♡МамАня♡ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Shunika13, мои полркги все гв завершающие, или плавно переходили на 1 кормление, или принимали достинекс, мне маммолог также его рекомендовал для прекращения лактации на будущее Shunika13, на сколько ночей договорились с папой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Shunika13, Саша, удачи! Пусть всё пройдёт без болезненно для дочи и тебя! Верю в чудоツ, у нас не на еду, на окружающую среду(( кашель кртковременный, поедем к аллергологу сегодня узнала новость) двоюродная сестра мужа Б, разница между нашими детьми 1 мес. Беременна двойней) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Саш, я оба раза резко прекращала, ничего не пила, просто сцеживалась при переполнении до облегчения. Модно и достанется, наверное, но мне просто оба раза ничего нельзя было, поэтому я даже не думала. Уж сколько у меня молока было-ушло. Первый день сцеживалась раза 4, второй-2, потом несколько дней 1раз в день (дня 3), потом ещё пару раз через день, все... Модно и достанется=можно и достинекс))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Петрушка//, а, ну тут иное, тут уж пусть аллерголог точно подскажет, тот что у нас метод знаю по пище определяет, а на окружающую среду не знаю, отпишись потом, интересно даже что это может быть и как определяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Shunika13, я тоже устала безумно от гв. Но мне придётся самой укладывать. (((((((( тоже решила, через неделю приезжаем из центра и все пора завязывать с кормлением. Я сына вообще легко отучила, но он и соску сосал и из бутылочки пил. А вот Настя и соску не сосет и пить не умеет. Для неё грудь это попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Musca, я тоже с девчонками когда гв сворачивала ничего не принимала. Сворачивала резко, при переполненности немного сцеживала , в душе. И так дня за три перегорало молоко. Конечно первые пару дней грудь болела, но потом как то резко уходило молоко. Сегодня муж в ночь ушел на работу, Есенька одна спала, я в спальне. Утром проснулась пол восьмого, думаю можно и отдельно укладывать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Perchik♂♀Chili, Полин, а Есенька одна на обычном диване спала? Просто у меня дети такие вертлявые во сне, Эля хоть и в большой кровате спит, но с бортиком. И Лев такой же. Если на обычной кровати спать уложить, то точно свалится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 //Мамашка//, да на диване одна спала, уже не первый раз так , тоже вертится, мигрирует по дивану не падала пока. Обычно где то посередине спит . Но бывает и возле края засыпает , ну может упала пару раз. Это когда днем спит. У нас один дневной сон. А так у меня все вертлявые, я еще поэтому не могу с ней спать, она может и пяткой в глаз зарядить. Когда была помладше меньше ночью активничала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shunika13 3 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2015 Ну что? Не так страшен черт как его малютка)) Василиса спала с папой. Просыпалась несколько раз, но быстро успокаивалась. В 5 утра выпила 125 мл кефира в перемешку с яблочным пюре. Утром я к ним пришла, ребёнок спокойный, про титю даже и не вспомнила. Но рано судить ещё, посмотрим как день пройдёт. Грудь у меня конечно разрывается.... И этот момент меня беспокоит больше всего. Ночью раза три сцеживалась немного, утром два раза. Прикладываю капусту. Но молоко быстро так набегает снова. Муж уехал по делам, мы с Василисычем вдвоём, при ней мне не сцедиться.. Но зато я сегодня спала!!! Пусть тоже урывками, но с 2 до 6 не проснулась ни разу!!! Ох скорее бы молочко закончилось и почувствую себя человеком!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Но зато я сегодня спала!!! Пусть тоже урывками, но с 2 до 6 не проснулась ни разу!!! Ох скорее бы молочко закончилось и почувствую себя человеком!! Вот и отлично! )) А у нас вторая или третья ночь прошла вообще без ГВ - просыпается и пьет что предлагаю, уже не плачет. Так что осталось теперь только 2 прикладывания на дневной сон и ночной ) Но это уже не так сложно, на ночь точно ) Про грудь ничего не могу сказать/подсказать, т.к. второй раз плавно заканчиваю и не наливается и не беспокоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Valentii, это здорово! Я вот не знаю как на дневной сейчас буду укладывать, наверное на улочку будем ходить спать первое время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Shunika13, вот и отлично! Надеюсь дальше все будет так же легко) Девочки, мы тут болтали с бабушкой, так представляете, она со старшей дочкой переходила аж 20 дней. Родила почти в 43 недели, 5 кг. Я была шокирована этими цифрами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Shunika13, Сашулечка, я тоже тебя поддерживаю в твоем решении. Желаю, чтобы все получилось и еще большого тебе терпения и сил! К сожалению, никаким советом помочь не могу, так как сама не довела до конца начатое отлучение, но мысленно держу за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Valentii, это здорово! Я вот не знаю как на дневной сейчас буду укладывать, наверное на улочку будем ходить спать первое время А мы болеем и не спим на улице, так что пока дам немного на дневной сон, а вечером попробую отказать ) У меня как обычно самое последнее кормление убирается на дневной сон ))) Shunika13, вот и отлично! Надеюсь дальше все будет так же легко) Девочки, мы тут болтали с бабушкой, так представляете, она со старшей дочкой переходила аж 20 дней. Родила почти в 43 недели, 5 кг. Я была шокирована этими цифрами Крупная девочка родилась ) Но может еще срок не правильно посчитали или сама не знала точно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Верю в чудоツ, в августе случился приступ аллергии, резкий кашель , я думала Аришу вывернет на изнанку от кашля((( Про поила ее антигистаминным , нос промывала всё прошло, но после того случая остался кратковременный кашель, были у лора на приёме, в носу врач обнаружила не большие участки аллергии, сдали развернутый анализ крови, аллергию показал анализ. Лор направила к аллергологу и иммунологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 На улице дождь... Приехали к моей маме... Вспомнила про грудь(((( орет сильно... Спать не уложить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Shunika13, Саша,ты молодец! Я никак не решусь резко отлучить,с папой ему спать-не вариант,т.к. ему рано на работу вставать,думаю до нового года кормить,а на каникулах завершать,когда нашему папе на работу не надо будет вставать , да и Сёмка уже повзрослее будет,может сам откажется,хотя вряд ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Shunika13, да, на дневной сон без сиси это тяжелее,чем на ночной. Ночь она хочешь не хочешь угомонит ребенка, а вот днем после беготни тяжело ребенку уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Nataska80, мне кажется это фантастика, когда ребёнок сам отказывается))) разве что перед школой))))) Ksenia.13, да.. Но отступать нельзя будем учиться как-то, деваться некуда.. Пойду в дождь с коляской, что поделать)) Ой, девочки, у меня отлучение онлайн получается))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Держись, мать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, кто на ИВ ? ваши дети ночью просыпаются смесь пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Musca, держусь)) титки по пуду, блин)) Встретила сегодня у дома, где родители живут, медсестру из нашей ПК. Говорю, отлучила вчера, грудь наливается сильно. Она посоветовала перетянуть.. Сцедиться в ноль и перевязать. Мне вот кажется, это опасно все-таки.. Приливов может и меньше, но кровообращение же все равно нарушается.. Девочки, а если так и не получится днём уложить, как дальше действовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Shunika13, Саш,Василиске ведь,что надо? просто сосать или всё-таки кушать? Попробуй насадки силиконовые на грудь,если у тебя они есть,а что бы молоко не текло заклей пластырем,это конечно бред,но может она поймёт,что молоко не льётся,и отстанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Nataska80, просто сосать, моя близость нужна.. Полчаса воевали, вроде уснула. Глажу её, а она отбрыкивается... На титю показывает.. Так жалко ее... В бутылочку нацедила молока, попила немного, а потом то отбросит ее, то наоборот прижимает.. Как же трудно деточке((( У меня грудь капустой обложена, защита)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Shunika13, мне кажется вам еще завтра день перетерпеть нужно, а дальше легче будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения