. Как раз сегодня у него последнмй рабочий день, впереди два выходных.

Я кстати еще намекнула ему мол почему не мне сначала, на что он так ненавязчиво улыбнулся и продолжил свой рассказ.

Спасибо, девочки!

ЮляБ,  обязательно покажи что так не делается. Тем более вы этот момент обсуждали.

Привет, девушки! У меня такая суета уже несколько ней, что совсем не успеваю заходить! Сегодня едем с детьми в ПК проходить специалистов.Старшему по поводу двухлетия тоже надо всех пройти... Все утро было посвящено сбору анализов...:) Причем у двухлетки, не приученного к горшку, собрать гораздо сложнее..

Тут в темке фото деток обсуждалось одевание малышей. Я и впрямь мать-ехидна, видимо. Дома 21-22 градуса, ребенок в боди с коротким рукавом и носочках, все... Какая уж тут шапка. Руки-ноги прохладные, но не ледяные. Ему комфортно вроде. Спит в слипике ночью, а днем боди, вот как-то так...

Musca, да уж..эти анализы.

Нам тож надо пройти специалистов ,я все никак не дойду.

У меня старшие в трусиках и маечках а малышуня в слипе...

Дома прохладно. Я сама мерзляка. Меня мама кутала вечно. И я вобще холод поохо переношу.

Вскм привет! Мы дома ! Сразу стало легче и мне и ляле. Вопрос к мамам девочек. Как вы им моете попу от какулин. С сыном было просто. На ладонь пузико ложила и под кран попу. А тут же так низя какулины в сторону пирожка будут смываться, расскажите секрет плиз.

lupsidupsi, да точно также,только мой от пирожка к попе. Но проверяй чтобы какашки во в?@#$%& не попали,у нас так частенько было. Я сначала салфеткой все убираю,потом подмываю.

Еще предупреждаю-мамы девочек! Обязательно смотрите за половыми губками,они могу срастаться пленками-синехиями. Не запускайте!

lupsidupsi, дочку как назвали в итоге?

mama_julia, у вас были синехии ?

у нас не было у старших. Т т т .

Я тоже мою от пирожка к попке , позом книзу держу , по правилам надо наоборот - но это капец как неудобно .

А меня в роддоме научили - очень даже удобно мыть. Голову на сгиб руки кладешь, прижимаешь тельце к себе. Той же рукой, на которой голова, берешь либо две ноги сразу за ступни (соответственно, ноги оказываются прижаты к животу), либо за одну наружнюю ногу (мне так не нравится - раскоряка получается). Второй рукой своей моешь попу. В этой позе отлично выходят газики, и писается в раковину дочке удобно. Пеленку тонкую на плечо вешаю, чтобы сразу после подмывания обтереть. Единственное - лучше самой раздеться до пояса - вдруг там покакать она решит, или обольешь и себя ненароком.

А папа наш все умеет, только вот подмывать никак не научится - очень смешно у него выходит, неуклюже :D

Изменено пользователем Джиллан
  • Нравится 2

Джиллан, ой ну нафиг, я всех мыла пузом книзу , ниче все норм , потом если какашки остались то салфеткой убираю.

подмываю в раковине, тоже пеленку на одно плечо и сразу заворчиваю.

Perchik♂♀Chili,

так я никого не агитирую, просто делюсь опытом. Может, кому-то тоже удобно покажется :) кстати, с таким методом никакие какашки не остаются ;)

Джиллан, я так же как и ты мою, не представляю как животом вниз мыть от пирожка к попе :D

ttatti, достаточно просто)))))кладешь ребенка на руку и подмываешь)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...