Perchik♂♀Chili 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Я тем-ру мерию когда чувствую что горит уже, а так нет . Но у нас вроде Т либо норм либо уже выше 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 А меня прям вот напрягает, беру ее на ручки чувствую сразу что тельце горячевато, хотя дома не сильно жарко, одета в футболку и шорты, когда жар у нее щеки алые. а щас нет. Может сдать кровушку думаю, для собственного спокойствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Shunika13, сисю не требует уже совсем? Или вспоминает иногда? Саш, тебе можно будет уже кефир заменять водичкой или компотом. Она может и не голодная ночью, а просто пить хочет. Днем стала больше кушать? Саш, как ты в линеечке надпись снизу добавила? Я добавляю, а она у меня сбоку пишется, а не снизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Тангольера, конечно, сдавай кровь, если беспокоишься. Может просто где то ещё зуб лезет. У меня Ева всегда горячая, а вот лоб холодный, и температура норм при этом Изменено 6 ноября 2015 пользователем ЮляБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ksenia.13, она вспоминает иногда, но быстро переключается, если я отвлекаю. Да, буду заменять постепенно, в первые ночи она отказывалась от воды. А подпись в линеечке... Даже не знаю , просто написала и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ksenia.13, просто,как мне показалось у тебя линеечка заступорилась на одном дне? Вот сейчас правильно,а было 1 год,1 месяц и 21 что-ли день,короче не правильная Shunika13, Ну,вот,Саша и прощай ГВ! Ты переживала,не скучаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Тангольера, у меня у самой всегда темпа 35.5 норма, доча тоже хлплнокровная) поэтому когда у нас 36,8-37 это яный признак что болеет, в темпу на зубы я не верю. Сдайте анализы, и пускай посмотрят/послушают еще Shunika13, уплотнений быть надолжно, когда темпа это уже за той конкретный( Ты разминаешь? Надо размять и можно немного подсцедить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ♡МамАня♡, разминаю потихоньку, но чтобы совсем не было уплотнений, придётся много сцедить.. А грудь совсем мягкая должна быть, даже при наличии в ней молока? Вот я реально тормоз, откормила столько времени, а как должно быть не знаю... Nataska80, я отдыхаю!!!! Скучать буду потом)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Я до мягкости сцеживала. А у нас, прикиньте, зубы поперли! Неделю назад их было 6, а сейчас ... 11!!!!! 2 за одну ночь вылезли, а ещё через день 3 за 1 ночь! И ещё в 2 местах просвечивает десна! Вот поэтому, наверное, он последнюю неделю ночами меня изводит 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Shunika13, может лучше к гине сходить? они уж лучше разберутся Musca, ну ничего себе!!! поздравляю с зубами! как Пашино самочувствие, сама как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Верю в чудоツ, в душ сходила, размяла немного. Думаю, завтра уже лучше будет, грудь уменьшилась в размерах и почти не болит. Капусту прикладываю. Я, блин, так это капустой воняю))) наверное, поэтому Васька спала нормально, молока-то не чувствует))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Shunika13, да я писала уже, в е кто пили дестинекс, сцеживали , реза три всего Асцеди не бойся, но не все, а чтобы мягкая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ksenia.13 6 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2015 Девочки!!! Алиса сегодня без сиськи уснула!! Она хорошо поужинала, потом кефир попила 170гр и перед сном чай с молоком 150гр. В общем молока ей не требовалось. 30минут мы лежали в темноте, алиса пела песенки на своём языке я стишки рассказывала, а потом она повернулась на бок и уснула. Ехууу!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Shunika13, как дочка, не вспоминает про грудь? я все никак не решусь! как укладываешь спать, качаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ksenia.13, вот и твоя евочка начала взрослеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Верю в чудоツ, в душ сходила, размяла немного. Думаю, завтра уже лучше будет, грудь уменьшилась в размерах и почти не болит. Капусту прикладываю. Я, блин, так это капустой воняю))) наверное, поэтому Васька спала нормально, молока-то не чувствует))) Хорошо что почти все наладилось ) У нас 3-4 день вообще без груди, не требует, только ночью теперь выпивает мнооого воды ) Девочки!!! Алиса сегодня без сиськи уснула!! Она хорошо поужинала, потом кефир попила 170гр и перед сном чай с молоком 150гр. В общем молока ей не требовалось. 30минут мы лежали в темноте, алиса пела песенки на своём языке я стишки рассказывала, а потом она повернулась на бок и уснула. Ехууу!!! Отлично как ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Ksenia.13, ура!!!! Здорово то как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Shunika13, Саш. ну как ночь прошла? Я вот тоже подумываю сразу прекратить гв, постепенно я сдаюсь, а так хочу поехать к бабе с дедом(мужа родителям) и там, чтобы он с ними спал, с мужем не канает, он его даже спать уложить не может, с пол часика покачал психанул и все на этом, но 3 дня подряд кричит, что я смогу, не поедем к родителям, ага, еще и как поедем не верю я ему, что он всю ночь с ним будет спать, когда даже уложить не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Shunika13, как дочка, не вспоминает про грудь? я все никак не решусь! как укладываешь спать, качаешь? уже не вспоминает! Стараюсь не укачивать. Засыпает с бутылочкой, иногда ложится головой ко мне на колени. Днём пока приходится иногда брать на ручки и покачиваться, но думаю скоро это не понадобится. Shunika13, Саш. ну как ночь прошла? Я вот тоже подумываю сразу прекратить гв, постепенно я сдаюсь, а так хочу поехать к бабе с дедом(мужа родителям) и там, чтобы он с ними спал, с мужем не канает, он его даже спать уложить не может, с пол часика покачал психанул и все на этом, но 3 дня подряд кричит, что я смогу, не поедем к родителям, ага, еще и как поедем не верю я ему, что он всю ночь с ним будет спать, когда даже уложить не может сегодня просыпалась два раза, но укладывалась не особо быстро, пришлось один раз на ручках недолго покачать. Мы вчера в гости вечером ходили, может перевозбудилась, да и обстановка была незнакомая. Я поняла, что главное два-три дня перетерпеть. И мне помогло, что муж первые три ночи укладывал. Если решишься, то мужу некуда будет деваться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Shunika13, Саш, казалось,что Василиса ни за что не сможет без сиси, а оно вон как, 2 дня и всё, забыла. Главное решиться! Как в общем Василиса перенесла отучение? Не нервная, поведение такое же? //Ирушка//, понравилось вам в бассейне? Илюша держался мужественно! Замерзли, когда в раздевалку попали? Мы еле добрались до дома, Алиска ревела всю дорогу. Прям с порога и в кровать, уснула за секунду, измаялась девчонка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ирушка// 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Ksenia.13, Да нам очень понравилось, ну первые 10 минут мы орали ты наверное слышала), видимо он так адаптировался, народу то много, а так хорошо, поныряли пару раз даже, в раздевалке на удивление не замерз, а вот дома сидел 15!! минут и играл видимо выдохся это для нонсенс обычно мы просто бегаем как заведенные) ну и уснул тоже раньше и очень быстро, обязательно пойдем еще! Алиса молодец так плескалась, но шапки смотрю и правда не ваше) сразу протест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Ksenia.13, поведение хорошее!! Иногда по привычке, когда кушать хочет, дёргает меня за ворот футболки. Трескает зато теперь только в путь, успевай готовить)) ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!!! Как же здорово!! Бассейн!! Мы тоже хотели осенью пойти, но там такие очереди, говорят рано утром приезжают очередь занимать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Shunika13, да вот уже либо в этом либо в след. месяце хочу, посмотрим, но не с мужем, он опять фыркнет и мне отдаст, а как я поняла, так детям сложнее, сегодня на обед наконец-то уложил малого, все-таки расстояние играет очнь большую роли, раньше он укладывал спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Сёма у бабушки опять, так не хотелось расставаться. Снова будем с мужем на выходные ездить. Девочки, сын кружится вокруг своей оси, смотрит на лампочку и глаза в бок отводит, я как увидела - страшно стало. Окликаю его- перестает, и бежит радостный играть. Мама говорит, что многие дети так делают, что ничего страшного. В принципе, он же контролирует процесс, т.е. это не неврологические спазмы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 //Ирушка//, да, с шапками беда, но сейчас хоть на улице не снимает. Вчера это она еще спокойная была, не визжала так, как первые разы, просто вчера день был капризный и с режима сбились малясь. А мы вот подмерзаем, когда с бассейна выходим, и это еще при том,что на улице не так холодно, вот как зима наступит, там еще холоднее будет. Вы в следующую субботу теперь пойдете? Илюшка наверное не сразу понял куда и зачем он попал, и тренер в воду его резко опустил, алиса тоже первый раз сначала кукситься начала, а через минуту уже визжала от счастья. И Илюша потом чухнул,что этож здорово, в воде пулькаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения