nierica 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 У нас уже где-то неделю страшные истерики при виде других детей. Даже с коляски достать не могу, если на детской площадке ещё кто-то гуляет. Мало того она сидит в коляске и орет чтоб я полностью капюшон опустила, чтоб спрятаться и никого не видеть. Хз что такое. Обычно хорошо на контакт шла с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Ksenia.13, вот нам как раз функционал и не нужен в игрушках, чем проще и понятнее, тем лучше))) Навороченные интерактивные ему неинтересны. Так и не решила пока, что же подарить. Хотела старшей купить собаку интерактивную раскошелиться за 4500, но зная, что ее новая игрушка увлекает на 3-4 дня, а потом валяется заброшенная и вспоминается пару раз в месяц на 5 минут, решила, слишком жирно))) Буду кассу с продуктами покупать, она вечно в магазин играет подручными средствами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, а где можно гигрометр? Купили увлажнитель, теперь хочу следить за влажностью в комнате) Можно купить* не дописала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) ЮляБ, в зоомагазине может. Где товары для бани тоже наверно должен быть. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Natali♡Fantasy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ирушка// 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ЮляБ, мы купили простенькую метеостанцию, и в ней был гигрометр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 mama_julia, да да, вирус сейчас сильный ходит(((( Мой муж его и цепанут как раз, у него бациллы как раз на связки и сели, оттуда оср нг т, биопароксом лечится... Давайте выздоравливайте уже ! Может пока до весны садик не посещать? Мелкого жалко(( столько носите ему бяк((( ЮляБ, в почти любой метеостации он встроен, мы в медиа маркт брали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ЮляБ, обычный гигрометр в медтехнике можно купить, в зоомагазинах они не продаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ЮляБ, у нас тоже в метеостанции гигрометр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 //Мамашка//, видела я живьем эту собаку, вообще не заинтересовала ни меня, ни соню, интерактивные игрушки буду брать годам к двум, но многофункциональную, типа обезьянки втеч- одень меня и тд... На новый год мы подарим мягкий конструктор, считаю для 1.5 лет самое то и ныряющую русалку) тоже многие хвалят Кто любит творить) зороши с олы с месаом-пластилином, пальчиковыемкраски с раскрашками, посуда детская, фрукты/овощи, детская кухня таже AstaLaXP, мне ты снилась беременой мальчиком сегодня, что опятьавгустенка ждешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Я на НГ выбрала сыну паровозик фишер - прайс с обезьянкой, слоном и львом , а спереди человечек сидит, они поют песенки, издают звуки, а самое главное паровозик не разборный и не придется его собирать по всем углам))). Мои родители выбрали для Семёна игрушки Полесье. Они тоже яркие и интересные- паровозик- сортер с часами и слоненка-каталку с дисковым телефоном на спине. Сама пока с ними играю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 А мы думаем мольберт детский купить, с одной стороны для мела, с другой для маркеров и магнитов, и еще хотела лего первый купить. И журналы с наклейками или многоразовые наклейки, это наше всё сейчас:-) а, еще думала насчет кухни .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Кухня у нас месяцев с 9 в оооочень большом почете. Сейчас взрослую кухонную утварь туда таскает)Мольберт подарили старшему на 2 года, вещь нужная, но мои особо не любят рисовать. Охотнее едят мел)) Лего пока рано. На самом деле, даже самое примитивное дупло скорее с 3 лет. Лучше магнитный конструктор. У brio такой есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 С сабакой мы уже отыграли, она у нас рождения, интерес к ней уже давно прошёл. Сейчас у нас кубики, машинки всякие, большие на веревке, чтобы возить за собой, маленькие катает везде, купили огромную парковку, с выездами, эстакадами, на полчаса может с ней зависнуть, потом домино, мемори (деревянные дощечки с изображениями животных) ну и книги наше ВСЁ! С книгами может на час засесть )))) Мы сами ничего покупать Эрику не будем, подарков и так будет некуда девать... Мама приедет после нового года тоже уже кучу всего везёт и пальчиковые краски и машину какую-то хитрую, вся светится... А тут ещё бабушка с дедушкой и крестные, тоже уже подарки готовят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 У всех такие разные интересы уже! Из рисовательного мы все едим и пальчиковые краски пытаемся выпить))) Кухня не интересует, Эля играет, Лёва рядом возится с чем-нибудь другим. Машины нравятся, любит катать, можно вроде и машину купить, но их уже и так хватает. Вот что-то вроде парковки или просто дороги наверное подошло бы, но у нас катастрофически нет на это места. А еще у нас сейчас любимая игрушка корова, которая мычит, когда ее кидаешь. Постоянно ходит, кидает и мычание на весь дом))) И мячики по-прежнему обожает. И кидает, и катает. у нас еще проблема. Что бы мы не подарили, это все равно отожмет Эля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, от пневмококка привили или будете прививать детей? Мы вчера наконец сделали краснуху,корь, паротит, думала,все на этом, а оказывается еще одну обязательную ввели в календарь (т.е. две с ревакцинацией), через месяц сказали приходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Mama_Marishka, я уж тоже задумываюсь о том,чтобы не покупать ничего алисе, скоро в саратов поедем, там подарков надарят кучу, думаю и этого будет предостаточно, нечего тратиться и разводить море игрушек. Только вот под ёлку что то положить нужно все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Согласна про лего с машей, рано.... Мне понравился мягкий конструктор как из резигы, зависает с ним постоянно МАША как ты? Как мелкий? Отстала зараза от вас? Девочки, от пневмококка привили или будете прививать детей? Мы вчера наконец сделали краснуху,корь, паротит, думала,все на этом, а оказывается еще одну обязательную ввели в календарь (т.е. две с ревакцинацией), через месяц сказали приходить. Ставили и всем советую, пневмококк самый частый из возьудитетей пневмонии и менингита, в пвшки которого ежегодно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 WTF?!, нам ставили в мае, но вот ревакцинация так и не сделали! Но делать буду, тк в этом году у нас в нск была вспышка менингита. Я ни на шутку испугалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Поставили пневмококк месяц назад. У нас конструктор Полесье небольшой, бабушка будет покупать еще большой мешок на новый год. Эля строит, Лев разбирает. Причем не просто рушит, а тщательно отделяет одну детальку от другой, пока все не разберет. Сам пытается строить, 2 детали сложит, но дальше бросает. Так что нам такое нравится))) Большие мягкие кубики у нас не пошли. Валяются без дела. Иногда я построю из них башню, дети похихикают, сломают ее и на этом интерес пропадает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 //Мамашка//, ёлку ставим в ведро, фиксируем обломками кирпичей (это дело все за городом происходит и кирпичей валом ) Потом песок засыпаем и заливаем песок водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 AstaLaXP, долго елка у вас стоит? Мы в песок последнее время ставим, то ли елки не свежие попадаются, то ли батареи ее высушивают, но осыпаться быстро начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 ♡МамАня♡, ой, ты что такое говоришь Мы тут как раз недавно с мужем решили, что настал тот цикл и то время, когда запузатились дочей, что может плюнуть на все, махнуть рукой на походы к врачам? Дать шанс)) Если судьба нам еще одного августёнка зачать, то хорошо, а нет так пойду по врачам и будем нормально планировать. Вот сижу тесты делаю, но пока отрицательные. В прошлый раз на 9 дпо увидела полосочку, сейчас уже 10 и пока пусто. Может сон вещий у тебя))))) Будем ждать, нам как раз мальчика для комплекта не хватает) //Мамашка//, да, скорей всего и от ёлки зависит (как давно срубили) и батареи конечно сушат. У нас когда как. Когда месяц, когда полтора. В прошлом году забыли песок насыпать и простояла только 2 недели в воде и начала сыпаться. Еще говорят можно сахар добавлять и аспирин. Воду подливать по мере высыхания обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 AstaLaXP, я каждый день хожу к тебе в профиль, проверяю тесты сама тоже не сдержалась, сегодня первый сделала, но пусто(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 ttatti, я сегодня тоже к тебе заходила и хотела сказать: Давай делай уже тесты!))) Ну 8 дпо рано еще, это так.. глаза поломать, по всматриваться, по болеть тестоманией) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 AstaLaXP, ну да, рано) у меня в прошлый раз примерно на 13 ДПО была полосочка совсем не яркая. Но тестомания это прикольно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения