Ahanny 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, у ваши малышей кожа шелушится?Когда она слазила на ножках и на ручках немного,медсестра сказала что это нормально.Но она там давно слезла,а сейчас только у нее лобик начал шелушиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, у ваши малышей кожа шелушится?Когда она слазила на ножках и на ручках немного,медсестра сказала что это нормально.Но она там давно слезла,а сейчас только у нее лобик начал шелушиться. У сына до месяца слезала, у дочки тоже еще немного слезает, ей 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Valentii, значит это нормально.а то вроде и дома не жарко,и от чего ей так сохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, у ваши малышей кожа шелушится?Когда она слазила на ножках и на ручках немного,медсестра сказала что это нормально.Но она там давно слезла,а сейчас только у нее лобик начал шелушиться. У нас шелушится все, кроме лица. Ножки вообще страшно облазят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Perchik♂♀Chili, неа,у нас не было. У нас в группе ноябрят очень много у кого были,у моей соседки у дочки были тоже. Лучше вовремя увидеть,я например раньше про них даже нп слышала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Natali Fantasy, вот и у нас сначала ножки и ручки в складочках шелушились,а вот только сейчас личико начало,лобик вообще постоянно кремом мажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Были сегодня на приеме, набрали всего 400 гр(((((((((( через неделю пойдем на контрольное взвешивание. И ведь ведет себя спокойно, от голода не орет. Сказали кормить каждые два часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Perchik♂♀Chili, так вода ж обратно будет стекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 lupsidupsi, да точно также,только мой от пирожка к попе. Но проверяй чтобы какашки во в?@#$%& не попали,у нас так частенько было. Я сначала салфеткой все убираю,потом подмываю. Еще предупреждаю-мамы девочек! Обязательно смотрите за половыми губками,они могу срастаться пленками-синехиями. Не запускайте! lupsidupsi, дочку как назвали в итоге? а что если попадут? ковыряться?Мы еще не зарегестрировали малую, но я называю Милусей, Папаня называет всякими прозвищами, никак видимо свыкнуться не может, а подруга спросила так что все таки Милославой решили? А он ей, а меня что кто-то спрашивает)))? Всю беременность спрашивала, а тут отакэ mama_julia, у вас были синехии ? у нас не было у старших. Т т т . Я тоже мою от пирожка к попке , позом книзу держу , по правилам надо наоборот - но это капец как неудобно . так вот я о том же пока она легенькая, еще можно как то подержать спинкой на руке, а дальше что? Не думала что с девочкой будут такие странные сложности А меня в роддоме научили - очень даже удобно мыть. Голову на сгиб руки кладешь, прижимаешь тельце к себе. Той же рукой, на которой голова, берешь либо две ноги сразу за ступни (соответственно, ноги оказываются прижаты к животу), либо за одну наружнюю ногу (мне так не нравится - раскоряка получается). Второй рукой своей моешь попу. В этой позе отлично выходят газики, и писается в раковину дочке удобно. Пеленку тонкую на плечо вешаю, чтобы сразу после подмывания обтереть. Единственное - лучше самой раздеться до пояса - вдруг там покакать она решит, или обольешь и себя ненароком. А папа наш все умеет, только вот подмывать никак не научится - очень смешно у него выходит, неуклюже Ну я вот так и делаю приблизительно только руку и лялю на весу держу а не к себе прижимаю, так же себя замочить можно, попробую. А папаня наш точно такую методику не ttatti, достаточно просто)))))кладешь ребенка на руку и подмываешь) было бы это просто я б не спрашивала. с мальчиком так и делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Подскажите, кто пьет чаи для лактации,на пачке написанно заварить и пить по 1/2 чашки 2раза вдень,это значит 1чашка задень,а больше можно? А hipp 2 кружки можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Malishok86, я пью скока хочу , ну чашку на весь день не растягиваю, заварю и выпиваю сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Malishok86, смотря какой чай. Лактавит (лактафитол) по инструкции по полчашки, я по чашке 2 раза в день пила. Всякие пакетированные хипп, флер альпин, лукошко пришла чашек по 6 в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 lupsidupsi, да,я прям влажную салфетку на палец одеваю и легонечко убираю какашку из влагалища. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 У меня и hipp и лактофитол,вот от последнего прямо чувствую как молоко прибывает,а hipp помоему фигня. Значит буду пить сколько хочу,а то я следую инструкции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Malishok86, у меня хипп,лактофитол и флер алпайн. Последный мне вообще не нра. Лактофитол я пила по 1 кружке утром и вечером,сейчас вот б. Лукошко пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Olga mama, да не парься ты из-за прибавки! У нас тоже было +400, я счастлива была, вот Сережа вообще в первый месяц не прибавил ни фига... Зато за первые 10 дней второго месяца уже +600. Итого +кило Короче, прибавляет и слава Богу. А вот контрольные вскармливания - вообще фигня. Я сама периодически завешиваю, так что знаю точно. За одно кормление может скушать 50 грамм, а за следующее уже 150! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 У меня в ближ аптеках только эти 2 чая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Olga mama, да не парься ты из-за прибавки! У нас тоже было +400, я счастлива была, вот Сережа вообще в первый месяц не прибавил ни фига... Зато за первые 10 дней второго месяца уже +600. Итого +кило Короче, прибавляет и слава Богу. А вот контрольные вскармливания - вообще фигня. Я сама периодически завешиваю, так что знаю точно. За одно кормление может скушать 50 грамм, а за следующее уже 150! ну я решила, буду днем чаще кормить и предлагать, а ночью как промнется, хотя за ночь три раза просыпается. Я весы то и не стала покупать, так как в роддоме запарилась с этим контрольным взвешиванием. Пойду через неделю, надеюсь прибавим и от нас отстанут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 lupsidupsi, да,я прям влажную салфетку на палец одеваю и легонечко убираю какашку из влагалища. брррр как страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 lupsidupsi, а чего страшного- я как мама трех дочек с уверенностью говорю что страшного ничего нет в этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 lupsidupsi, ну страшнее если там воспаление начнется. Кстати у мальчиков какашки под яичками скапливаются,тоже тщательно убираю,не намного тут все проще))) да и с писюном кто как говорит-трогать его или не трогать вообще. Olga mama, я вот по своему заметила что если бужу на кормление то не ест он! Вот пока сам не захочет,толку нет сиську ему давать,глаза закрывает и сисю просто мусолит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Мой тоже не ест, если будить. Я и не бужу... Мой педиатр вообще считает, что до 3 месяцев на часы смотреть вредно) В том смысле, что не надо по часам ориентироваться на кормления. Если спит 6-8 часов, пусть спит. Вот только если с сиси не слезает днем, можно перерывы пытаться навязать. А так к 3 месяцам у всех режим устанавливается. У нас уже более-менее установился. Едим раз в 2,5-3,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, а по сколько в сумме за сутки ваши детки не спят? Что-то мы так сладко дрыхнем...часа три от силы дочка вчера не спала позавчера-так же. Если б она еще и ела плохо, я бы уже в панику впала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, а по сколько в сумме за сутки ваши детки не спят? Что-то мы так сладко дрыхнем...часа три от силы дочка вчера не спала позавчера-так же. Если б она еще и ела плохо, я бы уже в панику впала Час-два ночью и начиная с 7 утра примерно до полночи часов 5-6 не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, у меня вчера после па была кровь, не оч много. Что это? Вчера перестанались? Выделения дня 2 как закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения