Августина Жарикова 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Тоже сегодня вспомнила грудную Аришу, как грудь сосала, а я любовалась ею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Valentii, У вас ещё ГВ? Или уже нет? Несколько дней как закончили все ночные кормления, пока осталось по одному кормлению на ночной и дневной сон. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 А моя сегодня научилась предметно кака говорить, причем на что я показываю и говорю кака- молчит чаще, а вот на ботинки, суп и тд пальчтком покмщыаает и кака выдает))) Вечером пошли спать уклдадываться, улеглись и она топик тянет, я говорю- кака? А Соня так возмутител но посиотрела, типа мать?! Ты что?!! Присосалась, аж глаза закотились и выдохнула с таким облагчением, потом вснула, переложила голову повыше, где ключица и посапывает, я отпесла в кроватку и думаю... А ведь уже 1.2.... Вот воемя Цена да... Все растет семимильными шагами(((( ероме зарплат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Петрушка//, да, с ♡МамАня♡, соглашусь про соску с маленькой дырочкой. У меня Лева много чая выпивал ночью (не считая смеси под утро). Поставила соску с медленным потоком, там же усилия надо прилагать. Стал пить очень мало. Пару чмоков сделает и засыпает. Но на утреннюю смесь пока не проканывает. Не получается быстро выпивать, начинает хныкать, потом плакать. Но у нас пошел на уменьшение количества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девчонки,а я вот ГВ уже кормлениями не считаю. Для меня это как то так,баловство.пока в больнице были-он постоянно висел у меня,а дома я меньше даю,и тр для тоно чтобы заснуть или успокоить. Пробовала мазать грудь соком алое-он реально не берет ее,горькая,даже мыть потом пришлось мне 2 раза. Потом ради прикола заклеила пластырем и еще пластыть зелнкой намазала-он тоже испугался и не бралб но тут я сама не устояла,на сон еще не придумала как его укладывать. Цены меня в ступор вводят!даже коляски,самые дешевые которые раньше были теперь 15 стоят...А то что мне нра по 60-70-80. Это ужас...комбезы по 7-8 тыс....не знаю как жить то... Мой стал нагло требовать сисю-подползает,поднимает майку,лифчик,трогает пальцами и мурлычит так прикольно и говорит"зям-зям...." А еще заметила что он плачет например когда памп меняю,потом он нащупывает свой краник и начинает его мусолить и при этом тааааакая лыба сразу. Интересно,это нормально? И теперь он это делает постоянно,как намнет его так там у него все встает.... И еще-мы одни кто еще не ходим? Мы только стоим без рук секунд 15.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 mama_julia, мыне ходим можно сказать. Так шагов пять и все. Ну и стоит там танцует бывает. Все таки в основном ползком,чаще всего три шага и ползет дальше. Девочки , у меня деликатная проблемка , геморрой блин , не сильно но приятного мало, чего купить чтоб помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Perchik♂♀Chili, вы хоть 5 шагов,а мы нисколечко,только держась за опору. А за руки тоже не хочет-сразу на попу садится. Про проблемку не подскажу-не знаю даже,ттт не сталкивалась. Вроде свечи релиф хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Цены и правда кошмар. Я всегда с Зиппи сравниваю. Мы её брали за 14-15 (не помню точно), а сейчас она 19. Вот за 19 я бы её точно не взяла 2в1. А сейчас появилась ещё и спорт плюс, так она 2в1 21тыс. А обувь, бабушка моя охает от этих цен все, ну а куда деваться. У нас тут на севере вообще цены бешеные. Молоко руб 80 нормальное, когда в Новосибирске я беру всегда руб за 50-55. Не говорю уже про мясо, сыры, и тд. Но и зп тут повыше у нефтяников. Не знаю как живут другие люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Perchik♂♀Chili, мне свечи Натальсид помогают. При обострении курсом ставлю всегда. Релиф пробовала, мне не помогли, хотя многим нравится. Еще после основного лечения можно курсом кызыл-май с облепиховым маслом ставить. Они больше как вспомогательное средство. Изменено 5 ноября 2015 пользователем Natali♡Fantasy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Perchik♂♀Chili, о,вспомнила! У меня после этих родов что то было'не знаю то ли это или нет,но в туалет было неприятно ходить,и кровило немного. Я ставила курсом облепизовые свечи. Помню натальсид и релиф дорогими мне показались. Мне помогло. Чего то совсем я про жто уже забыла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки , у меня деликатная проблемка , геморрой блин , не сильно но приятного мало, чего купить чтоб помогло? Полин, мне очень таблетки Флебодиа помогли, хороший врач прописывал, но у меня узлы сильные были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ЮляБ, ну зиппи еще не сильно подорожала. Я тут была в магазине хеппич и ахнула: польский клон зиппи,который максимум 15 раньше стоил теперь 27 тыщ! А европейские марки в 2 раза подорожали,как и евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девоньки, молоко так и прибывает... Что делать-то? Ждать? Может в теме вопросов спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Саш,а разве достинекс надо не 2 дня пить,модет рано еще паниковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 mama_julia, да, два дня, но я так застоев боюсь, вот и паника)) сцеживаться то нельзя вроде... А куда молоко девается? Врач сказала перегорит, а я все никак не пойму, как это!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Shunika13, чтоб меньше молока прибывало нужно сократить употребление жидкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Natali♡Fantasy, сократила, почти не пью уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Shunika13, у меня 2 дня грудь раздувало, хотя я плавно сокращала кол-во кормлений. А если резко, то, конечно, дольше перегорать будет. Думаю, все норм. будет, главное перетерпеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Perchik♂♀Chili, главное, нормальзовать стул, чтоб он был каждый день и не было запоров! Мне помог фитомуцил, каждый вечер со стаканом йогурта, он не дает воде уходить из кишечника, не вызывает привыкания. (я его год пила, у меня и геммор был и трещина.. Вот уже 3 недели не пью и норм все, привыкания нет) и 1,5 литра воды в день. Перед походом в туалет можно все там смазывать облепиховым маслом, да хоть детским кремом, лишь бы не приходилось тужиться. Тужиться даже чуть-чуть не стоит, дышать лучше животом, чтоб перистальтика работала. После туалета не вытираться бумагой, если только чуть-чуть, а пойти подмыться прохладной водой. Когда нет душа рядом, я салфетки влажные использую. Я даже не помню на сколько долго у меня был геммор, так как проблема с трещиной у меня превалировала. И до сих пор с ней мучаюсь, конечно уже не так как раньше, но теперь только операция меня спасет( знала бы раньше что делать, наверно не дошло бы до хронической формы. Вот эти основы лечения, я на всю жизнь запомнила, очень жаль что в самом начале я их не знала.. Изменено 5 ноября 2015 пользователем AstaLaXP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Саш, до облегчения сцеживай, не забывай. Тут перетерпеть надо. Молоко сразу не пропадёт, это факт. У меня во время отлучениях молокоотсос-лучший друг. Полин, мне после первых родов релиф помог. Причём не свечи, а мазь. И пить побольше воды. Юля, ему ж ещё 1,3 нет! Если без опоры стоит, скоро пойдёт. Мой Серёжа даже без опоры не стоял особо. Потом в 1,3 пошёл. Уж как я паниковала, все неврологи в один голос успокаивали, что это не поздно, это норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Musca, и приеме препарата можно сцеживаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Perchik♂♀Chili, вот и я незнаю что у меня, но в туалет ходила со слезами, кровью! натальсид сейчас ставлю вроде помогает, дальше планирую облепиховые свечи ставить, а так же ставлю глицериновые свечи для облегчения похода в туалет! пока вроде норм, без слез а это радует! mama_julia, тоже любимая игрушка писун как переодеваемся так играет, в ванной играет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Думаю да. Он же уровень Пролактина снижает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Musca, сцедилась немножко. Василиса оказывается раз 5 ночью просыпалась, муж её как-то быстро успокаивал. А я не слышала вообще ничего, спала как убитая!! Радует, что теперь не только на мне сон ребёнка) понятно, что Василиса тоже перестраивается, потом научится спать нормально, я уверена! Будем теперь с мужем по очереди с ней спать)) А с геморроем я тоже ох как намучилась, особенно в конце беременности, даже пиявок ставила, я писала тут об этом Сегодня ветер штормовой! Дома придётся тусить и опять с боем на сон укладывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки,ваши детки как в транспорте ездят? У меня Сёму постоянно укачивает,тошнит его,как быть?,мы не часто,но приходиться ездить иногда.Какие-то браслеты есть,что-нибудь про них знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения